Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 381 страница 390 из 577

381

СНЯТИЕ НЕГАТИВА + ВОЗМЕЗДИЕ

Практическая магия

Снимая порчу, сглаз или избавляя от черного проклятiя, свяжите красной нитью две рябиновые веточки так, чтобы они образовали крест. Смажьте этот крест слюной. Нарисуйте на листке бумаги фигурку человека. Если вы знаете того, кто совершил злое действие, то впишите в эту фигурку его имя. Если-же инициатор порчи вам неизвестен, то впишите в фигурку «DEBERATOR». Положите на это изображенi рябиновый крест. Поместите бумагу с крестом на небольшую глиняную тарелочку и подожгите их от серной спички. Читайте все это время заговор:

"Три удара ты нанес злым сердцем, черным глазом
и дурным языком. Твоим наказанием будут эти-же
три удара. Огненным пламенем, водной гладью,
воздушной прозрачностью и земной твердынею
Я заклинаю вас: изыдите и вернитесь к тому, кто вас
породил! Я заклинаю вас
Дабе фатуъ лигара эстен
ами тур, нората кафор. Кале-ла агас, добиле рэторе
ассара. Номинато просторе Дебератор эквесто либур.
Гибула фаскат абе кадес лабэгаб!
Я заклинаю тебя (имя наведшего порчу или Девератор эквесто) не
касаться (имя испорченного) иначе этими словами
наполнится твой мозг, твое сердце и твоя кровь!"

Развейте весь образовавшийся пепел по ветру, тарелочку разбейте о камень, лежащий на перепутье двух пеших дорог.

0

382

РУНИЧЕСКАЯ ЧИСТКА.

Активизировались мошенники всех мастей и вампирчики в том числе, тёмные разных категорий и всем надо чего-то урвать от живых: энергию, деньги, либо просто вред нанести. Если упадок сил чувствуете, то стоит нанести руническую чистку, которая даёт обратку и возвращает нападение тому, кто покусился на Вас в тройном размере.

Рисуем на левой руке, начинаем с центральной руны Хагал тройной (разрушение, закручивание воронки), потом четыре руны Йо, начиная с права и на лево против часовой стрелки (отрицательная воронка), дальше сплав руны ТИР и Вуньо, руна воина и процветания-радости, подняли меч и пошли в атаку с радостью (стрелка с бугром посередине), так же справа на лево.

дальше рисуем совмесщение руны Феу - (скот, имущество) с руной Наутиз (нужда) с правого угла начинаем и против часовой справа на лево. Отводим угрозу от имущества.
Руны рисуя надо проговаривать по названиям.

Практическая магия
Дальше возложим правую руку на рисунок и заряжаем его проговаривая текст:

Примерно так, но текст может быть авторский:

«Этот рунический став, чистит меня (ИМЯ) от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя, делает это максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья».

По желанию корректируется под конкретную ситуацию.

Большой вопрос заряжать ли такой став на ОБРАТНЫЙ УДАР ?

Дело опасное, обратка идёт в тройном размере тому, кто покусился на Вас или Ваше имущество и на его род. Если вдруг это родственник (бывает такое), то обратка пойдёт на Ваш же род.

Как расположить на руке?

Практическая магия
Рисуем правой рукой на сгибе левой руки. Левая рука ближе к сердцу, действенней, ну и в основном чистка идёт по нижнему конусу Иньскому, физическому. Можно конечно изголиться и нарисовать на правой руке, тогда больше чистка сознания, мыслей, речи, воображения от всех наведённых воображаемых мороков и конструкций.
источник

0

383

БЫСТРО ВЕРНУТЬ ОБРАТНО НАПРАВЛЕННЫЙ НА ВАС НЕГАТИВ

Практическая магия

Чтобы негатив через язык, направленный на вас несправедливо, вернулся и ударил бросавшего необходимо произнести такие слова:

«Твое слово зверь, не на меня, а на тебя лезь, кусай тебя и грызи...»

Если вас несправедливо обидели, оскорбили или обозвали, то после этих слов обидчик понесет наказание и его слова будут его же бить по энергетике.

0

384

Простенькое заклинание, чтобы освободиться от гнева

Практическая магия

Чтобы очистить душу, заварите чай из женьшеня, зажгите белую свечу и произнесите заклинание:

О, прекрасная и светлая Богиня,
Твой божественный дух пусть
В эту субстанцию земли войдет
Чтобы тот/та, кто чай этот пьет
Мог/ла очиститься от души нечистот.
Да будет так!

Когда пьете чай из женьшеня, почувствуйте, как его теплота согревает вас изнутри. Божественный дух Богини войдет в вас и очистит вашу душу.
(Julie)

0

385

Любовный компас.

Практическая магия

Когда оказываешься совершенно дезориентирован в вопросах любви очень хочется получить «знак свыше». Понять, что стоит сделать, что изменить, куда двигаться. Для таких ситуаций и существует данный обряд. Он поможет найти новые пути развития в уже имеющихся отношениях. Или же он направит вас в нужном направлении, чтобы приобрести любовь. Попробуйте и «знак» не заставит себя долго ждать.

Ингредиенты:

Компас
Сушеный розмарин
Розовые лепестки
Кусок белой материи (лучше шелк)
Гематит или магнезит

Проведение:

1. Фаза Луны для этого заклинания не имеет принципиального значения. Ведь мы просим совета у мироздания, а не «притягиваем» или «отталкиваем» что либо.

2. Автор ритуала обращает особое внимание на то, что нужно взять настоящий компас с подвижной магнитной иглой. Устройство GPS или приложение на телефоне не дадут нужного эффекта.

3. Разместите алтарь лицом на Запад. Положите в его центр компас и скажите:

Север, Юг, Восток и Запад
Совет я прошу для нежной любви,
Ушла она, а куда — не известно,
Пусть знак я увижу, он сильно мне нужен.

4. Вокруг компаса рассыпьте лепестки роз и розмарин, после чего покройте его белой тканью.

5. Положите кусочек гематита или магнезита поверх компаса и повторите слова заклинания еще раз.

6. Оставьте все материалы на алтаре на три дня. Время от времени возвращайтесь к нему, чтобы произнести слова заклинания.

7. Сосредоточьтесь на знаках вокруг вас: сны, случайные события, услышанные походя фразы или советы. Информация может прийти из самых разных источников, а обряд дополнительно поможет держать концентрацию. Ответ должен прийти в течение трех дней, пока компас лежит на алтаре.

Перевод и адаптация Negoc (Павел Федоров).

0

386

«Сладкий» заговор для благополучия

Практическая магия

Смешайте чайную ложку корицы для процветания, чайную ложку ямайского перца для богатства и полчашки сахара, чтобы подсластить свою жизнь. Хорошенько перемешайте их, затем пересыпьте в стеклянную посуду и накройте крышкой. После чего прочитайте заговор, чтобы наделить силой эту смесь и чтобы она принесла вам благополучие и процветание.

Попробуйте следующие слова:

Сахар и специи,
И все в жизни всласть.
Еще немного магии,
Пусть отступит напасть.

Положите щепотку этой смеси в маленький магический мешочек или запечатайте столовую ложку сахара с корицей и ямайским перцем в конверте и храните в шкафчике с документами или носите с собой на дне сумочки, чтобы упрочить благосостояние. Или даже посыпьте этой смесью бутерброд с маслом и съешьте его утром, чтобы ваш день стал плодотворным и удачным.

0

387

Ритуал и обряд на возврат долгов

Практическая магия

Иногда в жизни случается, что заняв друзьям или знакомым деньги, вы не можете получить их обратно. Как поступать в этом случае, дело каждого. Но, существуют обряды на возврат долгов, которыми можно воспользоваться.

Для положительного результата, надо напомнить должнику в течение недели о возврате долга, так проделать три раза. Совершать обряд надо на растущей луне, в это время все действия ритуала будут направлены на прибыль.

Проводить обряд необходимо, с максимальной осторожностью, чтобы не навредить человеку, выбирая для начала самые слабые ритуалы. Для воздействия на должника, произносятся заклятия в мужские дни. Особенно имеет силу обряд в четверг. В среду и понедельник, произносимые чары, менее действенны. В эти дни проводят обряд, если должник мужчина. Остальные дни недели, кроме воскресенья – это женские дни. В эти дни недели следует проводить ритуал, если хотите вернуть деньги, которые брала женщина.

В полнолуние надо приготовить куриное яйцо, иголку, металлический замок с ключом. Яйцо проткнуть иглой, замок замкнуть ключом и все это опустить в кипяток. Одновременно произносить слова:

«Водица пузырями кипит, и должник не будет тебе спокойной жизни, пока мне долг не вернешь. Аминь».

После этого, все предметы относят на кладбище, ищут могилу с именем задолжника и там оставляют.

Для возврата долгов можно использовать следующее действие. Взять старый стул и голыми руками сломать у него ножку, убрать за входную дверь и прочитать заговор на возврат денег:

«Я деньги дал, а заемщик не отдал. Если он их не вернет, пусть его черт унесет».

Существует ритуал по своей силе, не наносящей вреда заемщику. В церкви Надо приобрести большую свечу. Ровно в полночь свечу надо зажечь, когда она разгорится, то ножом ее ударяют, тем самым деля пополам. Одну половинку поджигают, затем опять соединяют половинки, и читают заговор. И пока горит свеча, быстро идут к дому должника, там свеча должна потухнуть.

Для возврата долга, на новолуние проводят обряд. Зажигают свечу, подходят к окну и произносят тайный заговор:

«Пусть долг моего должника его тревожит и печет, не дает ему спать спокойно, не дает ему есть, и пить спокойно. Пусть он долг вернет, тогда и покой обретет. Аминь. Аминь. Аминь».

Проводить ритуалы надо с осторожностью, чтобы не сделать особого зла человеку, который задолжал. Так как, при этом теряется ваша и чужая энергетика.

0

388

Ритуалы на Остару.
Весеннее равноденствие: церемония посева семян.

Практическая магия

Что вам понадобится:

- маленький цветочный горшок;
- серебряная монета;
- семечко подсолнечника;
- садовая земля;
- квадратный лист зелёной бумаги размером 4 на 4 дюйма;
- ручка с красными чернилами.

Ручкой с красными чернилами на квадратном листке бумаги размером 4 на 4 дюйма запишите своё желание. В саду магических желаний вы можете вырастить всё, что хотите: деньги, любовь, интуицию, эмпатию. Опустите записку на дно горшка.

Затем поверх бумаги положите серебряную монету. Вовсе не нужно, чтобы монета была изготовлена из чистого серебра; достаточно, если она будет серебристого цвета.

Положив монету произнесите следующие слова:

"Серебряная монета в этой миске,
Прибывай и убывай, но исполни моё желание!"

А теперь поверх бумажки с желанием и монеты насыпьте садовой земли. Зажмите семя подсолнечника в ладонях. Закройте глаза и представьте, что ваше желание осуществилось.

Представьте все картины, звуки, вкусы, прикосновения и запахи, связанные с осуществлением вашего желания. Создав отчётливый ментальный образ, выдохните 3 раза на семя, зажатое в руках. Быстро воткните семя в землю на глубину примерно 1 дюйм. Засыпьте его сверху землёй и полейте. Поставьте горшок в тёплое, солнечное место. Не забывайте заботиться о посаженном семени, чтобы оно хорошо росло. Знайте: ваше желание будет исполняться точно так же, как будет расти и ветвиться побег подсолнечника.

Тимоти Родерик. "Викка: год и один день."

0

389

Круг удачи на Остару

Практическая магия

Для выполнения следующего ритуала вам понадобятся несколько веточек деревьев или кустарников. Их количество не столь важно, и вы его можете определить сами. Главное, чтобы веток было достаточно для создания небольшого круга вокруг вас. А точнее – чтобы вы смогли встать в круг, сложенный из этих веток. Кстати, совсем не обязательно срезать свежие ветки с деревьев. Вы можете взять обломившиеся или замерзшие в снегу. Поверьте, даже в таких, казалось бы потерянных «обломках» все еще теплится жизнь, и природная сила не меньше, чем у их «растущих братьев».

После того, как в ваших руках окажется нужный «ветко-инструментарий», можно начинать… В день весеннего равноденствия в любой удобный для вас час, уединитесь в квартире или отдельной комнате. Оденьтесь теплее и распахните форточки, включите везде свет, откройте краны с водой. Если вы не можете хозяйничать во всей квартире, то хотя бы включите и откройте все что можно в комнате. Тем самым вы активируете благоприятную энергию вашего дома, которая является отражением и вас самих.

Разложите на полу ветки в форме круга со словами:

«Ветка к ветке, круг удачи крепкий»

Затем встаньте в свой круг, закройте глаза и представьте себя успешным и счастливым человеком, вообразите исполнение самых заветных желаний и скажите:

«Удача впереди. Удача позади. Удача за руку со мной иди!»

На этом ритуал закончен.

Соберите ветки и поставьте их в красивую вазу с водой. С этого момента ваша жизнь меняется к лучшему! А когда на ветках появится первый зеленый листочек, в жизнь начнет воплощаться ваша мечта!

Из недр интернета.

0

390

Очистительный ритуал весеннего равноденствия.

Практическая магия

Набор предметов для проведения ритуала:

Цвета свечей: желтый и зеленый для чистого света с востока и пробуждающихся растений.
Символы: яйца, любые весенние цветы или почки, горшок с проросшими семенами, глиняные или фарфоровые кролики, перья.
Камни: аквамарин, жад, турмалин, флюорит. Цветы, травы, масла и благовония: чистотел, лапчатка, крокус, нарцисс, жимолость, примула, шалфей, пижма, чабрец, фиалки.
Проведите этот ритуал, чтобы поприветствовать ветер добрых перемен. Вы можете выполнить обряд в один из трех дней равноденствия. Или его можно провести в любое время, чтобы очиститься от отрицательной энергии и сожалений.

Вы можете с семьей или друзьями заняться уборкой своего дома или рабочего места. Или можете провести праздник в одиночестве, чтобы не просто убраться в доме, но и навести порядок в эмоциональной и духовной сферах вашей жизни и отношениях; все может измениться к лучшему от ветра перемен.

- Начните ваш ритуал утром. Откройте окна и двери в помещении, где вы его проводите. Вы можете провести ритуал во дворе или патио.
Поставьте ваш котел — большой горшок, вазу с широким горлом или кувшин — на пол.
- Каждый из принимающих участие в ритуале должен написать или нарисовать на куске бумажки символ события или препятствия, стоящего на пути к счастью и удовлетворению, т. е. то, что должен развеять ветер перемен.
- Зачеркните слова или рисунок, затем разорвите бумагу на куски и бросьте в горшок, сказав:

" Это сделано, это ушло, больше меня не тревожь. Убирайся."

- Когда все бумаги окажутся в котле, вывалите их на пол, а сверху разбросайте сушеную лаванду, произнеся:

"Горе, уходи, боль, убирайся, только радость оставайся."

- Затем возьмите веник, лучше метлу, если есть такая возможность, и держите горизонтально. Если вы работаете с другими, ваше метлы должны касаться друг друга, образуя круг на удобной для всех высоте. Девять раз, танцуя, пройдите по часовой стрелке вокруг бумаги и лаванды, все время убыстряя кружение и приговаривая:

"Трижды три, силу я/мы поднимаем С ней приходят счастливые дни."

Затем выметите бумагу и лаванду через заднюю дверь.

- Если вы работаете на улице, выметите все в водосток через задние ворота (потом вы можете его вычистить).
Подметая, приговаривайте:

"К пыли пыль, надо вам уйти. Здравствуй, весна, жизнь другую принеси."

После окончания ритуала, постарайтесь подняться на вершину холма. Возьмите с собой воздушного змея (сделанного из ткани, легко разлагающейся в природных условиях) и мысленно привяжите все ваши томительные ожидания, страхи, беспокойства к хвосту змея и отпустите его. Если у вас нет змея, возьмите по одному птичьему перу для каждого своего беспокойства и бросьте их в воздух. Будем надеяться, что кто-то из детей найдет вашего змея, очищенного ветрами, и это принесет ему радость.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия