Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 311 страница 320 из 577

311

Работа с кристаллами (для исполнения желаний)

Практическая магия

При разрушении (видоизменении) любых кристаллов происходит выделение особого вида энергии, способной быть полезной для составления ваших мыслеформ. Таяние льда, растворение сахара или соли в воде, физическая деформация природных минера­лов – всем этим вы можете воспользоваться для придания вашей мысли более материальной формы.
Налейте в небольшой стеклянный сосуд немного горячей воды. Опустите в нее кусочек быстрораство­римого сахара. Следите за его растворением и пред­ставляйте ту действительность, которая для вас имеет значение.

Представляйте нужные для вас события так, как если бы они уже произошли в вашей жиз­ни. Задайте мысленную программу жидкой субстан­ции, что с ее испарением и с возникновением новых кристаллов сахара все ваши проблемы полностью разрешатся. Весь сахар должен полностью растворить­ся без вашего физического участия, только под воз­действием на него воды и вашей воли. Вы должны явно представлять и чувствовать, что именно ваша внутренняя энергетика стала причиной исчезнове­ния белых кристаллов.

Поставьте сосуд с сахарной водой в теплое сухое место. Когда вода испарится и сахар вновь кристал­лизуется, все ваши внутренние образы,  которые вы создавали в момент разрушения кристаллов, долж­ны перейти из плана иллюзий в действительность. Но чтобы ваши мысли имели реальное  продолжение, вы обязательно должны подкреплять их повседневными действиями. Иначе приведенные вами в движение силы могут изменить свое первоначальное направление.

Любая магия и колдовство лишь создают условия, при которых ваш успех имеет все шансы стать действительностью. Но для того чтобы ваш успех имел реальное воплощение, вы сами должны воспользоваться предоставляемыми вам возможностя­ми, не просто ждать, что все произойдет само собой, а направлять свой успех в наиболее выгодном для себя направлении. Подобное колдовство вы можете совершить, используя кристаллы соли.

Иной метод работы с кристаллами сахара заключается в том, что вы должны насыпать в чайную ложку небольшое количество сахарного песка и держать ее над пламенем свечи, чтобы сахар начал плавиться. В этот момент вы должны создавать свою мыслеформу – представлять выгодную для себя ре­альность. Когда все кристаллы сахара изменят фор­му и цвет, вылейте расплавленную массу в сосуд с чистой родниковой водой. Представляйте, что с об­разованием нового кристалла кристаллизуется ваше собственное желание, что оно приобретает матери­альную форму и значение на физическом плане.

Если в вашем распоряжении есть кристалл горного хрусталя, вы можете задействовать его особую колдовскую силу. Для этого возьмите кристалл в руки. В зависимости от его размеров зажмите его между ладоней или в кулаке. Создавайте мыслен­ные картины нужной вам действительности и на­блюдайте за тем, как тепло ваших рук передается кристаллу. Но это должна быть не обычная тепловая энергия, а энергия вашего желания. Вы должны по­чувствовать, что в данный момент вы и кристалл – одно целое. Все ваши желания и ваши стремления принадлежат этому минералу. Когда эти ощущения достигнут своего наибольшего значения, а кристалл впитает в себя максимальное количество вашего теп­ла, поднимите руки с кристаллом вверх над головой и произнесите:

Гаскелуком афэр гео, одера гон аме борбат.

Опустите руки вниз и продолжите начатое за­клинание:

Генраба фоскаба, гелла виром, аме лаба формат.

Носите этот кристалл в черном мешочке посто­янно с собой, а когда наступит наиболее благоприят­ный момент для исполнения вашего желания, снова зажмите кристалл между ладоней. Но на этот раз представьте, что уже не вы, а кристалл делится с вами своим теплом и энергией, дает вам реальные силы осуществить свои желания и стремления. Про­изнесите в этот момент мысленно или вслух:

Афаргом фоскат. Геллус либура. Аме даме фат.

Именно в этот момент ваша мыслеформа начина­ет активно действовать, а вся накопленная в крис­талле энергия становится ее (вашей) главной дви­жущей силой, способной принести вам все задуман­ные блага и преимущества. Используйте этот кристалл для других ваших требований, но не выдвигайте их сразу несколько. Энергия только одного желания должна быть внут­ренним содержанием вашего волшебного кристалла, и, пока она не найдет своего выхода, все другое про­сто не будет воспринято.

0

312

Магия пера для исполнения любого желания

Практическая магия

Для того чтобы добиться успеха и одержать победу во многих делах вам понадобится перо птицы. Очень важно, от какой птицы будет это перо и ка­кого оно будет цвета. Серое перо обеспечит вам успех на службе и карьерный рост, черное защитит от недоброже­лателей и врагов, белое даст очищение и покровительст­во Высших сил, красное или розовое дарует любовь, синее даст здоровье, а зеленое — деньги. Перо воробья по­надобится вам для того, чтобы наладить новые деловые связи, перо ворона и филина даст мудрость и способность к обучению, перо петуха нужно для восстановления сил и приобретения новой энергии, перо сороки определит ваш финансовый достаток, а перо павлина обеспечит быструю удачу и почет. Начитайте на перо заговор:

Мафафуа занги дие аргмафон

— и всегда носите его с собой. Это заклинание универсально и может использоваться для исполнения любого желания. В этом случае вы также можете произнести такие слова:

Заклинаю огнем, заклинаю воздухом,
от земли до неба, от неба до земли,
все в мою власть, все в мою пользу.

0

313

Поверья Самайна

Практическая магия

• После заката солнца 31 октября встаньте перед зеркалом и загадайте желание, представляя, что оно осуществилось. Это увеличит шансы на то, что оно сбудется.

• Пусть всю ночь горит огонь в камине, или свеча на окне. Некоторые считают, что не стоит в этот день оставлять окна и двери открытыми, это приносит несчастье. А все поездки должны быть закончены к закату солнца.

• Для того, чтобы заглянуть в будущее, сорвите в эту ночь ветку кустарника. Сохраните ее до кануна летнего солнцестояния. Если она к тому времени все еще осталась зеленой, у вас будет счастливый год.

•Это подходящая ночь для предсказаний и всяческих психологических опытов. Гадайте на картах, осмотрите в кристалл, бросайте руны и предсказывайте, какими будут предстоящие 12 месяцев.

• Если вы разожгли огонь, постарайтесь сжечь в пламени ракитник, вереск или лен.

• Хотя в это время года хлеб считается обычной пищей, никогда не пеките хлеба в канун Самайна: он будет предназначен только духам.

• Многие оставляют на улице пищу, часто на крыльце, для душ умерших. В этот день закапывают в саду яблоки, чтобы насытить души тех, кто умер в прошлом году.

Скотт Каннингем, Дэвид Харрисон — «Магия в вашем доме».

0

314

КОЛДОВСТВО ТРОЕКРАТНОГО ВОЗДАЯНИЯ.

Практическая магия

Фаза луны: 3-я четверть.
Цель: избавить физический, эмоциональный или духовный планы от отрицательной энергии, насланной другим человеком (намеренно или нет). Прекращение разрушительной деятельности других людей, влияющих на вас или близких. Способствует восстановлению равновесия.

Необходимые предметы:

• черная свеча (лучше, если это будет свеча в виде черной фигурки; если вам известен пол угрожающего человека, фигурка должна иметь мужские или женские черты),
• маленький клубок хлопчатобумажной крученой нити,
• небольшое количество лампадного масла (или ароматического масла, смешанного, например, с маслом из виноградных косточек),
• небольшой горшочек или глубокое блюдо для установки свечи,
• песок,
• небольшой острый нож, типа ведьминского кинжала.

Возьмите нож и на донышке свечи начертите имя человека или слово, символизирующее отрицательное воздействие на вас. Удерживая свечу в ладонях, трижды дохните на фигурку; с каждым выдохом представляйте, что вы выбрасываете на свечу все накопившееся отрицательное воздействие.

Возьмите хлопчатобумажную нить и повяжите ее вокруг основания свечи так, чтобы после узла остался свободный конец длиной не менее двух футов. Взявшись за свободный конец, начните плотно наматывать его против часовой стрелки вокруг свечи или фигурки. Одновременно мысленно представьте, что вас окружает огромный защитный кокон в виде яйца с зеркальными стенками. Выполняя колдовство, постоянно повторяйте следующее заклинание:

Трижды три, как посеял ты,
Плоды созрели, их собери,
На добро и на зло, на хвалу и на хулу
Пусть сами Боги решат твою судьбу!

Продолжайте наматывать нить спирально снизу доверху, стараясь не оставлять свободного места на свече. Наверху сделайте петлю и завяжите нить узлом вокруг одного из последних витков у фитиля. Теперь возьмите лампадное масло (или ароматическое масло с добавкой) и буквально пропитайте им свечу и нить, чтобы не осталось ни одного сухого пятнышка. Насыпав песок в горшочек, укрепите свечу в нем и подожгите. Наблюдая за тем, как сгорает свеча, осознавайте, что нападение на вас отражено.

Тимоти РОДЕРИК — «Мистерии Темной Луны»

0

315

Сильная Защита

Практическая магия

Описание: Это заклинание можно использовать как для «абстрактной» защиты, так и для защиты от конкретного человека при некотором изменении.
Лучшее Время: Полнолуние.
Понадобится: Синяя свеча, четыре черные свечи, три белые свечи, благовоние с запахом мирры или сосны.
Заклинание: В канун полнолуния зарядите все свечи: черные и белые – для защиты. Синюю же – своей собственной энергией, «оставьте» в этой свече частичку своей личности.

Поставьте свечу в центр алтаря или любого другого «рабочего» мечта, скажите:

Я есть эта свеча.

Зажгите свечу. Затем поставьте вокруг синий свечи три белых. Зажгите их со следующими словами:

Пусть этот священный огонь
Всегда защищает меня.
Пусть огонь этих свечей оберегает меня.
Каждую минуту, каждый час.
Да будет так!

Теперь закройте глаза и представьте, как пламя окружает вас, почувствуйте его тепло. Затем поставьте на алтарь черные свечи – вокруг белых. Зажгите их, произнося следующее:

Это – защитная стена огня,
Она позволит только добру
Войти в мою жизнь.
Священное пламя оберегает меня,
Священное пламя оберегает меня,
Священное пламя оберегает меня.
Да будет так.
И так стало.

источник

0

316

Простенькое заклинание, чтобы освободиться от гнева

Практическая магия

Чтобы очистить душу, заварите чай из женьшеня, зажгите белую свечу и произнесите заклинание:

О, прекрасная и светлая Богиня,
Твой божественный дух пусть
В эту субстанцию земли войдет
Чтобы тот/та, кто чай этот пьет
Мог/ла очиститься от души нечистот.
Да будет так!

Когда пьете чай из женьшеня, почувствуйте, как его теплота согревает вас изнутри. Божественный дух Богини войдет в вас и очистит вашу душу.
(Julie)

0

317

Защитное зелье "Солнечное благословение".

Практическая магия

Ингредиенты:

Вода
Зверобой (1-2 ч.л./200 мл воды)
Соцветия бархатцев или календулы (1 шт./200 мл воды)
Подсолнечное масло (0.5 ч.л./200 мл воды)
Эфирное масло апельсина (1-2 капли/200 мл воды)

Принадлежности:
Кастрюля или котел
Деревянная палочка или ложка
Метла

Приготовление:
Заварите зверобой и приготовьте настой. В ещё горячую жидкость бросьте соцветия. Добавьте подсолнечное масло и помешивайте 30 секунд деревянной ложкой или палочкой по часовой стрелке. Дайте настояться до "полуостывания". Слейте жидкую часть и отожмите травы. В готовый настой добавьте эфирное масло. Перемешивайте ещё 5-7 секунд.

Глядя на спирали на поверхности зелья, визуализируйте, как золотые лучи пронизывают его, озаряя изнутри, и произнесите:

К власти Света я взываю,
Силой Солнца наделяю.

Дайте остыть до комнатной температуры.

Применение:
Перелейте зелье в широкую емкость. Возьмите свою метелку, которой очищаетете пространство. Обмакивайте ее в зелье и разбрызгивайте по благословляемому пространству со словами:

Солнца жару равных нет,
Защитит он от всех бед.

Во благо. Благословенны будьте.

Сильвия.

0

318

Заговор на мудрость.

Практическая магия

Вам потребуется:

- 1 пурпурная свеча;
- 1 белый носовой платок;
- 1 кусочек аметиста;
- 1/4 ч.л. сухого шалфея.

Зажгите свечу и представьте, что понимаете все, происходящее вокруг вас. Представьте, что вы видите обе стороны каждой ситуации, и знаете, что делать в каждом случае. Разверните платок и положите его перед свечой. Держите камень в "ведущей" руке, дождитесь, когда его энергия начнет пульсировать, затем поднесите его к своему "третьему глазу", произнося примерно следующее:

"Камень мудрости и силы,
Приноси мне каждый час
Мудрость, осведомленность, прозрение
И понимание всех трудностей,
С которыми мне придется столкнуться.
Даруй мне знания о природе вещей,
Пусть твои указания будут четкими, лаконичными,
Чтобы я мог(ла) давать благоразумные советы
Тем, кто чувствует себя растерянным.
Камень, начни выполнять мою просьбу сегодня же!"

Посыпьте сверху камень шалфеем и произнесите примерно следующее:

"Растение благоразумия, чьи имя значит - "мудрость",
Поработай с этим камнем, чтобы увеличить
Силу, нужную для выполнения этого задания,
Чтобы все детали раскрылись,
Чтобы я четко все видел(а),
Чтобы не было никаких неправильных толкований.
Одари меня своей мудростью, шалфей,
И пусть она растет с течением времени,
Даруй мне сейчас то, о чем я прошу.
Да будет так, как я хочу!"

Свяжите в узел концы носового платка, и пусть получившаяся "сумка" лежит напротив свечи, пока она не догорит. Всегда носите "сумку" с собой.

*Если носить с собой или на себе кусок кремнекислой меди или сугилита, то откроются персональные каналы, благодаря которым мудрость будет поступать из всех источников.

Дороти Моррисон, "Магия Луны на каждый день"

0

319

На первый иней

Практическая магия

Как только увидите на ветках деревьев иней, сразу же поспешите на улицу - самое время поколдовать!

Если вы недовольны своей внешностью, постарайтесь найти березу, которая растет в безлюдном месте и сохранила хоть несколько желтых листочков, и ранним утром отправляйтесь к ней. Если вы живете в городе, то можете с утра пораньше пойти в парк, но выберете дерево, стоящее подальше от дороги.

Подойдя к березе, от души попросите у нее красоты. Потом сорвите листок, который покрылся инеем, и скажите вслух 1 раз:

"Иней молодой, не забудь про меня, не покинь меня, дай красу лицу, чтоб нравится и старику и молодцу. Да будет так!"

Затем посмотрите на лист, представив, что это зеркальце, положите его под дерево и идите домой.

О том, что вы ворожили, никому не рассказывайте.

0

320

НА БЛАГОПОЛУЧИЕ В ДОМЕ

Практическая магия

В ночь с воскресенья на понедельник, в период растущей Луны положите на край кухонного стола горбушку черного хлеба с кусочком мяса. Трижды произнесите заговор:

«Хозяин родимый, глазам невидимый, прими угощение, подношу с почтением, защити своей силой и рвением, чтоб водой не заголиться, чтоб огнем не опалиться, чтоб достатку не лишиться».

Заговоренную еду скормите домашним животным. В ночь с понедельника на вторник оставьте на том же столе в чашке немного коровьего молока, а сверху положите кусочек белого хлеба. Трижды скажите:

«Батюшка-хранилец, заступник-милостивец, отпей, отведай, вотчину свою проведай. В углах наведи охрану, жилища твоего сохрану. С порога, кто со злом придет — угоняй, а с добром придет— привечай».

Утром (до полудня) с наговоренной едой поступите так. Хлебушек, раскрошив его на улице, скормите диким птицам: синичкам, воробьям, голубям, горлицам. А молоко дайте выпить (прямо из чашки) бездомному котику. По возвращении домой тщательно вымойте чашку из-под молока и храните ее в недоступном для других людей месте.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия