Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 471 страница 480 из 577

471

ПРОСТОЙ РИТУАЛ. "ДЕНЕЖНЫЙ ЧАЙ"

Практическая магия

Ингредиенты:
• любимый зеленый чай
• чайная ложка меда
• прозрачная кружка
• новый(!) простой карандаш
• листок зеленой бумаги (15х15)

1. Заварите свежий чай в прозрачной кружке и поставьте ее на зеленый листок.

2. Добавьте чайную ложку меда.

3. Новым карандашом медленно размешиваете мед в чае по часовой стрелке одну минуту, визуализируя необходимую сумму и ее приобретение.

4. Затем этим же карандашом напишите на листке бумаги слово
"Деньги".

5. Выпейте чай, а листочек сверните и положите в кошелек.
Не вынимать его можно в течении года.

0

472

Магия масла — заклинание «Масляная свеча»

Практическая магия

Это простая и доступная работа, которая может быть сделана для привлечения наличных средств в чрезвычайных ситуациях. Масляная свеча отлично отвечает этим требованиям.

Традиционно эта свеча смазана маслом или салом и обкатана в коричневом или тростниковом сахаре. Лавровый лист (или в некоторых вариантах листья эвкалипта) и лепестки любого цветка, который ярко-желтый кладется на тарелку, чтобы привлечь деньги и полезных духов.

Предполагается, что эта свеча будет зажигаться прямо перед сном и должна сгореть до конца до того, как проситель засыпает. В качестве молитвы используется псалом 4. Традиция утверждает, что если заклинание было успешным, заявитель должен получить деньги, которые ему нужны, в любой кризис, с которым он столкнулся в течение пяти дней или менее.

Важно помнить, что это заклинание для тех, кто нуждается в деньгах срочно. Оно вряд ли будет работать для тех, кто просто хотел бы потратить деньги на развлечения. Тем не менее, это заклинание имеет очень хорошую репутацию для оказания помощи в жизни, такой как аренда, питание, одежда, транспорт и медицинское обслуживание.

Итак, само заклинание «Масляная свеча»

Вам понадобится:

Сливочное масло или сало,
Коричневый сахар,
Небольшая желтая свеча,
Лавровые листья,
Лепестки любого желтого цветка.

Порядок действий:
Смазать свечу сливочным маслом. Обкатать свечу в коричневом сахаре. Поставить свечу на тарелочку и посыпать вокруг свечи лавровые листья и лепестки желтого цветка. Прочитать 4 псалом над свечой и оставить свечу догорать.

Ответь мне, когда я взываю к Тебе,
Бог мой, оправдывающий меня.
Когда мне было тесно, Ты вывел меня на простор.
Помилуй меня и молитву мою услышь. 
Люди, как долго вы будете меня чернить?
Как долго будете любить пустое, искать ложь?
Знайте, верного Господь Себе отделил.
Господь услышит, когда я к Нему воззову. 
Гневаясь, не грешите;
задумайтесь об этом на ложах ваших и успокойтесь!
Приносите жертвы правды
и уповайте на Господа. 
Многие спрашивают: «Кто покажет нам благо?»
Да озарит нас свет лица Твоего, о Господь!
Ты наполнил мое сердце радостью большей,
чем у тех, у кого зерно и вино в изобилии. 
Я лягу и с миром засну,
потому что, Господи, только Ты
даешь мне жить в безопасности.

Немедленно ложиться спать.

0

473

Ритуал с кофе на исполнение желания

Практическая магия

Кофе считается причиной страстного энергетического подъема человека, а специи магнитами любви и денег в нашей жизни. 
Как только ароматная смесь начнет закипать, бросьте туда по щепотке корицы, имбирной специи или кусочек свежего корня, гвоздики и кардамона.

После чего, смотря на закипающее зелье, представьте свое желание исполненным и мысленно об этом попросите кофе.
Во время кофепития войдите в состояние исполненного желания. Именно в момент употребления напитка ваша энергетика поднимется и более импульсивно охватит желание и даст ему ключ на волю. Так как именно самые импульсивные и горячие желания исполняются  быстро.

0

474

ЛУННАЯ СОЛЬ

Практическая магия

Лунная соль - это соль, что ночь полнолуния провела под лучами полной луны, от заката солнца, до его восхода. Кстати, по аналогии с лунной водой. Соль точно так же нужно убрать до первых солнечных лучей и хранить в темноте. Она гораздо дольше держит "заряд" чем вода, поэтому и хранить ее можно гораздо дольше, где-то с месяц. Используется эта соль в любых лунных мистериях и в лунных ритуалах. В основном как усилитель с очищающим эффектом.

Утилизируется любой вид использованной или неиспользованной соли водой. Хранится вся соль в целлофановых пакетах, крепко завязанной.

Рецепт
• Соль
• Аметист
• Лаванда
• Лунная вода

Насыпьте соль в небольшой сосуд. Сверху положите лаванду и аметист и начните медленно перемешивать их в соль. Зарядите смесь под полной луной. Затем окропите лунной водой и благословите.

0

475

Как тесто поможет вам изменить судьбу

Практическая магия

Издавна наши предки знали верный способ избавиться от болезней, избежать беды и изменить свою судьбу. Одним из этих способов была работа с обыкновенным тестом.

Самым распространенным методом управления своей жизнью у наших предков были наузы — обереги, которые делались своими руками. Узлы и выпечка и в наше время остаются сакральными для многих людей, ведь зная, как правильно работать с тестом, можно очень многое поменять в своей жизни в лучшую сторону.

Энергетика выпечки своими руками
Наши бабушки не зря так трепетно относились к процессу замешивания теста для пирогов: из поколения в поколение передается знание о том, что тесто способно запоминать энергетику того, кто его замешивает. Отпечаток энергоинформационного поля остается в сыром тесте и в готовой выпечке. Именно поэтому очень важно быть в правильном состоянии и не думать о плохом, когда вы печете пироги.

Наши предки использовали тесто для диагностики порчи и сглаза: если возникало подозрение, что на человеке порча, он должен был своими руками замешать тесто и испечь хлеб. При порче на смерть хлеб либо сразу же сгорал, либо растекался липкой лужей скисшего теста. Сглаз проявлялся дырами в готовом каравае и обожженными краями.

Как изменить судьбу с помощью теста
Если в вашей жизни наступила так называемая «черная полоса», все валится из рук или одолели болезни, тесто может помочь вам избавиться от них и приманить к себе счастье и удачу. Для этого необходимо соблюдать несколько правил.
- Убывающая Луна. Этот обряд нужно обязательно проводить на убывающей Луне. Ее энергия поспособствует вашему избавлению от бед и несчастий.
- Находиться в одиночестве. Тесто — крайне чуткая к энергетике масса: если вместе с вами в помещении будут находиться другие люди, то при замешивании обрядового хлеба тесто может вобрать в себя отпечаток их энергетики и «переложить» ваши беды на них.
- Нужно твердо знать, от чего вы хотите избавиться. Неопределенность может привести к тому, что вы отдадите тесту лишь часть ваших бед, или примешаете к ним радости и достижения. Таким образом даже можно случайно навести порчу на самого себя.
- Вечером, на убывающей Луне нужно собрать все необходимые компоненты для обрядового хлеба:
- мука
- яйца
- соль
- вода
- щепотка сушеной полыни
Замешайте тесто, думая обо всем плохом, что с вами случилось. Если захочется плакать — плачьте, пусть ваши слезы тоже попадут в тесто. После того, как оно будет готово, сформируйте низкий каравай, произнося при этом:

«Всю боль, все горе, все слезы, выплакала, выкричала, вылила, да в тесто замешала. Там и оставайтесь, мешайтесь-запекайтесь, подите от меня вон, со всех четырех сторон! Как хлебом станете, навек меня оставите! Как хлеб птицам скормлю — всю беду от себя отведу! Истинно!»

- Произнесите этот заговор три раза, ударьте каравай ладонью и поставьте его запекаться. Когда хлеб будет готов, остудите его и раскрошите птицам. Как только последние крошки будут ими съедены, ваша жизнь начнет улучшаться.

0

476

Свечной обряд на привлечение энергии Солнца и успеха

Практическая магия

У вас мало энергии? Сил ни на что не хватает, деньги уже давно «помахали ручкой», а цели не спешат реализовываться? Тогда необходимо срочно предпринимать волшебные меры! Привлеките в свою жизнь энергии Солнца и с его благословением жизнь засияет свежими красками и силой.

Ингредиенты:

— Желтая или золотая свеча
— Иголка, булавка или Болин (чтобы писать по свече)
— Подсвечник
— Поднос, тарелка или блюдце
— Магнитный золотой песок
— Спички или зажигалка
— Карты «Солнце» и «Сила» из колоды Таро
— Свежие цветы, посвященные Солнцу (подсолнечник, бархатцы, гелиотроп и т.д.)
— Ваза с пресной водой для цветов
— Кристаллы, посвященные Солнцу (тигровый глаз, цитрин, желтая яшма и т.д.)
— Стабильная, безопасная и плоская поверхность для проведения обряда

Проведение:

1. Этот обряд делается на восходе Солнца.

2. Подготовьте свое рабочее пространство так, чтобы вы находились лицом в Востоку и восходящему Солнцу. Лучше всего, если вы будете совершать магию на свежем воздухе, но в крайнем случае можно воспользоваться восточным окном в квартире. Подготовка должна быть завершена примерно за полчаса до восхода Солнца. Для определения точного времени вы можете воспользоваться специальными календарями.

3. Когда Солнце поднимется над горизонтом, поднимите руки, обратив к нему ладони и постарайтесь «впитать» или «вдохнуть» в себя его свет и силу. Есть особая магия в приветствии нового дня. Впитывайте в себя энергию светила на протяжении нескольких минут и будьте готовы направить ее в свое заклинание.

4. Когда почувствуете, что «пора» разместите подсвечник в центре подноса (тарелки или блюдца). С помощью золотого магнитного песка начертите вокруг подсвечника круг.

5. Расположите остальные компоненты заклинания на алтаре так, как сочтете нужным. Следуйте за своей интуицией, но постарайтесь разместить карты и цветы на достаточном удалении от пламени, чтобы они не вспыхнули.

6. С помощью иглы, булавки или Болина начертите на свече астрологический символ Солнца (круг с точкой в центре)

7. Сосредоточьтесь и настройтесь на положительный и оптимистичный лад. Зарядите этим настроением свечу, держа ее в руках и «купая» в лучах восходящего Солнца.

8. Когда свеча наполнится силой, произнесите заклинание:

«Держа свечу процветания в своих руках
Я наполняю силой свое волшебство и отправляю его во все уголки Земли
Путь вместе со свечой сияют мои цели, пламенем сильным, ярким, истинным.
Отныне буду я успешен во всем, что делаю!»

9. Установите свечу в подсвечник и зажгите. Скажите следующие слова, выражая свое твердое намерение:

«С первыми лучами Солнца начинается действие моей магии.
По мере того, как растет свет, как горит свеча, так усиливается и заклинание.
Цветы и камни, что Солнцу угодны, одолжите свои силы мне в этот час
Объединившись наполните мощью и гармонией цели мои.
Золотой песок да привлечет успех во все, что я говорю и делаю.
Карты таро направят мое намерение и сделают магию сильной и истинной.
Ныне я объединяю все эти силы и отпускаю вовне, дабы изменить весь видимый мир
Золотым светом, что благословляет меня успехом, богатством и силой»

10. Дайте свече догореть до конца.

11. Когда свеча потухнет верните карты таро в колоду. Носите с собой камни еще несколько дней, чтобы привлекать к себе солнечную энергию. Цветы же хорошо поставить в вазу на видное место до тех пор, пока они не завянут. После же верните их природе, к примеру, закопав в саду.

Автор: Элен Дуган (Ellen Dugan)

0

477

«ЛУННОЕ» МОЛОКО И ГОЛУБАЯ МАТЧА: КРАСИВЫЙ ВЕЧЕРНИЙ РИТУАЛ

Практическая магия

Знакомьтесь – голубая матча, новый герой блогов, посвященных здоровому образу жизни. Вы же в курсе, что все продвинутые граждане планеты давно уже придумали свой вечерний ритуал, который помогает выключиться из сумасшедшего рабочего режима и подготовиться ко сну?

Так вот, «лунное молоко» с голубой матчей входит едва ли не в каждый такой ритуал, и только ленивый блогер или инстаграмер еще не сделал пост о его пользе.

Вообще говоря, к чаю матча этот напиток никакого отношения не имеет, ибо делается он не из чая, как зеленая матча, а из сушеных цветков butterfly pea flowers, которые и придают напитку красивый голубой цвет.

В отличие от зеленой матчи, которая содержит ударную дозу антиоксидантов и поэтому считается главным anti-age напитком десятилетия, голубая матча не спасет вас от свободных радикалов, однако у нее есть свои преимущества: согласно немногочисленным исследованиям, она улучшает кровообращение в сосудах головного мозга и работает как отличный релаксант.

Поэтому молочный напиток с голубой матчей, который получил красивое название «лунное молоко», прекрасно вписывается в ритуал отхода ко сну: теплое молоко красивого голубого цвета мягко согревает и расслабляет, помогая успокоиться и крепко заснуть. А если вы хотите усилить свойства голубой матчи, то можно добавить в свой напиток порошок индийской травы ашвагндха (ashwagandha) – она также улучшает качество сна и помогает организму лучше восстановиться за ночь.

Для двух порций «лунного молока» (себе и любимому) вам понадобится:

2 стакана молока (вы можете взять веганское, если обычное молоко вы не пьете)
2 ст. ложки кленового сиропа или органического меда
2 ч. ложки пудры голубой матчи
½ ч. ложки молотой корицы
щепотка мускатного ореха
½ ч. ложки порошка ашвагандха (опционально)

Молоко прогреть в сотейнике и взбить с помощью миксера для капучино или в капучинаторе, если он есть у вас дома. Добавить все сухие ингредиенты и мед, еще раз вбить напиток в миксере.

Перелить в чашку с толстыми стенками (чтобы напиток остывал медленнее), надеть любимую пижаму, забраться в постель с хорошей книгой и с удовольствием выпить свое «лунное» молоко!

0

478

Очищение перед Бельтайном

Практическая магия

Суббота!
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ!
ОБРАТИТЕ НА НЕГО ВНИМАНИЕ!
День, когда можно очистить себе перед Новолунием, чтобы войти в Бельтайн с максимальной энергией. Чуть позже расскажу подробнее, сейчас же хочу сказать только, что в этом году нас ждет очень сильный Бельтайн — время вхождения в лето, в летную половину года, праздник, который несет расцвет всех сил и желаний подобно тому, как Солнце в мае несет расцвет всему живому.

Суббота станет хорошим днем для очищения.
Как следует провести этот день?
Во-первых, с намерением вложить силы и энергию в исполнении своих желаний и планов, с осознанием этих желаний и намерений, с погружением в себя и с пониманием себя.
Во-вторых, в молчании и, по возможности, в уединении. Чем меньше мы говорим в этот день, тем меньше энергии тратим, направляя ее на познание себя.
В-третьих, в жесткой аскезе, в ограничениях, которые мы сами на себя накладываем в честь достижения своих целей. Ограничения в питании, в общении, в развлечениях.
В-четвертых, в обращениях к Высшим.

То есть день стоит провести осознанно и строго, собирая силы для реализации будущих планов. Молчание и аскеза всегда концентрирует силы человека, они сохранятся до Новолуния и позволят войти в период Бельтайна обновленным и готовым к реализации своих желаний.

Даже если в субботу у вас не будет полного дня для молчания, даже проведенные полчаса в тишине и осмыслении положительно скажутся на человеке позитивно. Ну, и аскетичному поведению, полагаю, ничто не мешает.

Вишень Ли

0

479

Бельтайн. Росы первомая

Практическая магия

Как гласит старая ирландская поговорка, самая обычная девушка станет красавицей, если утром первого мая омоет лицо на восходе солнца росой.

А если девушка достаточно смела, чтобы раздеться и изваляться в росе, то ей будет дарована и красота тела. Также считалось, что роса защищает от веснушек, солнечных ожогов, царапин и морщин весь будущий год. Она лечит или предотвращает головные боли, болезни кожи и глаз, а если каждое утро промывать росой глаза, то это освежает даже после короткого сна.

Мужчина, что омыл руки первомайской росой, получает умение развязывать узлы и отмыкать замки, чинить сети и распутывать веревки. Женщина, омывшая руки, сможет легко распутать тонкие нити.

Прогулка босиком по росе лечит боли, предотвращает мозоли, обеспечивает здоровье ног на весь год. В своей книге «Естественная история Ирландии» доктор Джерард Боэт (1652) пишет о свойствах первомайской росы:

«Английские женщины и мужчины в Ирландии, как и в Англии, используют начало лета, чтобы сделать запас росы, которую хранят весь год и используют в качестве лекарства и в иных случаях. Собрали и хранили они её таким образом. В мае месяце, а также частично в июне, рано утром до восхода солнца они шли в поле и либо ладонями собирали росу с трав и выливали в миску, либо клали на траву чистое льняное полотно, а затем выжимали его в миску, так они продолжали делать до тех пор, пока у них не соберется достаточное количество росы. Роса с травы была подходящей, но они предпочитали собирать с зерна, особенно с пшеницы. Если им удавалось собрать такую росу, то считалось, что она лучше во всех отношениях и обладает более сильными свойствами, чем роса, собранная с травы или других растений. Собранную росу переливали в стеклянную бутылку, ставили туда, где она сможет прогреваться все лето на солнце. Через несколько дней на дно бутылки оседала глина и грязь, и тогда чистую росу переливали в новый сосуд, а остатки с осадком выливали. Так добрые женщины делали все лето до тех пор, пока не останется только самая чистая роса. Тщательно очищенную росу хранили год или два».

0

480

РИТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ ОТ НЕГАТИВА

Практическая магия

Ритуал очищения предполагает избавление от негатива, от заболеваний, от того что тяготит, от ошибок прошлого.

Идеально, если у Вас есть возможность разжечь костры и перепрыгивать через них, как это делалось раньше. Но в условиях городской жизни это практически невыполнимо, поэтому Вы можете воспользоваться энергией огня в другой качестве.

Вам понадобится четное количество свечей зеленого, красного, белого или серебристого цвета. Из этих свечей нужно будет сделать своеобразный коридор, через который и нужно будет пройти с целью очищения.

Поставьте свечи перед собой так, чтобы Вы свободно могли пройти между ними. Каждая последующая пара свечей примерно на 40-50 см от предыдущей. Зажгите свечи. Делая шаг сквозь первые «ворота», представляйте, как огонь, исходящий от свечей, очищает Вас.
Можете произнести:

"Силой огня очищаюсь от… (называете то, от чего хотите избавиться)".

С каждым следующим шагом думайте, как очищаетесь все больше. После прохождения всего коридора оставьте свечи гореть еще какое-то время.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия