Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 411 страница 420 из 577

411

Луна, береза и красота

Практическая магия

Во время растущей Луны вся природа растет вместе с ней, трава, деревья — все стремительно начинает развиваться, наполняясь жизненной энергией. Вы тоже можете поучаствовать в данном процессе. Для этого выйдите на березовую рощу, подойдите к понравившемуся вам березовому дереву, после чего прикоснитесь к дереву ладонями, произнося Ваши пожелания, а именно попросить у нее красоту.

«Березка стройная, Березка красавица, подари мне толику своей молодости, своей стройности, Березка стройная, Березка красавица, я тебе за то низко поклонюсь».

По истечении времени, оставаясь в таком положении, вы должны почувствовать либо притяжение, либо отталкивание ваших рук от дерева. Если руки «отталкиваются», то следует выбрать другое дерево. Если же вы «понравились» березе, то следует обнять ее, соединив свои руки на противоположной стороне дерева. Таким образом, вы энергию дерева со своей, в единое целое. Что касается ног, то тут следует плотно прижаться к стволу дерева всем телом. Когда дерево посчитает, что вы в достаточной мере набрались сил, оно само оттолкнет вас.

Первое время не стоит повторять эти процедуры слишком часто, поскольку ваш организм может не успевать «усваивать» энергию. Важно отметить, что по завершению обряда вы должны поклониться дереву. В противном случае в следующий раз оно не только не даст новой энергии, но и заберет больше, чем передало вам до этого.

0

412

На ключевую воду от болезней и сглаза

Практическая магия

Возьмите ключевую воду во время убывающей луны, налейте в широкую емкость и прочитайте над ней заговор. Затем окуните руки в воду, брызните с рук на себя, остальную воду вылейте под ноги. Делать это лучше вечером, в чистом поле. Если вы в помещении, то надо не вытирать воду, которую выльете под ноги, подождите, пока она высохнет сама. После ритуала ни с кем не разговаривайте и ложитесь спать.

"Как ты, матушка ключевая водица, смывала с крутых бережков, с желтых песков, так смой-сполощи с меня (имярек), все уроки, все призоры, все скорби и болезни, родимцы, худобища, смой-сполоши двенадцать родимцев, двенадцать худобищ, чтобы не было (имя) ни худа, ни корня, ни отростля. С гоголя вода, с гоголицы вода, а с меня (имярек), вся худоба. С гуся вода, с селезня вода, с лебедя вода, а с меня (имярек), вся худоба. Все уроки, все призоры, щипотища, ломотища, позевотища. Аминь."

0

413

ЗАЩИТНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ СЕБЯ И ЧЛЕНОВ СВОЕЙ СЕМЬИ

Практическая магия

Чтобы защитить себя и членов своей семьи от чужого негативного энергетического воздействия, можно прочесть на кипящую воду заговор. Поставить воду на сильный огонь, когда она закипит, читать на кипяток:

«Водица-матушка, ты властвуешь на всей земле, защищаешь все живое от высыхания. Забери с меня и с моей семьи все злые взгляды, мысли плохие, все напасти. Пусть не будет беды, только радость. Заговариваю защиту на себя, на мужа (жену) моего, на детей моих и на родителей. Защити нас по-настоящему, стань мощным оберегом».

После чего приготовить еду для всех членов семьи. Заговор читаем до 12.00 дня не зависимо от фазы луны.

0

414

РИТУАЛ БЕЛТЕЙНА ДАРУЮЩИЙ ПЛОДОРОДИЕ

Практическая магия

Такой ритуал может использоваться для развития творческого потенциала и иного личностного роста. Ритуал может быть выполнен как в одиночку, так и в группе, когда заклинание произносят все присутствующие.

Используйте как можно больше разных пород деревьев для разжигания вашего костра. Традиционно магическими деревьями являются дуб, ясень, терновник, ива, береза, рябина, ольха, остролист и тис, но вы можете использовать те, которые растут в вашем регионе. Лес предложит вам много упавших веточек.

- Разжигают небольшой костер. (Это может быть или маленьким костер на улице, или огонь в очаге в закрытом помещении. Можно воспользоваться и приспособлением для барбекю.) Если вы не можете разжечь костер, выберите большую, толстую зеленую свечу. Поместите ее на широкий, глубокий огнеупорный поднос, размещенный на слое песка.

- Если вы работаете в группе, встаньте в круг, а каждый человек пусть возьмет в руки небольшую свечу. Первый человек зажигает свою свечу, затем пламя передают от одной свечи к другой, пока последний человек не зажжет центральную свечу. Заклинание можно произнести всем вместе.

- Когда вы все устроите и зажжете свой костер или свечу, скажите:

Огонь Белтэйна, огонь летнего солнца и света, пламя в моем сердце, моей душе, моем теле, моя жизнь и свет разгораются и взмывают вверх, приветствуя летнее солнце.

- Берут веточку, если возможно, то лучше всего дубовую, ясеневую или терновую, и проводят ей круг по часовой стрелке вокруг костра или свечи, говоря:

Огни исцеления, огни плодовитости, принесите то, что необходимо, а не то, что хочется. Исцелите планету, благословите урожай. Бог света, мы приветствуем твой рассвет.

- Бросьте веточку в пламя и позвольте ей тлеть, затем выньте и поднимите ее на мгновение вверх, говоря:

Огонь Белтэйна, соединись с моим огнем и со всеми огнями во всем мире в этот день и в этот час, взвейся яркое пламя, чтобы усилить свет солнца, разгореться и запылать в моем сердце навсегда.

- Бросьте прутик обратно в пламя, затем подпрыгните высоко в воздухе, воскликнув:

Поднимись и принеси изобилие, силу и способность к созданию.

- Если вы используете свечу, то каждый человек может по очереди опустить один конец веточки в пламя и подержать ее там, пока она не начнет тлеть, затем положить ее на поднос и позволить ей медленно догореть или погаснуть.

- Разложите алые ленты вокруг костра или свечи и во время произнесения заклинания взмахивайте ими так, чтобы они напоминали языки пламени. Затем бросьте их в воздух, далеко от костра.

- Позвольте костру или свече сгореть дотла.

0

415

ОБРЯД ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮБВИ В СВОЮ ЖИЗНЬ

Практическая магия

Любовь — самое важное и ценное чувство в жизни каждого человека. Встретить свою родственную душу и прожить рядом всю жизнь возможно, воспользовавшись одним из обрядов Белтейна, привлекающих любовь.

Вы удивитесь, но именно в период Белтейна можно не только максимально укрепить уже существующий любовный союз. Эта ночь позволит вам с большой долей вероятности привлечь в свою жизнь энергию любви, если у Вас нет отношений.

Для выполнения этого магического обряда вам понадобятся следующие компоненты:

- Эфирные масла розы, жасмина или лаванды,
- 1 зеленая свеча,
- 1 красная свеча,
- 3 ленты около 50 см красного, зеленого и белого цвета,
- морская соль.

Сделайте круг из соли. Смажьте маслами свечи, поставьте их внутрь круга и зажгите. Из лент сплетите косу, все время думая о привлечении или укреплении любви (в зависимости от цели). Затем перевяжите этой косой и свечи. Визуализируйте на свечах и представляйте желаемое.

Завершая ритуал, погасите свечи. Их Вы должны будете сжечь полностью за следующие 7 дней. Косу из ленты снимите и повяжите на ветке дерева, соль соберите и высыпьте под тем же деревом. Этот ритуал позволит Вам присоединиться к потоку любви, открывающемуся в этот день.

0

416

РОСА

Практическая магия

Я омою лицо водой,
Что не проливалась дождем и не текла,
Я вытру лицо полотенцем,
Что не соткали и не спряли.

Как гласит старая ирландская поговорка, самая обычная девушка станет красавицей, если утром первого мая омоет лицо на восходе солнца росой.

А если девушка достаточно смела, чтобы раздеться и изваляться в росе, то ей будет дарована и красота тела. Также считалось, что роса защищает от веснушек, солнечных ожогов, царапин и морщин весь будущий год. Она лечит или предотвращает головные боли, болезни кожи и глаз, а если каждое утро промывать росой глаза, то это освежает даже после короткого сна.

Мужчина, что омыл руки первомайской росой, получает умение развязывать узлы и отмыкать замки, чинить сети и распутывать веревки. Женщина, омывшая руки, сможет легко распутать тонкие нити.

Прогулка босиком по росе лечит боли, предотвращает мозоли, обеспечивает здоровье ног на весь год. В своей книге «Естественная история Ирландии» доктор Джерард Боэт (1652) пишет о свойствах первомайской росы:

«Английские женщины и мужчины в Ирландии, как и в Англии, используют начало лета, чтобы сделать запас росы, которую хранят весь год и используют в качестве лекарства и в иных случаях. Собрали и хранили они её таким образом. В мае месяце, а также частично в июне, рано утром до восхода солнца они шли в поле и либо ладонями собирали росу с трав и выливали в миску, либо клали на траву чистое льняное полотно, а затем выжимали его в миску, так они продолжали делать до тех пор, пока у них не соберется достаточное количество росы. Роса с травы была подходящей, но они предпочитали собирать с зерна, особенно с пшеницы. Если им удавалось собрать такую росу, то считалось, что она лучше во всех отношениях и обладает более сильными свойствами, чем роса, собранная с травы или других растений. Собранную росу переливали в стеклянную бутылку, ставили туда, где она сможет прогреваться все лето на солнце. Через несколько дней на дно бутылки оседала глина и грязь, и тогда чистую росу переливали в новый сосуд, а остатки с осадком выливали. Так добрые женщины делали все лето до тех пор, пока не останется только самая чистая роса. Тщательно очищенную росу хранили год или два».

Bridget Haggerty
Перевод Linnen 2009

0

417

ОБЕРЕГ ОТ БЕДЫ

Практическая магия

К этому ритуалу нужно подготовиться заранее. Вам необходимо собрать следующие магические предметы:

шишки и иголки от сосны;
нитку чистой шерсти без синтетики длиной 30 см;
веточки сухой полыни с цветочками;
медную монету или любой предмет из меди;
монетку белого цвета или серебряную;
кусочек шелковой ткани;
сухие цветочки сирени;
сухие лепестки розы красной; семь овсяных зерен;
морскую ракушку или камень с дырочкой;
три сухих листика от дуба;
воск от свечки.

У вас должно быть 12 разных предметов, символизирующих 12 месяцев года. Теперь возьмите отрез ткани красного цвета без рисунка и вырежьте из него круг. Новой иголкой и нитью красного цвета пройдитесь по краю круга стежком “живулька” и зафиксируйте узелком в конце. Положите на круг предметы и затяните нитки.

Перед тем как завязать узелком мешочек, подуйте внутрь на предметы и скажите:

"Зима, Весна, Осень, Лето, не оставьте меня без ответа! Храните меня, (имярек) от злого слова, от глаза дурного, от навета колдовского, от хвори болючей, от порчи сыпучей, от вора, от сглаза, - двенадцать раз по разу. Да будет так!"

Так нужно сделать три раза: подуть и сказать заговор. После затяните мешочек и завяжите. Когда куранты начнут бить 12 раз, держите мешочек за нитку левой рукой и качайте его. Оберег должен описать 12 кругов с помощью вашей руки. Храните его в своих вещах: оберег защитит от бед и колдовства. Через год предметы закопайте в землю, сделайте новый оберег. Металлические вещи можно вынуть, промыть под проточной водой и положить в новый обережный мешочек.

0

418

Ритуал очищения от негатива на Бельтейн

Практическая магия

Ритуал очищения предполагает избавление от негатива, от заболеваний, от того что тяготит, от ошибок прошлого. Идеально, если у Вас есть возможность разжечь костры и перепрыгивать через них, как это делалось раньше.

Но в условиях городской жизни это практически невыполнимо, поэтому Вы можете воспользоваться энергией огня в другой качестве.

Вам понадобится четное количество свечей зеленого, красного, белого или серебристого цвета. Из этих свечей нужно будет сделать своеобразный коридор, через который и нужно будет пройти с целью очищения.

Поставьте свечи перед собой так, чтобы Вы свободно могли пройти между ними. Каждая последующая пара свечей примерно на 40-50 см от предыдущей. Зажгите свечи.

Делая шаг сквозь первые «ворота», представляйте, как огонь, исходящий от свечей, очищает Вас.

Можете произнести:

«Силой огня очищаюсь от… (называете то, от чего хотите избавиться)».

С каждым следующим шагом думайте, как очищаетесь все больше.

После прохождения всего коридора оставьте свечи гореть еще какое-то время.

0

419

ЛОВУШКА для неприятностей!

Практическая магия

Если вас одолели неприятности и беды, не терпите этого, сделайте ловушку для неприятностей.

Для этого возьмите старую чашку, из которой давно никто не пил, желательно с отбитой или сколотой ручкой, плотно оберните её фольгой. Сверху проделайте 7 маленьких отверстий.

В полночь поставьте чашку - ловушку на чистый стол и, держа над ней ладони обеих рук, произнесите:

"Затянули тучи чёрные синее небо, закрыли облака грозовые тёплое солнце, опустились беды кипучие на нашу семью. Выйду я (имя) в поле бескрайнее, поклонюсь на все 4 стороны, возьму чашу волшебную позолоченную, подниму её к небу хмурому. Поднимется из чаши вихрь до небес, закрутит тучи чёрные, закружит беды неисчислимые и затянет их в чашу волшебную. Там им и место."

Готовую ловушку поставьте в кухне на шкаф. Вскоре увидите, что все неприятности отступают. Раз в полгода старую выбрасывайте на свалку и делайте новую.

0

420

Магия защиты воина

Практическая магия

Начитайте заговор на волос или на любую личную вещь воина, отправляющегося на ратную службу:

Будь ты (фамилия, имя, отчество),
цел и невредим от пушек и стрел,
от пули и ножа и всякого оружия.
Бойцам тебя не побить,
ратным оружием не победить,
пулей не ранить, не убить,
саблей острой не сечь, не рубить,
ножом не уязвить,
огнем не сжечь,
водой не утопить,
тяжелым не раздавить,
высоты тебе не учинить,
ядом не отравить,
врагам тебя не обойти,
а быть тебе перед ними соколом, а им дроздами,
тебе волком, а им овцами,
а будет твое тело крепче камня,
а будет рубаха твоя тверже железа,
а будет грудь твоя прочнее всякой брони
и так по всему твоему пути.
Да будь ты по времени в своем дому,
на красном пиру, с матерью и отцом, живым молодцом.
Слово свое повторил и повторяю, тремя ключами запираю.
Никому этих слов не разбить,
всему по своим местам быть.

Ритуал защиты служивого человека
Купите три небольших навесных замочка. Разомкните их прочитайте заговор:

В этот день, в этот час, заговариваю я ратного человека (фамилия, имя, отчество)
для защиты его от ран и ранений и о сохранном его в родной дом возвращении.
И с покорением молю я Силу Святую, Силу Вечную, Силу Небесную,
защити и загороди от всех врагов (фамилия, имя, отчество),
затвори его тремя дверями высокими, замкните двери тремя замками железными
и отнеси от них ключи на самую небесную высоту.
Никому на небеса не ходить, трех ключей не похищать, трех замков не отпирать,
трех дверей не отворять, (фамилия, имя, отчество) вреда не причинять.
Так, по словам говоренным во веки веков, и бывать.

Замкните все замки, так чтобы их дужки друг в друга вошли, и спрячьте этот оберег под кровать того, кто сегодня далеко от вас. Ключи спрячьте все в разных местах, чтобы их никто не нашел и не смог использовать.

Колдовство для защиты ратного человека
Это колдовство следует совершать только в том случае, если вам известно, где несет службу ратный человек. Придя в безлюдное место, встаньте лицом по направлению к месту службы (север, юг, запад, восток) того, для кого вы совершаете эту защиту. Возьмите в левую руку зажженный огарок белой свечи, небольшой ножичек и пулю. Читайте заговор:

В сей день, в сей час, да на веки веков заговариваю я (фамилия, имя, отчество)
от всякого ратного железа, от пуль медных, от пуль литых и от всяких других.
Пади за полверсты, всякая пуля от тела (фамилия, имя, отчество) в землю.
Мать сыра земля, ты мать всякому железу, а ты, железо, войди в свою матерь-землю.
В сей день, в сей час да навеки веков заговариваю я (фамилия, имя, отчество) от всякого булатного железа,
от ножа точеного, от сабли востреной, от штыка граненого.
Пади за четверть версты, всякое булатное железо, от тела (фамилия, имя, отчество) в землю.
Мать сыра земля, ты мать всякому железу, а ты, железо, войди в свою матерь-землю.
В сей день, в сей час да на веки веков заговариваю я (фамилия, имя, отчество) от всякого огня палящего,
под землей схороненного, на земле лежащего, по воздуху летящего, по морям скользящего.
Падите палящие огни, за тысячу миль от тела (фамилия, имя, отчество).
Мой заговор крепок, слова мои верны.

После этого сделайте оборот и бросьте все, то что держите в руке, как можно дальше от себя. Затем вновь обратитесь лицом в ту сторону, где находиться сейчас заговариваемый вами ратный человек, продолжите заговор:

Быть тебе, (фамилия, имя, отчество), перед врагами сизым соколом,
а им дроздами, тебе – волком, а им – овцами, тебе – лисой, а им – мышами.
И будь ты ко времени в своем дому, на красном пиру, с матерью и отцом живым молодцом.
Слово свое повторил и повторяю, тремя ключами запираю.
Никому этих слов не разбить, всему по своим местам быть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия