Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 331 страница 340 из 577

331

Обряд на удачу

Практическая магия

Если у вас затяжные финансовые трудности, то поможет данный обряд белой магии, направленный на улучшение денежной сферы. Проводить ритуал нужно на растущий месяц в среду. Читать заклинание необходимо рано утром, еще до того, как солнце взойдет. Выполняется магическое мероприятие при свете двух свечей, которые используются для освещения.

«Заклинаю Среду-Средицу на удачу и везение,
К помощи ее взываю, на выручку мне призываю!
Чтобы в жизни моей все наладилось,
Денежка к денежке шла, спешила!
Много мне надо, хватало бы на жизнь людскую,
Счастье человеческое да радости мирские!»

Повторяется заклинание сем раз.

Когда слова прочтены, свечи можно затушить и, завернув в белую салфетку, убрать в недоступное место. Ритуал можно будет повторить через месяц.

0

332

Как привлечь деньги в свою жизнь? Для этого можно использовать ритуал с тыквой.

Практическая магия

Тыква ассоциируется с солнцем, а ее семена – с монетками.

Время для проведения ритуала – первый четверг новолуния.

Пойдите на рынок и приобретите там целую тыкву. Сделать это надо до 12 часов дня, при этом крайне желательно, чтобы продавец был женщиной (если вы мужчина), и наоборот. По приходу домой тыкву поместите на стол и разрежьте, повынимайте семечки. Для ритуала отберите 13 самых лучших и крупных семечек, промойте семечки в воде.

Тыквенные семечки нужно просушить – для этого разложите их на белой бумаге. Из тыквы можно сделать кашу, или сок. Уже сухие семечки выложите на чистую белую ткань. По правую руку от себя зажгите свечу.

После этого говорите такой заговор:

«Молодцы из дома, деньги в дом! Крепко мое слово, нет иного. Да будет так! Аминь!».

Семечки поджарьте на сковородке, добавив совсем немного соли. Нужно быть очень внимательным, чтобы ни одно из семечек не потерялось.

К ужину всем членам своей семьи подавайте блюдо, которое вы приготовили из тыквы. После принятия пищи скушайте 3 семечка (но так, чтобы ваши домашние этого не видели).

На второй день ритуала за обедом также съешьте три семечка. На третий день съешьте 3 семечка, но уже за завтраком.

На 4 день примите в пищу такое же количество семечек, но уже натощак.

Последнее, тринадцатое семечко съешьте в четвертый день, перед сном.

Во время поедания семечек не выбрасывайте шелуху, а складывайте ее в специально отведенную для этого коробочку. После того, как все семечки будут съедены, шелуху следует завернуть в бумагу и сжечь. Пепел закопайте в цветочный горшок, говоря слова такого заговора:

«Денежки, растите, прорастайте, крепните, колоситесь, большими становитесь!»

После этого посадите в горшок денежное дерево или толстянку (это может быть и другое комнатное растение). Разумеется о том, что вы провели этот ритуал, не должен знать никто.

0

333

Заговор чтобы сделать оберег из ключа

Практическая магия

Ключ может стать прекрасным оберегом. В этом случае читается такой заговор:

«Ключ один, замков семь. На те семь замков я от слова лихого закрыт, от дела лихого закрыт, от сглаза закрыт от порчи закрыт, от зависти закрыт да от кражи закрыт. Седьмой замок меня охраняет, чужих не пускает! Воистину!»

Такой ключ - оберег следует носить на себе не снимая и никому не показывая.

Отличный оберег - золотой и серебряные ключики, подвешенные вместе в виде кулона. Их тоже нужно носить на груди не снимая. Такой оберег надежно защищает от сглаза, порчи и может стать талисманом удачи. По той же причине серебряный ключик обязательно клали под подушку новорожденного, чтобы уберечь от случайного или намеренного сглаза.

В качестве магического помощника ключи вообще предмет практически универсальный.

Так, три ключа, подвешенных на одной цепочке, помогут обрести здоровье, богатство и любовь. Если носить небольшой ключик на теле, он усилит способность к деторождению, а положенный под матрас старый ключ - для потенции. Перевернутый ключ, размещенный рядом с кроватью, избавит от кошмаров, бессонницы и поспособствует доброму сну.

0

334

СЛАВЯНСКИЙ РИТУАЛ НА ЖЕЛАНИЕ

Практическая магия

Такой ритуал помогает добиться скорейшего исполнения желаний. Как видите, стремление к этому объединяет нас всех, независимо от времени и степени цивилизации общества.
Для этого ритуала вам понадобится свеча и ваше желание, написанное вашей собственной рукой. За неимением бересты, которую использовали древние славяне, возьмите обычную бумагу.

Теперь вам предстоит скрутить свечу 7 раз. Число 7 счастливое, так что постарайтесь взять свечу достаточно длинную и мягкую, чтобы на ней поместилось 7 "закрутов".

После этого поместите бумажку с желанием под свечу и зажгите ее. Конечно, очень полезно, если вы будете смотреть в огонь и размышлять о своем желании. Причем в самых радужных красках! Постарайтесь почувствовать радость от исполненного желания. Пусть этот процесс займет у вас 10-15 минут, затем можете оставить свечу догорать, только не пропустите тот момент, когда пламя свечи дойдет до последнего седьмого "закрута".

Тогда осторожно вынимаем записку с желанием из-под свечи и торжественно сжигаем ее на пламени в то время, когда будет гореть счастливый седьмой закрут свечи. Обязательно поблагодарите Вселенную за помощь!

0

335

Ты, кто жаждет исцеления.
Азъ Дагон дарю Тебе это святое причастие.
Ибо мне приятен был поклон Твой, когда Ты поклонился моему образу в форме Диониса.
И Азъ дарую Тебе Жизнь.
Здесь кровь. Кровь всех кто знал и знает Игоря Леонидовича Орлова (Улиса)
Пей, дабы иметь Тебе Жизнь и Путь!

Практическая магия

0

336

«На снежную дорогу».

Практическая магия

Рано утром, примерно около 5-ти часов, когда снег покроет дороги, выйдите на улицу (надо успеть пока ещё никто не прошёл) и скажите:

«На дороге белой следы поставлю, письмо Дороге своей напишу. Шаг за шагом расскажу: как будет и что сложится, что на дорогу со следами положится (теперь называйте нужные события). Истинно!»

Когда пойдёте домой, то идите не по следам своим, а рядом, говоря при этом:

«Истинно! Истинно! Истинно!»

Ритуал шикарный, в самых сложных ситуациях выручает.

0

337

%-)

Практическая магия

0

338

Волшебные снежки

Практическая магия

Соберите снег, что лежал под вашими ногами. По-простому – свои следы. Пусть снег растает, а пока он тает говорите:

«Как снег тает, так и препятствия на моём пути тают. Истинно!»

Воду нужно вылить за порог, сказав:

«Дороги и пути открыты. Истинно!»

0

339

Денежная метель

Практическая магия

В период растущей Луны, когда за окнами дует сильный ветер и кружит метелица, пойдите на любое открытое безлюдное место (поле, луг, околица, поляна в лесу и т. п.). Станьте лицом к ветру, протяните руки вперед (подставив ладони метущему снегу) и произнесите:

«Кланяюсь (поклонитесь) вам, ветры буйные, вы по земле летаете, у одного отберете, другому даете, снег метете, снежинки пред собой несете. Никто не может их сосчитать, прибавить и отнять и сколько сказать. Их вверх и вширь наметаете, в сугробы сметаете. Так пусть и у меня денег будет столько, сколько снежинок в вашем сугробе. Наметите мне их, нанесите. Как полны мои ладони снега, так бы много было в них денег».

Снег, оказавшийся в ладонях, поместите в баночку, взятую с собой, и уходите, не оглядываясь, молча, пока не переступите порог дома. Поместите емкость со снегом в теплое место, так, чтобы он растаял естественным путем.

В талую воду бросьте мелочь (не считая, сколько возьмете в горсть) и наговорите на нее трижды:

«Матушка водица, сколько капель в тебе, столько-денег мне. Пошли богатство мне, (имя), на порог, тут ему место, тут жиитье и бытье, чтобы деньги вовек не кончались, о водились и разрастались». 

Каждый день окропляйте наговоренной водой все помещения в доме и порог входной двери, приговаривая:

«Водою окропляю, злато, серебро призываю, как вода никогда не иссякнет, так чтобы всегда было много денег у меня. Считать мне их — не пересчитать от ин и довеку».

Когда вода в банке закончится, монеты оставьте в ней и спрячьте в укромном месте. Потратить их можно лишь через год.

0

340

РИТУАЛ на реализацию мечты

Практическая магия

Возьмите обязательно любимую книгу, которая отзывается в вашем сердце, идите в парк или лес, принесите местным духам угощения и еды птицам, и скажите:

"Моя мечта (назовите) будет исполнена,
печать этот лист (возьмите лист дерева понравившийся вам, вложите в Книгу)"

и закройте. Закрепом этого заговора будет слово

"Истинно".

из инета

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия