Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 271 страница 280 из 577

271

Обряд для продажи крупной вещи

Практическая магия

Если вам надо продать дом, квартиру, машину или что?то еще, а никак не получается, сделайте этот обряд. Вещь или недвижимость «уйдет» в течение недели. Купите или сделайте сами игрушку с изображением того, что вам надо продать: домик, мебель или машинку…

Утром, не смотрясь в зеркало, не умываясь, не расчесываясь, ни с кем не разговаривая, выйдите из дому и подарите игрушку первому попавшемуся ребенку. И тогда первыми вашими словами станут:

«Малыш, вот тебе отличная игрушка. Пусть она тебя порадует!»

Или что?то еще в таком же роде. А потом поднимите голову к небу и попросите Высшие Силы о помощи в продаже вещи – и все у вас получится.

0

272

Защитное Заклинание 

Практическая магия

Понадобится: Белая свеча. 

Заклинание: Поставьте свечу в центр алтаря. Сядьте или встаньте напротив. Посмотрите на огонь. Представьте, будто пламя свечи разрастается и постепенно окружает вас
огненным кольцом. Продолжая «держать» эту картинку пропойте несколько раз: 

Сила огня переходит в меня: 
Огонь согревает, огонь обжигает. 
Огонь защищает, 
Огонь защищает, 
Огонь защищает меня. 
Да будет так.
Во благо моё. 

0

273

Магия ключа

Практическая магия

Ключи часто используются в ритуальной магии. Их сила открывать и запирать трактуется во всех смыслах: как в символическом, так и в буквальном. Особо сильные алхимические ритуалы с использованием заряженного определенной энергией ключа были способны даже растворять объекты пространства и соединять несоединимое.

Владея ключом от объекта, мы, таким образом, показываем, что владеем самим объектом. Запирая объект на ключ, этим действием мы символически демонстрируем, что защищаем его от всего стороннего. И не только объект, но и, например, наши слова. К примеру, в вербальной заклинательной части ритуала в славянских заговорах часто фигурирует фраза: «Ключ. Замок. Язык». В заговорах эти слова нередко произносятся перед ключевыми «Да будет так!» или «Да свершится» для усиления и ускорения действия.

Символ верности

В магии ключ – символ верности. Но речь идет не только об отношениях, а и в глобальном смысле – верность кому-либо или чему-либо. Случается, что мы усердно хотим сохранить верность какой-либо концептуальной идее – и вдруг понимаем, что можем поддаться искушению отойти от изначального плана, хотя и знаем, что это приведет к печальным последствиям.

Приведем пример магической техники, благодаря которой человек не будет изменять какой-то своей определенной цели, идее и т. п.

Для начала нужно на бумаге изобразить или описать цель, к которой вы стремитесь (хотя бы символически). Либо взять предмет, ассоциирующийся у вас с этой самой целью.
Из других атрибутов понадобятся три свечи: белого, голубого и оранжевого цвета. Ну и, конечно же, ключ.

Свечи расположите на столе в форме треугольника – так, чтобы в правом нижнем углу была белая свеча, в левом нижнем – голубая, а на вершине – оранжевая. В центре поместите выбранный предмет или бумагу с описанием цели, идеи, чего-либо, чему вы хотите быть верны. Некоторые практики магического ремесла считают, что рядом с таким описанием должен находиться и замок, к которому подходит ключ, но в то же время следует понимать, что сама цель или идея является символическим объектом-замком, к которому ваш ключ и подходит.

Ключ, который будет служить символом вашей верности, разместите где-то рядом с собой. Зажгите сначала белую свечу, затем – голубую и напоследок – оранжевую. Теперь возьмите ключ и держите его над центром треугольника, произнося такие заклинательные слова:

Отпираю на добро, зло запираю,
Себе на лучшую судьбу
обряд совершаю!
Чему хочу быть верна/верен,
там верность храню.
Меня отвлекать бессмысленно,
имею броню!
Броня не простая,
а заговоренная,
Силой ключа сотворенная!
Верность… (здесь укажите краткое описание или название того, чему вы верны)
… сохраню до нужного свершения!
Силой ключа
да исполнится мое веление!
Ключ. Замок. Язык.
Да будет так!

Таким же образом можно заговорить себя и на верность кому-то живому, а не неким целям или идеям.

Символ мудрости и новых знаний

Ключ является и одним из символов мудрости, поэтому его как нательное украшение используют для расширения своих знаний, то есть для того, чтобы стать более умным и интеллектуальным человеком.

Чтобы зарядить ваше украшение-ключик конкретно на приобретение мудрости, вам понадобится отрез новой натуральной ткани, масло грецкого ореха и непосредственно само украшение – например, подвеска в виде маленького ключика. Кстати, подвеска-ключ считается одним из мощных охранных оберегов от сглаза. Но если по каким-то причинам вы не хотите носить украшение-ключ, а путь к божественной мудрости получить желаете, тогда просто создайте себе магический ключ мудрости из любого обычного ключа.

Производить действия рекомендуется в начале фазы растущей луны. Предварительно ополосните ключ в проточной воде, мысленно обращаясь к силе стихии воды, чтобы все негативное исчезло с ключа. Положите отрез ткани прямо перед собой, на нее — ключ. Рядом поставьте эфирное масло грецкого ореха. Над ключом соедините большие и указательные пальцы обеих рук так, чтобы получился треугольник (его основанием служат большие пальцы). И скажите:

Сила Мудрости и Знаний,
Сила Вселенной бесконечной.
Прошу тебя, как твое дитя,
Даруй мне частичку того света.
Который способен осветить мне
Путь Мудрости и Истинных Знаний!

После этих слов возьмите ключ в руки и тщательно вотрите в него каплю масла. Снова положите ключик на материю и вновь поставьте пальцы треугольником.

Мудрость ко мне придет,
Мудрость меня найдет!
Ответ вмиг я отыщу.
Да исполнится, как я хочу!
Свершилось!

Оставьте ключ на некоторое время полежать на материи. После вы можете носить его, когда нужно отыскать ответ на терзающий вопрос или если чувствуете, что вам нужна помощь в приобретении мудрости и знаний. В особо важный момент просто прикоснитесь рукой к ключу, подержитесь за него некоторое время – и все ответы придут сами собой.

Защитный ключ

В нашей повседневной жизни чаще всего мы взаимодействуем с ключами от нашего жилища, а значит, уместно будет вспомнить об использовании ключей в магии домашней.
Чтобы уберечь дом и тех, кто в нем живет, от различного негатива, принято вешать над дверью ключ, на который наговаривают трижды такие заклинательные слова:

В этот дом только добро
и радость войдет,
Для хорошего пусть будет
путь открыт!
Злой и завистливый пусть
этот дом мимо пройдет,
Для всего злого путь
сюда закрыт!
Да будет так!

Чтобы защитить дом от воров, потребуются бывшие в употреблении ключи и крепкая красная нить или лучше даже лента. Посчитайте, сколько всего дверей в вашем доме, это и будет нужное количество ключей для проведения обряда. Возьмите ключи и пройдите по периметру дома, трижды постукивая отдельным ключом по каждой двери, при этом произнося трижды заклинательные слова:

Запри воров днем!
Запри воров в ночи!
Дом этот от воров защити!

Когда вернетесь ко входу в дом, свяжите все эти ключи красной лентой и разместите на гвоздике возле входной двери. При этом произнесите такие волшебные слова:

Вор в этот дом не войдет,
Вор этот дом обойдет!
Ото всякого лиха
дом защищаю,
Свершится,
как я желаю!

Если гости или родные спросят, что это за связка ключей, можно им прямо сказать, что это – оберег для дома.

Гадание на ключе

В старину девушки собирались вместе и гадали на ключе. Вы тоже можете пригласить в гости незамужних подруг и погадать. Заранее нужно подготовить старинный ключ, подобный тому, каким раньше запирали сундуки. К отверстию в ключе привяжите розовую или красную ленточку. Ее длина должна быть кратна семи (14, 21 или 28 см). Возьмите любую книгу, заложите ключ «бородкой» между страницами, книгу закройте и крепко перевяжите, чтобы ключ не выпал. Теперь все это «сооружение» надо за ленточку подвесить к потолку (например, можно прикрепить к люстре). Затем все девицы становятся вокруг ключа и берутся за руки. Кто-то один вслух называет по очереди имена всех собравшихся девушек. На чьем имени книга повернется, та барышня первой выйдет замуж.

Приметы ключи

Относительно ключей от дома существует много примет. Рекомендуется иметь по ключу на каждого члена семьи, которому исполнилось больше семи лет. Не бросайте ключи от дома где ни попадя, они – важный атрибут энергетики дома. Выберите отдельное укромное место, на котором вы будете всегда оставлять ключи по приходу с улицы. И старайтесь не терять ваши ключи. Потеря ключа чаще всего является знаком жизненных изменений, которые вы не сразу спокойно воспримете. Также это может означать, что какой-то путь для вас временно закрыт.

0

274

Заговор на самоконтроль. 

Практическая магия

Вам потребуется: 
- 1 свеча чайного или пурпурного цвета; 
- 1 желудь. 

Зажгите свечу и представьте, что у вас достаточно силы воли, чтобы справляться с самыми сильными желаниями. Держите желудь в "ведущей" руке, пока не почувствуете, что сила в нем начинает пульсировать. Потом заговорите желудь, произнося примерно следующее: 

"Семя дуба и семя силы, 
Помоги мне контролировать себя долгое время, 
Помоги сдерживать желания, 
Избавь меня от вредных влечений, 
Укрепи мою волю и даруй ей силу, 
Пусть она крепнет с каждым часом, 
Чтобы эта сила легко перетекала в меня. 
Да будет так, как я хочу!" 

Пусть желудь лежит напротив свечи до тех пор, пока она не догорит. Затем носите желудь с собой. 

Дороти Моррисон "Магия Луны на каждый день"

0

275

Защита на рябиновые бусы. 

Практическая магия

Взять ягод столько, сколько уместится в две пригоршни. 
Нитью и иголкой нешитой пропускать через ягоды рябины и наговаривать: 

"Рябина красная, заступись, защиту свою мне/ дому моему дай, от недругов-врагов, от черных чар, от зла да лиха, от зависти да злобы силой своею меня/дом мой закрывай. Кто придет ко мне со своим да мне ненужным, мной непрошенным, пусть нить вострая по нему пройдется, кровь врага моего, как рябины сок, прольется, горечью да кровью своею враг-недруг умоется, с глаз моих долой скроется. 
На 12 месяцев, на 12 лун, на 12 солнц вкруг меня рябины ягоды сомкнутся, вокруг меня/дома моего обернутся, врагу-недругу не пройти ни луной, ни солнцем, ни светом, ни тенью, ни навью, ни явью. Ко мне, к дому моему не подступиться, кровью своей умыться. 
За кругом рябиновым, обережным, мне да семье моей жить-поживать горя да несчастия не знать. ДБТ! (Да будет так!)" 

На узлы: 

"Как первый узел завязала-защита на меня/ на домочадцев моих (имена) встала, 
Как второй узел завязала- так защита на дом мой встала 
Как третий узел завязала, закрепила, воском залепила-так защиту от снятия закрыла. Да будет так! " 

Обережные бусы хранить дома в укромном месте. Рябину поблагодарить. 

Источник: https://bastiliya.com/lichnaya-zashita/zashita-ryabin..
© Бася 

0

276

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ОСЕНЬЮ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ?

Практическая магия

Считается, что осень - это пора замирания. Осень, золотая пора которой будет радовать нас целых три месяца! Осень на самом деле - период подведения итогов, период, когда природа и всё живое готовится к Зиме, а значит - в какой-то степени - к перерождение и обновлению. Именно потому Осень для наших предков всегда была необычной порой, осенью старались делать многие обряды, которые имели необычную силу именно из-за присутствия "умирающего" элемента Осени...

1. Обряд "Рябинкины Именины"
В вечер осеннего солнцестояния обязательно возьмите кисти рябины, прямо с листьями, можете вставить в оконные рамы, поставить рябину на подоконник, в углы своей квартиры или дома - считается, что рябина именно в этот день имеет уникальные свойства защиты, которые она пронесет через весь год, защищая Вас от "нечистой силы" и любого негатива.
Славяне называли этот обряд "Рябинкины Именины", так как именно в этот день рябина наливается тем чудодейственным соком, который помогает защититься от беды и от зла.

2. Обряд "Фекла-Заревница"
Считалось, что именно в день Осеннего Равноденствия лучше всего гадать и общаться с Духами. Существует славянская легенда про Духа, который ходит в этот день и помогает влюбленным соединиться навсегда. Вот как звучит поверье: "...Ходит в этот день Фекла-заревница, подоткнув подал красного сарафана. Волосы у Феклы - соломенные лохмы. Что огненные пряди волосы. Не плетет их Фекла в косу, не завязывает в бабий узел...". Именно у Феклы девушки и спрашивали про своего суженого, считалось, что Фекла умеет "открывать" сердца, кроме этого, девушки обращались и к Домовому, который в этот день был более "настроен" на общение.

Вот существовал такой обряд гадания с домовым: девушка должна была закрыться одна в бане ( или в другом темном месте) и, взяв в руки бублик ( или булочку), должны была вытянуть вперед руки, закрыв глаза, при этом приговаривая: "Овинный домовой, батюшка заревной, не смейся, не лукавь, возьми оржаной калач и назначь: мне житье-бытье собирать ли? Суженого ждать ли?" После этого девушка обращала внимание на ощущения. Считалось, что если к её руке и к бублику не прикоснется никто - пока что сидеть ей в девках, если же прикосновение будет холодным - семейная жизнь будет несчастливой, если же покажется, что притронулась "лохматая теплая лапа" к руке - будет муж у нее богатый и щедрый.

3. Обряд "Гнездо"
Если в семейной жизни не везло, или хотелось внести в дом больше гармонии и понимания, наши предки славяне проводили особый обряд в период Осеннего Солнцестояния, который назывался "Гнездо". Проводила обряд чаще всего молодая женщина- ведунья, но пытали счастья и "обычные" женщины, которые хотели семейного счастья.

На рассвете женщина отправлялась в лес, на поиски пустого гнезда. Перед тем, как зайти в лесную чащу, обязательно нужно было поклониться Хозяйке леса, иначе обряд не только не принесет ничего хорошего, но и может навредить. Смысл обряда в том, чтобы найти пустое, но не разрушенное гнездо. Найти пустое гнездо не всегда было очень просто, потому иногда женщинам подолгу приходилось бродить в лесной чаще в поисках. Иногда и вовсе не находили ни одного гнезда, что говорило о том, что Хозяйка леса не приняла этих женщин и не станет им помогать.

Вообще, всегда гнездо у славян являлось символом домашнего очага, защиты и уюта, потому, если женщина находила такое гнездо, оно было своего рода оберегом семьи, или же - талисманом, который помогал обрести семью. Такое гнездо женщина с осторожностью несла в дом и оставляла в "красном углу", рядом с другими талисманами и оберегами, на самом почетном месте.

Иногда к Хозяйке леса обращались также люди, отчаявшиеся обрести семью, которые были одиноки не один год, но стремились к созданию семьи. Они просили дать им такое гнездо, чтобы этот талисман помог им в обретении семьи, домашнего очага и уюта. Но к Хозяйке леса нельзя было обратиться просто так. Нужно было пообещать ей что-то взамен, дать "обет", пояснить ей, почему плохо без семьи и на что ты готов ради обретения семьи и домашнего уюта.

Практическая магия

0

277

Ритуал привлечения денег

Практическая магия

Применение Огненной Стихии в магических ритуалах было известно много столетий назад. Разве что вместо свечей в те времена зажигали священные костры. С производством свечей вариантов проведения ритуалов стало больше. Это были магические действа на придание определенных качеств, а так же ритуалы очищения, омоложения, на деньги, для приворотов и привлечения новой любви.

Для того или иного ритуала необходимо подбирать свечи определенного цвета, формы и качества. Самые подходящие для таких целей – восковые свечи, но в полной цветовой палитре их найти в продаже не так просто. Поэтому, чаще всего применяют парафиновые однотонные свечи. Например, для любовных целей используются розовые и красные свечи, на деньги – свечи золотого или зеленого цвета.

В этой статье речь пойдет о действенном ритуале на привлечение денег.

Свечной ритуал на богатство и процветание

Для проведения данного ритуала понадобится:

однотонная зеленая свеча (цилиндрической формы из воска или парафина),
подсвечник или блюдце,
длинная шерстяная нитка белого цвета,
колосья пшеницы (как символ богатства).

Начало ритуала: вечер первого Лунного дня.

Подготовка:

Разметь зеленую свечу на 12 равных частей (иглой, ножом, шариковой ручкой и т.п.). Перед выполнением ритуала обязательно подготовь специальное место. Поднос, на котором будет стоять приготовленная тобой свеча, засыпь колосьями пшеницы. Убери все лишнее со стола, не относящееся к ритуалу, и сделай так, чтобы все двенадцать дней, к твоему ритуальному месту никто не подходил. Наведи порядок в доме, сделай небольшую уборку. Прими ванну.

Ход ритуала:

1. Поставь магический круг.

2. Обратись к Луне, попроси его освятить твой ритуал своей силой. Кроме того, можно обратиться к своим Духам покровителям и помощникам, дабы они помогли проявить тебе достаточно силы для воплощения задуманного.

3. Возьми нитку – это образ светлого пути, по которому ты идешь к богатству. Привяжи к ней по одному колоску пшеницы. Всего нужно привязать двенадцать колосьев, которые следует расположить приблизительно на одинаковом расстоянии.

Завязывая каждый узел, проговаривай:

Я создаю свой путь из двенадцати узлов, для того, чтобы я смог (ла) добраться по нему к богатству, благополучию и деньгам. Пусть у меня будет много денег! Я достоин (а) больших денег! Такова моя воля, да будет так и так есть! Истина!

4. После этого нужно равномерно обвить используемую зеленую свечу по всей ее длине приготовленной нитью с двенадцатью колосьями.

5. Зажигая свечу, скажи:

Пусть пламя свечи наполнит меня силой и пониманием, укажет путь к богатству и процветанию! Да будет так и так есть! Истина!

Во время горения свечи визуализируй в ее пламени свой путь к успеху, ищи озарения, которое даст тебе осознание, ясное понимание ситуации и действия в ней.

6. Как догорит первое деление, можно потушить свечу махом руки (дуть на Огонь нельзя).

7. Поблагодари Духов за помощь и озарение.

8. Закрой магический круг.

В продолжении ритуала:

В течение двенадцати вечеров, когда Луна растет, просто зажигай эту свечу, обращаясь к Духам. Ищи осознания и понимания Пути, ведущего тебя к богатству и процветанию. Нить, намотанная на свечу, символизирует твой Путь к богатству, поэтому она может быть использована как амулет часть амулета. Огонь свечи, осветить этот Путь, но если нить сгорит в огне, не стоит воспринимать это, как разрушение пути. Если ты понимаешь Руны, составь руническое заклинание на достижение богатства, нанеси его на свечу при помощи ножа – это в значительной степени повлияет на результат. На двенадцатый вечер оставь свечу догорать до конца.

Будь искренен(а) в своих желаниях и целях, и тогда твой путь, всегда будет освящен Огнем!

0

278

Осеннее равноденствие. Заклинание луковицы

Практическая магия

В канун Мабона есть заклинания, роднящие праздник Осеннего равноденствия с равноденствием Весенним. Известно, что стало уже традицией в колдовстве соединять энергии прорастающих семян с собственными намерениями в дни Остары, однако существуют растения, чьи циклы роста и пышного цветения закладываются не весной, а осенью.
Тюльпаны, нарциссы, гиацинты и прочие луковичные, набирая силу в начале лета, прячутся под землёй, но это видимая неактивность - не сон. Под покровом почвы происходит важная часть жизни растения - закладываются почки для листьев, бутоны для цветов... Взяв такую луковицу в дни Мабона -вы приобретёте настоящий аккумулятор энергии для вашего колдовства. 

Вы можете использовать нижеследующее заклинание так, как вам будет удобно: просто посадив луковицу в землю сразу; используя ее для выгонки в горшке для ускорения магии; или даже оставить ее до весны, чтобы длить и длить своё колдовство все осенние и зимние месяцы, собирая и наращивая мощь заклинания, чтобы высвободить её весной вместе с освобождающейся ото сна луковицей.

Это заклинание используют для того, чтобы в течение следующего года привлечь в свою жизнь то, чего вам недостаёт. Для этого вам понадобится весенняя цветочная луковица, которую вы посадите в горшок или на подходящем участке в вашем саду. Так же, как луковица будет прорастать зелеными листьями, тянуться к свету, крепнуть и цвести, так и в вашей жизни будут появляться необходимые вам вещи. 

Для начала выберите подходящее время, когда вас ничто не отвлекает, вы спокойны и расслабленны, когда вы сможете оглянуться на свою жизнь, оценить и принять решение, что вы можете изменить в ней к лучшему, чего вам не хватает, чтобы ощущать себя в гармонии со своим внутренним миром, или наладить контакт с миром внешним, обрести целостность. Может быть, вы нуждаетесь в улучшении здоровья, вам не хватает умения зарабатывать больше денег, либо вы хотели бы привлечь в свою жизнь больше дружеских отношений или романтики. Вы также можете просить о более абстрактных вещах, не менее важных для вашего благополучия, - таких как настойчивость, адекватная самооценка или твёрдость воли. 

Напишите то, что вы желаете проявить, на небольшом кусочке бумаги. Теперь возьмите в руки луковицу и сделайте три глубоких вздоха. Визуализируйте то, что вы хотите привнести в свою жизнь и что вы хотите вырастить. С каждым новым вдохом старайтесь, чтобы эта картинка становилась сильнее и чище. По-прежнему держа луковицу, вообразите, что вы наполняете энергией и питательными веществами почву. С каждым выдохом рисуйте в воображении эту энергию, проходящую сквозь землю и ваше тело, и направляйте её в луковицу. Время от времени изменяйте картину того, что вы хотите привлечь, своим мысленным взором, и воображайте что это намерение так же проникает в луковицу; до тех пор, пока она не напитается энергией. 

Поместите бумагу в почву (убедитесь, что это не препятствует корням луковицы прорастать, и что луковица растения находится сверху). Если это необходимо, оберните бумагу вокруг луковицы кольцом до посадки. Засыпьте землёй и прихлопните потверже, а затем аккуратно полейте. В конце положите руки на землю на некоторое время и поблагодарите луковицу за то, что она принесет в вашу жизнь.

Переводчик: Kaisa, Дану Форест "Магический год"

0

279

Осеннее равноденствие – магия богатства и процветания

Практическая магия

21-25 сентября – канун осеннего равноденствия, период, как нельзя более подходящий для магии притяжения материальных благ. Во многих странах именно в это время ранее праздновали Новый год – ведь именно к этому периоду приурочены были праздники Урожая. Если вы хотите начать новое дело, найти новую работу или сменить род деятельности, получить, наконец, денежный «урожай» от уже совершенных поступков – Осеннее равноденствие как нельзя лучше подойдет для маленького ритуала или создания личного талисмана. Кроме того, это хорошее время, чтоб обрести гармонию и равновесие внутри себя. Отмечают Осеннее равноденствие блюдами из кукурузы, пшеницы, орехов и семян, меда, различных овощей. Кстати, баклажан и тыква в число этих овощей не входят. 

- Соберите рябиновые ягоды и нанижьте их на алую толстую нитку. Такое ожерелье будет отличным оберегом от любого зла. Можно сочетать рябиновые ягоды с лесными орехами или просто фундуком 

- В отличие от рябины, кукуруза ассоциируется с изобилием и богатством. Кукурузное ожерелье – традиционный денежный талисман 

- Выпейте глоток вина – традиционного напитка Осеннего равноденствия – в котором несколько минут пролежала золотая монета или золотое украшение (будьте осторожны и не проглотите его!) и горсть пшеничных зерен. Тем самым вы «закодируете» себя на дальнейшее изобилие. 

- Засушите кленовый лист и положите в кошелек или деловую сумку в качестве талисмана богатства 

- Традиционное сжигание опавших листьев, которые мы сгребаем в кучи каждую осень на дачных участках и в общественных скверах, можно использовать в магических целях. Запишите на листе бумаги все плохое, что произошло за предыдущий год, и бросьте в огонь; следующий этап жизни вы встретите обновленным, как дерево каждую осень скидывает листья, чтоб весной обрасти новыми. 

- Трапеза в период Осеннего равноденствия может также послужить своеобразным ритуалом. Выпеките собственноручно кукурузную лепешку или хлебец, причем в тесто следует положить серебряную или золотую монету (золотую монету можно заменить позолоченной «юбилейной» десяткой), а во время замешивания – сосредоточиться на ваших материальных желаниях. Другой вариант – пшеничная булочка с корицей. 

- Соберите цветки календулы и добавьте в кашу, рагу или иное «составное» блюдо, либо выпечку для счастья и благополучия. 

- Сорвите пять цветков оранжевых бархатцев, заверните в оранжевую или желтую ткань и носите с собой в качестве талисмана удачи. Такой талисман хорошо дополнить найденным лично «куриным богом» - камнем с естественно появившейся дыркой.

0

280

Заговор на спокойный ум. 

Практическая магия

Вам потребуется: 
- 1 светло-голубая свеча; 
- по 1/4 ч.л. тимьяна, лимонной мяты и лаванды; 
- 1 кусочек черного турмалина (шерл); 
- 1 квадрат светло-голубой ткани со сторонами 10 см; 
- 1 светло-голубая лента или нитка длиной 30см. 

Зажгите свечу и представьте, как беспорядочная активность вашего ума замедляется и вы можете отдохнуть и расслабиться. Положите ткань напротив свечи, посыпьте ее травами и скажите: 

"Травяная смесь спокойствия, 
Я заклинаю твои компоненты крепко смешаться, чтобы ты жила. 
Колеса, крутящиеся в моей голове, 
Должны замедлиться. 
И останови поток забот, которые снедают меня, 
Избавь меня от ненужных мыслей, чтобы я мог(ла) отдохнуть. 
Принеси мне свой успокаивающий мир. 
Да будет так, как я хочу!" 

Положите камень на растения и скажите примерно следующее: 

"Турмалин, о самый черный камень, 
Работай с магией Бабушки (Старухи). 
Этими растениями я заклинаю тебя: 
Принеси мне спокойствие, которого я ищу. 
Пусть ум отдохнет, и мир войдет в душу, 
А ленивые мысли исчезнут до того, 
Как в них войдет жизнь и они смогут свободно парить. 
Сделай сейчас то, о чем я прошу тебя!" 

Соберите края ткани вместе и завяжите их лентой. Оставьте "сумку" перед свечой, пока она не догорит. Впоследствии подносите ее ко лбу каждый раз, когда ваш ум будет в смятении. 

Дороти Моррисон, "Магия Луны на каждый день"

p.s. Если вы вдруг стали слишком медлительны или тем более рассеяны, поблагодарите заклинание и развейте его. Камень сполосните под водой, травы высыпьте где-то на Природе.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия