Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 501 страница 510 из 577

501

Простой ритуал для "избавления от чего-либо" на убывающую луну

Практическая магия

Как избавиться от долгов, привязанностей, вредных привычек и прочего на убывающую Луну?
Я думаю, что в каждом ритуале есть разные составляющие: и энергетические, и психологические. Этот именно такой, действует сразу по двум направлениям..

Время проведения:
В любой день убывающей Луны.

Порядок проведения:
1. Выйдите на улицу и отправьтесь на прогулку. Не держите цель в голове, просто идите.
2. Во время ходьбы смотрите на землю и ищите камень небольшого размера, чтобы помещался в ладошку.
3. Как увидели, почувствовали, что вот он тот самый камень – заберите его и положите
в карман. Или можно зажать в кулаке.
4. Теперь направьтесь к любому водоему. Важно, чтобы расстояние не было очень коротким, хотя бы 2 километра. Если ближе – сначала просто прогуляйтесь (20-30 минут).
5. Во время ходьбы представляйте то, от чего хотите избавиться.
* Как это влияет на Вашу жизнь?
* Почему вы хотите это удалить? Не уходите в страдание или жалость к себе – такой
задачи нет. Просто думайте о негативе, как о субстанции, которая живет отдельно от вас и
почему-то пристала именно к вам.
* Как изменится ваша жизнь,после ритуала?
* Какие эмоции ощущаете? Какие чувства? Постарайтесь максимально ощутить радость
от избавления. Представьте все в ярких и красочных картинках.
6. Когда поймёте, что достаточно уделили времени процессу – подойдите к водоему.
7. Произнесите слова:

Как этот камень в воде утонет, так и из моей жизни уйдёт ....
Камень забери все с собою, а вода очисти.

Если хочется что-то добавить ещё – скажите и это.
8. Бросьте камень в воду, мысленно вложив максимальную энергию в этот бросок.
9. Почувствуйте легкость в теле и ясность в голове.
10. Прямо возле водоема сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов, пока не почувствуете полное расслабление.
11. Улыбнитесь и отправляйтесь в новую жизнь.

0

502

Талисман желаний

Практическая магия

Возьмите ключ от старинного замка и бросьте его в чугунок или в котел с кипящей водой. Задумайтесь о том, какие «двери» должен будет открывать данный ключ: является ли он ключом к деньгам, славе и новым должностям, или же он откроет для вас новую любовь.

Сосредоточьтесь на целях и проблемах, которые должен будет решать ваш талисман. Когда вода полностью остынет, достаньте из котла ключ и оботрите его о свою одежду.
Храните такой талисман под подушкой ночью и носите его с собой днем.

Чтобы ваша мечта сбылась, сложите вместе три одинаковые плотные веревки. Свяжите их верхние концы одним общим узлом, а затем сплетите косичку, состоящую из двенадцати переплетений, и снова завяжите противоположные концы веревок так, чтобы косичка не могла расплестись. Заплетая косичку, вы должны сделать ровно двенадцать движений — то есть двенадцать перемещений крайней нити в середину, между двумя остальными. Делая все это, вы должны представлять, как образы желаемой вами действительности сплетаются с вашей верой в их реальность и с вашей волей, направленной на их воплощение в жизнь.

0

503

ОБЕРЕГ ОТ БЕДЫ

Практическая магия

К этому ритуалу нужно подготовиться заранее.

Вам необходимо собрать следующие магические предметы:
-шишки и иголки от сосны;
-нитку чистой шерсти без синтетики длиной 30 см;
-веточки сухой полыни с цветочками;
-медную монету или любой предмет из меди;
-монетку белого цвета или серебряную;
-кусочек шелковой ткани;
-сухие цветочки сирени;
-сухие лепестки розы красной; семь овсяных зерен;
-морскую ракушку или камень с дырочкой;
-три сухих листика от дуба;
-воск от свечки.

У вас должно быть 12 разных предметов, символизирующих 12 месяцев года. Теперь возьмите отрез ткани красного цвета без рисунка и вырежьте из него круг. Новой иголкой и нитью красного цвета пройдитесь по краю круга стежком “живулька” и зафиксируйте узелком в конце. Положите на круг предметы и затяните нитки.

Перед тем как завязать узелком мешочек, подуйте внутрь на предметы и скажите:

"Зима, Весна, Осень, Лето, не оставьте меня без ответа! Храните меня, (имярек) от злого слова, от глаза дурного, от навета колдовского, от хвори болючей, от порчи сыпучей, от вора, от сглаза, - двенадцать раз по разу. Да будет так!"

Так нужно сделать три раза: подуть и сказать заговор. После затяните мешочек и завяжите. Когда куранты начнут бить 12 раз, держите мешочек за нитку левой рукой и качайте его. Оберег должен описать 12 кругов с помощью вашей руки. Храните его в своих вещах: оберег защитит от бед и колдовства. Через год предметы закопайте в землю, сделайте новый оберег. Металлические вещи можно вынуть, промыть под проточной водой и положить в новый обережный мешочек.

0

504

Замораживающее заклинание помогает защититься от порчи и сглаза (чтобы конкретный человек не мог причинить вреда)

Практическая магия

Делать в полнолуние или на убывающую луну.

Вам понадобится:
одна белая свеча,
ароматическая палочка с любым не сладким запахом,
листок коричневой бумаги,
использованная кофейная гуща (кофе предварительно сварите и выпейте).

Зажгите белую свечу и ароматическую палочку. Поразмышляйте некоторое время над своими проблемами. Призовите духов защиты, или ваших покровителей. Например, можно сказать:

«Мои хранители, придите ко мне и будьте возле меня».

Затем возьмите листок коричневой бумаги, например, такой бумаги, из которой сделаны бакалейные пакеты. Простым карандашом напишите на нем имя на вашего обидчика, или всех людей, которые создают вам проблемы. Если замешаны неизвестные люди, также добавьте:

«И все неизвестные люди, которые причиняют мне зло».

Зачеркните каждое имя, с силой надавив на карандаш, и убедительно скажите на каждое имя:

«Я замораживаю тебя, (имя), будь связанным этим заклинанием и неспособным причинять никогда зло (имя ваше или человека, для которого делается). Как я хочу, так тому и быть».

Затем положите полную ложку использованной кофейной гущи на этот листок бумаги. Заверните гущу в листок, сложив его в несколько раз, и положите это в морозилку. Обвяжите сверточек лентой, веревкой или шнурком, чтобы предохранить кофейную гущу от высыпания из бумаги. Вы также можете использовать маленький закрывающийся пакетик. Оставьте сверток в морозилке до тех пор, пока проблема полностью не разрешится.

Поблагодарите духов защиты или ваших покровителей, помогающих вам. Оставьте свечу догорать, вы должны быть уверены, что она сгорела полностью. Не используйте эту свечу для других целей и не переносите ее на другое место.

0

505

ОЧИСТИТЬ СЕБЯ ОТ НЕГАТИВА

Практическая магия

Очень часто, на нашу жизнь отрицательно влияет не только негатив наведенный(сглаз, порча, проклятие и тд.) но и собственные негативные мысли и эмоции, всякого рода привязки и "тараканы".

Предлагаю провести несложный обряд, который поможет очищению себя от негативных, нездоровых эмоций и психических привязок.

3 или 7 дней подряд мы делаем следующее: наливаем полное ведро или таз воды с температурой 34-32° С, опускаем руку в воду и водим ею по часовой стрелке, чтобы получился водоворот.
При этом приговариваем:

"Матушка-водица, смой сполощи с меня гнев и привязанность. Полечи моё сердце, освободи мою душу от зла, помоги мне заново родиться!"

Повторив эту манипуляцию три раза, вылейте воду себе на макушку. При выливании на себя воды, вы должны стоять в полный рост.

Таким образом вы очищаете себя от негативных, нездоровых эмоций, а заодно освобождаете свою энергию, психику от привязок. Так же идет чистка физического тела.

0

506

Йольский ритуал.

Практическая магия

Многие ритуалы Йоля сосредоточены на возвращающемся солнце и увеличивающемся солнечном свете, приходящем после зимнего солнцестояния. Но Середина зимы - это также время заглянуть в темноту, взглянуть на свои недостатки и что-то с ними сделать.
Этот ритуал направлен на изменение самих себя путем избавления от эмоций и тенденций, которые сдерживают нас и не дают нам полностью реализовать свой потенциал.
Для этого ритуала вам понадобятся:

-Бумага
-Прочная керамическая чаша или небольшой железный котел
-Карандаш или ручка
-Кувшин с водой на всякий случай.

Этот ритуал можно проводить в любое время дня, хотя я думаю, что он работает лучше, если начинать его в темноте ночи (или вечером). В отличие от многих ритуалов саббата, этот ритуал может быть продолжен после Йоля, поэтому он требует затрат времени. Но результат того стоит. Этот ритуал предназначен для практикующих-одиночек, но может быть адаптирован для группового ритуала.
Начните с обустройства своего ритуального пространства так, как вам будет удобнее.
Призовите силы четырех элементов (земли, воздуха, огня и воды), зажгите несколько свечей и сотворите магический круг, если вам это нужно. Как только ваш круг будет настроен, призовите высшие силы, чтобы благословить ваш обряд и вложить в него свою энергию.
Например так:

В эту рождественскую ночь я взываю к Господину и Госпоже и ко всему, что между ними. Великий Бог Солнца, будь со мной в этом священном месте. Одолжи мне свои очищающие и светлые энергии, пока я стремлюсь победить то, что негативно. Вечный Бог, присоединяйся ко мне как Рогатый, тот, кто находит радость во всем приятном и хорошем и охраняет дикие просторы.
Любящая Мать, Богиня Земли, благослови сегодня вечером этот обряд и это пространство. Помогите мне расти, как ваш мир, сильным и ярким, с глубокими корнями и здоровыми ветвями. Наблюдайте за мной, пока я очищаю себя от всего ненужного в этой жизни. Милая Госпожа, поделись своей мудростью со мной как Старуха Крона, та, которая знает все и делится всеми секретами с теми, кто ее любит.
Я говорю Господину и Леди и всему, что находится между ними - приветствую и добро пожаловать!

Посидите немного при свечах и сделайте пару глубоких очищающих вдохов.
Сосредоточьтесь на том, чтобы оказаться в магическом месте, в окружении меняющейся энергии Земли, когда она приближается к своему возрождению в Святочном празднике. Почувствуйте, как меняется ее сила и пульс, пока мы готовимся к переходу.
Теперь посмотрите внутрь себя и подумайте о привычках и отношениях, которые сдерживают вас в жизни. Это может быть зависимость или вредный образ жизни, или это может быть что-то гораздо более тонкое. Это может быть нездоровый гнев, от которого вы не можете избавиться, или склонность к лености и бездействию. Когда вы определились с тем, от чего хотите избавиться, запишите эти вещи на бумаге. Вам не нужно выбирать что-то одно. Когда я выполняю этот ритуал, я обычно выбираю три или четыре аспекта себя, которые нуждаются в улучшении. Когда вы записываете ненужное, размышляйте о нем и о том, как оно негативно и вредно влияет на вашу жизнь.
Используя зажигалку, спичку или зажженную свечу, зажгите свой первый лист бумаги, сразу же бросив его в котел или керамическую миску. Когда вы бросаете горящую бумагу, представьте, что написанное на ней горит внутри вас, и визуализируйте преодоление вредного влияния этой привычки. Когда оно горит, скажите:

Силой новорожденного солнца я сжигаю все, что мне больше не служит. Я избавляюсь от всего, что мешает мне быть тем, кем я знаю, что я могу быть Пусть возвращающийся свет очистит и направит меня в наступающем году, позволив мне подняться и овладеть жизнью, для которой я предназначен! Именами Господина и Леди, да будет так!

Повторите этот шаг столько раз, сколько необходимо, пока все ваши кусочки бумаги не сгорят. Я предлагаю дать каждому листу бумаги полностью сгореть, прежде чем зажигать другой. Это поможет сохранить вашу магическую область в безопасности и предотвратит возможность нежелательного большого пожара. (После того, как все листы бумаги будут сожжены, завершите заклинание, поблагодарив богиню и бога:

Господин и Госпожа, Лорд и Леди, заберите, уведите, освободите меня от того, что удерживает меня в этой жизни. Позвольте вашей магии и энергии омыть меня сегодня вечером и в грядущие дни, когда я отмечаю растущую половину года, в которой я расту и меняюсь. Силой очищающего солнца, да будет так!

Ваша магическая работа закончена, поблагодарите высшие силы, которые вы призвали, и высвободите энергию и силы. Обязательно погасите зажженные свечи и полностью потушите зажженную бумагу. Когда вы отправляетесь спать, думайте о негативных вещах внутри вас, как они сгорают и уходят из вашей жизни.
На следующее утро, когда вы впервые выходите на улицу, поднимите лицо к солнцу.
Даже если холодно, почувствуйте его лучи на коже. Подумайте о прошлой ночи, о том, что вы хотите убрать из своей жизни, и представьте, как энергия солнца проходит через вас, очищает вас и сжигает все, что вам не служит. Когда солнце освещает вас (или его энергия пронизывает декабрьские облака), скажите:

Как солнце растет в небе, так и я буду расти! Пусть сила возрожденного солнца прогонит то, что сдерживает меня, и не даст ему вернуться! Слава солнцу!

Повторите этот ритуал (с солнечными лучами) в течение первых двух дней после Йоля и обратите внимание на возрастающую силу солнца. Постоянно ощущайте, как эта энергия проходит через вас, и контролируйте свои худшие импульсы. В течение года, если ваше плохое настроение будет повторяться, встаньте на свет солнца и используйте его энергию, чтобы сжечь эти чувства.

Счастливого Йоля!

Джейсон Мэнки.
перевод Alice Skorodumska

0

507

Желания на Йоль

Практическая магия

Друзья!

Спешу сообщить радостную новость для тех, кто запутался в правилах желаний на Йоль: правил нет!
Есть традиции, измененные с веками, есть магическая логика.
Все остальное — фантазии и дело техники.

Традиционно желания загадывают на Йоль, то есть в Ночь Зимнего Солнцестояния. В этом года она у нас с 20 на 21 декабря. И, если их записывают на бумаге, то записочки сжигаются утром после Ночи Судьбы (Тринадцатая Ночь). В этом году — утро 1 января.
Или повторяют утром после Ночи Судьбы.

Почему записки с желаниями вешают на елку? Или загадывают желания под елкой?
В древности и по сей день именно новогодняя елка — место Силы. Место поклонения и принесения даров. В древности на елку или под нее приносили жертвенную пищу, сейчас мы вкладываем в создание елки труд, творчество и эмоции. Это тоже дары Духам.
Любая йольская / рождественская / новогодняя елка — это и есть магический алтарь.
Под любой елкой — хоть дома, хоть в гостях, хоть в аэропорту или у детского катка — можно загадать желание.

Да, когда человек сделал елку, написал желания, помолился своим Высшим, дал время желанию созреть вместе с Солнцем, концентрация Силы будет выше.

Письменная речь помогает сосредоточиться. Когда человек пишет, он озвучивает себе и видит свое желание, может правильно ее сформулировать. Это лучше, чем устная речь, и тем более, чем что-то, загаданное в мыслях.

Но если ваше желание действительно сильное, уверенное и продуманное, ему поможет сама сила Йоля.
В конце концов, в древней северной деревне вряд ли хоть кто-то мог изложить свои желания на бумаге, но ведь загадывали и мечтали.
Главное, продумать и изложить желание так, чтобы оно было ясным: прямым, недвусмысленным, непротиворечивым, имеющим только один вариант понимания. Тогда у него есть все шансы.
Для остального есть фантазия.

И все же... Если человек хочет сделать все по правилам...
Магия не любит ленивых.
Если человек хочет загадать свои желания по всем правилам, то он, невзирая на все обстоятельства, найдет способ. Труд тоже благословляется Высшими: раз человек трудится, значит, ему действительно важно. Ритуал — это некоторая последовательность действий, заставляющая человека совершить усилия и сконцентрироваться на своей задаче. Сила человека, на которую откликается Сила Пространства.
Тот, кто трудится и мыслит в сторону своих целей, чаще других получает желанный результат.

Вишень Ли (с)

0

508

Защита зеркальная на два зеркала

Практическая магия

Покупают два зеркала в разных местах. В одном месте сдачу берут, в другом месте нет. Дома дожидаются полночи, перед собой кладут оба зеркала, возле каждого зеркала зажигают по восковой свече. Читают основное заклинание:

«Семь дней, семь ночей,
Семь рек быстрых, семь гор высоких,
Да семь слов тайных, в книгах семи что изречены.
Семь мудрецов те слова глаголили,
Что в одно сойдется, то назад не вернется.
Племя то проклятое, с небесины низвергнуто,
Ведальниками, сугробителями прослом прослыли,
Да тайны тех семи мужей очами черными,
Дверьми дубовыми сокрытом сокрыты,
Да не от меня, (имя), греховника крыты,
Лукавого мудростью, сатанищи хитростью.
Очи мои зорькие, соколом леплены.
Я тайнами мужей тех ведаю.
Сила их в зеркальной глади сокрыта,
Словами гиблыми, камнями речными.
Не сгубить, не сурочить, мертвяка не прицепить,
Узлов тридевять аль сорока не сотворить,
Корнем копанным, жабой ядовицей в могилу не скинуть.
А ежели кто удумает, сам себя укутает
Саваном рыхлым, могилой свежей.
Таково зеркальное раскрытие,
Сохран чернокнижный, не перебить.
Кто в двух зеркалах душу скроет,
Того сам бес посылом не откроет.
Ведьмак хулить станет, за день в гроб устанет.
Таково то ведание, семь мужей знание,
В семи книгах то глаголено,
Двумя зеркалами сложено.
Тако на мою душеньку, тело живое,
Двух зеркал отклятие, сохранное клятие.
Так тому быть, веками вечными,
Книгами черными, семи мудрецами,
Лесами, реками, ведьмовскими ликами.
Аминь».

Заклинание читают 7 раз.
Затем берут любой небольшой кусок белой ткани. Кладут его на зеркало, что по левую руку от Вас. Затем режут правую ладонь или палец. Капают кровь на зеркальную поверхность, что по правую руку от Вас. Кровь кончиками пальцев начинают круговыми движениями по часовой стрелке растирать по поверхности зеркала, про себя говорится заклинание:

«Душу сокрыть, тело хранить, кровью велено, семи мужами, ихними глаголами. Что за тридевять верст кинуто, то ко мне (имя) ходом не заделано. Се щит надежен. Аминь».

Затем туда, на кровавую поверхность, перекладывают белую тряпочку со словами:

«Перекладываю, отмыкаю нашенской молитвой себя от слов, глаз, дел сугубных, погибельных отстаиваю. Семь слов яко едино. Крест косой, зеркальный, грозного ликанием я, (имя), крепко сохрань имею. Тряпка бела, душенька подтелесая, не моему телу а тряпиновому сделу, не мне, а тряпинке. Таково сказание. Аминь».

Сверху тряпки кладут два своих фото, соединенные лицевой стороной. Затем кладут второе зеркало сверху так, чтобы тряпка и фото оказались между двух зеркальных поверхностей. Скрепите оба эти зеркала вместе, возьмите веревку и перевяжите их так, чтобы держались вместе. Затем заверните все это в кусок ткани, и спрячьте в надежное
место. Когда спрячете, то произнесите:

«Семеро посылов, один отдел, не словом, а зеркальной гладью. Меня, (имя), не сурочить, не спровадить гиблым словом, каленым, студеным говором, отговором ведьмячим, колдунским, отпевальным брать - не взять. Кто пошлет, скажет, сотворит, тому на себя. Тому себя от жизни лишать. Моя щитовка зеркальная, двумя сотворена. Аминь».

Спрячьте это все в таком месте, где никто не будет это тревожить. Делают это в любой день, кроме вторника. Луна не имеет значения. Данная защита охраняет тело, душу. Чернокнижное учение гласит, что зеркальная защита одна из мощнейших, ее трудно "пробить". Если кто - то примет какие - то шаги против человека, имеющего двойную
зеркальную защиту, то против него пойдет мощнейший обратный удар в тело и в душу.

0

509

Талисман для защиты от метели

Практическая магия

Оригинальный рецепт "погодного" амулета для защиты от снега и метели найден на просторах викканского интернета! :) Обновлять этот амулет предполагается каждый год, с началом "снежного" сезона.

- одно зерно черного перца
- щепотка соли
- щепотка молотого имбиря
- щепотка молотой гвоздики
- щепотка кайенского перца
- небольшой лоскут красного хлопка

Положите зерно перца в миску со словами:

"Я заряжаю тебя для защиты".

Положите соль со словами:

"Я заряжаю тебя для баланса".

Добавьте кайеннский перец и произнесите:

"Я заряжаю тебя для тепла".

Положите имбирь и гвоздику, говоря:

"Я заряжаю вас для защиты".

Перемешайте компоненты пальцами, представляя и визуализируя теплоту и спокойствие, окутывающие вас невидимым "шаром". Положите травяную смесь в центр куска материи. Сложите ее пополам, свертком, а потом еще раз пополам. Сшейте края, чтоб травы не высыпались. Носите талисман с собой.

(c) Перевод А. Э. Бродской.

0

510

Ритуал "Исцеляющий водоворот"

Практическая магия

Если вы нуждаетесь в излечении, вам может помочь влияние Темной Луны. Иногда мы, находясь в болезненном состоянии, не в состоянии излечить себя, поскольку у нас не хватает сил вызвать положительные образы. Этот метод основан на обратном процессе: вызывая отрицательные образы, он нейтрализует их. Помните: сила стареющей луны в привлечении и окончании. В данном случае нашей целью будет окончание болезни.

Фаза луны: 4-я четверть.
Цель: прекращение болезни.

Необходимые предметы:

• сухая лаванда, иссоп и шалфей (по чайной ложке каждой травы),
• ванна,
• пачули или розовое масло,
• по чайной ложке морской соли и пищевой соды.

Наполните ванну горячей водой (достаточно горячей, но чтобы вы могли полностью погрузиться в воду). Температура воды должна быть достаточно высокой, чтобы поначалу вы чувствовали обжигающее покалывание.

Прежде чем забраться в ванну, протяните руки над водой и трижды произнесите следующее заклинание:

Это — котел Церридвен;
Туманы перемен, поднимайтесь!

Возьмите лаванду, несколько мгновений подержите над водой и произнесите:

Лаванда для любви!

После этого бросьте траву в воду. Возьмите шалфей, также подержите его над водой со словами:

Шалфей для силы!
Бросив в воду шалфей, возьмите иссоп и проделайте такие же действия, произнеся:

Иссоп для исцеления!

Бросив иссоп в воду, добавьте в нее несколько капель ароматических масел.

Следующий шаг имеет особое значение. При помощи кинжала, рукой, жезлом или хотя бы простой деревянной ложкой начните размешивать воду против часовой стрелки, создавая спиральную воронку, закручивающуюся вниз — эта воронка поглощает энергию. Во время размешивания произнесите такое заклинание:

Цветы и вода болезнь удержат, а спираль, направленная вниз, унесет ее прочь!

Используйте энергию заклинания и свое воображение, чтобы создать поток энергии, идущий вниз. Каких-либо правил относительно того, когда заканчивать размешивание и речитатив, не существует; каждый из вас должен руководствоваться своей интуицией. Обычно на это уходит несколько минут.

После этого осторожно погрузитесь в воду. Представьте, что вы намокаете в горячей воде и все плохое уходит из вашего тела через раскрытые поры, сочится через кожу, покидает ваши легкие с каждым выдохом и смешивается с водой и травами. Продолжайте представлять это как можно дольше. Если вам удастся проделать это в течение получаса (приблизительно), вы достигнете замечательного оздоравливающего эффекта.

Источник: Тимоти Родерик «Мистерии Темной Луны».

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия