Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 261 страница 270 из 577

261

Благословение миски с фруктами.

Практическая магия

Для того чтобы приступить к следующему заклинанию, нам надо будет вернуться на кухню. Необходимые атрибуты очень просты: вам понадобится большая миска и свежие фрукты. Каждый фрукт имеет свое магическое значение, поэтому выбирайте их осторожно. Вам надо будет выбрать фрукт в соответствии с вашими намерениями и с целью заговора. Сейчас я приведу вам небольшой список, включающий в себя ведьмину дюжину самых распространенных магических плодов. Это должно дать вам пищу для размышлений... Ведь можно добавить свежий магический фрукт в любое из предыдущих заклинаний. 

Яблоко: мудрость и провидение. 
Банан: плодородие и страсть (ну просто представьте его...). 
Черника: духовная защита. 
Вишня: любовь. 
Виноград: процветание и плодородие. 
Лимон: очищение, избавление от сглаза. 
Лайм: дает здоровье и безопасность. 
Апельсин: исцеление и солнечный свет. 
Груша: любовь и страсть, также справедливость. 
Слива: богатство и процветание. 
Гранат: исполнение желаний, плодородие, защита. 
Малина: плодородие и беременность. 
Клубника: страсть, материнство и удачная, здоровая беременность. 

Выберите нужные вам фрукты или ягоды и положите в миску, рядом с которой поставьте универсальную белую свечку (плоская маленькая свечка в металлическом корпусе и небольшой подсвечник для нее будет идеальным решением). Заговорите фрукты так, чтобы вся магия и благословения, хранящиеся в них, передались тому, кто их съест. Закончив с заклинанием, поешьте сами немного этих плодов. 

Чтобы начать колдовать, зажгите свечу и держите руки над свежими фруктами. Зарядите миску с плодами, проговорив эти слова: 

Благословляю эти фрукты, чтоб принесли любовь и счастье, 
Дайте больше сил и уберегите семью мою от беды и ненастья. 
Эта свеча помогает мне чудесное заклинание наложить, 
Пусть оно не вредит никому, а поможет счастливо жить.

Позвольте свече самой догореть до конца. Оставьте миску с фруктами на столе, чтобы все, кто хочет, могли ими полакомиться. 

Элен Дуган "Домашнее волшебство"

0

262

Чистка солью

Практическая магия

Любое магическое действие нужно накладывать на «чистый лист», то есть прежде, чем начинать работать с человеком, его нужно основательно почистить. Чистка так же проводится перед целительством, при подозрении на магическое воздействие на объект: сглазы, порчи, проклятия, привороты-отвороты-рассорки и т. д. Да и просто при плохом самочувствии, наличии навязчивых состояний, дурных мыслей и апатии. Все процедуры очищения следует делать только на убывающей луне!

Соль в ритуалах обычно символизирует стихию земли. Соль – неимоверно сильная энергетическая структура, способная вбирать в себя негатив как губка. Есть бесконечное множество ритуалов (как позитивных, так и негативных) с использованием соли. В ней чистят камни, украшения, обереги и амулеты, я же расскажу, как ее помощью почистить тонкое тело человека.

Соль использовать все 7 дней одну и ту же.Перемешивать соль против часовой стрелки. После ритуала сковороду и лопатку, которой перемешивали соль, хорошо вымыть проточной водой.

Чистка солью

Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать). Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить. Пока соль греется – попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор:

Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с рожденного/нареченного (имя), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.

Соль высыпать на белое блюдце и поставить на очищаемого человека. Прокаливать таким образом соль 7 дней, с заговором. Каждый раз соль ставить на фото. На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку. Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно. Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет – много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце – стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала. Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники. Но сглазы, зависть, «хорошие» пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно. Еще, как дополнение.

Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили «под расчет» специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая:

«Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!».

Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками.

Чистка солью человека по фото.

Заговор, который следует трижды читать после обрядов чистки/лечения имя р, чтобы не перетянуть на себя негатив.

На морi-окiянi, на острові буяні є старий дуб, а в дубi тім тупа сокира. I коли тая сокира буде того дуба рубати, тодi i до мене (имя болезни или просто "нечистая сила") буде дiло мати. Амінь

Просто так, без веской причины очищение никогда не проводится.

Перед лечением, очищением, снятием негативов, - ставьте себе обереги от перехвата, от откатов!
Не рассказывайте никому о своей практике, тем более пока результат не достигнут.

0

263

Письмо духам

Практическая магия

Чтобы найти хорошую работу, можно привлечь себе в помощь силу духов, исполняющих желания. Этот сильный обряд поможет найти вам работу, если возникает проблема с поиском. Письмо-желание пишут, обращаясь к сильным магическим существам. Для обряда необходимо приготовить четыре восковые свечи, лист бумаги и мак.

Зажгите четыре свечи, расставив их так, чтобы две стояли справа и слева, а две впереди и сзади вас. Напишите на листке бумаги слова своего желания, а затем сверните его конвертом. В этот конверт насыпают горсть маковых зёрнышек. Они будут служить подношением духам, задабривая их и склоняя помочь вам.

«Силы колдовские, прошу мне помочь! Ускорьте исполнение желания моего. Дайте работу денежную и душе приятную. Пусть эти маковые зёрна задобрят ваши силы и станут подношением для вашей благосклонности. Приношу их в знак благодарности за скорую помощь! Аминь!»

Носите это письмо всегда с собой, оно усилит ваши шансы в поисках работы, так как имеет очень быстрые последствия. Привлечёт в вашу жизнь разнообразные предложения и поможет получить желаемое.

0

264

Вверх по карьерной лестнице...

Практическая магия

Возьмите себе за правило, поднимаясь по лестнице в здании, где вы работаете (пусть это будет даже 3 ступеньки) повторять про себя любое количество раз:

"Как лестница вверх поднимается, так мечты мои исполняются.
Как ступеньки вверх стремятся, так все планы мои свершатся.
Лестница - вверх, впереди - успех. Именно!"

Если вас вызывает начальник, перед его кабинетом задержитесь на несколько секунд и скажите про себя:

"Первой буду, всех обгоню, к себе удачу приманю."

Чтобы легче справляться со своей работой, перед тем как приступить к ней, скажите три раза:

"Делаю дело, думаю смело.
Проблемы решаются, всё получается."

А чтобы защититься от недоброжелателей, которые могут позавидовать вашему успеху, на новую открытую булавку наговорите трижды:

"Об острое копьё вражьи козни разбиваются, никакая беда меня не касается. Именно!"

- И приколите её в незаметном месте рабочей одежды.

0

265

Заклинание привлечения денег. 

Практическая магия

Ингредиенты: сухой базилик, серебряная свеча, монетка, немного сухого молотого лука, маленький белый мешочек. 

Насыпьте вокруг свечи круг из базилика и лука, зажгите свечу. Пронесите монету над пламенем свечи, визуализируя нужную сумму денег (разумеется, в разумных пределах) и произнесите: 

Пламя серебряной свечи, 
В этом заклятии мне помоги! 
Священный лук и базилик, 
Позвольте увидеть Фортуны лик! 
Деньги, скорее придите ко мне, 
Духи огня и земли, помогите мне! 

Потушите свечу. Соберите травы и высыпьте их в мешочек, туда же положите и монетку. Носите мешочек в кошельке или в кармане для привлечения денег. 

Люси Саммерс «Маленькая Книга Современных Заклинаний». Перевод и примечания: Hechisera 

0

266

Денежное заклинание. 

Практическая магия

Ингредиенты: зеленая свеча, игла или зубочистка, эфирное масло пачули или мятное. 

Нацарапайте на зеленой свече денежный символ (это могут быть руны: Отилья, Феу или Дагаз; пентаграмма или доллар). Теперь намажьте свечу маслом пачули и зажгите ее. Произнесите заклинание, визуализируя вашу цель: 

Колдовство мое, лети, 
Желание осуществи: 
Пусть будут деньги у меня, 
Свершится, как сказала я! 

Пусть свеча полностью сгорит. 

Люси Саммерс «Маленькая Книга Современных Заклинаний». Перевод и примечания: Hechisera 

0

267

Заклинание защиты. 

Практическая магия

Ингредиенты: 1 щепотка семян укропа, 1 щепотка тмина, 3 фасолины, 3 иглы кактуса, 3 щепотки базилика, пряность гвоздики 3 шт., 1 щепотка карри, 3 листика лавра, немного зерен риса, 1 щепотка розмарина, 3 горошины черного перца, небольшой синий мешочек с завязкой того же цвета. 

Все ингредиенты сложить в мешочек и, завязывая, произносить следующее: 

Все зло уходит от меня, 
Враг убежит, как от огня, 
Защиту я обретаю, 
Талисман силой наполняю. 

Талисман носить с собой в кармане для защиты. 

Люси Саммерс «Маленькая Книга Современных Заклинаний». Перевод и небольшой плагиат :) Hechisera 

0

268

Осенняя магия: ритуалы на привлечение любви и благополучия. 

Практическая магия

Осенние дары приносят здоровье и счастье. Осень ведь не зря называют золотой и щедрой. Красивая листва и плоды деревьев пригодятся и для осенних ритуалов, известных еще нашим предкам и направленных на привлечение счастья в личную и семейную жизнь, удачи в дела. Для наполнения энергией отлично подойдут каштаны и желуди. Первые, кстати, используют для очищения жилища от негативной энергии. А осенний урожай фруктов — атрибутика ритуалов для укрепления семьи и отношений между супругами. 

Амулеты из осенних плодов. 

Чем больше в городе каштанов, тем лучше, ведь они в прямом смысле слова заряжают людей целительной энергией. С этими деревьями полезно обниматься: поток их энергии справится с недомоганиями, связанными с большой усталостью. Шоколадные блестящие плоды каштана защитят от злых сил и сглаза. И всего-то нужно — подобрать парочку на прогулке, положить в карман и носить с собой. Сила амулета будет тем крепче, чем чаще перебирать и поглаживать каштаны в кармане. 

Ритуалы с каштанами. 

Также с помощью этих красивых плодов можно очистить энергетику дома. Для этого понадобится 8 каштанов в их колючей «одежонке». В период с 9 до 11 утра их нужно разложить в разные углы квартиры. Через 10 дней каштаны нужно собрать и кожуру сжечь, а «голые» плоды отнеси и оставить у того дерева, где они были подобраны. 

Удивительную по своей силе энергию несут и такие маленькие плоды, как желуди. 

Нужно найти несколько крепких свежих желудей и положить их в карман. Считается, что энергия маленьких «деток» дуба настолько сильна, что способна вылечить от бесплодия. И уж точно гарантирована яркая сексуальная жизнь и крепкое здоровье. А если повесить желуди в окне, это защитит дом от недобрых сил. 

Цветные листья в ритуале на удачу. 

Осенью мы, то ли инстинктивно, то ли по традиции, собираем красивые опавшие листья, чтобы положить их между книжных страниц. Так хочется продлить быстротечную красоту этого чуда природы! Кленовые листья могут стать амулетом, который помогает нашим пяти чувствам раскрыться полнее. Тот, кто будет бережно хранить высушенный кленовый лист на видном месте, (но лучше — носить его с собой), станет глубже воспринимать радости жизни и красоту, которая нас окружает. 

Осенние листья. 

Такие нехитрые осенние подарки, как желтые и красные листья любого дерева, а также овощи, фрукты, орехи могут принести удачу, если их правильно использовать в ритуале. Понадобятся также 8 свечей — поровну зеленых и голубых, большая ваза и два листа бумаги. 

Голубые свечи будут символизировать события, которые уже миновали, и, сжигая их, эти ситуации отпускаются с миром. Зеленые свечи принесут энергию Земли и все хорошее, что связано с ней. 

Листья нужно положить в небольшую корзинку, а вокруг нее разложить овощи, фрукты, орехи. Если есть, уместны будут и злаки нового урожая. Мысленно начертив большой квадрат, нужно поставить по его углам зеленые свечи. Внутри этого квадрата аналогичным способом нужно представить квадрат поменьше и поставить по углам голубые свечи. Затем их следует по очереди зажечь голубые свечи, а затем — зеленые. 

Второй этап ритуала с использованием орехов и плодов. 

Теперь в центре внутреннего квадрата нужно выложить круг из плодов, орехов и листьев. А в центре образовавшегося круга нужно расположить наполненную водой вазу. На одном листе бумаги следует написать слово «Сожаление», а также указать те планы, которые не удалось воплотить в жизнь, а также — несбывшиеся надежды. На втором — нужно написать слово: «Удача» и указать то, чего удалось достигнуть, свои победы, а также — способы решения имеющихся еще проблем. Листы нужно положить в воду и произнести: «Потери, которые были, и удачи, которые пришли, теперь уравнялись. И воды жизни пусть унесут их теперь». 

После этого обряда нужно насладиться дарами Земли, вкушая орехи и фрукты и произнося такие слова:

«Спасибо за богатый урожай, который мне дарован. Прощай, Лето, я не печалюсь, что ты прошло».

После этого нужно класть в вазу по одному листу, называя одну из своих неудач или неприятностей из списка. 

Те листья, которые останутся, нужно развеять на улице по ветру, сопроводив свои действия словами:

«Летите, листья, легко и свободно, не стану жалеть ни о чем. 
Вернитесь весной, новые листья, принеся радость обновления».

Фрукты и овощи также нужно раздать своим родным и друзьям. 

0

269

Осенняя магия: ритуалы на привлечение любви и благополучия (продолжение)

Практическая магия

Осенние дары приносят здоровье и счастье. Осень ведь не зря называют золотой и щедрой. Красивая листва и плоды деревьев пригодятся и для осенних ритуалов, известных еще нашим предкам и направленных на привлечение счастья в личную и семейную жизнь, удачи в дела. Для наполнения энергией отлично подойдут каштаны и желуди. Первые, кстати, используют для очищения жилища от негативной энергии. А осенний урожай фруктов — атрибутика ритуалов для укрепления семьи и отношений между супругами. 

Ритуал на счастье. 

Осенние плоды — дары матушки-Земли, свидетельства ее добрых сил. Вот почему они могут помочь восстановить счастливые отношения в семье, дадут прорасти истинно прекрасным чувствам, которых достойны близкие люди и которые по какому-то недоразумению ослабели. 

Чтобы начать ритуал, следует наполнить блюдо осенними фруктами: яблоками, грушами, сливами, персиками и другими. Поставив его на стол, нужно расположить вокруг этого символа изобилия свои семейные фотографии. Затем нужно очертить все это кругом из розмарина. 

А, чтобы еще более надежно защититься от влияния негативных сил, нужно выложить квадрат из любых синих камней и по углам его положить по одному сухому осеннему листу и поставить по темно-синей свече в подсвечнике. 

Делая все эти приготовления, нужно произносить такие слова:

«Я вижу, как мою любимую семью окружает свет любви и мудрости. С каждым днем все, кто мне дорог, будут ценить друг друга все сильнее и сильнее. Дружба вновь объединяет членов моей семьи все крепче, а взаимная помощь и поддержка делает недавние обиды ничего не значащими. Все мы счастливы и рады друг другу и любим друг друга все сильнее». 

Завершение ритуала — особые замечания. 

Теперь нужно неторопливо зажечь свечи. Глядя на первую свечу, нужно сказать:

«Этот умирающий лист унесет в небытие все плохое из нашей семьи — злобу, соперничество, недоразумения и ссоры»

— и сжечь лист, лежащий рядом с ней. На второй свече нужно сжечь следующий лист, говоря:

«Этот умирающий лист унесет в небытие дурные намерения, которые имел кто бы то ни было в отношении нашей семьи и сплетни, которые мешают добрым отношениям среди членов нашей семьи».

Сжигая третий лист, нужно произнести:

«Этот умирающий лист унесет в небытие все несправедливое, что мы сделали, а также упреки и ссоры между членами нашей семьи, которые угрожают счастью нашей семьи». 

Четвертый лист нужно сжечь со словами:

«Этот умирающий лист унесет в небытие чувства неприязни членов моей семьи друг к другу. Пусть унесет неприятные мнения каждого из нас друг о друге, вселив чувства защищенности среди родных людей. Да будет так!»

На следующий день за ужином каждый член семьи должен съесть хотя бы по одному фрукту из ритуального блюда. 

0

270

Осенняя магия: ритуалы на привлечение любви и благополучия (продолжение) 

Практическая магия

Яблочная магия. 

Магическими свойствами обладают и яблоки нового урожая. Эти плоды символизируют блаженство, здоровье и жизненную энергию. Они олицетворяет собой любовь, брак, молодость. 

Чтобы дом наполнился гармонией и доброй энергетикой, достаточно поставить на стол блюдо со свежими яблоками. А чтобы восполнить свою собственную энергетику, нужно обратиться непосредственно к яблоне. 

Встав неподалеку от нее, нужно закрыть глаза и обратиться к дереву с просьбой, чтобы оно восполнило твои силы. Дышать при этом следует, не торопясь, и представлять, как энергия дерева входит в тело и заполняет поочередно все его части. Вполне достаточно провести на таком свидании с деревом 5 минут. 

Еще один ритуал поможет очистить квартиру от негативной энергии. Нужно разрезать яблоко пополам и вырезать сердцевину. Затем с зажженной свечой следует обходить комнаты по часовой стрелке и у каждого угла и дверного косяка проводить свечой снизу вверх по часовой стрелке три раза. После этого расплавленный воск от свечи нужно залить в одну из половин яблока, соединить их обе и плотно скрепив, обмотать ниткой. Подержав яблоко в руках несколько секунд, его нужно вынести из квартиры и выбросить в мусор. 

Те, кто хочет найти свою любовь, могут попробовать «поворожить» с помощью яблока. Нужно разрезать его пополам и, удалив сердцевину, вложить внутрь 3 листика крапивы. При этом нужно произнести:

«Любовь красивой пусть будет, как этот плод, и обжигающей меня и избранника моего, как крапива. Да будет так!»

Яблоко нужно спрятать затем в укромное место, а когда оно высохнет, следует закопать его возле своего дома. 

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия