Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 531 страница 540 из 577

531

Подборка старинных ритуалов на все случаи жизни

Магия - это просто

Ритуал для избавления от невзгод
Если ваша жизнь наполнена горестями и бедами то ступайте в глухой лес, найдите там одинокое место в самой чаще. Выкопайте в земле ямку (30 см в диаметре) наклонитесь над ней и выкрикнете в неё все ваши обиды, страхи, отчаяния, кричите о них до тех пор пока из глаз не хлынут слезы и вы не почувствуете себя опустошенным, вычерпанным. Тогда закопайте ямку, и сразу же уходите, не оглядываясь домой. Помните, никогда ни при каких обстоятельствах не следует сюда возвращаться.

Заговор на любовь
«На восточной стороне есть Окиян-море, на том Окиян-море лежит колода дубовая, да на той колоде дубовой, сидит Страх-Рах. Я тому Страху - Раху покорюсь и помолюсь. Создай мне Страх-Рах семьдесят семь ветров, семьдесят семь вихоров, ветер полуденный, ветер полуночный, ветер суходушный, которые леса сушили, крошили тёмные леса, зелённые травы, быстрые реки, и так бы сушилась, крушилась обо мне чадо божье (имя речется). Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

Ритуал на добрую жизнь
В заранее вспаханную борозду в земле клали зерно и лили пиво, приговаривая , встав лицом на восток: « Мать Сыра Земля! Уйми ты всякую гадину нечистую от приворота, оборота и лихого дела» Повернувшись на запад: « Мать Сыра Земля ! Поглоти ты нечистую силу в бездны кипучии, во смолу горючую.» Обротившись на юг : «Мать Сыра Земля Утоли ты ветры полуденные со ненастью, уйми пески сыпучие со метелью» На север обращались : « Мать сыра Земля! Уйми ты ветры полуночные с тучами, сдержи морозы со метелями» После каждого обращения лили в борозду пиво. Потом волхв засыпал руками землю и нашептывал: « Мать Сыра земля , скажи, да всю правду расскажи, на (имя рек.) покажи» и предсказывал будущее человеку. Попрощавшись с Богиней земли, собирали в мешочек и хранили как оберег малую её горсточку.

Заговор от порчи
«Океан-моря не обойти, бела Алатыря-камня не своротить, чада божия (имя речется) не осудить, не опризорить ни колдуну ни колдунье.»

Заговор от порчи
Если почувствовали себя плохо, произнесите: « Тот, кто обо мне хорошо думает, пусть сто лет живет, а кто плохо думает, чтоб сейчас же сдох».

Заговор для рожаниц
Трисветлая Рожана матушка! Не дай оскудеть Роду нашему, освяти чрево всех жен и невест наших, благодатной силой своей. Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!

Заговор от безсонницы
Нужно поставить угощение вашему домовому в хозяйский угол (правый напротив от двери), печенье , конфеты и проговорить « Тук-тук, чок-чок, домовой, домовой, повернись на другой бочек» - через пару минут тело расслабится и будете спать хорошим сном.

Если в доме не находится вещь
Ставите угощение домовому и говорите «Домовой домовой, поиграл и отдай». Если после трёх раз не нашли, значит в доме этой вещи нет.

Заговор на оберег дома
«Эй дедушко, ты не заспи, по своему распорядися с вором, ходи вокруг двора дозором, всё как следует храни» и поставьте угощение. Можете спокойно идти по своим делам.

Лечение детской грыжи.
Поглаживайте больное место круговыми движениями по часовой стрелке и говорите «Грыжа грызит (имя), ты раз – я два, ты два – я три, ты 3 – я 4, ты 4 – я 5, ты 5- я 6, ты 6 –я 7, ты 7 а я тебя съем совсем.» И так трижды. Проводить в полнолуние 5 дней. Два дня перед и два дня после полной луны.

Защита от непонятного
Универсальная фраза «Добрый дух на землю, злой под землю» пальцы при этом складывайте «козой», все что было вам послано вернется к тому кто послал.

Для отворения или освобождения пути
«Буй – Тур Арий, Думаю я о харе, Сетую о харе. Дуну на тот путь жим Жинева».

Наговор для воды
«Боль хвороба из чужого короба, откуда пришла, туда и пошла. Кто тебя послал, тот по тебе заскучал. Тебя заклинаю обратно отсылаю, за синие реки, за высокие горы, туда где тебя не найдут заговоры. Вернись к пославшему, горя не знавшему. С ним оставайся и не возвращайся». Заговоренную воду пьют по 1/3 стакана 3 раза в день. Воду брать живую, не кипяченную и не стоячую.

0

532

Обережный заговор от проклятий и мести врагов.

Магия - это просто

Защита от проклятий и мести врагов : - Читают три раза на свечу. Свеча должна прогореть до конца. Читают оберег так:

"Есть в земле-долине
Земляная хоромина:
Без окон и полатей,
Без всяких дверей,
Полна костей
И всяких мощей.
Сторожит ее черница,
Не женщина и не вдовица.
Плетет она, вяжет.
Кто мою семью проклянет,
Тот сам себя накажет.
Как не родит камень яйца,
Кошка не родит кобылу,
Кобыла не родит свинью,
Так не тронет месть и проклятие
Ни меня и ни мою семью.
Заговариваю я семью замками,
Закрываю я семью ключами.
Ключ рыбе в рот,
Кто посулит мне гроб,
Тот себе его заберет.
Аминь. Аминь. Аминь."

0

533

Простой метод защиты на каждый день

Практическая магия

Завязывая шнурки, застегивая пуговицы, надевая кольцо , произносите:

«Замыкаюсь сим замком от злого дела, от черного глаза, от худых слов. Чтобы ни доступа, ни полудоступа вам до меня не было ни в пути, ни в дороге, ни в работе, ни в отдыхе, ни ночью, ни днем. Этим словам моим ключ и замок, от ныне и во веки веков».

0

534

СТАРИННОЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ

Практическая магия

Несмотря на то, что в этом заклинании напрямую нет обращения к Высшим силам, шутить с ним не стоит и обращаться просто так ради интереса нежелательно.
Высшее заклинание на получение того, чего пожелаешь.

Условие   —Читать в воскресенье в 3 часа дня:

"Понедельник со вторником,
среда с четвергом,
пятница с субботой,
воскресенье - Венец всякого Творенья!
Творю и Сотворяю, в этот день, в этот раз, здесь и сейчас.
Веленье Слова! Творенье Дела!
Отступись час сомненья!
Воцарись час Свершения!
Воцарись и твори, по моему слову, по моему делу:
(сказать что желаете)
Слово Венцом! Венец Творцом!
Сбудься все, что сказал,
слово в слово, дело в дело.
Час Свершенья - Венчай мое прошенье.
Воцарись!
То, что я сказал, все так и свершись!
В этот день, в этот раз.
Здесь и сейчас. "

Нельзя им злоупотреблять. Делается только в исключительных случаях. В год допустимо не более трех раз. Думаю все понимают, что рассказывать об этом нельзя, а делать нужно в полном одиночестве.

0

535

Ритуал, помогающий контролировать психичскую энергию.

Практическая магия

Вам потребуется:
- 1 белая свеча;
- 1 маленький кусочек гематита;
- индийское благовоние "Нагчампа" (Nagchampa), либо другое благовоние с запахом сандалового дерева или красной смолы драконова дерева.

Для начала следует возжечь благовоние и зажечь свечу. Затем возьмите камень в "ведущую руку" (правая для правши, левая для левши). Встаньте, поставив ноги врозь, руки поднимите на уровне плеч - таким образом ваша поза будет напоминать звезду. Левую ладонь разверните вверх, а правая ладонь должна смотреть вниз. Вдыхайте успокаивающую энергию земли и выдыхайте любую энергию, беспокоящую вас, через рот. Продолжайте дышать таким образом, пока совершенно не успокоитесь (обычно хватает 3х-4х циклов из вдоха и выдоха).
Представьте себе небольшое отверстие в вашей спине на уровне пупка. Это отверстие не причиняет вам боли, из него не идет кровь, оно никоим образом не мешает функционировать вашему телу - это просто предохранительный клапан для освобождения от переизбытка психической энергии.
Когда вы четко представите себе этот образ, сконцентрируйтесь на свече и ее сиянии. Почувствуйте, как свет начинает течь через вас, и произнесите примерно следующее:

"Я открываюсь Космическому Свету,
Он течет через мое тело, он теплый и яркий,
Он течет через мою душу;
Он просачивается через все предметы,
То, что важно, он оставляет в воспоминаниях,
Остальное уходит прочь, когда встретится с ним.
Я выпускаю все лишнее через клапан, который я сотворил(а),
Растворяю ненужную энергию, ослабляю ее силу,
Возвращаю ее к первоначальному источнику.
Свет Космоса продолжает течь,
Защищая мое тело и душу от горя."

Положите камень напротив свечи и оставьте его там, пока пламя (свеча) не догорит. Затем возьмите камень и постоянно носите его с собой.

Дороти Моррисон, "Магия Луны на каждый день"

0

536

На привлечение богатства "через колоски"

Практическая магия

Проводить на рост луны, либо новолуние.
Для обряда вам потребуется
- 9 колосков
-красная лента

Перевязывая колоски лентой производите отчитку:

"Первое то мне дает Еремей на добру долюшку,
второе то мне дает Евдокея на дела хорошие,
третье то мне дает Метельник на добрину,
четвертое то мне дает Утренник на деньжину,
пятое то мне дает Амбарница на серебрину,
шестое то мне дает Житница на удачину,
седьмое то мне дает Светина на златину,
восьмое то мне дает Матрена на купчину хваленую.
Девятым замыкаю на добру долюшку, на дела хорошие,
на добрину, на деньжину, на серебрину, на удачину,
на златину да на купчину хваленую.
Да будет так!."

Можете хранить дома или вместе где ведете торговлю.
Откуп на перекресток стандарт.

0

537

Обряд на устранение препятствий

Практическая магия

Устанавливается четыре свечи (черные), по четырем сторонам света ориентированные. В центр ставиться свеча церковная (она является прообразом человека) Берутся два мотка натуральных, но не толстых  нитей. Один красной а другой черной окраски.

Делается петля на конце красной нити которой стягивается северная свеча  аккуратно посередине, затем мы минуя церковную свечу тянем нить к южной свече огибая ее по часовой стрелки и возвращаемся опять к северной огибая церковную свечу с другой стороны.

Делаем таким образом три витка, в окончании  тремя узелками закрепляем нить на южной свече. Нить от мотка не обрезаем и не отжигаем. Моток так и остается привязанным к свече, если мы, конечно, хотим заговором удлинить путь жизненный человеку, а не наоборот.

Если мы хотим оборвать его путь, то делается немного другой ритуал, хотя технологически выполняется идентично.

В результате получаем растяжку в центре которой стоит церковная свеча.

Точно такую же  манипуляцию проводим с другими оставшимися свечами и черной ниткой, тянем с Запада на Восток. И также делаем три витка.( Заметьте, что мотки остаются на юге и на востоке. Мы же хотим пробудить и увеличить подъем сил и возможностей.)

В итоге церковная свеча окружена с четырех сторон черными и красными нитями. ( красный цвет – чувственная сторона человека, черный – физическая)

Зажигаем свечи в той же последовательности, последней  является -церковная. Свечи должны быть одинаковой длины.

Во время горения читается заговор:

На четыре стороны, о четырех путях
Стоит изба Червленная
В избе той Мать-Мастерица
Да старуха с девицей.
Кудель моют, кудель чешут да прядут руду
Перстом погоняют, меру отмеряют.
Мера та ровнехонько кладется
Да по ветру вьется
На четыре стороны тянется
к четырем столбам вяжется
Узами крепкими,  Доли доброй (Имя) обережными
Никому, живому от матери рожденному
Узов тех не перерубить
Никому пустому урочнику их не порушить
Ни железом каленным ни стрелой точенной
Не испортить не развязать.
Все слова сполна переговорены печатью скреплены
На ветер пущены.
Как их назад не воротить так никому и не отменить.
Аминь.         

В конце правильно выполненного ритуала нити на свечах перегорают. Как бы открывая пути и возможности, новые чувства.  Нити собираются в пучок и перекручиваются, затем на них делается четыре узелка и пучок сворачивается петелькой, концы соединяются и запечатываются воском, и только потом обрезаются от основных мотков. Такой оберег носиться человеком  всегда.

Он хорошо снимает старые установки. Очищая человека от них. Усиливается или появляется удачливость.

Автор Арина Облаева

0

538

Как от подклада избавиться.

Практическая магия

Решил запостить немного черной магии.
Все уже знаю что такое подклад, и как он бьёт в цель. А вот знаний как правильно нейтрализовать его, мало у кого имеется. Пару дней назад, обсуждалась эта тема в одной очень большой магической группе, но думаю как понимаете дельных советов не было, даже от "великого клана родовых ведьм" состоящих в администрации, ну кроме сжечь, почитать молитвы , псалмы и т.д, сходить в церковь. Нет, я конечно понимаю если человек, не занимающейся магией, мог бы такое посоветовать, хоть как то обезопасить себя 50/50% , Но...когда такое рекомендуют родовые ведьмы, при том из какого-то там клана - это НОНСЕНС.

Поделюсь сегодня одним заделом, как обезвредить подклад и "стукнуть" мастеру который его сотворил по рукам. Метод темный!, но работает он практически всегда( особенно как справедливое воздаяние)

И так, нужно зажечь черную свечу*, по возможности рядом с подкладом. Если нет возможности( непогода, или много людей ходит) то зажгите дома.  Есть несколько вариантов: можно сжечь подклад на месте и отнести остатки  на какое нибудь сильное место( перекресток, лес, роща и т.д) или сначала отнести, а после сжечь. Выбор за вами, как удобнее. Чтобы лучше горело, можно полить жидкостью для розжига.

Когда огонь охватит подклад, читайте 3 раза:

...Этой кладью меня не сгубить,
А себя, поклавшему с гнобить.
Что худое лежит,
Все огонь Адов спалит,
Дымом поклавшему отнесёт,
Поклавший супостат маяться начнет.
Ко мне колдуну** придет.
Поклон отобьёт,
В ноги ко мне падет.
А коли не придет,
Смертью лютой изойдёт.
Так тому и быть...

Читать в слух, твердым монотонным голосом. Аминей тут не говорят, т.к мы не закольцовываем на ком то заговор, а бьём стрелой. Враг не заставит себя долго ждать, обратите внимание, когда он придет, то будет странно себя вести, и что нибудь выпрашивать у вас, не вздумайте только давать, потерпите 3 дня.

*черная свеча не должна вас пугать, она зажигается для уничтожения всякого зла, и привлечения нужной энергии.

**колдуну - если делает практик и у него есть Посвящение, нужно говорить степень( знахарь, мастер , колдун, чернокнижник и т.д), если нет - то просто убираем это слово.

P. S: посмотрю на активность и заинтересованность в группе. Если будет интерес, к деревенскому колдовству дам черный метод на " подклад возрастом пустить через воду".

Дамир Кузнецов (с)

0

539

Снять колдовство 6 псалмом

Практическая магия

Сила этого чудесного псалма в том, что он снимает с человека ярмо черного колдовства, всякие связывания, заклятия и колдовские узлы, которые лишают человека здоровья, воли и радости жизни.

Работают с этим псалмом несколько дней и вы увидите и почувствуете сами, как с вас спадает сеть и тяжесть черного воздействия.

Это псалом шестой.

Его необходимо читать тремя способами.
На воду 9 раз и воду эту пить, на соль 9 раз и добавлять в пищу и в каждый угол вашей квартиры или дома и под матрас, а так же читать его на все четыре стороны света по три раза начиная с востока и оборачиваясь по часовой стрелке.

Уже с первого дня вы почувствуете легкость, а еще через несколько дней и вовсе поймете, что с вас слетело и разлетелось негативное воздействие.
Следите за тем, кто к вам будет приходить или сниться. В таких делах никому ничего не давайте из дома, а лучше и вообще не пускать, все те три дня что работаете с псалмом.

Псалом 6

Господи! не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня.
Помилуй меня, Господи, ибо я немощен; исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены;
и душа моя сильно потрясена; Ты же, Господи, доколе?
Обратись, Господи, избавь душу мою, спаси меня ради милости Твоей,
ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?
Утомлен я воздыханиями моими: каждую ночь омываю ложе мое, слезами моими омочаю постель мою.
Иссохло от печали око мое, обветшало от всех врагов моих.
Удалитесь от меня все, делающие беззаконие, ибо услышал Господь голос плача моего,
услышал Господь моление мое; Господь примет молитву мою.
Да будут постыжены и жестоко поражены все враги мои; да возвратятся и постыдятся мгновенно.

0

540

ОБРЯД - на благополучный исход сложной ситуации.

Практическая магия

А этот обряд хорош в тех случаях, когда не получается другими способами вывернуть ситуацию в свою пользу. Выйди на перекресток, в поле, там, где нет людей, когда нет бури, а дует нормальный ветер, и проговорите громко стоя лицом на восток 9 раз:

«Выхожу, (имярек), из ворот в ворота,
в чистое поле, заговором заговариваюсь,
на все 4 стороны поклоняюсь.
Вижу: лежит гроб поверх земли,
земля того гроба не принимает,
ветер его не обдувает, с небес дождь не поливает.
Лежит в том гробе лихо зубастое, собою головастое.
Как гадина в гробу распластался.
Беру я, (имярек), от дупла осиновую ветвь сучистую,
воткну ее в чрево поганое, схороню в болоте смердящем.
Послужи, ветер, верою-правдою, силою крепкою.
Прошу, пособи в моем деле, помоги разрешиться ситуации
(скажи, что нужно).
Замыкаю свои слова замками,
бросаю ключи под бел-горюч камень Алатырь.
И как замки крепки, так и мои слова метки.
Да будет так!».

Прочитав, уходи не оглядываясь. Откуп на ближайший перекресток - стандарт.

По материалам книги: Черновед. Черная книга 3. Колдовские тетради.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия