Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 451 страница 460 из 577

451

ДВЕНАДЦАТАЯ НОЧЬ ЙОЛЯ. ТРАВНЫЙ ОБРЯД

Практическая магия

В старой Англии двенадцатая ночь Йоля знаменовала конец зимнего фестиваля, который начинался с Самайном. В средние века Двенадцатая ночь начиналась с кануном 25-го Декабря и длилась 12 дней до 6-го января, таким образом охватывая двенадцать дней Рождества.

Двенадцатая ночь отмечает зимнее солнцестояние, точку в позднем декабре, когда солнце, чей ежедневный путь достиг своей самой нижней, темнейшей и холоднейшей точки, начинает восходить раньше и оставаться на небосклоне дольше, знаменуя скорый приход весны.

Йольский травный обряд двенадцатой ночи включает в себя:
• открытый огонь
• смесь из благословенных пород деревьев и ягод, среди которых – сосна, кедр, остролист, дуб, сандал, ромашка, апельсин, гвоздика, гвоздичный перец, можжевеловые ягоды и свежие коричные палочки.

Во время ритуала просто бросьте горсть смеси прямо в ваш костер или камин, не жалея.
Вы также можете использовать ее как ароматическую смесь на Йоль и поместить ее в чаше под вашим алтарем как жертву или просто для того, чтобы добавить аромата помещению.

Будьте осторожны: половина чайной ложки смеси, сожженной на курильнице, может заполнить целое помещение, и если вы сжигаете смесь не на открытом воздухе, то не перестарайтесь.

Бросая горсть трав в костер, подумайте о том, что все плохое ушло из вашего дома и вашей жизни, самая длинная ночь всегда кончается рассветом и новыми силами.

0

452

Заклинание с омелой

Практическая магия

Для этого ритуала понадобиться зеленый мешочек, белая лента и немного сухой омелы. Насыпьте в мешочек омелу, произнося:

"Зеленая, как лес, трава поцелуев,
Белые плоды твои священные,
Очисти все, бери лишнее,
Забирая боль, убери ты и гнев."

Повесьте мешочек над входной дверью как талисман.

Зеленая бутылка

Вам понадобиться небольшая бутылка, сосновые иголки, омела, несколько разных трав Йля, сушеный мандарин и сахар. Напишите на маленькой бумажке свое имя, положите на дно бутылки и наполните ее наполовину сахаром и травами, приговаривая:

"Отныне и всегда,
Как сахар, жизнь сладка,
Вечная молодость моя,
Как эта зеленая трава."

Закройте бутылку и храните ее на алтаре. Можно сделать еще и декоративные бутылочки.

0

453

НОВОГОДНИЙ ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Практическая магия

Если вы хотите, чтобы все ваши страстные желания в 2020 году сбывались, то после наступления нового года – в любое время с полуночи до рассвета – зажгите 12 голубых свечей по числу месяцев в году. Дождитесь, пока пламя будет ровным, и читайте заговор:

В январе, что хочу, то и сбудется.
В феврале все желанья исполнятся.
В марте – многого буду желать, и отказа ни в чем мне не знать.
А в апреле чего захочу – непременно я то получу.
В мае стоит лишь мне загадать – и желанье свершится опять.
И в июне желанному – быть, стоит только воды мне испить.
И в июле не знать мне тревог – все желанья придут на порог.
Август, звездами путь мой усыпь, чтоб желанья свершились мои.
В сентябре, словно тайной извне, все желанья вернутся ко мне.
И октябрь не подведет – для желаний свершенье найдет.
В ноябре же, чего я хочу, от других людей получу.
А декабрь, он – как итог, сокровенным желаниям срок.
Слово мое крепкое!

Только помните, что этот заговор не для пустяковых желаний. И не стоит разбазаривать новогоднюю магию по мелочам.

0

454

НОВОГОДНИЙ ЗАГОВОР НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Практическая магия

Для этого заговора вам потребуется: 7 монеток – можете взять металлические 10 рублей, а если у вас есть золотые коллекционные монетки – еще лучше; кусочек натуральной ткани 25 на 25 сантиметров; кусочек меда в сотах (в идеале) или три ложки обычного; и семь зеленых свечей. Положите монетки на ткань, туда же поставьте блюдце с медом, окружите это свечами, зажгите их и читайте заговор:

Соберу я монетки, завяжу в узелок, полежите, волшебные, будет вам срок, к каждой мелкой монетке притянется сто, к этим ста – постепенно еще по пятьсот. Приманите, монетки, вы собратьев своих, чтоб богатством отмечены были будни мои. Чтобы праздники были щедры и богаты, чтобы все, что я делаю, находило оплату. Чтобы звонкой монетой обернулись дела, я, монетки, вас в узел волшебный взяла. Спрячу я узелок, и наступит тот срок, когда к каждой монетке притянется сто. К этим ста – постепенно еще по пятьсот, и их станет так много, как в улье сот.

После прочтения заговора съешьте мед, а узелок и свечи уберите от посторонних глаз так, чтобы в течение года эти атрибуты заговора никто не нашел. И напоследок – совет. Чтобы ваши новогодние заговоры были по-настоящему действенными и полезными, вы должны искренне верить в то, что делаете, но при этом и сами не «лежите на печи» весь год. Помните, любой заговор, любая магия дает шанс, возможность, помощь, но никогда ничего за вас не делает от начала и до конца. Так что – на заговоры надейся, а дело делай.

0

455

Практика «Правильный запрос на исполнение желания»

Практическая магия

Эта практика придаст вам уверенности в исполнении своих желаний и умении отпустить свой запрос во Вселенную.

Сядьте, примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте глубокий вдох, представляя, что вы вдыхаете в себя свет.

Скажите:

«Да будет свет!»

Произнесите вслух четко и уверенно:

«Мое намерение таково (опишите свое желание). Я создаю для себя новую реальность. С моими словами сила моего намерения растет. Мощная энергия наполняет меня. Мощная энергия исполняет мои желания».

Вы можете придумать собственные слова, однако они должны ясно выражать вашу цель, ваше намерение.

Заявите о своем желании. Скажите:

«Свершено!»

и поблагодарите высшие силы.

0

456

УЗНАТЬ КТО ВАМ ВРЕД ПРИНОСИТ

Практическая магия

Для того, чтобы узнать, кто вредит вашему дому, нужно поставить на огонь сковородку, и когда она раскалится, насыпать на неё соль, мешать и приговаривать:

"Пусть печёт и горит у того, кто вредит и навёл порчу моей семье, всё внутри."

Если вам действительно вредят, этот человек обязательно прибежит, позвонит, или напишет и начнёт просить хоть чего-нибудь пить, съесть, одолжить и т.д.

Соль после этого нужно высыпать на любом перекрестке, ведущем к вашему дому. Давать пришедшему ничего нельзя!

0

457

Мешочек-оберег

Практическая магия

Имболк - время новых начинаний, этот саббат - о возрождении, новом росте и выходе из тьмы.

Заклинания, создаваемые для этого времени года, должны фокусироваться на новых начинаниях. Думайте об Имболке, как о новолунии. Сейчас вы устанавливаете свои намерения, в Остаре (или в растущей луне), вы предпринимаете действия, и, надеюсь, в Белтане, или в полнолуние, вы видите проявление.

Этот мешочек вы можете сделать или под конкретную цель, или на новые начинания в целом.

Для мешочка на новые начиная вам понадобятся:

- Маленький кусочек прозрачного кварца, желательно заряженный в новолуние
- Сосновые иголки - для очищения
- Палочки корицы - для власти
- Крапива - для силы в преодолении препятствий
- Лепестки нарцисса - для плодородия
- Одуванчик, пух - чтобы загадать желания
- Белый мешочек из натуральной тонкой ткани (муслин, батист)

Зажгите несколько белых свечей и уделите несколько минут медитации на ваши намерения.

Разотрите сосновые иголки между ладонями, чтобы раскрыть их аромат и силу. Высыпайте их в мешочек, говоря вслух:

Я очищаю это пространство и это заклинание.

Осторожно положите в мешочек прозрачные кварцевые кристаллы и коричные палочки, произнося вслух:

Придать силе и огню это заклинание.

Насыпьте в мешочек лепестки нарцисса, говоря вслух:

Создать благодатное пространство для новых начинаний.

Положите пух одуванчиков, вслух сказав:

Чтобы помочь Имболку осуществить желание.

Насыпьте крапиву, чтобы помочь преодолеть препятствия, которые могут возникнуть на пути к реализации намерений.

Завяжите мешочек и уберите его в безопасное место, например, в отделение для перчаток или ящик для белья.

Для конкретной цели можно добавить хотя бы один или два элемента к этим ингредиентам, чтобы придать соответствующую направленность заклинанию. Некоторые другие кристаллы и травы, которые подходят:

- Лепестки белой лилии для перерождения
- Кедровые иглы для очищения
- Корень имбиря или кристаллизованный имбирь для огня и силы
- Крокус для новой любви, интуиции и волшебства мечты
- Фиолетовые лепестки для похоти, любви и защиты
- Лепестки тюльпана для защиты и процветания
- Аметист для духовности и интуиции
- Гранат для огня и творчества
- Розовый Кварц для любви и дружбы

0

458

ИМБОЛК. РИТУАЛ СОЗДАНИЯ АМУЛЕТА

Практическая магия

У каждого шабаша есть свой антипод на другой стороне Колеса года; один из них — всегда на темной половине, другой — всегда на светлой. Эта полярность — такое же следствие всеобщего равновесия, как и сами бог и богиня. Момент подобного равновесия двух полюсов наступает раз в месяц, в «пятнадцатую ночь». Это пятнадцатая ночь месяца, или ночь после полнолуния, когда солнце вот-вот сядет на западе и стоит над самым горизонтом, а полная луна восходит над горизонтом на востоке, и оба — солнце и луна, бог и богиня — останавливаются друг напротив друга на краткий миг совершенного равновесия и совершенной гармонии. Затем солнце соскальзывает с горизонта, целиком уступая ночное небо луне. Это могущественный момент для всякого колдовства, связанного с равновесием, властью и силой, соединением противоположностей или наполнением заговора или амулета энергией одновременно солнца и луны.

До наступления пятнадцатой ночи раздобудьте веточку дуба (длиной приблизительно 5 см) и веточку ивы таких же размеров, два растения, посвященных солнцу (например лавр и дягиль) и два растения, посвященных луне (например лилию и заячью капусту), красную нить, кусочек черной ткани (приблизительно 5—6 на 7,5—8,5 см) и кусочек белой ткани такого же размера, а также швейную иголку и нитку. Сшейте черную и белую ткань вместе, чтобы получился мешочек-ладанка.

Чтобы изготовить ладанку с подкладкой, сшейте шелковый или сатиновый мешочек чуть меньшего размера и прикрепите его на место непрерывным швом, образующим горловину внешнего мешочка. Ладанки можно украсить могущественными магическими знаками и символами. Их рисуют красками для ткани или вышивают до того, как соединить детали друг с другом.

Когда ладанка готова, перед самым заходом солнца в пятнадцатую ночь месяца соберите ингредиенты амулета, лучше всего в таком месте, откуда будут видны и солнце, и луна (но если это невозможно — то в месте, где будет светить луна). Свяжите вместе ветки дуба и ивы красной нитью так, чтобы получился крест с равными концами. Положите крест на ровную поверхность и расположите растения так, чтобы лунные растения были на концах ивовой ветки, а солнечные — на концах дубовой ветки.
Затем, в момент встречи луны и солнца, произнесите над этими предметами следующее заклинание:

"Именем животворного солнца и мистической луны
Я заклинаю этот амулет, чтобы он приносил благо.
Властью этой ночи,
Именем солнечного и лунного света,
Это будет амулет магической силы (защиты/исцеления),
Именем Артемиды и Аполлона, Да будет так!"

0

459

Ритуал "Свечи Имболка"

Практическая магия

Вам понадобится 4 чайных свечи и что-нибудь, чтобы зажечь их.

Зажги первую свечу и скажи:

Хотя сейчас темно, я прихожу в поисках света.
В холод зимы я прихожу в поисках жизни.

Зажги вторую свечу и скажи:

Я призываю огонь, который растопит снег и согреет очаг.
Я призываю огонь, который приносит свет и создает новую жизнь.
Я призываю огонь очистить меня своим пламенем.

Зажги третью свечу и скажи:

Как огонь, свет и любовь всегда будут расти.
Как огонь, мудрость и вдохновение всегда будут расти.

Наконец, зажечь последнюю свечу. По мере того, как вы это делаете, визуализируйте, как четыре огня объединяются в одно. Когда свет нарастает, увидьте, как энергия растет в очищающем сиянии.

Огонь очага, пламя солнца,
Укрывайте меня своим сияющим светом.
Я залит твоим сиянием, и сегодня я очищен.

Потратьте несколько минут и помедитируйте на свет ваших свечей. Подумайте об этом священном дне, времени исцеления, вдохновения и очищения.

0

460

ПРОСТОЙ ОБРЯД СО СВЕЧОЙ

Практическая магия

Огонь – символ Имболка. Так же как он помогает пробудиться природе, он может помочь пробудиться и человеку. Для этого используется свеча. При помощи обряда с ней, можно:

- Активизировать жизненную силу. Зимний период вводит людей вместе с природой в энергетическую спячку. В этот период происходит мало активных действий, человек больше спит и отдыхает. С приходом весны важно вновь пробудить жизненную силу, чтобы полностью не отдаться лени.

- Мобилизовать защитные функции организма. Холодные ветра, стужа, перепады температур – все это сказывается на иммунной системе. Весной, когда происходит смена двух сезонов особо важно защитить организм от вирусных заболеваний, последствий переохлаждения, скачков давления. Огонь поможет пробудить защитные силы организма.

- Раскрыть скрытый потенциал. Плодородие земли является ее потенциалом, силой, скрытой в ней. В человеке также таится сила в виде потенциала, она может затрагивать разные сферы жизни – здоровье, взаимоотношения, творчество, работу. На Имболк его возможно раскрыть. Это актуально для тех, кто еще не определился со своим жизненным предназначением, пытается найти свой таланты и предрасположенности.

Для обряда потребуется свеча белого цвета, это цвет Имболка, цвет возрождения и пробуждения. Прежде чем зажечь свечу нужно согреть свою душу. Приступать к магической работе с огнем нужно после того как вы сами будете гореть огненным пламенем изнутри. Сделать это можно закрыв глаза и представив, что в душе разгорается большое пламя. Это пламя согревает душу, прогревает ее изнутри. Как только почувствуете прилив тепла, зажгите свечу и прочитайте заговор:

«Огни Имболка уже горят – предвестнику весны уж каждый раз, и моя свеча горит – меня пробуждает, со сна забирает. Мой сон долог, мой сон крепок – но свеча его прогонит, меня пробудит, а вместе со мной пробудится и сила моя, та, что скрыта и та, что на поверхности всегда видна. Открою глаза и взором мир сей окину, я проснусь, я в мир сей войду. Получится все на моем пути, сила моя меня по жизни будет вести. Благословенный огонь, Имболка предвестник – да случится сказанное, как только прогорит свеча, раскроется сила моя, Да будет так!»

Все оставшееся время нужно наблюдать за пламенем свечи. Нельзя надолго отводить от него взор, нужно смотреть в него и ощущать прилив силы. Как только свеча догорит, огарок от нее заверните в светлую ткань. До полнолуния храните сверток под своей подушкой. В период полной луны выбросьте этот огарок в мусорное ведро. Энергия раскроется постепенно, но изменения можно будет прочувствовать уже в тот момент, как догорит свеча.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия