Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 401 страница 410 из 577

401

Простые заклинания вещего сна

Практическая магия

Сны чаще всего приходят в зашифрованном виде, поэтому важно учиться не только вызывать с помощью заклинания вещий сон, но и верно трактовать его. Если пришедшая информация позитивная, и вам хочется, чтобы все сбылось так, как предсказано, то с утра нужно произнести такие слова:

«Все, что во сне увидала, то себе забрала (забрал)»

Если же дурные предзнаменования, то следует провести следующий обряд. Возьмите соль, растворите горстку в стакане воды и произнесите следующие слова:

«Растает мой сон, как эта соль»

Используя магию заклинаний на вещий сон, обязательно помните, что помощью высших сил надо пользоваться разумно, тогда она станет вашим верным помощником.

0

402

ОБЗАВЕСТИСЬ ЗНАТНЫМИ ДРУЗЬЯМИ.

Практическая магия

Судьба проворница да иной раз окоянная проказница. Иже с кем по житию пообщаешсья, тако за того и посчитаешсья, да и тем примешсья. Да коль по житию проворным ходом намерен шастать, тако надобно друзей знатных иметь. Коль с такими посерень мачешь, тако и верхом поскачешь. Иже от своего раскруга откинутсья хочешь, тако надобно дуб найти. Да подле дуба корневищы хлеба черного целу ворошину захоронить надобно, да сказать.

"дуб древом царствие возымевши знаетсья
Тако над всякой приделиной возвысю кинетсья
Тако мне от кружины своей повыситсья
Да над иным людом раскидом замеритсья
Черной хлебинки ворошиной почеститсья
Да мне знатный люд приреком приставитсья
Да всяк кто царь, то другом станетсья
Да почетиной ворошной мне приклянетсья.
Аминь"

На ветвь дуба надобно кус одежды своей повесить. Да и уходить надобно домой. Да учти коль сии испросишь, то полна луна на небе ходить должна.

0

403

Защитная магия

Практическая магия

Тебе потребуется:

Небольшой мешочек черного или красного цвета; по одной веточке полыни обыкновенной (еще называется чернобыльник), зверобоя и чертополоха; один кристалл шерла (черный турмалин).

Веточки разминаем над тарелкой, перетираем между пальцами и просим своими словами о защите, или же концентрируемся на цели. Если с этим есть сложности, то ты можешь прочитать этот заговор.

"Защити меня, (имя божества***), от страшного врага, от немертвого драуга, злого духа, от горькой доли, от яда и колдовства, зависти и обмана, от недоброго слова и злого взгляда, защити меня, спрячь меня, так, чтобы никто не видел меня, защити от всех злых долей. Да будет так!"

*** - делая этот небольшой ритуал, ты можешь обратиться к богу-покровителю или силам, которые тебе помогают. Если ты не хочешь этого делать, просто зачитай заговор без имен.

0

404

Защитная магия

Практическая магия

Черные или красные нити мулине, можно также темно-бордовые. Тебе нужно взять столько, чтобы эта как минимум один раз могла обернуться вокруг твоего запястья, а в идеале - 3. Нити нужно сплести в косу. Предварительно можно зажечь свечу, благовоние, включить подходящую музыку - сделать все, что позволяет тебе настроиться на рабочий лад. Сплетая нити в косу, можно зачитывать заговор, который я оставила выше:

"Защити меня, (имя божества***), от страшного врага, от немертвого драуга, злого духа, от горькой доли, от яда и колдовства, зависти и обмана, от недоброго слова и злого взгляда, защити меня, спрячь меня, так, чтобы никто не видел меня, защити от всех злых долей. Да будет так!"

Небольшой лайфхак: бери длину больше чем три оборота вокруг запястья, ибо впереди будут узлы, а они забирают место не косичке. Лучше обрезать лишнее.

После того, как косичка будет готова, тебе нужно сделать на ней 3 узла. На первый узел проговори:

"этим узлом я создаю крепкую защиту вокруг себя",

на второй:

"сила моя защитит меня от любого негатива в мою сторону",

на третий:

"этим узлом я закрепляю все слова, которые были сказаны сейчас мной.

Слова эти не каноничны, ты можешь их изменить, можешь создать что-то более ритмичное. Главное - правильно направить энергию.

*** - делая этот небольшой ритуал, ты можешь обратиться к богу-покровителю или силам, которые тебе помогают. Если ты не хочешь этого делать, просто зачитай заговор без имен.

0

405

Немного заговоров на защиту.

Практическая магия

Их можно зачитать на горящую свечу, от которой надо оставить огарок и носить его с собой. Эти заговоры старинные, из исландской магической традиции, переведенные на русский язык:

Защити меня, (имя божества), от всего зла,
От огня и ударов грома,
От снега и града,
От дождя и ветра,
От землетрясений и любого рода движений в земле,
От всех опасных фаз луны,
От волшебного зелья, летящего по ветру,
От дурного глаза,
От злых слов и деяний,
От опасных ситуаций,
От червей,
От всех демонов темноты и полдня
И от их летящих стрел,
Что ежедневно выходят в темноту этого мира.
Защити меня от недруга и от смерти.

Перечисляем имена божества и произносим

«Помоги мне сейчас, даруй мне защиту под этими священными именами, освяти ими, чтобы я была ограждена от колдовства и гнева, препятствий и проклятий, от злых мыслей и помыслов, от коварного предательства».

Защити, (имя божества), мои тело и душу, плоть и сосуды, кровь и кости и все мои конечности от моих врагов видимых и невидимых.

©Моргана

0

406

Очищение Зеркал

Практическая магия

Зеркала обладают способностью запоминать информацию. Очень чувствительны зеркала к злой энергетике, которую могут излучать люди, приходящие к нам в дом с дурными намерениями.

Добавьте сюда ссоры, скандалы между домочадцами. Все это поглощается зеркалами, и если оно впитает слишком много негативной информации, то рано или поздно выплеснет ее назад, в квартиру.

Именно поэтому зеркала необходимо регулярно очищать, промывая их наговоренной или, в крайнем случае, обычной проточной водой.

Когда будете мыть зеркало, делайте все спокойно, без резких движений. В воду предварительно бросьте щепотку соли, прочтите любую молитву, которую знаете и, проводя мягкой тряпочкой по зеркалу, говорите:

"Стекло не простое, стекло золотое, стекло серебряное, отдай все тобою съеденное, я омою тебя водою, водою не простою, ключевою. растворю водою тою все, что в доме не дает покою."

Заговор можно произносить любое количество раз пока промываете.

Затем зажгите свечу и обработайте пламенем поверхность зеркала по часовой стрелке. После перекрестите его горящей свечой, говоря при этом:

"Стекло родное, водой умытое, забудь плохое, тобою впитанное"

Тряпочку выкинуть в мусор, а воду вылить желательно под дерево. Лучше очищать на убывающей луне.

0

407

Волшебные духи

Практическая магия

Покупаем новый флакон духов. В первый лунный день выставляем новый флакон духов под свет луны и начитываем заговор. Заговор читаем каждый день до полнолуния.

Луна царица на небе народилась
В духах светом своим отразилась
Как луна с каждым днем прирастает
Так силой своей струящийся аромат во флаконе наполняет
Вокруг меня этот аромат шлейфом невидимым струится,
Волшебством на меня ложиться
Лунной вуалью накрывает
Колдовством меня таинственным наполняет!
Таинственность моя увеличивается, привлекательность растет!
Сила и женственность, нега и страсть
Все, это во мне укрепляется, да дает мне волшебную власть!
Словно лунный свет неуловима я , и как лань волнующе стройна!
Я загадочна, таинственна, игрива и нежна!
Иду походкой легкой, притягиваю взоры я мужчин
Привлекаю, завораживаю, чарами тугими связываю.
Аромат лунный мысли их оплетает силой таинственной опьяняет,
Голову кружит, чарами наполняет сомнения, прочь отгоняет
Мужчины, передо мной преклоняются, красотой моей восхищаются.
Я появилась, я прошла, шлейфом аромата за собой их позвала
Мой образ, от ныне не покинет разум их,
Не замечать им впредь других.

Каждое полнолуние поддел - читаем заговор 1 раз.

Луна царица полная в небе сияет
Духи светом своим наполняет
Силой своей струящийся аромат во флаконе наполняет
Вокруг меня этот аромат шлейфом невидимым струится,
Волшебством на меня ложиться
Лунной вуалью накрывает
Колдовством меня таинственным наполняет!
Таинственность моя увеличивается, привлекательность безгранично растет!
Сила и женственность, нега и страсть
Все, это во мне укрепляется, да дает мне волшебную власть!
Словно лунный свет неуловима я , и как лань волнующе стройна!
Я загадочна, таинственна, игрива и нежна!
Иду походкой легкой, притягиваю взоры я мужчин
Привлекаю, завораживаю, чарами тугими связываю.
Аромат лунный мысли их оплетает силой таинственной опьяняет,
Голову кружит, чарами наполняет сомнения, прочь отгоняет
Мужчины, передо мной преклоняются, красотой моей восхищаются.
Я появилась, я прошла, шлейфом аромата за собой их позвала
Мой образ, будоражить будет разум их,
Не замечать им впредь других.

Каждое полнолуние поддел - читаем заговор 1 раз

© Лео

0

408

ИЗГОТОВЛЕНИЕ МАГИЧЕСКОГО ПЕРА

Практическая магия

Будь это снятие порчи или исполнение желаний, будет гораздо эффективней, если использовать для этого магическое перо. Делается оно так.

Положите на порог своей квартиры (дома) сухой лавровый лист и, максимально близко к нему наклонившись, прошепчите 3 раза заговор:

Не богу челом бью - тебя приветствую, лаврушка. Помоги в пути, дай ногам пойти, чтобы перышко найти. Да будет так.

Затем трижды щелкните пальцами правой руки над ним, представляя, будто таким образом вы что-то вытаскиваете, достаете из листика. Можно визуализировать легкий сине-серый дымок, который начинает от него подниматься и стелиться в виде тропинки. Иногда случается, что во время этой процедуры в сознании невольно возникает некий образ дороги, ведущей к месту, где лежит магическое про, или появляется подобного рода информация. Не пугайтесь. Это очень благоприятный знак.

Хорошенько разотрите ладони и, переступив порог дома правой ногой, отправляйтесь в путь. Как вы уже наверно догадались, вам предстоит найти магическое перо. Неважно, какого размера, неважно, какой птицы. Будьте готовы к тому, что ходить придется долго. Иногда маги не то, что часами, сутками бродили в поисках заветного орудия колдовства. Впрочем, если через 3-4 часа вы так ничего и не найдете, можете зайти в кафе, магазин или к другу. Главное - не возвращаться домой с пустыми руками.

Как только предмет будет найден, возьмите его левой рукой и ласково поздоровайтесь. Присвойте ему имя, и в течение ближайших суток относитесь к нему, как к маленькому любимому ребенку, который отбился, затерялся в городе, а вы его неожиданно обнаружили.

Дома окуните все перо в непочатую холодную воду и скажите:

Теперь мне служить, помогать, ворожить. Именно.

Затем высуньте перо в форточку, а лучше выйдите на улицу и дождитесь, пока оно высохнет, представляя, как вода и земля (имеется в виду что-то твердое) замещается легким, но ощутимым воздухом. Эту процедуру с пером необходимо повторить на протяжении семи дней.

И каждый раз ваше отношение должно меняться. Из маленького ребенка перо выросло в большого, крепкого и верного слугу, поэтому подыщите подходящие обрамления и речевые конструкции.

Чем более постоянными они будут, тем лучше. Идеально, если вы придумаете несколько слов, пусть даже на выдуманном языке, обозначающих определенные команды. Например: "Забрать энергию", "Вылечить", "Очертить круг" и т.д.

Через неделю вы можете использовать свой колдовской инструмент по назначению. Каждый раз, как понадобится что-то сделать, берите магическое перо в правую руку, говорите команду и представляйте, как из его кончика струится голубоватый поток энергии. Используйте ее по назначению.

0

409

ЛЕЧЕБНЫЙ ДРЕВНЕСЛАВЯНСКИЙ РИТУАЛ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ХВОРЕЙ

Практическая магия

У древних славян Богиня Мать Сыра-Земля считалась целительницей. Жрицы (женщины) культа выкладывали из камней обережный круг, внутри него устанавливался каменный алтарь.
Жрицы входил в обережный круг и приветствовали Богиню поднятыми вверх руками, затем обращались к ней.

Древний заговор-обращение к Матери Сырой Земле:

«Ай же ты еси, Мать Сыра-Земля,
Земля Родная, Кормилица наша Щедрая!
Всех Ты нас породила,
Вспоила-вскормила,
Угодьем наделила,
Злак всякий прорастила.
Прости ты нас, в чём досадили тебе!
Челом тебе бьём,
Честну требу кладём,
Велику славу речём!
Ай же ты еси, Мать Сыра-Земля,
Земля Родная, Кормилица Всеблагая!
Славна вовеки буди,
Обильна, щедрако людям!
Жито роди, род наш соблюди,
Во здраву святи!»

На каменном алтаре устанавливался факел, который поджигался священным огнём, добытым трением. Возле алтаря слева и справа ставили две чаши, наполненные родниковой водой. Сначала бралась чаша, стоящая слева, подносилась ко лбу, и старшая жрица просила у Матери Сыра-Земли благословления. После чего она произносила:

«Боль хвороба из чужого короба, откуда пришла, туда и пошла. Кто тебя послал, тот по тебе заскучал. Тебя заклинаю, обратно отсылаю за синие реки, за высокие горы, туда, где тебя не найдут заговоры. Вернись к пославшему, горя не знавшему. С ним оставайся и не возвращайся»

Тоже самое действо жрица проделывала с правой чашей.
Вода считалась святой, ею исцеляли хворых людей.

Текст: О. Е. Крючкова

0

410

Зелье «Настой Силы»

Практическая магия

Дуб - это дерево силы. Кора, корни, плоды-жёлуди используются в народной медицине и магии издревле. От Дуба можно подпитаться энергией, зная, как это делается. В старину знахари готовили из дубового сока "настой силы", который считался чуть ли не панацеей от всех болезней. Приведу вариант этого настоя, данный мне одной женщиной с Алтая.

В конце марта - в начале апреля раскопать под дубом землю. Пока копаете, говорите:

"Дуб-дубович, Богатырь лесной. Лешему враг, людЯм подмога.
Дай мне силы живой, от земли мирской".

Дойдя до одного из корней, сделать на нём "засечку", чтобы стала выделяться пасока. В надрез вставить деревянную трубочку, подставить стеклянный сосуд для сбора сока. Трубочку пропустить через крышку сосуда, тщательно закупорить сосуд и всё закопать землёй, как было. Уходя, поклониться и сказать "Благодарствую".

Через 6 недель сосуд откопать, опять поклониться и сказать "Благодарствую", уйти не оглядываясь.

Дома настой процедить. Хранить в тёмном, холодном месте. Пить натощак по 1 столовой ложке."

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия