Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 291 страница 300 из 577

291

РИТУАЛ НА СВЯЗЫВАНИЕ ПРОБЛЕМ

Практическая магия

Напишите те проблемы, которые мешают вам: каждую на отдельном небольшом (не больше листика на дереве) листочке.

В день, когда дует сильный северный ветер, отправляйтесь на открытое пространство, где растет одинокий куст, лучше сухой, но достаточно крепкий.

Привяжите не слишком туго к его веткам свои листки с неприятностями. Ветер должен оторвать листки от веток и унести их прочь.

Стоя лицом к кусту, скажите:

«Человеком дано — ветром унесено».

Поворачивайтесь и уходите, не ждите, пока ветер будет уносить листки.

Со временем трудности начнут устраняться.

0

292

Заклинание счастья.

Практическая магия

Можно произносить над настоем из лаванды, майорана и кошачьей мяты. 

«Сила небес и сила земли, 
Сила природы и сила любви, 
Придите ко мне призываю я вас, 
Ведь сила нужна мне и вся ваша власть. 
Чтоб горе мое прошло без следа, 
Тепло в этом мире смогла найти я. 
Чтоб боль вся забылась 
И вскоре по том, 
Чтоб сердце светилось 
Не зная о том... 
Все словам этим сбыться (или: словам в зелье воплотиться) 
Воля моя и так и свершиться!» 

("Blessed Shadows")

0

293

Заговор на исполнение задуманного. 

Практическая магия

Вам потребуется: 

- обычная ручка; 
- бумага; 
- красная ручка; 
- ручка или маркер для подчеркивания (любого цвета). 

Нарисуйте на бумаге дорогу, от которой в разных направлениях идут ответвления, но в результате все равно сходятся в одной и той же точке (не беспокойтесь, вам не надо уметь рисовать, этот рисунок не должен быть шедевром). Изучите рисунок и отметьте самый прямой и короткий путь ручкой для подчеркивания или маркером, затем красной ручкой напишите над этой дорогой, какова ваша цель. 

Зажгите свечу и представьте, как вы идете правильной дорогой прямо к своей цели. Положите рисунок напротив свечи и произнесите примерно следующее: 

"О Мать, что сияет в небесах, 
Освещай мой путь с высоты, 
Веди меня своим серебряным блеском, 
Чтобы я знал(а) правильную дорогу - 
Дорогу настоящих достижений, 
Дорогу, которая ведет к моим мечтам. 
Руководи мной, и прошу, позволь мне 
Исполнить их сейчас, 
Воплотить их в реальность. 
Да будет так, как я хочу!"

Пусть рисунок - карта лежит напротив свечи до тех пор, пока не догорит фитиль. Потом возьмите рисунок и носите его с собой. 

Дороти Моррисон, "Магия Луны на каждый".

0

294

Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия (рабочее)!

Практическая магия

Если на вас наводят напраслину, вынашивают против вас злобные планы или уже совершают по отношению к вам какую-либо несправедливость, на­пишите на листе бумаге имя, фамилию, отчество, а также, если знаете, дату рождения вашего обидчи­ка. Смотрите на эту бумагу и представляйте лицо недоброжелателя. Налейте воду в небольшую баноч­ку.

Сверните бумагу с данными в трубочку, обвяжи­те ее черной ниткой и бросьте в воду. Поставьте ба­ночку с водой и запиской в холодильник.

Произне­сите:

Дэратум марауз фармаон!
Глазами дракона и крыльями ангела
заклинаю и фиксирую
то, что против меня определено,
то, что своего места в миру не найдет.

Сделав это, будьте уверены, что лед надежно удер­живает злые мысли и действия того, чье имя он за­ключил в свой плен. Такая магия должна быть совершена на новолунье.

ПС.... Рекомендую это все сделать на ночь, а утром это отнести в замороженном виде на перекресток и оставить там.

0

295

Лампа исполнения желаний

Практическая магия

Для того чтобы ваше желание исполнилось, запишите его на небольшом листке бумаги. Положите эту бумагу на дно небольшой тарелочки, которую на две трети заполните оливковым маслом.

Также добавьте в масло три щепотки сахарного песка или немного меда.

Скрутите из хлопковых нитей небольшой фитиль (можно использовать и обычный фитиль, извлеченный из свечи), который поместите в масло так, чтобы один его конец возвышался над поверхностью жидкости. Жгите эту масляную лампу, представляя, что данное действие прибавляет сил вашей мечте и помогает ей воплотиться в жизнь.

0

296

Мешочек исполнения мечты

Практическая магия

Сшейте из голубой ткани небольшой мешочек и наполните его сухой травой лаванды или розмарина. Напишите на листке бумаги ваше заветное желание. Сверните эту записку трижды и вложите ее в мешочек с травой. Положите мешочек в центр круглого стола. Расставьте по четырем сторонам от него четыре белые свечи и зажгите их фитили.

Вытяните руки, держите ваши ладони над мешочком и повторяйте заговор:

Да исполнятся мои желания, да сбудутся мои мечты.

Повторяйте это до тех пор, пока полностью не уверуете, что то, о чем вы писали на бумаге, обязательно произойдет. Затем затушите свечи и храните мешочек в великой тайне до исполнения вашей мечты. Когда же задуманное вами случится, бросьте мешочек в печку или в костер.

0

297

Настоящая денежная магия 

Практическая магия

Осень – время урожая и размышлений о благополучии и благоденствии, так что мы не можем обойти вниманием такую тему, как магия денег. 

*  Денежное растение – любое растение в горшке. Приносите домой обязательно новое!

Аккуратно сдвигаете землю возле корней и засовываете в них: 
а) монетку из кошелька (обязательно желтого металла); 
б) небольшой кусочек цитрина; 
в) и что еще у вас с богатством ассоциируется. 

Засыпаете обратно землей, поливаете, все. Про манипуляции с объектом можно забыть. 

По мере роста растения прирастает то, что было щедрой лапой упихано под корешки, поэтому ВНИМАНИЕ: не надо туда совать не свое (денежку, одолженную из кошелька соседа / отложенную на оплату счета); органику (благополучно сгниет, а гниль полезет расползаться дальше); фотографию соседа Васи «типа на укрепление отношений» :)
Далее: прирастает не только то, что было впихано в виде материальной финтифлюшки, но и эмоциональное состояние, в котором заклад делался, и все сопутствующие душевные трепыхания. 

Третье. Взаимосвязь проста: пока растение цветет и множится, заклад прирастает соответственно. Если чертов кустик начинает дохнуть, аналогичным образом дохнет и то, что в корнях. Благополучие носителя равнозначно благополучию того, что сажали вместе с ним. 

Если оно все-таки начало помирать, заклад лучше вынуть до того, как закончится растение: в этом случае вы просто выдираете программу из окружающей реальности (здесь стопроцентно колбаснет: где-то N проектов сорвется или просто с деньгами настанет швах, но швах временный), но дальше у вас будет возможность «пересадить» программу в другую почву и стартовать оттуда, где остановились. Если не удержали и бобик сдох – увы, программа сдохла вкупе с ним же. Разгребать последствия и выдираться из задницы будете очень долго (на моей памяти года полтора-два у упустивших – не предел). Ибо сдохло все. 

Еще есть отдельные моменты: если кустик подыхал, вы своевременно вытащили заклад, и тут растению стремительно получшело – где-то и в чем-то вы дали отменного косяка. Не в плане кухонного колдунства, а на банальном житейско-бытовом. На том, откуда деньги берутся и для обеспечения чего надобны. Найдете, исправите – все само наладится. 
Если кустик помирал, вы вынули программу, засунули в соседний кустик, и тот тоже начал двигать коньки – так же. С поправкой на то, что что-то очень сильно делаете не то и не так. Вероятно, не теми методами, не в то время, или просто не на те цели материальное благосостояние намерите. 
С остальными вариантами можно включить фантазию и додумать самостоятельно. 

Процветания вам и вашему дому!

0

298

Для исполнения задуманного

Практическая магия

Чтобы исполнилось задуманное вами, возьмите обычную свечу и маленький камешек, я беру обычно гальку. Зажигаем свечку и читаем следующее заклинание:

ЭбиЛьмарИд анирАди мизАн харизИнни
ЕббимиллЯ лиханИззи иллИм хАм
хазИнни дирАн эльфасиндарИз
бизИнни Мир алимдАр

B заряжаем камешек огнем свечки, после заклинания вслух произнесите задуманное вами и минуты три поддержите камень в закрытой ладони, а затем уберите его подальше от чужих глаз и рук.

Свеча должна полностью догореть. Когда закончите обряд, произнесите слова благодарности силам и носите камень с собой до исполнения желаемого.

Это определенный набор слов и звуков, наподобие вербального сигнала, вызывающих силу для реализации вашего желания.
Он не относится ни к одному из языков известных вам.

0

299

Знак для улучшения ситуации

Наносите на документы, если проблема в них, на купчую, если хотите продать квартиру, на зачетку, если предстоит экзамен.
При нанесении читаем заклинание:

эль бурАй гельхАмди
гамИль бефЕс эмрАй
пираАмди невЕс лИма

Практическая магия
Откуп на ветку дерева бусы яркие повесить, если бумаги связанны с амурными делами, а во всем остальном-бутылку вина вылить под дерево со словами благодарности силам.

А если скажем вещь какую то ненавистную ненужную с рук сбыть? Например машину старую или гараж в неприметном районе? Можно? - Можно. Только при нанесении знака на документы на машину озвучить после заклинания свою просьбу или включить ее в оговор.

А на продажу квартиры, оговор в квартире делать ??? - Место не имеет значения, главное документация. Но можно, при желании, нанести знак на входную дверь для скорой продажи.

Как правильно использовать знак в любовной магии? - Если вы отправляете письмо и боитесь не получить ответное, нужно использовать знак. Или на документах при разводе, если вы против него.

Знаки наносить слева направо и желательно так как на картинке, не добавляя ничего своего.

0

300

Для благоприятного результата

Практическая магия

Чтобы получить результат, который вам нужен, произнесите следующее:

ЛЯмляллИ акрА бинАр

Оговаривать не нужно. Нужно произнести или один или три раза перед результатом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия