Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 371 страница 380 из 577

371

Заклинание мира и спокойствия

Практическая магия

Ингредиенты: теплая ванна, миска с водой, столовая ложка молока, лепестки розы.

Налейте себе ванну. Вылейте ложку молока в миску с водой. Скажите:

На воде круги от бриза…

Бросьте лепестки розы (свежие или сухие) в миску с водой и молоком. Скажите:

Спокойствие по воздуху летит…

Помешайте воду, молоко и лепестки указательным пальцем правой руки. Скажите:

Тихий, как могучие моря…

Аккуратно вылейте смесь в ванну. Скажите:

Мир беззаботно приходит.

Погрузитесь в ванну. Купайтесь сколько захотите. Позвольте воде абсорбировать негативные мысли и беспокойство. Позвольте себе несколько мгновений целительного покоя.

© Скотт Каннингем «Земля, Воздух, Огонь, Вода». Перевела Hechisera

0

372

ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА

Практическая магия

Очень важно, особенно начинающим, уметь проводить практики очищения от негативной энергии и негативных программ. Вообще, энергетическое самолечение очень важная вещь. Но в данном случае я опишу несколько способов избавления от негативной энергии - как самые основы.

Тема данной статьи чисто практическая, потому я не стану говорить о психологических методах, скажу лишь пару слов. Во-первых, не стоит держать весь негатив в себе, но с другой стороны позволять себе срывы, истерики - так же крайне нежелательно, так как это хоть и даст временное освобождение, но принесёт вред. Потому важна золотая середина.

ТЕХНИКА ПЕРВАЯ. УМЫВАНИЕ
Надо просто помыться под душем, или просто помыть руки, притом представляя, что вода смывает негатив (негатив можно представлять как что-то чёрное, вязкое или что угодно, что ассоциируется с ним). Желательно притом чтобы негатив проявлялся в вашем воображении при минимуме усилий, а когда он перестанет проявляться - значит вы чисты. Если не получается, то просто визуализируйте, вкладывая в визуализацию (представление в виде образа) нужный смысл.

ТЕХНИКА ВТОРАЯ. ПОСЛАТЬ В ЗЕМЛЮ
Надо встать (если есть возможность - то босыми ногами) на Землю, "попросить" её высосать из вас негатив. Просто представьте, как Земля высасывает ваш негатив, как дурная энергия стекает с вас. Мысленно посылайте её в землю (если можете, то как и в первой практике просто ощущайте её, а если нет - визуализируйте). Энергия не только снаружи, но и внутри. Если в Землю попадёт какое-то количество "хорошей" энергии, то это нестрашно - движение энергии всегда полезно. Можно так же использовать деревья (желательно деревья-вампиры, о них вы можете прочитать в интернете или я позже напишу). Там надо прислониться к дереву и попросить забрать негатив.

ТЕХНИКА ТРЕТЬЯ. СЖИГАНИЕ
Можно "сбросить" негатив в огонь или же провести по телу огнём свечки (так чтобы не обжечься) с намерением очиститься.

ТЕХНИКА ЧЕТВЁРТАЯ. ДЫХАТЕЛЬНАЯ
Вы выдыхаете негатив - это может выглядеть как густой неприятный дым, придумывайте образы, а взамен вдыхаете голубое и\или золотистое сияние. Эта техника не только очистит, но ещё и подзарядить вас. Чем полнее и обширнее представление - тем лучше - то есть надо представлять как свечение растекается по всему телу, впитывается в вас и так далее, и соответственно ощущать тяжесть и пагубность негатива, который вы выдыхаете.

ТЕХНИКА ПЯТАЯ. МЕДИТАТИВНАЯ
Вам необязателен физический контакт со стихиями, чтобы очиститься. Можно использовать медитация. Сначала войдите в состояние релаксации (об этом писалось ранее), затем подробно визуализируйте как поток воды омывает вас, впитывая и унося всё дурное. Так же можно и с иными стихиями - например представить что вы охвачены огнём, который не сжигает ваше тело (может быть побочный эффект в виде жара и лёгкого ухудшения самочувствия, но эффект есть). Можно и иными способами визуализировать очистку от негатива - главное ваша фантазия и разумный подход (например, старайтесь чтобы негатив не попал на людей и не загустел в пространстве).

ВЫСОКИЕ МЕДИТАЦИИ
Кроме того, можно использовать высокочастотные энергии - космическую энергию, духовную, эгрегориальную (в некоторых случаях), энергию любви, свет, поток и так далее, однако это более сложные техники, о которых я напишу позже. Пока используйте те, что я описал и выбирайте наилучшую. Помните, что эти техники очень полезны, но они не решат всех ваших проблем и не смогут очистить вас окончательно, на глубинных уровнях идёт более серьёзная и трудная работа. Удачи в практике!

0

373

Деньги на покупку жилья

Практическая магия

Заговор, который помогает заработать деньги на покупку жилья. ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

Читают обязательно утром, как на работу будете собираться. Перед чтением заговора съешьте ложку меда.

Как дерево к солнцу тянется, как пчелы к меду тянутся,
так, деньги, ко мне тянитесь да у меня оставайтесь.
Пчела улей строит — я дом построю.
Пчеле — мед, мне (имя), — деньги.

0

374

На удачу!

Практическая магия

Есть такие вещи, их называют "счастливыми". Вот одел - и все в жизни клеится: с работы раньше отпустили, экзамен хорошо сдал, денежку нашел, или еще в чем-то повезло.

Оказывается, счастливой можно сделать любую вещь!

Чтобы сделать любимую вещь еще и "счастливой", привлекающей удачу, нужно всего лишь на рукав в районе запястья пришить зеленую бусину.
Если вещь с коротким рукавом - пришиваем на самую нижнюю часть рукава!

Зеленая бусина заставит Удачу ходить за Вами по пятам! Проверьте! Пришейте бусину на рукав, походите так денек и расскажите, что за день у Вас произошло хорошего!

0

375

Симоронский ритуал: как зарядиться везением на весь день

Практическая магия

Удачный день начинается с хорошего, бодрого утра. Для многих людей утро является самым сложным временем суток, именно поэтому очень часто и не задается весь день. Предлагаем вам интересный симоронский ритуал на удачу, который зарядит вас позитивом на весь день.

Утренний симоронский ритуал на везение

Для того, чтобы каждое утро стало добрым, нужно провести симоронскую зарядку на везение. Проводить ее следует в течение часа после пробуждения. Смысл ритуала в том, чтобы каждую волшебную симоронскую фразу закреплять определенным движением. В итоге должна получится небольшая утренняя гимнастика, которая поднимет настроение на весь день, зарядит бодростью и удачей, а также разомнет тело. Итак, если вы готовы каждое утро просыпаться в хорошем настроении, то вперед!

Для начала встаньте прямо и поставьте ноги на ширине плеч. Руки держите на поясе.

Первое упражнение. Повертите головой назад-вперед, вправо- влево. При этом нужно повторять фразу вслух: «Головой кручу, удачу прикручу!» или «Кручу-верчу головой — удача теперь со мной!».
Второе упражнение. Взмахи руками. Слова: «Взмахи рук деньги принесут». Тут уж если хотите привлечь денежную удачу, то махайте руками что есть мочи. При этом можно представлять будто бы гребете руками как веслами в океане, полным купюр.
Третье упражнение. Наклоны телом вправо-влево, назад-вперед. Слова: «Влево- вправо, взад-вперед, день удачу принесет!»
Четвертое упражнение. Приседания. Слова: «Вверх-вниз приседаю — свою жизнь улучшаю».

Вот и все! Хорошее настроение и зарядка везением на весь день вам обеспечена!

Для продвинутых

Если вы хотите получать больше зарядки на везение, вам мало этого симоронского ритуала, и вы желаете привлекать удачу не только утром, но и вечером, то предлагаем вам расширить свой набор упражнений.

Упражнение на пресс: «Пресс качаю — на Бали отдыхаю».
Подтягивание: «Тянусь-тянусь, никогда не сдаюсь!»
Отжимание: «Раз, два, три, четыре — у меня улыбка шире!»

0

376

Ритуал со свечами на Имболк.

Практическая магия

Сотни лет назад Солнце являлось для наших предков единственным источником света. Поэтому конец зимы встречали с радостью и сопровождали его большим празднованием. И не смотря на то, что во многих широтах в феврале все еще стоят морозы, мы уже начинаем замечать, что световой день увеличивается, а с ним приближается тепло. В вечер Имболка, когда Солнце зайдет вы сможете вызвать его еще раз, зажигая семь свечей этого обряда.

Ингредиенты:

Семь свечей красного и/или белого цвета (чайные свечи идеально для этого подходят);
Спички или зажигалка;
Большая чаша или котелок, достаточно большие, чтобы разместить свечи;
Песок или соль, чтобы заполнить дно чаши/котелка.

Проведение:

1. Поставьте на своем алтаре предметы, которые у вас ассоциируются с данным праздником. Проявите фантазию и украсьте свое магическое место так, как велит сердце.

2. До начала празднования примите теплую очистительную ванну. К примеру, вы можете добавить в воду соль или провести небольшую медитацию. После ванной наденьте одежу, в которой намерены проводить ритуал.

3. Если на то есть указание в вашей традиции, то создайте магический круг и призовите духов-покровителей.

4. Насыпьте в чашу или котелок землю или соль. Укрепите в ней семь свечей так, чтобы они не скользили по дну.

5. Зажгите первую свечу со словами:

«Вопреки темноте я пришел искать свет,
В зимние холода, я нахожусь в поисках жизни,
В минуты слабости я стремлюсь к силе»

6. Вторая свеча зажигается со словами:

«Я призываю огонь, что разгоняет холод и согревает очаг.
Я призываю огонь, что приносит свет и несет в себе жизнь.
Я призываю огонь, чтобы очистить себя его сиянием»

7. Фитиль третьей свечи зажгите со словами:

«Этот свет священным кругом защитит меня от тьмы,
То, что находится снаружи, да не войдет в круг света.
То, что находится внутри — останется здесь!»

8. Зажгите четвертую свечу и скажите:

9. Поднесите огонь к пятой свече и произнесите:

«Как разгорается этот огонь, так растет во мне сила любви,
Вместе со светом этой свечи, растет моя мудрость, что разгоняет тьму.
С теплом распространяется по жизни моей вдохновение и активность»

10. Зажгите шестую свечу:

11. Наконец, зажгите последнюю свечу. Представьте, как сила семи языков пламени собираются в единое целое. Как растет их свет, тепло и могущество. Произнесите:

«Огонь, что горит в очаге,
Огонь, что сияет Солнцем,
Огонь, что согревает сердца,
Сияющим светом ты окружаешь меня,
И в твоих объятьях я становлюсь сильнее и чище»

12. Несколько минут уделите медитации на пламени свечей. Подумайте об этом празднике, как времени очищения, вдохновения и очищения. Есть ли в вас то, что должно быть вылечено? Нуждаетесь ли вы во вдохновении? Имеется ли в вашей жизни часть, которой необходимо очищение? Представьте, как теплый добрый и обволакивающий свет закручивается вокруг вас и решает обозначенные проблемы.

13. Когда будете готовы — завершите ритуал. Вы можете его продолжить магической работой или обрядом «вина и печенья».

14. Закройте круг и поблагодарите духов-покровителей, что откликнулись на ваш призыв.

На основе ритуала Patti Wigington.
Перевод и адаптация: Negoc (Павел Федоров).

0

377

Символы и атрибуты Имболка

Практическая магия

Как и у любого другого праздника в Колесе Года, у Имболка есть свои символы и атрибуты, и есть определенные цвета, которые мы, как правило, соотносим с этим праздником и с этим временем, которые мы используем при оформлении алтарей или при отливке свечей - это те цвета, которые наиболее полно отражают смысл праздника.
У Имболка три основных цвета:

- Молочно-белый - считается основным цветом для этой годовой точки. Белый ассоциируется с чистотой, это цвет одежд Благословенной Бригитты, и цвет её священного покрывала - снега, что укрывает все следы времени солнцеворота, принося тишину и умиротворение.
Но белый - еще и цвет молока, которое только что появилось у животных. Именно поэтому на Имболк отдают предпочтение тёплым тонам белого: сливочному, молочному, чуть бежевому цвету топленого молока. Для нас сейчас важен уже не снег - для нас важно обещание жизни, будущего изобилия, которое в это время воплощает в себя приплод домашних животных и появление вместе с ним молока.
Третье значение белого - свет. Прирастает продолжительность дня, после Имболка мы уже явно видим, что мы уже ушли от самого тёмного времени в году, когда ночи кажутся бесконечно-длинными, а дни тусклы и коротки. Имболк приводит время, когда мы зримо видим прибавление светового дня, солнце поднимается понемногу все выше, и белый цвет Имболка - еще и знак того, что солнце понемногу набирает силу.

- Огненный - второй цвет Имболка. Госпожа Бригг ассоциируется с огнём и светом, три пламени горят в её руках, и поэтому для празднования подойдут все огненные тона - от золотистого до рыжего. Это может быть и золотой, - цвет рассветных солнечных лучей, и желтый, и оранжевый, - все эти цвета представляют пламя, которое очищает от скверны, избавляет от зла, благословляет, наделяет силой, служит обещанием жизни и будущего тепла и прибавления света. Огненно-рыжий цвет Имболка говорит о защите и напоминает нам о том огне, к которому не может приблизиться никакое зло.
Золотистые тона Имболка - это и жизнь, это и масло, которое собьется потом из молока, это золотистая корочка выпечки и все остальное, что говорит о жизни и мире.

- Светло-голубой - цвет источниковых вод, которым покровительствует Госпожа Бригг. Он ассоциируется с водами жизни, с живой водой, которая не замерзает даже в сердце зимы. Голубой - это и цвет источника мудрости, в котором бьют пять ключей, отвечая за все существующие виды познания, и этот цвет говорит и о глубине вод познания, и о тех высотах духа, к которым познание может привести. Этот цвет связывали также с покоем, умиротворением, внутренней тишиной, что также хорошо соотносится с этим праздником. Ну а еще светло-голубой - зимний цвет, не дающий нам забыть, что зима еще длится, а до весны еще целая восьмушка Колеса.

текст © Шеллир (Наталья Никольская)

0

378

ТВОЁ ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ

Практическая магия

Иногда люди больше склонны верить слухам, чем собственным чувствам. Это заклинание предназначено для разрушения эмоциональных барьеров, которые люди воздвигают перед вами, чтобы они могли узнать правду и лучше понять вас.

Фаза Луны: любое время
День: лучше всего в субботу, но можно во вторник или в пятницу
Планета: Сатурн, Марс или Венера

Принадлежности: кубик льда; блюдце; лист бумаги, на котором написано имя другого человека черной ручкой или фломастером; если у вас есть его фотография, заклинание будет более действенным.

Положите на блюдце фотографию и листок с именем другого человека. Сверху положите кубик льда и произнесите следующие слова:

Твое холодное сердце
Растоплю я огнем небесным.
Обманный морок тает,
Правда за ним проступает.
Если сплетня сердце гложет,
Заклинанье мне поможет:
Путь пройду я до конца
И разоблачу лжеца.
Мир пребудет между нами,
Выше, ангельское пламя!

Закончив читать заклинание, подождите, пока лед не растает. Затем слейте воду в туалете со словами:

Все дурное смыто прочь, Яркий день сменяет ночь!

Сохраните фотографию на тот случай, если вам придется повторить заклинание.

0

379

РИТУАЛ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ

Практическая магия

Данный ритуал привлечения денег основан на народном обычае, который гласит: чтобы в доме было полно добра – солонка всегда должна быть полна.

Если разобраться, то, с точки зрения магии, этот обычай вполне логичен и правомерен. Ведь соль – не что иное, как минерал – символ стихии Земли. Именно эта стихия покровительствует материальным благам. Всегда полная солонка будет символизировать «полную чашу» в доме.

С помощью предлагаемого магического ритуала вы можете создать свой соленый талисман для привлечения денег. Для проведения ритуала необходимо в 3-й лунный день приготовить перенасыщенный раствор поваренной соли. Сделать это можно, растворяя соль в нагретой воде (в том же объеме холодной воды соли растворится меньше и раствор уже не будет пересыщен).

Теперь следует взять хлопчатобумажную нить: один ее конец привязать к ложке, а на втором завязать узелок. Нить может быть белая или зеленая (это лучше). Привязать нить к ложке следует таким образом, чтобы потом можно было ее легко развязать, не отрезая.

Положите ложку на края сосуда с раствором соли так, чтобы кончик нити с узелком был погружен в раствор и чуть-чуть не доставал дна. И со словами заговора:

Расти большой, расти большой-пребольшой, вырастай большой-пребольшой, пребольшущий

– поставьте стакан на подоконник. Под него следует положить любую денежную купюру, имеющую хождение на момент проведения ритуала в вашем государстве. Достоинство используемой купюры значения не имеет. Желательно выбрать то окно, через которое видно с каждым днем прибывающую Луну.

Ежедневно подходите к своей магической установке и хотя бы 1 раз в день произносите, глядя на нее, приведенное для этого ритуала заклинание. Вы увидите, что на узелке нити растет кристалл соли. Если вам кажется, что кристалл перестал расти так же быстро, как в первые дни, слейте соляной раствор из стакана, нагрейте его и добавьте соли (а по необходимости и воды).

Снова опуская уже подрощенный кристалл в обогащенный раствор соли, обязательно проговорите заклинание.

Эти процедуры нужно проводить до дня полнолуния. В день полнолуния перед завершающей стадией ритуала наденьте одежду, в которой есть хотя бы один карман. Дождитесь, пока Луна взойдет, и достаньте кристалл соли из раствора. Нить отвяжите от ложки, положите кристалл на ладонь правой руки, а купюру, лежавшую под емкостью с соляным раствором, – в левую. Сделайте жест, как будто вы показываете свой кристалл соли Луне, желая произвести обмен. При этом левую руку с купюрой заведите за спину. Совершая этот ритуальный жест, проговорите заговор:

«Соль – тебе, а добро – мне!»

Купюру, не выпуская из рук, положите в карман и проведите завершающие манипуляции с кристаллом. По завершении ритуала вы спрячете «неразменную» купюру там, где обычно храните деньги, предварительно пометив ее, чтобы случайно не потратить.

После того как у вас освободилась вторая рука, обмотайте свободный конец нити вокруг кристалла, накладывая витки в произвольном порядке, как будто наматываете клубок. Единственное условие – нить должна ложиться в вашу сторону, т. е. наматывать ее нужно к себе.

Теперь остается положить этот кристалл в настольную солонку – на кухне или в столовой. Даже если в солонке закончится соль, кристалл, полученный в процессе проведения ритуала, не даст ей опустеть. Купюру, лежащую в кармане, не забудьте переложить в соответствующее место. Ее можно носить в кошельке или портмоне как денежный талисман.

В идеале у вас должен получиться один большой кубик соли (кристалл соли имеет форму куба в силу строения своей кристаллической решетки). На нити может, помимо одного крупного кристалла, образоваться еще несколько мелких. Если это произошло, то, возможно, у вас будут дополнительные заработки, увеличивающие общий доход. Перед наматыванием нити на кристалл аккуратно отделите их и используйте при ближайшем приготовлении пищи. Может статься и так, что кристалл будет представлять собой два (и более) сросшихся кубика. Это не страшно. Значение данного результата вполне понятно – вы будете иметь не один, а несколько источников дохода (по числу сросшихся кристаллов).

Если же вместо роста основного кристалла у вас образовалось множество мелких, то ритуал следует повторить через полмесяца, дождавшись 3-го лунного дня. Купюру в этом случае нужно потратить на удовольствия.

Таким образом, данный ритуал выполняет еще и предсказательную функцию.

0

380

КАМЕНЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

Практическая магия

Янтарь не случайно называют камнем исполнения желаний: он действительно может помочь вам осуществить свою мечту. Заметим, что наиболее сильными талисманами являются те куски янтаря, которые имеют включения — доисторических насекомых, чешую рыб, частички первобытных растений.

Потрите небольшой кусочек янтаря большим пальцем правой руки (движение пальца должно быть круговым и совершаться по ходу часовой стрелки), изменяя тем самым внутренне энергетическое напряжение волшебного талисмана. Затем зажмите его в левом кулаке, сконцентрируйтесь на своей проблеме или желании и представьте благоприятный исход своих планов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия