Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 281 страница 290 из 577

281

Заговор на изменение отношения врагов. 

Практическая магия

Вам потребуется: 

- 1 розовая или персиковая свеча; 
- 1 деревянная палочка; 
- литровая банка с закручивающейся крышкой; 
- 1 чашка сахара; 
- ручка с несмываемыми чернилами.

Зажгите свечу и представьте, что отношение вашего врага к вам меняется. Представьте, что этот человек исполнен сердечности и дружелюбия, потом напишите его(ее) имя на палочке и осторожно пронесите ее через пламя свечи, сказав примерно следующее: 

"Светом огня"

(подуйте на палочку и скажите), 

"Легким бризом" 

(возьмите палочку руками за оба конца и скажите), 

"Деревом Земли" 

(лизните свой указательный палец и проведите им по всей длине палочки, по написанному имени, и скажите), 

"И сверкающими морями" 

(положите палочку в банку и скажите примерно следующее), 

"Я избавлюсь от твоего отношения, 
Ты не сможешь сердиться, интриговать и замышлять недоброе 
Или любым другим способом мне вредить. 
Я краду эту власть сейчас, сегодня." 

Посыпьте сахаром палочку сверху и скажите примерно следующее: 

"Сладким сахаром я перестраиваю 
Твои чувства ко мне, и они становятся другими: 
Самыми сладкими чувствами, которые наполнены 
Добротой, которая так огромна, 
Что ты не сможешь противиться желанию 
Быть со мной более чем приятным." 

Вылейте молоко в банку (пока до верха не останется примерно 2,5 см) и скажите примерно следующее: 

"С потоком Воды магия освобождается, 
Она немедленно отправляется работать." 

Крепко завинтите крышку, потом встряхните банку, чтобы растворить сахар, и скажите примерно следующее: 

"И в то время, как я смешиваю этот сладкий сироп, 
Ты поймешь, что должен относиться 
Ко мне с вежливостью и уважением. 
Да будет так, как я хочу!" 

Спрячьте банку в темном месте (хорошо подойдут чуланы и комоды). 

Дороти Моррисон, "Магия Луны на каждый день" 

p.s. Если ваш враг имеет мощную защиту и обладает ярко выраженным негативом это может не сработать, либо сработать слабо.

0

282

Ритуал на Мабон: заклинание домашнего благополучия. 

Практическая магия

Яблоки известны человечеству с незапамятных времен, они тесно вплелись во все легенды. Они приносят молодость, любовь, здоровье и мир, а какие полезные, это все знают. Но для нашей цели их есть не надо. Яблокам покровительствует Венера и стихия воды. 

Возьмите большое красное яблоко. Разрежьте пополам не вдоль, а поперек так, чтобы увидеть в середине пятиконечную звезду – это символ защиты. Уберите косточки и выкиньте, чтобы детям или домашним животным они не попались. 

Утыкайте мякоть яблока сплошь гвоздикой. Гвоздика приносит любовь, деньги и защиту. Ей покровительствует стихия огня и Юпитер. 

У нас получилась магическая штука, приносящая энергию любви, здоровья, мира и спокойствия, денег, процветания и защиты. Но ее надо активизировать, а именно подогреть. 

Разогрейте духовку до 90-100 градусов. Поставьте туда половинки яблока с гвоздикой до тех пор, пока у них не начнут скручиваться края. 

Достаньте и положите в красивое блюдо или чашу, можно стеклянную для полноты красивого эффекта. Поставьте это в центре дома или там где хотите и скажите примерно такие слова: 

Яблоко дом благословляет, любовью, счастьем наполняет. 
Гвоздика дом мой защищает, теплом, богатством дополняет. 
Да будет так! 

Вот, а теперь пусть этот магический аромат наполняет ваш дом энергией любви, процветания, мира и защиты. 

Яблоко НЕ ЕСТЬ, слишком много гвоздики! Пусть стоит пока пахнет, потом поблагодарите его и закопайте. 

(с) из сети.

0

283

Рябиновый крест и рябиновые бусы

Практическая магия

Осенью, во время Мабона, осеннего равноденствия, год поворачивает к зиме и темной половине года, а это время традиционно считалось опасным и связанным с недобрыми, потусторонними силами. И, разумеется, в это время старались делать амулеты и обереги, которые защитят людей, их дома и имущество от любых недобрых воздействий.

Рябиновый крест - очень старый, еще дохристианский оберег, и, наверное, один из самых распространенных: рябиновые кресты встречаются по всей Европе и у народов кельтского корня, и у германо-скандинавских, и у славян. Такие крестики не только носили при себе, их подвешивали в окнах домов и возле дверей, в помещениях для животных, чтобы защитить всех живущих в доме от потустороннего, зимнего, мертвецкого зла, и изготовляли их поэтому как правило по осени, до праздника начала зимы, то есть в то время, когда солнце еще сильно, а духи зимы и болезней еще не подобрались к людским жилищам.

Рябиновый крест как правило равносторонний, а такие кресты с лучами одинаковой длины - очень древний символ солнца, простирающего свою силу и свет на все четыре стороны, на север, юг, восток и запад, так что оберег этот тоже огненный, солнечный. Подобно тому, как солнечные лучи отгоняют от людей всякое зло, четыре луча рябинового креста тоже защищают и дом, в котором он находится, и его жителей. Да и сама рябина, из веточек которой делают такие кресты - это дерево, которое чаще всего связывали с защитой от зла и с небесным защищающим и очищающим пламенем, и рябиновые ветки, листья, ягоды, изделия из рябинового дерева всегда считались оберегами. Рябиновые крестики - это частица солнечного и небесного огня, который способен отогнать смерть и зло. Кстати, считалось, что рябиновый крест может не только защищать, но и восполнять жизненные силы, как наполняет нас силой солнце: например, их тайно подкладывали под кровати тем, кто хандрил, слабел и терял силы, много болел или утрачивал интерес к жизни - считалось, что крестик из рябины способен вернуть человеку интерес и вкус к жизни.

Традиционный рябиновый крест очень прост - это две примерно одинаковых по длине и диаметру веточки рябины, срезанные с живого дерева (не подобранные с земли!), и перевязанные крест-накрест красной шерстяной ниткой. Чаще всего рябиновые веточки даже не очищали от коры. Сейчас рябиновую основу креста не только перевязывают по центру, но и оплетают её шерстяной нитью, чтобы своеобразный ромбический красный щит.

Сейчас рябиновые кресты используют как домашний зимний оберег, и делают их как правило в сентябре, на Мабон - Осеннее Равноденствие, или незадолго до него - лучше принести в дом веточки, пока день длиннее ночи и солнце еще сильно. Веточки срезают нехозяйственным (обрядовым) ножом, днём, при свете солнца. Рябиновому дереву нужно оставить откуп за ветки – плеснуть под корни молока или пива, оставить немного хлеба. Шерсть для креста (обязательно красную – красный цвет тоже символизирует огонь и жизнь) берут с нового мотка или самостоятельно спряденную специально для этой цели. Сейчас для крестов иногда берут несколько оттенков красной нити, но нужно позаботиться о том, чтобы связать между собой нити разных цветов, чтобы вся нить, которой обмотан крест, была единой и формировала единую структуру. Часто при изготовлении рябиновых крестов читают заговоры, связанные с огнем и защитой. Кроме того, в наше время на рябиновые кресты нередко навязывают какие-то дополнительные элементы - перья, камешки, кристаллы, бусины, колокольчики - но, по большому счету, это не обязательно - такие подвески помогают дополнительно настроить крест, но на силу защиты не влияют.

Второй рябиновый осенний оберег – это рябиновые бусы, свежие ягоды, нанизанные на крепкую красную нитку и высушенные. Рябиновые ягоды сохраняют свои защитные свойства и после засушивания, поэтому так же, как рябиновые кресты, бусы служат домашним зимним оберегом. Обычно бусы тоже нижут в сентябре, в районе Мабона, и развешиваю в доме на окнах, возле дверей, кладут на алтари, чтобы они притягивали в дом радость и защищали от всякого зимнего зла. Кстати, иногда рябиновые бусы и рябиновый крест совмещают, подвешивая сам крестик на длинную рябиновую снизку, или украшая крест рябиновыми ягодами.

Сделать рябиновые бусы очень просто – надо нарвать рябиновых гроздьев, запастись красной или черной крепкой ниткой и длинной иголкой, и нанизать ягоды на нить, распределяя их на нити не очень близко, через промежуток хотя бы в несколько миллиметров. По мере усыхания ягод их сводят поближе друг к другу, а саму нить бус подтягивают. В целом, рябиновые бусы начинают работать как оберег с момента нанизывания (кстати, над бусами тоже нередко читают огненные заговоры-обереги), когда вы нанизали последнюю бусину и связали концы нити вместе, - так что не надо ждать, пока ягоды засохнут, чтобы поместить их на нужное место в доме.

Если же во время зимы с бусами или с рябиновыми крестами что-то происходит, например, портятся и подгнивают ягоды, или ломается крест – это плохой знак, говорящий о том, что рябина не смогла защитить дом и людей, и нужно совершить какие-то дополнительные защитные и очистительные действия.

Рябиновые бусы и рябиновые кресты – это сезонные обереги, которые делают только для зимы, и обычно их сжигают тогда, когда зима заканчивается – на Весеннее Равноденствие, Остару.

© Shellir (Наталья Никольская)

0

284

Синяя звезда 

Практическая магия

Если в последнее время вас преследуют неудачи, являющиеся следствием чьих-то манипуляций, поступите так. В любой день растущей луны вы можете обеспечить себе защиту посредством магического ритуала.

Расставьте ноги примерно на ширину ступни, разведите руки так, чтобы ваше тело образовывало звездообразную фигуру. Закройте глаза, несколько раз глубоко вздохните и расслабьтесь.

Мысленно представьте, что от вашей левой ноги, по передней ее части, к макушке головы идет светящаяся линия синего цвета, затем она опускается вдоль тела к правой ступне. Потом этот луч поднимается вверх, пересекая туловище, к левой ладони и возвращается, пересекая грудь, доходит до правой ладони, а потом скользит вниз, по девой ноге к ступне.

Отныне на вашем теле лежит синяя звезда, или защитная пентаграмма, которая охранит вас от всех бед.

(Из сети)

0

285

Очищение дома. 

Практическая магия

Вам потребуется: 

- 1 палочка (или конус) с фимиамом или благовонием из драконова дерева; 
- 1 небольшая миска с водой; 
- 9 ч.л. поваренной соли. 

Положите благовоние в держатель или огнеупорную посуду и поставьте его в центре каждой комнаты. Добавьте соль в воду, потом возьмите миску и идите в комнату в северо-восточной части дома. Возжигайте благовоние в этой комнате. Потом, с миской в руке, подойдите к восточной стене. Двигаясь по часовой стрелке, побрызгайте на плинтуса соленой водой, говоря примерно следующее: 

"Вся злоба должна сейчас исчезнуть: 
Заклинаю Огнем и Водой, Землей и Небом, 
Плохое тоже должно уйти навсегда. 
Заклинаю Воздухом и Огнем, Землей и Морем, 
Только радость может пересекать эти границы, 
Все остальное изгоняется навсегда. 
Я очищаю тебя от старых энергий. 
Да будет так, как я хочу!" 

Когда вы дойдете до северной стены и завершите круг, двигайтесь по часовой стрелке, пока не окажетесь у двери. Проходите в следующую комнату и повторяйте процесс, пока все комнаты не будут очищены. 

Дороти Моррисон, "Магия Луны на каждый день"

0

286

Заговор на зеркало для защиты своего дома!

Практическая магия

В полнолуние днем купите небольшое круглое зеркало. Вернувшись домой, положите его в холодную воду часа на 2-3. Затем зажгите свечу белого цвета и поставьте ее на зеркало. Когда свеча прогорит до конца, ее огарок выбросьте с обычным мусором. Тщательно очистите зеркало от воска и скажите 3 раза такие слова заговора:

На мою защиту, на защиту моих близких, на защиту моего дома!

После этого прикрепите зеркало к верхней доске косяка, чтобы при входе в дверь в нем отражалась голова входящего.

0

287

Семь камней (избавление от ненужного)

Практическая магия

Этот обряд мне очень нравится, и я делала его практически всегда, когда отдыхала у моря или речки. Мои камешки лежат на дне нескольких морей – ну и пусть себе лежат. Обряд красивый и действенный, делается он на растущую Луну.

Ритуал состоит из нескольких действий, которые надо совершить в один день, хотя бы и в разное время – это вполне допускается. Итак, идете к воде, а по дороге собираете семь камней. Булыжники не надо брать, размер на результаты обряда влияния не оказывает. Подойдите к воде (можно делать обряд на мосту), повернитесь спиной к ней, возьмите камни в правую руку и киньте их через левое плечо со словами:

Семь камней сойдутся в круг и беду мою возьмут!
В этом круге все не так, в нем беда моя – пустяк!

И прокричите то, от чего вам надо избавиться. Вообще, хорошо говорить этот заговор громко. Если никого рядом нет – не стесняйтесь в выражении своих чувств. Последние слова:

«Да будет так и так будет!»

Все это повторяется, разумеется, три раза.

Не оборачиваясь, уйдите от воды и возвращайтесь домой. (Кстати, забыла сказать, этот обряд можно делать и за кого-то.)

Вторая часть обряда такая. Возьмите вещь, или документы, или фотографии, касающиеся вашей проблемы. Положите на стол. Зажгите свечу. Возьмите свежее яйцо, подержите его немного над огнем свечи. И начинайте катать яйцо по разложенному на столе по часовой стрелке пять минут, все время говоря о том, что вам надо решить. Говорите своими словами, можете даже плакать.

Приготовьте заранее новый гвоздь. Выходите на улицу с яйцом и гвоздем. Найдите дерево с мужским названием: тополь, ясень, клен, дуб… Выкопайте маленькую ямку под ним и положите в нее яйцо. Присыпьте землей. Гвоздем очерчивайте круги вокруг яйца и снова произносите те же слова, которые вы говорили у воды, тоже три раза.

Семь камней сойдутся в круг и беду мою возьмут!
В этом круге все не так, в нем беда моя – пустяк!

Бросьте гвоздь и возвращайтесь домой не оглядываясь.

Дома вымойте руки под проточной холодной водой и забудьте думать о своей проблеме. Результат будет от недели до месяца.

Владимирова Наина

0

288

ОБРЯД НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ

Практическая магия

Это мощный и красивый ритуал. Он проводится семь дней без перерыва (вообще, помните, что любой начатый обряд прерывать нельзя, поэтому старайтесь рассчитывать свои силы и время, если не можете сейчас, лучше перенесите, потому что перерыв энергетически ослабляет любую магию).

Возьмите небольшую свечку и фломастером нанесите шесть делений равной величины. Получится семь частей – это и есть семь дней обряда.

Вставьте свечу в подсвечник и напишите на бумаге свое желание. Положите листок с желанием под подсвечник и зажгите свечу. Пока она горит до первой черточки, говорите на огонь суть своего желания. У черточки погасите свечу.

Уберите свечу с листком под ней на подоконник до следующего дня. На второй день и все последующие дни повторяйте обряд.

В седьмой день, когда свеча почти догорит до конца, возьмите листок и зажгите его от огня свечи. Пепел пустите по ветру в окно.

Желание исполняется очень быстро.

Автор: Владимирова Наина

0

289

ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ ИЛИ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Практическая магия

Обряд такой действенный, что советую всем, кто хоть какое-то отношение имеет к работе с людьми, сделать его. Все три действия производятся в первый лунный день. Постарайтесь не пропустить! А заканчивается он в полнолуние.

Первое действие: необходимо почистить дом, офис, магазин или контору (что там у вас имеется). Самый простой, но не самый лучший способ – просто пройтись по помещениям со свечой в руке. Более действенный – более сложный. Купите столько свечей, сколько насчитаете углов в помещениях. Мебель двигать не надо, ставьте свечу на пол напротив угла. Для этого я делала когда-то подставочки из пластилина, это очень удобно. Наблюдайте за ними. Если свеча погасла, снова зажгите ее.

Свечи должны догореть на три четверти. Погасите их мокрыми пальцами и соберите в пакет. Можно выбросить, но лучше все же закопать.

Второе действие (все надо сделать в один день – не забудьте об этом!): наберите немного земли с пешего перекрестка и сразу скажите в нее:

Ни конный, ни пеший не проходите мимо моих ворот и моего двора.

Сказать надо три раза. Принесите землю в помещение и снова повторите этот заговор. Землю можно понемногу разбросать по углам, а можно поставить в укромном уголке, например на подоконнике. Главное, чтобы ее никто не видел.

Третье действие: налейте в кружку святой воды и поставьте так, чтобы ночью в воду смотрела Луна (я просто поставила чашку на подоконник на балконе). Вода стоит до полнолуния. В 15-й лунный день (через две недели) читаете на воду заговор:

Как этот месяц рос-нарастал,
Так растут мое богатство, сила,
Власть, удача, защита.

Воду эту надо выпить медленными глотками, смакуя во рту.

За две недели вода испарится, поэтому ее надо подливать, и не надо волноваться по этому поводу. Самое главное, что обряд начинает работать сразу.

Автор: Владимирова Наина

0

290

ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ

Практическая магия

Если вам надо что-то продать, наговорите на мед этот заговор и намажьте себе кончиком пальца открытые части тела, легко коснитесь лба, носа, щек, подбородка, ушей – все продадите.

Как пчелы ярося роятся,
Так бы ко мне, купцу (купчихе) (имя)
Все купцы сходились,
Товар нахваливали,
Из рук нахватывали богаты короба, полны закрома.
Аминь.

Чтобы в кошельке всегда были деньги, наговорите в пятницу этот заговор, глядя на пролетающих птиц:

Сколько много перьев на них родится,
Столь много денег в кошельке не переводится.

Пусть ваш кошелек в это время находится в кармане, а рукой вы его придерживаете.

Чтобы деньги водились, делайте так:
• веник держите всегда метлой вверх;
• купите в понедельник иголку, а в четверг воткните ее со вдетой ниткой в блузку на груди;
• деньги берите левой рукой, отдавайте – правой;
• не берите в долг по вторникам, всю жизнь будете занимать;
• пожертвуйте деньги под Рождество церкви. Прежде чем отдать их, нашепчите над ними:

«Кому церковь не мать, тому я не отец»;

• займите деньги на растущую Луну, а отдайте на убывающую. Отдавать надо мелкими купюрами;
• вечером деньги не занимают и не дают;
• на ночь деньги кладите под скатерть, а не на голую поверхность. Целей будут;
• не подбирайте мелочь, особенно на перекрестках – поднимете чужие проблемы и болезни;
• бросайте по углам своей квартиры мелочь и приговаривайте:

«Пусть прибудет в моем доме!»

Больше набросаете – больше денег будет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия