Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 521 страница 530 из 577

521

Защитная магия

Практическая магия

Плащ Богини.

В трудные времена вы можете попросить богиню-защитницу хранить вас. Попробуйте почувствовать энергию и силу богини как окутывающий вас защитный плащ. Вам может даже показаться, что в нем вы становитесь невидимыми для всех враждебных сил. Кроме того, плащ способен нейтрализовать опасные энергии. Чтобы почувствовать на себе плащ богини, просто обратитесь к ней с этой просьбой.

Мантия Бога.

Мантия бога аналогична плащу богини. И эффект от ее применения примерно такой же. Однако мантия придает гораздо больше силы. Ее крайне просто создать: вы представляете, что надеваете Божественную мантию поверх своей ауры, и у вас возникает ощущение присутствия мощной энергии и властности. Это очень сильная методика, главное - чтобы она не внушила вам ложное ощущение собственной неуязвимости.

К. Пензак, "Защитная магия. Способы отражения энергетических атак."

0

522

Зеркало как защитный амулет.

Практическая магия

Если вам часто приходится общаться с завистливыми или агрессивными людьми, будь то на работе, в транспорте или в быту – есть смысл сделать себе зеркальный амулет.
Возьмите небольшое круглое зеркальце (3-4 см. в диаметре), подержите его несколько минут в проточной воде.
Затем пару минут проводите над пламенем свечи. Это сотрет всю ненужную информацию.
Потом пристально посмотрите в зеркальце так, чтобы был виден свой глаз.
Теперь можно сделать оправу из проволоки, глины или картона и носить возле сердца под одеждой.
Несмотря на то, что самого амулета со стороны не будет видно, он станет отражать всю негативную энергетику.
Раз в неделю следует повторять указанную выше чистку предмета и повторять зарядку на собственный глаз.

0

523

УБИРАЕМ ПУТЫ С ДОРОГИ

Практическая магия

Чтобы убрать все преграды на пути, на убывающей Луне расстелите на полу газету, на нее высыпьте соль так, чтобы образовался круг. Встаньте босыми ногами в центр круга, в руки возьмите по ножу. Держите их перед собой и читайте

"Ножом путь обрезаю, все дороги себе открываю. Как передо мной все тропы стелятся, так все преграды развеются. Да будет Так!"

Ножами "порежьте" круг из соли, соберите ее на газету и выбросьте подальше от дома.

0

524

МАГИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА "РАСТОПИТЬ ДОЛГ".

Практическая магия

Если есть долг (имеется в виду долг материальный), который висит и на душе, и на балансе, а отдать его крайне сложно, можно прибегнуть к следующей несложной магической практике.

Делаем на убывающую луну.

1. Берем воду (любую) и заговариваем:

"Я (Имя) назначаю тебя растворителем моей "задачи" (говорим, что нужно растворить).

2. Ставим воду в маленькой форме в холодильник (морозилку).

3. После того, как вода замерзнет, вынимаем ее из холодильника и смотрим, как "тает" твоя "задача".
Не обязательно все время смотреть. Ценно это ОСОЗНАТЬ и увидеть.

4. Воду слить в унитаз и сказать "Куда вода - туда беда".
Если нет унитаза - в землю - сказать те же слова и представить, как Матушка-земля забирает "задачу" и меняет ее на решение задачи. Во благо.

Из сети

0

525

РИТУАЛ "НА ПОИСК РАБОТЫ"

Практическая магия

Когда идёте устраиваться на работу, возьмите зеленую нитку 50 см, завязать 3 узла со словами:

«Как крепко этот узел завязан, так бы и у меня, (имя), дело скоро и крепко сложилось, да на работу приняли!»

Повторить 3 раза и завязать 3 узла. Нитку положить на порог, закрыть дверь, переступив порог (наступать нельзя), и спокойно идти трудоустраиваться!

Из недр интернета.

0

526

Ритуал для исполнения желаний на Остару.

Практическая магия

Окрась яйца в цвет, который соответствует твоим желаниям. Например, в зелёный для привлечения денег, в красный или розовый - для любви. Можно также нарисовать на яйце символ вашего желания или руны.

Понадобятся: крашенные яйца, две свечи - белая и чёрная.

Положите яйца в корзинку на столе у восточной стены вашего дома. Поставьте свечи по бокам: белую свечу в подсвечнике - справа от корзинки, а чёрную - слева. Эти две свечи символизируют равновесие между ночью и днём. Зажгите свечи и протяните руки над яйцами, представляя себе, что ваши желания (соответствующие цвету яиц) осуществляются. Когда свечи догорят практически до конца, потушите их. Расплавленный воск, огарки и как минимум одно яйцо закопайте в землю около дома. Оставшиеся благословлённые яйца съешьте, чтобы перенять их магические качества.

Тимоти Родерик. "Викка: год и один день."

0

527

ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ

Практическая магия

Весна — прекрасное время для привлечения любви, и сделать это лучше всего во время равноденствия. Для этого важно настроиться на мысли о том, что одиночество закончится, и в жизни произойдет знаменательная встреча. После этого нужно обратиться с Солнцу, выйдя на улицу или открыв окно:

«Солнце ясное поутру просыпается, миру улыбается. Лучи его землю согревают, сердца счастьем наполняют. Лучик солнечный на меня ляжет, милому дорогу к моему порогу укажет».

После этого Солнцу кланяются трижды и молча возвращаются в дом, умываются прохладной водой три раза, повторяя про себя:

«Раз умываюсь — счастью открываюсь. Дважды умываюсь — с одиночеством прощаюсь. В третий раз умываюсь — любовь встречаю, всем сердцем привечаю».

0

528

Ритуал, дарующий плодородие

Практическая магия

Такой ритуал может использоваться для развития творческого потенциала и иного личностного роста. Ритуал может быть выполнен как в одиночку, так и в группе, когда заклинание произносят все присутствующие.

Используйте как можно больше разных пород деревьев для разжигания вашего костра. Традиционно магическими деревьями являются дуб, ясень, терновник, ива, береза, рябина, ольха, остролист и тис, но вы можете использовать те, которые растут в вашем регионе. Лес предложит вам много упавших веточек.

- Разжигают небольшой костер. (Это может быть или маленьким костер на улице, или огонь в очаге в закрытом помещении. Можно воспользоваться и приспособлением для барбекю. 8-) Если вы не можете разжечь костер, выберите большую, толстую зеленую свечу. Поместите ее на широкий, глубокий огнеупорный поднос, размещенный на слое песка.
- Если вы работаете в группе, встаньте в круг, а каждый человек пусть возьмет в руки небольшую свечу. Первый человек зажигает свою свечу, затем пламя передают от одной свечи к другой, пока последний человек не зажжет центральную свечу. Заклинание можно произнести всем вместе.
- Когда вы все устроите и зажжете свой костер или свечу, скажите:

Огонь Белтэйна, огонь летнего солнца и света, пламя в моем сердце, моей душе, моем теле, моя жизнь и свет разгораются и взмывают вверх, приветствуя летнее солнце.

- Берут веточку, если возможно, то лучше всего дубовую, ясеневую или терновую, и проводят ей круг по часовой стрелке вокруг костра или свечи, говоря:

Огни исцеления, огни плодовитости, принесите то, что необходимо, а не то, что хочется. Исцелите планету, благословите урожай. Бог света, мы приветствуем твой рассвет.

- Бросьте веточку в пламя и позвольте ей тлеть, затем выньте и поднимите ее на мгновение вверх, говоря:

Огонь Белтэйна, соединись с моим огнем и со всеми огнями во всем мире в этот день и в этот час, взвейся яркое пламя, чтобы усилить свет солнца, разгореться и запылать в моем сердце навсегда.

- Бросьте прутик обратно в пламя, затем подпрыгните высоко в воздухе, воскликнув:

Поднимись и принеси изобилие, силу и способность к созданию.

- Если вы используете свечу, то каждый человек может по очереди опустить один конец веточки в пламя и подержать ее там, пока она не начнет тлеть, затем положить ее на поднос и позволить ей медленно догореть или погаснуть.
- Разложите алые ленты вокруг костра или свечи и во время произнесения заклинания взмахивайте ими так, чтобы они напоминали языки пламени. Затем бросьте их в воздух, далеко от костра.
- Позвольте костру или свече сгореть дотла.

0

529

Техника материализации мысли и обряд рог изобилия

Практическая магия

Иногда даже взрослым хочется поверить в чудо, чтобы жизнь улыбнулась нам и осуществилась давняя мечта. Поговорим в данной публикации о техниках визуализации, а так же рассмотрим небольшой ритуал для новолуния. Больше обрядов для новолуния доступны в группе Ведьмина шкатулка

Техника материализации мысли
Если подумать: «хочу хорошую машину, работу престижную, ну и круглую сумму на счету», ничего этого сразу же не исполнится. А вот если продумать, каким способом вы заработаете деньги на ту же машину, составить в голове план, попросить везения у судьбы, то такой исход куда более реален. Чтобы желание сбылось, вы сами должны отчетливо представлять, как это случится. К примеру, если вы не хотите идти на работу, то вы вполне можете просто заболеть. И по факту желание же сбылось. На работу вы так и не попали. Вселенная исполняет все наши мысли, как негативные, так и положительные. И если мы просим сумбурно, «просто хочу», то и получите сумбур в ответ. В это Новолуние энергия Луны может реально посодействовать в материализации мысли. И ваша задача прокрутить свое будущее как хороший фильм, продумать героев, сюжет, развитие событий и красочный финал. Чем ваша мысль будет реалистичней, тем скорее исполнится желание.

Ритуал: Рог изобилия
Чтобы привлечь в дом достаток и стабильность поможет следующий ритуал. Вечером, в новолуние, возьмите глубокою тарелку, можно маленькую корзинку и положите туда: моток красных ниток, 7 монет, 7 бумажных купюр (лучше всего разного номинала), украшение из золота и серебра.
Поставьте тарелочку на подоконник, рядом стакан с водой и в руке держите зажженную свечу. Семь раз очертите свечей круг по тарелке с содержимым, водите рукой по часовой стрелке. Затем капните немного воска в стакан с водой, со словами:

«Счастье и изобилие в мой дом принеси, перерождаясь, силой меня надели. Отныне желания мои станут явью, да будет так!».

После потушите свечу, положите ее рядом с тарелкой, и пусть ночь Новолуния все так и простоит на подоконнике. Очень скоро все ваши задумки воплотятся в жизнь, и Луна непременно притянет удачу и счастье в вашу жизнь.

0

530

СЕМЬ ПРАВИЛ ДЛЯ ВЫБОРА ЛИЧНЫХ ПРАКТИК

Практическая магия

Как среди многообразия практик найти те, которые подходят именно мне?
Этот вопрос, вероятно, возникает практически у всех. И если ранее магию было сложно практиковать потому, что информации о ней было крайне мало. То сегодня становится практически невозможным ориентироваться среди ее изобилия.
Данными критериями пользуюсь лично я. Возможно, что они помогут и вам.

1. К какой традиции изначально принадлежит практика?
Не смотря на то, что сегодня практически все мы эклектики (то есть практикуем то, что работает, вне зависимости от традиции), знать корни бывает очень полезно. В частности, глупо предполагать, что метод из учения, цели которого прямо противоположны вашему пути, будет действительно полезен.
К примеру, каждому магу рекомендуется медитировать. Среди множества вариантов есть те, которые исходят, скажем, из даосизма (медитация на точке, медитация на пустой стене, «представь, что тебя нет» и т.д.). Теперь сравниваем мои цели в магии: творить чудеса, сделать этот мир хоть чуточку лучше через свою магию, изменить вещи в себе и окружающем, которые кажутся мне негармоничными. А цель даосизма можно выразить примерно как: «Пройти свой жизненный путь не оставляя следов». Тогда возникает логичный вопрос: чем мне помогут практики «не оставления следов», когда моя цель как раз «наследить как следует»?

2. Практика должна быть ресурсно доступной
Это весьма специфический критерий. Дело в том, что постепенно у мага увеличивается его финансовое благосостояние (а иначе как он вообще колдует) и даже самые дорогие методики становятся доступны. Однако есть ряд моментов, которые настолько затруднительны, что сделать их можно один-два раза и то ради эксперимента.
К примеру, вы читали ключи царя Соломона? Как вам идея создавать «пергамент из кожи нерожденного ягненка» с процессом выделки длинною в месяц? Даже из золота печати получаются более доступными!

3. Упражнение должно приносить результат само по себе
Ряд традиций грешат упражнениями, которые, по сути своей, являются «вещью в себе». Ты их практикуешь, достигаешь определенного мастерства и ничего! Навыки, приобретаемые в процессе, применимы либо только в данной методике, либо при освоении других и не более полезных.
К примеру, берем ряд техник Кастанедовского толка. Сначала осваиваем «путь воина», «остановку внутреннего диалога», побеждаем «врагов на пути воина», завершаем «перепросмотр», приправляем все это «тенсегрити»…чтобы где-то там, быть может (а может и нет), получить возможность сныкаться от Орла и уж тогда-то начать жить и странствовать по мирам. Весьма, на мой взгляд, абстрактная перспектива, да и большинство практик не описаны до логического конца (та же остановка ВД).

4. Через какой период времени практика принесет результат
Поверьте на слово, если вы не пощупаете результатов от практики в течение месяца, то мотива посвящать ей драгоценное время своей жизни у вас не будет! Более того, даже если вы очень-очень уперты и уверены, что именно данная практика «уж точно приведет к желаемому», то вероятность сбиться с пути не видя результатов-ориентиров — практически стопроцентна. Это похоже на хождение человека по пустыне: сначала он будет идти прямо, но постепенно начнет «заваливаться в право» и описывать огромную окружность.
Ярким примером такой практики, на мой взгляд, является «обретение прибежища в Будде» посредством простираний в традиции Карма-кагью. По идее это упражнение должно стать весьма неплохим щитом от всяких проблем и метаний, в конце концов приведя к счастью. Но вот чтобы достичь результата, вы должны сделать его 100 000 раз! Ничего не хочу сказать против простираний, практика великолепная, если бы ни пара важных аспектов: сами по себе 100 000 повторений не гарантирует результата (и на Будду вы в суд не подадите), промежуточные эффекты можно увидеть только под присмотром очень хорошего учителя, который и скажет на правильном ли вы пути простираний.

5. Время, выделяемое на практику
Этот критерий также весьма относителен. В ходе практики, получая от нее плюшки, вы будете уделять магическому пути все больше и больше времени без всякого напряжения. Большинство «колдующих за деньги» начали это делать от того, что количество времени, уделяемое данной деятельности, начало приближаться к рабочему. А кушать что-то надо! Поэтому либо за свою глубокую специализацию нужно получать деньги, либо ехать жить в деревню на подножном корму.
У хакеров сновидений, к примеру, есть рекомендация медитировать минимум два часа в день на каком-нибудь природном объекте (камне, деревяшке и т.д.). Практика великолепна, но если сравнивать ее цели (улучшение осознанности в сновидении и увеличение энергии), эффективность в их достижении и затрачиваемое время — далеко не всегда целесообразна.

6. Минусы практики
В этом отношении я следую следствию из закона «единства и борьбы противоположностей»: противоположности определяют друг друга, уберите одну из них и вторая тоже исчезнет. Это правило особенно важно помнить, когда вам говорят об упражнении, которое «гарантированно не имеет побочных эффектов». Ну так вот, такое возможно лишь в трех случаях: либо вам не говорят всех правды; либо техника не исследована и неизвестны ни побочные эффекты, ни методы от них защититься; либо методика не принесет ничего плохого и вместе с тем — ничего хорошего.
На мой взгляд, особенно хорошо данное правило демонстрирует Рэйки. Оно позиционирует себя как «абсолютно безопасная методика работы с универсальной энергией жизни, если вы все будете делать правильно». И теперь подумайте: а вы действительно всегда и все будете делать правильно? Не совершите ни одной, даже малюсенькой ошибочки? А если совершите, то придется вам справляться с перетянутыми болячками и голосами в голове самостоятельно, т.к. «сами виноваты».

7. Соответствие «правилам жизни»
Каждый из нас должен следовать ряду правил, нарушение которые будет крайне неприятным. Для начала вы можете начать изучение таких рекомендаций с уголовного кодекса и закончить требованиями людей от которых вы зависите. Так, если вы живете за счет родителей и в их квартире, то должны следовать установленным ими правилам общежития. Когда эти правила начнут невыносимо жать и притеснять вас, то значит пора зарабатывать деньги и снимать свое жилье. Этот процесс нормален и называется взрослением.
Обратите внимание на ряд практик «веретнической магии», где необходимо почитать черта и желательно осквернять святые места. Замечу, что тут у нас и уголовный кодекс вступает в действие (неприлично в храме плевать в иконы), и может быть конфликт с обществом (бабушкой, чью любимую икону вы изрезали), и с активными защитниками общественной морали (побьют).

Анализируя все вышесказанное, практики, которые лично я нахожу целесообразным в освоении должны:
приводить меня к МОЕЙ цели
быть доступными исходя из тех ресурсов, которые у меня есть
приносить конкретные, измеримые результаты (здоровье, деньги, секс, красоту и т.д.)
приносить первые результаты в течение месяца практики (лучше — недели)
занимать не слишком много времени (для начинающих — минут 15-20, остальным не рекомендую практики дольше часа)
в описании должна фигурировать техника безопасности и рассказываться о последствия их нарушения (а также рекомендации на случай, если все-таки нарушили).
соответствовать общепринятым и моим личным нормам поведения и морали.

Автор Negoc (Павел Федоров)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия