Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 351 страница 360 из 577

351

Очищение дома хвоей

Практическая магия

Принесите в дом веточку хвои. Сожгите её и с дымящимся углём обойдите жилище, не пропуская ни одного угла.

Не забывайте про зеркала, ведь именно в них скапливается много негативной энергии. Чтобы этого избежать, следует их регулярно мыть.

Очистить зеркала от негатива поможет простой обряд. В ёмкость с водой (чашку, стакан, блюдце) накапайте по две капели можжевелового масла. Теперь этот сосуд поставьте на ночь перед зеркалами. Утром вылейте воду в окно, сказав:

«Дом свой очищаю, всё дурное изгоняю. Уходи, и не возвращайся, на пороге дома больше не появляйся».

Если ежегодно проводить такие обряды, то вы сможете защитить жилище и домочадцев от многих неприятностей.

0

352

Заговоры на пуговицы

Практическая магия

Новогодний заговор на пуговицу

Перед новогодними праздниками замените пуговицы на вашем выходном костюме или платье. Когда будите пришивать новые пуговицы, то на каждую наговорите такие слова:

«Не пуговицу пришиваю — счастье в новый год зазываю!»

Этот небольшой заговор нужно повторять все то время, пока пришиваете пуговицы. Точно так же поступайте со всеми остальными пуговицами, одновременно представляя, во время пришивания что — ваши желания исполнились.

Желаний должно быть ровно столько, сколько новых пуговиц вы будите пришивать на свою одежду. Таким образом можно заговорить только один предмет одежды !

Заговор на деньги с пуговицей

Этот заговор на пуговицу поможет привлечь деньги в ваш дом и добиться процветания. В этом заговоре пуговица является всего лишь носителем энергии, ее необязательно пришивать к вашей одежде, достаточно просто всегда носить с собой. Она станет вашим сильным талисманом и настоящим денежным магнитом притягивающим удачу и финансовый успех.

Выберете для заговора крупную пуговку с четырьмя отверстиями. Желательно выбрать пуговицу из натурального материала, железную или деревянную, так как талисманы и амулеты принято делать только из натуральных материалов. Проденьте в отверстия пуговицы крест-накрест две нитки, закрепив их сзади узелками.

Пуговица должна иметь «денежные цвета», то есть быть зеленого, блестящего серебристого или золотого оттенка. Одну нить возьмите красного цвета, она отводит беды, а другую — синего, этот оттенок символизирует воду, которая будет отвечать за потоки прибыли в ваш дом или семью.

Затем положите пуговицу на вашу правую ладонь, а сверху накройте левой. Так вы не дадите денежной энергетике «выскользнуть» и поселиться в другом предмете. Произносите магические слова четко и громко, их обязательно нужно предварительно выучить наизусть.

Будь со мной удача, будь со мной успех.
Заключаю в тебе богатства, заключаю в тебе процветание.
Деньги быстрой рекой текут да не иссякают.
Беды стороной обойдут, нищета не застанет.
Да будет так!

Заговор лучше всего проводить на растущую луну, в этот момент повсюду царит энергия прибывания и накапливания. Сильные потоки энергии, посылаемые Луной, будут способствовать пополнению денег в вашем кошельке. Чтобы воспользоваться сложившийся ситуацией, ритуал нужно проводить только после захода солнца. День лучше выбрать воскресный или среду, которая считается денежной.

Заговор на удачу на пуговицу

Ранним утром возьмите небольшую красную пуговицу и пришейте ее к внутренней стороне той своей одежды, которую вы одеваете и носите чаще всего. Для этого заговора на пуговицу лучше всего подойдет что-то из верхней одежды. Пришивать пуговицу нужно на уровне сердца, поэтому такие вещи как брюки или юбка -не подойдут.

Когда будете пришивать пуговицу, читайте слова заговора:

Шью-пришиваю к себе удачу зазываю, крепко-накрепко. Пока эта пуговка со мной, и беда и кручина обойдут меня стороной

Этот заговор привлечет к вам удачу и успех, а так же защитит от порчи и дурного глаза. Если в какой-то момент пуговица оторвется или ослабнет нитка, то, значит, самое время поменять ваш талисман на новый. Но помните, что изначально пришивать пуговицу нужно крепко и хорошими нитками.

0

353

Маленькое благопожелательное колдунство

Практическая магия

Время Йоля - период перехода, когда миру людскому становятся близки миры богов и духов, когда открывается чистый лист нашей судьбы, и это время, когда все наши поступки - как на ладони.

Йольский месяц - время добрых дел и добрых слов, и, конечно же, время благопожеланий, на которые сейчас совсем не нужно скупиться, ведь именно эти дела и слова будут записаны на первых страницах истории вашего личного года.

Так что пожелания изобилия, удачи, радости, любви и вообще всякого блага на Йоль - дело важное и нужное прежде всего для нас самих, хотя, конечно, лучше, чтобы все эти слова шли от вашей души и сердца, а не делались "для галочки". Добрые пожелания в Йольское время могут произноситься вслух или писаться в письмах и открытках, могут шептаться над сладостями и лакомствами, пока вы их готовите, их можно прятать под обёрткой тех подарков, которые вы собираетесь дарить - многими способами можно отправить пожелание добра и блага адресату.

А если вы чувствуете себя в силах благопожелать не только кому-то конкретному и знакомому, а вообще всем - то можно устроить маленькое благопожелательное колдунство: красиво написать свои благопожелания на маленьких листочках бумаги, свернуть каждую в трубочку и обвязать красной или золотистой нитью, - а позже сжечь все эти адресованные в мир записочки на алтарной жаровне, вместе с веточками ели и можжевельника, вместе с ароматными смолами и специями, - тем самым отпуская свои благопожелания в вольное путешествие по миру.

текст © Шеллир (Натальи Никольской)

0

354

Обряд Чёрной  Лисы. Сформированный скелет начинает обрастать плотью.

Практическая магия

0

355

Чары на красоту. Вода зимнего солнца.

Практическая магия

Эти чары на красоту лучше всего следует совершать в период йольских дней, то есть, примерно с 20 по 31 декабря, но главное чтобы в итоге было всего три дня чарований.

Для этого зимнего чарования понадобится чистая вода. Когда-то предпочиталось брать воду с талого снега, но в наше время, к сожалению, экология не позволит нам столь же понадеяться на безопасное использование талого снега. Такое преимущество есть только у жителей экологически чистых регионов, а мы, в большинстве своем урбанизированные жители, будем пользоваться просто чистой водой, желательно купленной родниковой, а не с крана.

Кроме самого главного - воды, также понадобиться белая или же прозрачная посудина (желательно большая хрустальная посудина, но не обязательно), кусок серебра, кристаллик морской соли и кусочек льда.

Утром поставьте посудину возле окна и медленно наливайте в нее чистую воду. Во время этого процесса произносите такие заклинательные слова:

Зимнее солнышко рождается,
Вода для магии красоты благословляется!
Зимнее солнышко родилось и растет,
Сила привлекательности ко мне идет!

В посудину с чистой водой положите кристаллик морской соли и произнесите заклинательные слова:

Пусть личико мое благословится,
Кожа моя очистится!
Становлюсь милой, коже дарю чистоту,
Силой волшебной навожу красоту!

Затем опустите в воду кусочек серебра и произнесите такие заклинательные слова:

Силой зимы, силой воды,
Я очищаюсь и исцеляюсь!
Силой магического металла,
Красотой наполняюсь!
Пусть чары растут и сияют,
Пусть все о моей красоте знают!
Да будет так!

На несколько минут можете оставить сосуд с водой, но не переключайте мысли на что-то слишком далекое от процесса вашего чарования. Думайте о том, какой прекрасной и очаровательной вы будете на праздновании Нового года, как во внешнем проявлении будет видна ваша привлекательность.
Затем возьмите в холодильнике или другом холодном месте в вашем доме кусочек льда, и опустите в сосуд, произнося:

"Пусть зимние чары усилятся!"

Теперь наклонитесь к воде и будто нашепчите ей слова:

Вода, волшебная водица,
Помоги же мне сестрица!
Вода землю омывает, исцеляет,
Пусть же и сия вода свою силу знает!
Все тяжести от меня неси, убирай,
С моего лица всю усталость смывай!
Красотой тело и кожу наполняю,
Что буду уверенней и краше всех знаю!
Да будет так! Да будет так! Да будет так!

Теперь приступайте к умыванию. Процедуру повторяйте утром, пока ждете Нового года, но не менее трех дней подряд. На самом деле эти же чары вы можете совершить и в саму дату Нового года, тогда сила очарования будет способна сохраниться в вас практически на целый год.

0

356

Снеговик-защитник.

Практическая магия

Снеговик, стоящий рядом с вашим жилищем, может быть охранником и защищать ваш дом и его обитателей в течение всего сезона холодов. Конечно, если изготови­те его по колдовским правилам.

Лепить снеговика следует из только что выпавшего чистого снега. Проявите творчество в процессе создания вашего оберега. В качестве глаз можно использовать ку­сочки угля, для носа и рта - канцелярские кнопки. Руки сделайте из веток ели или сосны (эти растения сами по себе являются оберегами). Вокруг шеи оберните темно-бордовый шарф, приговаривая:

«Снежный хранитель! Пока дуют холодные ветра, оберегай от болезней и горя мой дом и все живущих в нем. Пусть комфорт и здоровье поселятся в нем, и наш дом будет благосло­венной чашей! Да будет так!»

Если зима окажется бесснежной, можно сделать сне­говика из пенопласта.

0

357

Денежное заклинание.

Практическая магия

Ингредиенты: зеленая свеча, игла или зубочистка, эфирное масло пачули или мятное.

Нацарапайте на зеленой свече денежный символ (это могут быть руны: Отилья, Феу или Дагаз; пентаграмма или доллар). Теперь намажьте свечу маслом пачули и зажгите ее. Произнесите заклинание, визуализируя вашу цель:

Колдовство мое, лети,
Желание осуществи:
Пусть будут деньги у меня,
Свершится, как сказала я!

Пусть свеча полностью сгорит.

*Лучше всего творить заклинание на растущей луне в четверг.

0

358

Избавиться от страхов

Практическая магия

Вам потребуется:
- 1 черная двухсторонняя свеча с белой сердцевиной (можно использовать белую свечу, полностью покрашенную в черный цвет несмываемым маркером).

Начните три дня спустя после полной Луны. Сначала зажгите свечу и представьте, что все страхи испаряются, затем вообразите, что вы счастливы, здоровы и ничего не боитесь. Потом скажите примерно следующее:

"Страх, отпусти меня,
Твоей силе не хватает энергии,
Чтобы держать меня так же, как прежде.
Ты больше не влияешь на мое существо,
Ты потерял силу, которая когда-то у тебя была,
Ты не можешь запугать меня или свести с ума.
Битва окончилась - я выиграл(а).
Тревога ушла - ты проиграл.
И в то время, как Луна убывает на небе,
Ты вянешь и слабеешь, падаешь и умираешь."

Пусть свеча горит примерно 5 минут, потом погасите пламя. Повторяйте заклинание каждый день, пока Луна не станет Темной. В последний день пусть свеча догорит до конца.

Дороти Моррисон, "Магия Луны на каждый день".

0

359

Имбирные новогодние чары на богатство.

Практическая магия

Среди рецептов новогодней магии, существует заклинание имбирного украшения новогоднего дерева. Это украшение, которое делается с имбирного корня способно притянуть в вашу жизнь достаток и богатство в наступающем году.

Для создания украшения сначала отправляемся в магазин и выбираем подходящий большой имбирный корень. Благо теперь и в наших краях не существует трудности, чтобы найти его почти в любом супермаркете.

Затем отправляемся в магазин в котором продаются различные мелочи для поделок (магазин для шитья и подобного тоже подойдет). В этом магазине вам нужно купить всякие серебряные и золотые блестяшки, которые вам понравятся, и которые вы сможете приклеить к имбирному корню. Можно просто набрать блестящих паеток.

Если не хотите тратиться та такую швейную «бижутерию», тогда можно просто наделать блестяшек с золотистой и серебристой фольги. Также нужно купить зеленые и белые ленты.

Возьмите ваш имбирный корень и обклейте его блестящими аксессуарами. Как бы поподпоясайте его в белые и зеленые ленты. Можете поэкспериментировать, почувствуйте себя создателем елочных украшений. Ленты можете завязывать красиво на корне или приклеить и дать им свисать. Чувствуйте, что вам подсказывает ваша праздничная интуиция, некая «волшебная чуйка».

Когда ваше украшение будет готово к тому, чтобы повесить его на хвойный символ праздника, станьте перед хвоей с ним в руках и промолвите над украшением:

Волшебный имбирный корень и сияние,
Земля и воздух, огонь и лед,
Золото солнечное и серебро лунное,
Зовите ко мне процветание и достаток!

Повесьте украшение на дерево и хвою и трижды произнесите:

Да будет так!

0

360

РИТУАЛ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДОМА

Практическая магия

Для ритуала на защиту дома вам понадобится:
- кусочек дерева рябины;
- красная ткань;
- красные нити;
- камни, имеющие защитные свойства, например, агат, тигровый, бычий глаз или бирюзу;
- защитные травы по вашему выбору, например, зверобой, жимолость, анис.

Поместите все это вместе в красную ткань, заверните ее и завяжите красной нитью, сказав семь раз:

"Как рябина связана красным, так защита окружает мой дом."

Каждый раз, когда вы говорите эти слова, добавляйте один узел на красной нити.
Поместите ваш защитный амулет в любое безопасное место дома или около дома.

Такой же ритуал можно сделать и для защиты вашего автомобиля. В этом случае защитный амулет нужно поместить в автомобиль.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия