Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 491 страница 500 из 577

491

Рецепт зелья "Красная осень"

Практическая магия

Знаки зодиака, которым подойдёт это зелье лучше всего: ♈♋♍♑♓
Фаза Луны: 🌑🌒🌓🌔 (Растущая)
Время года: (Желательно осень)
Месяц: (Лучше всего подойдёт сентябрь и октябрь)
Руна: Анзус

Вам понадобится:
• Рябина (ягоды, но можно и пару листиков)
• Мёд (понадобится около 2-4 столовых ложек, но можно и по вкусу)
• Водичка (не водка, а Н2О)
• Можно также добавить листья липы

Казалось бы, что тут нет сверхъестественных ингредиентов, а также всяких пауков и прочей живности.. Но от этого зелье, которое больше похоже на отвар (настойку) не станет хуже, поверьте!

1. Все выше указанные ингредиенты сварить в небольшой ёмкости (довести до кипения)
2. Дальше дать настояться в закрытой ёмкости час
3. Убрать все лишнее (ягоды, листья и т.д, но это по желанию)
4. Если сильно остынет, можно немного подогреть.
5. Пить желательно не много, так как вкус может зависеть от того, сколько ягод вы добавили и т.д Но сам запах уже волшебный.

Сфера применения: успокаивает, дарует небольшую удачу и защиту. Ещё можно им пропитать листья А4 (или любые другие) и позде рисовать на них к примеру рунические ставы обращённые на общение, признание общества, защиту от молнии и т.д

0

492

Снять с себя негатив отливкой воском.

Практическая магия

Емкость с водой ставим на фото.
Выливая воск в воду читаете:

"Я высылаю тебя болезнь и порча из..., с ... сойди, на воск перейди. Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка. Как сказано, так сделается."

Отливать за день макс 3 раза, воск перетапливать после каждой отливки с заговором

"С лесу пришло - на лес поди, с ветру пришло - на ветер поди, с народу пришло - на народ поди, тому поворот, тому заворот, кто напустил - пусть заберёт."

После окончания работы воск сжигать на земле в ямке с заговором

"Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи топучи, в ключи кипучи - там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти, обратной дороги не найти".

Ямку закидывают землей.
Если нет возможности сжигать в земле, в принципе можно и в реку проточную.

(Из сети)

0

493

САМАЙН. ТРИ ПРОСТЫХ РИТУАЛА

Практическая магия

ОРЕХ - ГРОБИК
Этот ритуал помогает избавиться от того, что вас мучает.

1. Возьмите грецкий орех, аккуратно разделите его пополам, вытащите внутренности и на листке треугольной формы напишите проблему или имя человека, который должен уйти из вашей жизни. Положите бумажку в орех и скажите:

"Дом твой без окон,
Дом твой без дверей,
Не навреди никому,
Не выходи из дому."

2. Закройте орех, обмотайте его веревкой девять раз и сделайте три узелка со словами:

"Замок закрыт,
Печать наложена,
Да будет так!"

3. Теперь закопайте орех в землю подальше от дома.

ФИЗАЛИС ДЛЯ УМЕРШИХ
Этот ритуал поможет избавиться от докучающих вам духов.

1. Возьмите ветку физалиса с плодами и начните обходить дом со словами:

"Беспокойный, накормись.
Физалис - нынче твой дом
(потрясите ветку).
Соберитесь, неспокойные,
Здесь тишина.
Уйдите, шумные,
В светлые края."

2. После этого оставьте ветку в лесу или поле на полнолуние.

ПОРТРЕТ СТАРОСТИ
Этот ритуал помогает вернуть или усилить красоту, молодость и долголетие.

1. Возьмите свой портрет (или фото того, на кого вы выполняете ритуал, но этот человек должен быть согласен). На обратной стороне напишите имя и с обеих сторон поставьте руну Кано.
2. Напишите все то, что вам не нравится в своей внешности или что мешает быть здоровым, и так же поставьте в начале и конце руну Ису.
3. Подберите для фото красивую рамку, умойте водой лицо и руки, затем побрызгайте этой водой на фото и скажите:

"Молодость моя ко мне придет,
Болезнь, старость к тебе уйдет.
Не я, а ты постареешь,
Не я, а ты заболеешь,
Да будет так!"

4. Каждый день смотрите на фото и будьте уверенны, что все ваши недуги перенесутся на фото.

0

494

БОЛЬШОЙ РИТУАЛ САМАЙНА

Практическая магия

1. Зажгите свечи, оформите алтарь и накройте его черной тканью. Вокруг пентакля положите черные ягоды, семена граната и расставьте свечи, а так же тыквенные головы. Можно добавить аметистов и бархатцев.
2. Вам понадобиться венок из Белтейна, который вы сохранили (либо новый венок из цветов), маска, тыква, маленькое яблоко, немного земли, длинная свеча, огнеупорная миска, сухие листья и ручка.
3. Наденьте маску, поднимите тыкву и скажите:

"Среди листьев золотых,
Среди туманов в ночи
Ушел и ты, о бог старости,
Собраны в кругу,
Чтим память мы твою."

4. Порежьте тыкву. При первом касании ножа скажите:

"Ка наверху (посмотрите наверх),
Так внизу (посомтрите вниз)."

Пока будете резать и очищать середину, шепотом напевайте:

"Это ритуал уважения...
Это ритуал почитания...
Это ритуал мертвых...
Для мертвых.. ритуал... для мертвых..."

5. Насыпьте туда земли, говоря:

"Холод и печаль в земле черной,
Что росло в ней - теперь ушло,
Что жило в ней - теперь мертво."

6. Закопайте внутри маленькое яблоко, произнеся:

"Красное яблоко, сладкое яблоко,
Голод утоли, от жажды спаси,
Путникам в пути помоги,
Души умерших вернутся,
Души неспокойные успокоятся."

7. теперь зажгите свечку и вставьте ее в "тыквенный горшок" со словами:

"Гори, гори, зажигай,
Огонь Самайна до утра освещай,
Кернуннос рогатый,
Солнца король,
Царь земли теперь ушел.
Путь в ночи далек,
Помоги найти ты переход.
Яблоко я похоронил_а,
Едой вас угостил_а,
Мир и покой,
Мир и покой,
Мир и покой."

8. Положите венок на землю с тыквой и свечой посередине. Затем встаньте и скажите, широко раскинув руки:

"Тот, чье лицо скрыто, ушел,
Наступят холода.
Сквозь иллюзии я пойду,
По дороге встречу лишь друзей.
Души родственные все для меня,
Провожу вас в мир сна я."

9. Снимите маску и бросьте в котел листья, на которых заранее написали, от чего хотите избавиться.
10. Когда дым наполнит комнату, вспомните добрым словом всех ваших родственников. Можно попытаться связаться с ними и пообщаться.
11. далее можете перейти к гаданиям и другим ритуалам, а в конце не забудьте о немой трапезе. Тыквы оставьте в укромном месте в лесу или саду, а огарки от свечей сохраните для ритуала Имболка.

0

495

Ритуал очищения

Практическая магия

Самайн – это время , когда стирается граница явного и потустороннего миров, когда тепло окончательно сменятся холодом, символично это переход от живого к мертвому. Также этот праздник именуют Пиром Предков, когда почитают усопших родственников.

Не стоит бояться смерти, т.к. она является частью цикла жизни в этом мире и сейчас мы наблюдаем, как природа умирает, травы высыхают, деревья сбрасывают листву и вскоре все покроет белая пелена снега, показав нам наглядно победу смерти над жизнью. Но этот процесс не вечен, за смертью идет возрождение…

Не бойся отпускать то, что тебя гнетет. Наверняка ты замечал, что есть люди, которые свои недостатки выпячивают и даже пытаются выдать за свои достоинства. Оправдывая свою бедность, ущемленность в чем-то или просто дурной характер. Как только это происходит с тобой, знай, что ты остановился в своем развитии. Используй это магическое время для шага на пути к избавлению от этого, чтобы освободить место для чего-то нового, более светлого.

Также это время отлично подходит для ритуалов очищения и избавления от всего ненужного и того что тебя гнетет, например, черты твоего характера такие как лень, боязливость, рассеянность, вредные привычки, курение, интернет зависимость, вплоть до алкоголизма, а также можно проводить ритуалы на избавление от тяжелых заболеваний.

Важно не упустить это время. Поделюсь ритуалом, который может провести каждый в домашних условиях.

Ритуал избавления от негативных черт характера:
Для этого ритуала тебе понадобится:
- Черная магическая свеча.
- Пучок полыни и ветвь дуба. В городских условиях можно купить в аптеке полынь и кору дуба, этого будет достаточно.
- Курильница с углем.
- Блюдце под пепел.
- Чистый лист бумаги небольшого размера.
- Ручка.

Ход ритуала:
Перед ритуалом желательной успокоить свой ум, выбросить из головы лишние мысли, чтобы облегчить этот процесс выполните дыхательные упражнения на расслабление. Для усиления ритуала поставь магический Круг Стихи (смотри статью «Магический круг»). Огласи цель.
1. Поставь перед собой курильницу с углем, а за ним черную свечу. Зажги свечу с обращением к тем Духам, с которыми ты работаешь, для примера это могут быть Духи Стихий:
Я (назовите свое магическое или обычное имя), зажигаю эту свечу и призываю духов Воздуха, Огня, Земли и Воды! Я прошу вас помогите мне избавиться от (называете черту характера).
2. Далее записываете название привычки на листке бумаги. Положи по одной щепотке полыни и дубовой коры на уголь. Окури эту бумагу в дыму, а затем подожги ее, пока горит листок, читай заговор:
Духи Стихий, услышьте меня и исполните мою волю: как сгорит эта бумага и развеется пепел по ветру, так сгорит и развеется моя черта характера (Назовите черту). Духи укажите мне путь и наделите меня силой способной проявлять (назовите противоположную черту характера, например, смелость, учтивость, усердие, волю), направьте благого Духа мне в помощь. Да будет так и так есть! Истинно!
3. Догорающую бумажку положи в блюдце, а после ритуала развей по ветру.
Не спеши заканчивать ритуал, проведите медитацию на пламени черной свечи, увидь, как в ее пламени сгорает твоя негативная черта характера, обновляя тебя.
4. Когда будешь готов, поблагодари Духов принимавших участие в ритуале. Закрой магический круг.
Ритуал окончен.

После ритуала внимательно наблюдай за собой и своими поступками. Как мир ответил на твою просьбу? Чувствуешь ли ты присутствие Духов, которые направляют тебя на благой путь? Все изменения записывай в магический дневник.

И помни, что мир в одночасье не избавит тебя от твоей привычки, болезни и или чего-то другого, хотя и такие случаи бывают, просто мир будет подкидывать способы решения через других людей, информацию, которая будет тебе попадаться. Нужно иметь открытый не зашоренный ум, чтобы видеть эти возможности и пользоваться ими.

0

496

Ритуал "на счастье в семье"

Практическая магия

Поместите на алтаре блюдо, наполненное осенними фруктами; яблоками, грушами, сливами и т. д. Окружите его семейными фотографиями. Насыпьте круг из розмарина вокруг круга фотографий. Наконец выложите квадрат из синих камней и кристаллов, заключающий в себя круг, чтобы отсечь любое отрицательное влияние внешнего мира. Положите на алтарь 4 сухих осенних листа. В каждом углу квадрата поставьте по одной темно – синей свече в подсвечнике.

Начните с севера и закончите на востоке, произнося при этом:

- Я вижу свою любимую семью в свете любви и зрелой мудрости, они ценят друг-друга и становятся дружней день за днем, искупая взаимопомощью и дружбой все другие слабости и получая радость от взаимной любви.

Зажгите свечи. Возьмите осенний лист и подожгите его от первой свечи со словами:

-С этим умирающим листом я изгоняю из своей семьи злобу, соперничество, недоразумения и ссоры.

Возьмите второй осенний лист и подожгите его от второй свечи со словами:

- С этим умирающим листом я изгоняю все внешние дурные намерения, вмешательства в нашу жизнь и сплетни, которые могут ранить любого члена нашей семьи и угрожать нашему единству.

Возьмите третий осенний лист и подожгите его от третьей свечи со словами:

- С этим умирающим листом я изгоняю все несправедливые действия и слова, и конфликты между членами нашей семьи, которые могут угрожать нашим семейным связям.

Возьмите четвертый осенний лист и подожгите его от четвертой свечи со словами:

- С этим умирающим листом я изгоняю все собственнические чувства и ревность, так чтобы каждый чувствовал себя защищенный и уверенным в поддержке своей семьи. Да будет так!

Пусть все свечи догорят. На следующий день за ужином каждый член семьи должен съесть немного фруктов которые были приготовлены для этого дня.

0

497

Снятие негатива – быстро, подручными средствами

Практическая магия

Не всегда есть время покупать редкую траву или разыскивать натуральный драгоценный камень нужного вида, а ритуалы, даже самые простые, требуют сосредоточения и уединения. Расскажу о нескольких способах магической «скорой помощи», которые не нуждаются ни в опыте, ни в знаниях, ни в каких-то специфических ингредиентах.

Быстрое лечение сглаза
Один из первых признаков того, что вас «повампирили» или сглазили, грубо говоря, «заразили» чужой негативной энергией – сосущее ощущение пустоты и боли в солнечном сплетении, берущееся будто бы ниоткуда. Аналогичное чувство возникает, когда мы теряем любимого человека, переживаем неудачу. Это признак потери жизненной энергии. Бороться с этим ощущением очень просто: приложите к солнечному сплетению кусочек кварца. Качество и форма значения не имеют – такой кварц можно отыскать на берегу реки или озера, а можно взять горсть кварцевой крошки из набора декоративной гальки для аквариума. Ощущение «заполнения дыры» наступает почти сразу – кварц работает как фильтр, не давая вам ни принять чужо негатив, ни отдать собственную энергию бесконтрольно.

Очищение дома
Самый простой и не требующий доп. закупок способ очистки и защиты жилища в ситуации, когда вам кажется, что негатив направлен или базируется в вашем доме, состоит из нескольких этапов:

- возьмите обычную соль и рассыпьте по полу в квартире. В каждой комнате должна быть минимум щепоть. Оставьте лежать на 2-3 часа, после чего запылесосьте;

- перевяжите все сантехнические трубы красными нитками;

- выбросьте вещи, которые давно не используете. Это очень важный этап, потому что негативная энергия – этому учит нас и китайский Фен-Шуй, - «застревает» в старых, неиспользуемых вещах, покрытых пылью и дырами, хранимыми «на всякий пожарный», и никакие энергетические «чистки» не помогут, если в углу у вас базируется склад старья. Особое внимание – вещам, используемым каждый день. Выньте из сумок старые чеки, засохшую жвачку и рекламки, выкиньте носки, чулки и вообще любые предметы носильного гардероба с дырами. После этого окропите внутренности шкафов, буфетов и сумок водой, в которую брошена щепотка соли и, по желанию, немного земли от комнатного растения и три сожженные спички;

- на несколько минут откройте одновременно все окна и двери в доме;

- зажгите белую или красную свечу (подойдет и свеча-таблетка, какие сейчас есть в каждом доме) и обойдите квартиру по часовой стрелке;

- воткните иголки или одинарные булавки «крестом» вокруг косяков дверей и оконных рам. Острия должны быть направлены как бы к двери или окну и вниз. По одной иголке со стороны двух боковых и верхней перекладин, примерно на уровне середины. Положите одну иголку под коврик у входной двери, острием направляя наружу.

0

498

Обряды на первый снег

Практическая магия

Первый выпавший снег у многих ассоциируется с беззаботным детством, новогодними гуляньями. Однако пушистые белые снежинки, которые тихо падают на землю, не только вызывают ностальгию за прошлым временем, но и заряжают нас положительной энергетикой.

Не все знают, что снег обладает невероятной магической силой, которая помогает направить энергию в нужное русло. Так оказывается, обряд на первый выпавший снег может дополнить вашу жизнь богатством и любовью. Именно поэтому важно не пропустить это удивительное, наполненное волшебством время!

Предки полагали, что погода на предстоящую зиму напрямую зависит от того, когда появятся первые снежинки. Получается, если снег укрыл землю после Покрова дня, тогда настоящую зиму можно ожидать совсем скоро. Появление первых снежинок служило предвестником того, что через 40 дней должна наступить зима. Но мы в любом случае будем надеяться, что холодная пора не будет к нам суровой и срок наступления морозов увеличится.

Давайте постараемся вместе с первым снегом внести в нашу жизнь позитив и улучшить её благодаря силе мысли. Посмотрите на снежинки, которые пролетают возле вас и представьте, как с каждой белой красавицей улетает гнев, обиды и неоправданные ожидания. Через несколько минут вы сможете почувствовать себя по-другому - появится спокойствие и радость. Для начала вы очистите свое душевное состояние от плохих мыслей и прочего энергетического мусора, а после чего привлечете то, в чем вы по-настоящему нуждаетесь. Магические обряды на первый снег пользовались особым почетом. Наши предки знали о мощной силе снега, передавали из поколения в поколение секретные магические заговоры. Такая магия помогала многим обрести счастье и улучшала финансовое благосостояние.

Заговор на привлечение прибыли
"Деревенский заговор" поможет привлечь в вашу жизнь прибыль, достаточно выйти на улицу, открыть свое портмоне и сказать на падающий снег простые фразы. Важно, чтобы в этот момент в кошельке было как можно больше купюр, положите все свои сбережения или деньги, которые откладывали про запас.

Снежинки будут падать в портмоне, а вы при этом тихо приговаривайте трижды:

"как много снежинок падает с небес на землю, так пусть много денег будет в моем кошельке".

После того как вы придете домой выложите деньги на свои места, а купюру, которая больше всего намокла, нельзя тратить, она будет вашим финансовым талисманом.

0

499

Ритуал на улучшение финансового положения

Практическая магия

Цель:
Увеличить доходы, создать накопления.
За один ритуал вы создадите:
– денежный магнит,
– активатор денежного потока,
– аккумулятор роста денежной энергии,
– денежного охранника.

Время проведения:
Полнолуние.

Что вам понадобится:
– три купюры одного достоинства,
– три монеты по 10 рублей,
– шкатулка или коробка для хранения денег (если у вас ее еще нет),
– простой карандаш,
– тарелка диаметром не менее 20 см.,
– горшечное растение, сильное и здоровое, которое уже стоит у вас в доме,
– 20 минут времени.

Усилители:
Это то, что может сделать ритуал эффективнее, но не является обязательным. Применять их или нет, зависит от наличия данных предметов (ингредиентов) и вашего желания.
– свечи зеленые, желтые или золотые;
– эфирные масла бергамота, корицы, апельсина;
– бумага золотого цвета;
– вместо простого карандаша можно использовать ручку с золотыми чернилами.

Порядок действий:
1. Если вы приготовили свечи и эфирные масла – смажьте свечи эфирным маслом и зажгите.
2. Нанесите по одной капле масла на купюры.
3. На одной напишите простым карандашом или золотой ручкой «К себе мани», на второй «С собой храни», на третьей – «Кругами ходи, с собой приводи».
4. Красиво разложите на тарелке подписанные купюры и приготовленные монеты.
5. Прочитайте 3 раза над тарелкой следующее заклинание-обращение:

Госпожа Полная Луна,
Гляди – вот моя казна.
Одна деньга к себе манИт,
Вторая – мошну хранит,
Третья – денежную реку открывает,
Монетка – деньговую силу взращает.
Даруй силу свою,
Чтобы освятить казну мою.
Мое слово, твой свет.
Богатство мне на много лет.
Кто заговор перебивает, тот его в семь раз укрепляет.
Да будет так!

6. Погасите свечи.
7. Оставьте деньги на тарелке до утра на подоконнике
8. Утром монеты закопайте в цветочном горшке со здоровым цветком.
9. Купюры с надписями «К себе мани» и «С собой храни» положите в шкатулку для денег.
10. Купюру с надписью «Кругами ходи, с собой приводи» потратьте сегодня же, одну купюру или монету со сдачи положите в денежную шкатулку.
11. Заведите себе правило, с каждого денежного поступления (наличными или на карту) класть в эту шкатулку хотя бы еще одну банкноту.
12. В следующее полнолуние повторите обряд с новыми деньгами.
Денежку-магнит и денежку–охранника положите в шкатулку к деньгам с предыдущего обряда. Будет отлично, если новые купюры будут большего достоинства, чем прежде.
Когда вы дойдете до банкнот наивысшего достоинства (5000 руб), их можно будет использовать в ритуалах повторно. Монетки можно закопать в том же горшке, что и раньше. Или на своем участке.
13. Сделайте этот ритуал минимум 12 раз.

0

500

Ритуал «Переклад болезни на землю»

Практическая магия

Чистка такого вида не сильно распространена.
Она довольно сложна и энергозатратна, зато даёт очень хороший результат. По силе можно сравнить с кладбищенскими снятиями-переносами, которые также делаются с использованием земли. Во время ритуала вы можете почувствовать дурноту или головокружение. Но, несмотря на это, обязательно доведите работу до конца. После окончания вам станет значительно лучше. Также могут появиться ощущения, что немеют ноги, подгибаются колени, бросает в пот. Это признаки того, что чистка хорошо вытягивает всю гадость. Свечи при обряде могут гореть слишком ярко и быстро, так что лучше брать свечи побольше.

Переклад болезни на землю
Время выполнения:
Убывающая луна.
На закате.

Вам понадобятся:
– Кусок натуральной ткани с неподрубленными краями (50*50 см).
– 3 свечи с временем горения 1 час.
– На второй день – хлеб и соль. Если умеете печь хлеб сами – то лучше использовать самодельный.
– Комната, в которую полчаса никто не будет заходить, кроме вас.

Порядок выполнения:
1. Когда солнце почти сядет, выйдите из дома. Сразу из входной двери дома или подьезда поверните направо. И идя в этом направлении, считайте углы. Остановитесь возле третьего угла. Наберите землю (2-3 пригоршни). Если в этом месте асфальт, то найдите самый ближайший к углу участок почвы и возьмите оттуда.
2. Высыпьте землю на подготовленный отрез ткани.
3. Зажгите свечи.
4. Разденьтесь догола.
5. Встаньте на землю босыми ногами.
6. Читайте заговор 3 раза. Внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям.

Встану благословясь, пойду помолясь не до дальней стороны,
не до каменя Алатыря, до третьего в доме угла.
Соберу от того угла земельки.
Как ты, земелька, на углу дома лежишь,
не маешься, не спотыкаешься, не горишь,
так и во мне, рожденной-нареченной (имя), ничего не болит, не мает, не зудит.
Как легка земелька под моей ногой, так легко а теле моем, как земелька меня не давит, так сердце мое болезнь не мает.
Как земелька легка и тиха, так легко течет кровь в жилах и пожилах моих. Лихорадка меня не ломает, огневица не мает, трясавица не трясет.
Сойдите вы, боли и хворости, маета, свербеж, трясовица, огневица, лихоманка, лихорадка с меня, рожденной-нареченной (имя), на сыру мать землю.
Мать земля на себя приняла мою маету, мою суету, болезни, хворости, хворобы, насланные, надуманные, погаданные.
Забери, мать сыра земля, все напасти с меня.
Дай мне леготы, дай мне силы, дай мне здоровьица.
Мать сыра земля, кладу тебе за доброту твою хлеб-соль.
Как тебе, земля, не страдать, не болеть, не свербеть, так и мне с часу сего хворобы не знать, сердцем не маяться, телом не тужиться.
Всякие хворобы с меня, рожденной-нареченной (имя), с сего часа свалятся.
Аминь. Аминь. Аминь.

/Заговор взят из книги сестер Соболь/
7. Свечи оставьте догореть. Огарки спустите в унитаз.
8. СРАЗУ ПОСЛЕ РИТУАЛА землю завяжите в кусок ткани, отнесите и высыпьте на то место, с которого брали.
9. Не заходя домой, выбросьте в мусорку или сожгите использованную ткань.
10. На следующий день на первой дневной заре (на рассвете, как только солнце встает) отнесите три куска хлеба с солью на третий угол. Положите угощение на землю.
11. Три раза мысленно поблагодарите землю за помощь:

«Мать сыра земля, кладу тебе за доброту твою хлеб-соль»

– Возвращайтесь домой.

Дополнительные рекомендации по ритуалу:
– При серьезном заболевании этот ритуал можно сделать три раза, но не чаще, чем один раз в месяц.
– Если вы живете в частном доме и брали землю со своего участка – по весне посадите на этом месте лекарственное растение, помогающее при вашей хворобе.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия