Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Мир сновидений

Мир сновидений

Сообщений 141 страница 150 из 160

141

Раскрасив этот мир в цветные сны…

Мир сновидений

Я наберу из сновидений ярких красок,
Чтоб разукрасить этот мрачный, серый мир,
Где среди выцветших, безликих масс и масок,
Смогли на свет пробиться тысячи картин.

Чтоб среди стен холодного тумана,
Где пылью вековой покрыта мгла,
Вмиг расцвела цветочная поляна
Из солнечного света и тепла.

И там, где пелена озябшей ночи,
В свои тиски сжимает свет луны,
Пусть на ветвях распустятся листочки
Раскрасив этот мир в цветные сны…

© Сержио Дэйви Коста

Michael E Autumn Leaves

0

142

Вот какие произошли сегодня связанные со сновидением у меня  события. Приснился мне сон. Я не буду его весь рассказывать, ибо он долог, имеет много мелких подробностей, скорее всего не особо важных для читателя, поэтому перескажу только основную суть. Снится мне, что я праздную свой День Рождения. И праздную его в какой то коморке, с одним знакомым, простым парнем, закончившем технический колледж, а по старо советски  путягу. Пьём мы с ним водку. Через какое то время  к нам присоединяется девушка (незнакомая), которая водку пить не хочет, а просит шампанского и мороженного. Далее присоединился одноклассник, закончивший  "Кафедру общей физики и ядерного синтеза" Московского Энергетического Института, с которым пили сладкое  десертное вино. Помещение (каморка) всё расширялось. Во - общем,  кончилось всё большим застольем на улице, человек на 200 наверное, при чём большинство гостей оказалось иностранцами. При чём при иностранцах во главе стола оказался не я , а некая женщина - иностранная певица, которая поздравляла меня с Днём Рождения по английски, а переводчик переводил. Потом она спела, кто то из гостей пока она пела плакал. Потом подняли все тост за меня, пили шампанское.
Ну вот это сон. А вот продолжение. Читаю я сегодня ленту новостей.

В Сан-Пау в Барселоне умерла знаменитая оперная певица Монтсеррат Кабалье.

Сначала я  не придал этому значение, пока не дошёл до фотографии Монтсеррат  Кабалье в молодости. И  тут - Ба! А ведь здесь она похоже на западную певицу из моего сна.

Мир сновидений

Так не уж то? Но почему? Где Монтсеррат, а где я. При чём даже я не был поклонником и почитателем её таланта. И зазнайством тут не объяснишь дело. Ведь сначала был сон, и только потом новость. Да, интересно. Единственное моё предположение о случившемся кроется в ещё одной фотографии, которая попалась мне на глаза.

Мир сновидений

Одна из популярных экскурсий из Барселоны — поездка на Каталонскую гору Монсеррат, знаменитую своей Черноликой Мадонной — любимой каталонцами Моренетой, исцеляющей и исполняющей желания. К покровительнице Каталонии — Черноликой Мадонне или Смуглянке, знаменитая статуя которой хранится в Бенедиктинском монастыре, — ежегодно приходят тысячи паломников и туристов. За благословением, исцелением, да и чтобы просто взглянуть на нее.

То есть моё предположение заключается в том, что существует единая матричная сеть Чёрной Богини. А как мы видим из фото, Монтсеррат Кабалье не просто туристом съездила к Черноликой Мадонне, а провела перед Её священным образом обряд венчания со своим возлюбленным!
Ну, а как я грешный попал в эту Матрицу? Ну видимо только стараниями Исида Центра, по крайне мере это самое лежащее на поверхности объяснение.

Мир сновидений

Отредактировано Пигмалион (2018-10-06 14:48:42)

0

143

Двое суток назад видел сон. Берег моря. Зима (южный вариант). На пригорке у самого моря стоит недостроенный белоснежный храм, в греческом стиле. Веду разговор там с некой Женщиной. Потом спускаюсь, иду вдоль берега по песку. Пасмурно. Замечаю, что море стеклянное. Я один в целом мире.

Сейчас,  после просмотра 69, докачалась инфа в дневное сознание. Новая локация в астрале.И я назначен туда Смотрящим. Я реально там оказался самым  первым. В теле сновидения, но первым.
А Женщина? А вот о Женщине умолчим, хотя кто помнит пост "Ленин и море"........

0

144

Пигмалион написал(а):

Двое суток назад видел сон. Берег моря. Зима (южный вариант). На пригорке у самого моря стоит недостроенный белоснежный храм, в греческом стиле. Веду разговор там с некой Женщиной. Потом спускаюсь, иду вдоль берега по песку. Пасмурно. Замечаю, что море стеклянное. Я один в целом мире.

Сейчас,  после просмотра 69, докачалась инфа в дневное сознание. Новая локация в астрале.И я назначен туда Смотрящим. Я реально там оказался самым  первым. В теле сновидения, но первым.
А Женщина? А вот о Женщине умолчим, хотя кто помнит пост "Ленин и море"........

А что делать тем, кто не понимают о чем речь? Кому непонятно кто такой "69"? И уж совсем непонятно о каком посте идет речь, в котором Ленин бродил у моря???

0

145

Сон мне такой сегодня приснился. Что вроде как меня признали верным сыном своего отечества. Все поздравляли меня с этим  новым статусом, а я стоял в центре народа и раскланивался, раскланивался.

0

146

Сегодня приснился именно сон, связанный с Улисом. До этого я испытывал, в состоянии бодрствования,  погружения в астрал. С целой гаммой энергетических и эмоциональных ощущений присущих тому миру, находящемуся за гранью. А сегодня был сон, в его классическом виде.  Фабула сна следующая. Группа людей, живых, прибыла в теле сновидения на тот свет, в целях оздоровительного отдыха. Нас принимал Улис, но самого Улиса я не видел, а слышал только его голос. Рассказывал Улис некие бытовые вещи, я не помню, что конкретно, но видимо Улис озвучивал правила пребывания и прочую техническую информацию для отдыхающих. Отдыхали мы на берегу озера. То есть получили возможность принять солнечные, воздушные и водные ванны в этот зимний период. В целом всё это напоминало земной мир, кроме одного. На середине озера вы могли нырять, плавать  и резвиться как ихтиандр, но если вы вдруг устали, то сделав намерение встать на ноги, вы  с удивлением замечали, что глубина водоёма вдруг исчезала, и у вас под ногами оказывалась идеальное дно озера. Идеальное, в смысле мягкого песка, без каких либо камушек, ракушек,тины и прочей ерунды под ногами. Через какое то время Улис сделал объявление , что скоро прибудут автобусы, которые повезут нас домой. Я понимал, что я оказался здесь под самой занавес санаторно - оздоровительной программы и многое пропустил.
Затем , я зачем то стал доказывать всем остальным, что я точно знаю с какого конкретного места к нам приедут автобусы. Это вопрос мало кого интересовал, откуда автобусы приедут, главное что потом они отвезут нас домой, но я всё доказывал и доказывал, что автобусы приедут именно из местечка "Красная Новь".
Потом в голове моей начался спор двух голосов. Один голос говорил, что вот есть возможность продолжить войну с Улисом, а второй голос говорил, что Улис в светлом мире, и здесь нет войны, и что Улис, даже если я что то и начну, просто улыбнётся и пройдёт мимо. 
Вот такой сон.

0

147

СНЫ НА КРАЮ МИРА

Мир сновидений

Мир рушился и трясся до основ, я закрывала солнце вещим криком - мне снилось, пленена я палачом, что наслаждался крови жутким видом... Как страшно знать, что в глубине души у человека есть червивость сердца, и не смывает грязь слеза грозы, не очищает душу благость света!

Куда ни глянь, весь мир - кромешный ад, а садом ведь задуман был богами... И брат тебе уже давно не брат, а нелюдь, враг, кого во тьму позвали. И этот сон безумием душил, я призывала солнце на ладони. И мир тогда, как в заводи, застыл, и перестал быть злобой иль любовью. Я шла во тьме по полю чьих-то битв, в крови валялся шелк лилейный стягов. Под звук незримых льющихся молитв я пела о любви Ее устами - Той, на груди качающей сон звезд, дарующей всю жизнь и свет надежды... Я помню взгляд Богини до сих пор - печаль, что мир взят в плен давно невеждами.

Я шла дорогами, ведущими в тупик, а люди и не знали о рожденьи невидимых и судьбоносных сил, беспечно видя сны в своих постелях. Без чувств упала в колыбель лесов, на ворох листьев алых под ногами - мир трясся, разрушался до основ, по небу мчались на Охоту стаи. И я спала, уткнувшись в кровь земли, мечтая пробудиться вновь для чуда. Не знать вовек безумия войны, не знать, что брату брат - дурной Иуда!

Затихли звуки войн и мрак могил, я просыпалась в колыбели света. Весь мир, как прежде, трепетно застыл, а я была средь звезд шальной кометой... И на краю у мира слыша вздох Богини, подарившей всем рожденье, в душе возникла вязь предвечных Слов, дарующих для сердца обновленье. И зацвели тогда во мне сады, текли ручьи хрустальной чистой влаги, в руке от рая сжала я ключи... Прыжок остался в страх, как жест отваги!

(с) Наталія Гермаковська

Lind Erebros Elven Oratory III The Lay of Leithian: 13 - Magic Lullaby for Melkor

0

148

Я НЫРЯЮ В ТВОЙ СОН...

Мир сновидений

Я ныряю в твой сон в предрассветный и темный час,
Когда серп у луны на ущербе едва ли светит...
Нити звезд, словно кукол, связали навеки нас,
Привязав к зеркалам темных фей, стянув туго петли.

Изгибается мир, рассыпаясь на паззлы дней.
Вся реальность дробится под сердцем, туманя разум...
Сколько лун плыл к мечте златоглазой хитрец-Одиссей,
Озаряло ли Солнце корабль неземным хризопразом?

Осторожно ступаю на тропы твоих миров -
И брусчатка топорщится сов неземным опереньем.
Там, за башней с часами, наверное, твой вечный дом,
И все улицы заполонили неверные тени.

Это всё двойники - отраженья уснувшей души.
Но моей ли, твоей - не узнать нам с тобою до срока.
До рассвета покинуть огни тех домов не спеши -
Мы сейчас в колыбели у ночи неспящего бога!

Его взгляд - желтоглазые луны таинственных сов,
Что крылами объяли изгибы забытого рая.
В отраженьи твоих затаенных и призрачных снов
Имена древних звезд и свое, что забыл, угадаю...

(с) Наталія Гермаковська

Lind Erebros - Elven Oratory II - Maeglor's Cry

0

149

ОСЕННИЕ СНЫ

Мир сновидений

В руке пылают гроздья винограда -
Налиты мёдом. Стать ему вином!
И осени иной, поверь, не надо -
Пусть будет эта золоченым сном...

Разверзнутся пучины поднебесья,
Осыпав землю золотом своим;
В груди мечтам вдруг станет вовсе тесно -
Объято сердце дивом колдовским.

Деревья - словно факелы на солнце,
И алых яблок сладок аромат...
Сочится кровь богов через оконце,
Чтоб выплеснуться красками на сад.

Весь апогей божественной природы
Перед туманной сыростью звенит.
Как яблоки, в траву роняет годы
Весь мир, что видя нас, так сладко спит...

(с) Наталія Гермаковська

Coyote Oldman Night Forest

0

150

ЛЕТАЮЩИЙ ОСТРОВ

Мир сновидений

Вдали мерцает древний Тир-нан-Ог,
Паря в лучах луны над земной твердью.
Не хватит силы человечьих ног
Преодолеть эфир в рывке последнем...

И пусть чаруют ведьмы по лесам,
Зашив в подолы ягоды рябины.
Я крылья отращу в священных снах,
Покинув рек с холмами паутину.

Весь в блеске лунном он манит вдали -
Греза хрустальных башен, сон, виденье.
Мерцают в облаках его огни,
Отбрасывая неземные тени.

По лабиринту призрачных дорог,
По всем ступеням - светлым и прозрачным
Скользят колдуньи минувших эпох,
Их королева спит в далекой башне...

Сто тысяч сказок, песен и молитв
Проносятся во сне, на крыше ночи.
Я просыпаюсь, когда ветер стих,
В душе храня тот остров полуночный.

(с) Наталія Гермаковська

The Chainsmokers & Coldplay - Something Just Like This (Extended Radio Edit)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Мир сновидений