Вот какие произошли сегодня связанные со сновидением у меня события. Приснился мне сон. Я не буду его весь рассказывать, ибо он долог, имеет много мелких подробностей, скорее всего не особо важных для читателя, поэтому перескажу только основную суть. Снится мне, что я праздную свой День Рождения. И праздную его в какой то коморке, с одним знакомым, простым парнем, закончившем технический колледж, а по старо советски путягу. Пьём мы с ним водку. Через какое то время к нам присоединяется девушка (незнакомая), которая водку пить не хочет, а просит шампанского и мороженного. Далее присоединился одноклассник, закончивший "Кафедру общей физики и ядерного синтеза" Московского Энергетического Института, с которым пили сладкое десертное вино. Помещение (каморка) всё расширялось. Во - общем, кончилось всё большим застольем на улице, человек на 200 наверное, при чём большинство гостей оказалось иностранцами. При чём при иностранцах во главе стола оказался не я , а некая женщина - иностранная певица, которая поздравляла меня с Днём Рождения по английски, а переводчик переводил. Потом она спела, кто то из гостей пока она пела плакал. Потом подняли все тост за меня, пили шампанское.
Ну вот это сон. А вот продолжение. Читаю я сегодня ленту новостей.
В Сан-Пау в Барселоне умерла знаменитая оперная певица Монтсеррат Кабалье.
Сначала я не придал этому значение, пока не дошёл до фотографии Монтсеррат Кабалье в молодости. И тут - Ба! А ведь здесь она похоже на западную певицу из моего сна.
Так не уж то? Но почему? Где Монтсеррат, а где я. При чём даже я не был поклонником и почитателем её таланта. И зазнайством тут не объяснишь дело. Ведь сначала был сон, и только потом новость. Да, интересно. Единственное моё предположение о случившемся кроется в ещё одной фотографии, которая попалась мне на глаза.
Одна из популярных экскурсий из Барселоны — поездка на Каталонскую гору Монсеррат, знаменитую своей Черноликой Мадонной — любимой каталонцами Моренетой, исцеляющей и исполняющей желания. К покровительнице Каталонии — Черноликой Мадонне или Смуглянке, знаменитая статуя которой хранится в Бенедиктинском монастыре, — ежегодно приходят тысячи паломников и туристов. За благословением, исцелением, да и чтобы просто взглянуть на нее.
То есть моё предположение заключается в том, что существует единая матричная сеть Чёрной Богини. А как мы видим из фото, Монтсеррат Кабалье не просто туристом съездила к Черноликой Мадонне, а провела перед Её священным образом обряд венчания со своим возлюбленным!
Ну, а как я грешный попал в эту Матрицу? Ну видимо только стараниями Исида Центра, по крайне мере это самое лежащее на поверхности объяснение.
Отредактировано Пигмалион (2018-10-06 14:48:42)