Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 241 страница 250 из 577

241

Практическая магия

0

242

Открыть жизненные пути (через костер)

Практическая магия

Чтобы открыть жизненные дороги, нужно в полнолуние разжечь костёр, обратиться к Духу покровителю, кинуть в огонь горсть земли из под вашего порога, которая трое суток пролежала у вас в ногах постели.

Читать заговор 9 раз:

"Стоит железный тын, каменный забор, на нём медный запор, стальные задвижки.
Встану я, благословясь, Ветру Ветровичу обратясь да до Дыма-батьки, до его калёной оградки:
Отвори, отопри мне дорогу, дай уйти от сего порога!
Как верно, что Батька-дым извивается, огонь в костре разгорается, так и Дружок Покров мой собирается.
Никому моего пути не перебить, ничьим устам меня не отшептать да не отговорить.
Открываю? - Открываю! Отпираю? - Отпираю!
Мой ключ на любой замок. Слово моё крепко".

Уходите домой через перекрёсток, оставить на нём 9 монет и горсть муки по ветру развеять.

0

243

Навь. Жёсткое перепрограммирование всей ветки событийного потока.

НАШИ ! СТАРТ!

Практическая магия

Отредактировано Супер Кот Чародей (2018-08-01 17:07:42)

0

244

Растительная магия в гармонизации отношений

Практическая магия

Гармонизация отношений — искусство вызывать у своего мужчины любовь, желание, и сохранять гармонию в отношениях на протяжении многих лет совместной жизни. Самый естественный и действенный путь для этого — использовать магию природы.

Растительная магия действует, когда человек искренне хочет добиться желаемого, помочь кому-то или принести в мир любовь. Ее нельзя использовать, чтобы навредить — навести порчу на соперницу или наказать мужа половым бессилием.

Наоборот, ритуалы магии природы помогут тем, кто хочет иметь полноценную семью, в которой тепло и хорошо всем, поспособствуют деторождению и гармоничной сексуальной жизни партнеров.

Подготовка к обряду гармонизации отношений

Любой магический ритуал или заговор, направленный на прирост, увеличение, улучшение нужно проводить на растущей луне. Из дней недели лучше всего выбрать пятницу — день Венеры, день любви, симпатии и гармонии.

Перед ритуалом обязательно примите ванну, которая не только очистит тело, но и настроит мысли на предстоящее действо, а энергетику — на успех и спокойствие. Хорошо, если это будет ванна с ароматической солью и маслами розы или иланг-иланга. Начинать ритуал лучше не ночью, а вечером.

Что понадобится для ритуала гармонизации

Тем, кто только начал заниматься магией растений, лучше не браться за что-то сложное. Лучше сделать простой и очень эффективный ритуал плетения любовного венка.

Для венка вам понадобится:

9 сухих цветов тысячелистника
медная проволока
зеленая лента

Кроме того, покройте алтарь (стол на котором вы будете проводить обряд гармонизации) белой или розовой тканью, поставьте на него розовые или зеленые свечи и букет свежих роз или жасмина.

Проведение обряда

Зажгите свечи, и пока они горят, свяжите между собой головки тысячелистника проволокой, а сверху украсьте бантом из ленты. Во время изготовления венка не думайте о тех трудностях и проблемах, которые существуют в семье на данный момент, наоборот, представляйте счастливые моменты вашей совместной жизни.

Если отвлечься не получается, можете читать стихи о счастливой любви — любые, которые знаете. Когда венок будет закончен, повесьте его над изголовьем супружеской кровати. Оставьте свечи догореть.

После обряда гармонизации

Когда свечи догорят, заварите чай с жасмином и предложите мужу выпить его вместе с вами. Энергия жасмина гармонизирует мысли и настроение, делает человека более восприимчивым к тем любовным флюидам, которые распространяет ваш венок.

Ну и, разумеется, в этот вечер противопоказано грубить и ссориться. Дайте энергии любви набрать силы и проявить себя в полной мере. Постарайтесь, чтобы за чаепитием вы говорили только о хорошем, не упрекали друг друга, не злились.

Заключение

Венок можно использовать не только тогда, когда в семье уже начались размолвки. Наоборот, его хорошо дарить молодоженам, чтоб он скреплял и оберегал их брак. Не помешает обряд гармонизации и счастливой семейной паре.

Почувствуйте его энергию, и он даст вашей семье силу для гармонизации отношений и для семейного согласия. Магия Природы готова вам помочь, как только вы к ней потянетесь! Счастья и любви вам!

0

245

Чтобы научиться видеть знаки Судьбы

Практическая магия

Обряд проводится на растущей Луне (первая четверть) или строго в ночь Полнолуния. Взять 7 восковых свечей (чем светлее по цвету они будут, тем лучше; если белые, то, вообще, идеально). Перевязать свечи шелковой нитью и поместить этот свечной "пучок" в узкий стаканчик (для устойчивости). Зажечь свечи и произнести:

"Огонь очищает - глаза открывает. Имеющий уши да услышит. Имеющий глаза да увидит."

Дать свечам догореть (поэтому не надо брать слишком толстые и длинные). Смотреть на огонь и представлять, как пелена с ваших глаз падает и вы начинаете видеть, слышать и чувствовать гораздо больше, чем окружающие.

0

246

Чтобы избавиться от тех, кто наводит на вас порчу

Практическая магия

Чтобы избавиться от тех, кто наводит на вас порчу, читайте по средам заговор:

"Господи, помоги, Господи, благослови.
Одену я две ноги в льняные сапоги,
Пойду не двором, а печным окном,
Через верхнюю трубу,
Того, кто меня портит, найду.
Встречу я на тропе семь духов:
Они злы, черны, голодны.
Идите вы, все семь духов, к тому,
Кто мою кровушку пьет,
Кто мое сердушко сосет,
К тому, кто от меня никогда не отстает,
К тем, кто в меня порчу сажает
И на тот свет отправляет.
Духи, вы духи, вы — злые, нелюдимые,
Сами с собой непримиримые.
Пойдите и отыщите и от моего тела отщепите
Вcex моих врагов-недругов.
Пусть они от меня откачнутся,
В злобе своей лютой захлебнутся.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

Лунная фаза-убыль;
время чтения-вечерняя заря;
читается только в среду...

0

247

РИТУАЛ НА СВОЙ КОЛОДЕЦ, ДЛЯ ДОБРА В ЖИЗНИ

Практическая магия

Для тех счастливцев, у кого есть свой колодец - место Силы, магии и защиты.

Для очищения и придания магической силы своему колодцу.
Потребуется бросить в колодец маленькую серебряную вещицу в качестве благодарности.

Текст начитывать трижды прямо в колодец:

Поклон тебе, вода-Ульяна, поклон тебе, струя-Марьяна,
Поклон тебе, Леля-сестрица, хрустальная водица!
Бежит реченька бурлива, как девонька говорлива,
Несёт воды чистые, воды серебристые,
Воды не простые, воды живые.
Кто воды той живой испьёт, тот силы наберет
Кто водой той умоется, с того дурное смоется,
А что болело – так то залечится, а что мешало - так то отцепится,
А что здоровое – то в рост пойдет, а что красивое – то расцветет.
Вас, сестрицы, водные девицы, призываю,
Да в гости вас приглашаю: наполните сей колодец
Водой живой – водой ключевой, водой чистой – водой серебристой
До краев, до самого полна, чтоб была у меня вода жива
Чтоб в колодезе она, чистая, плескалась, струилась бы да не кончалась,
Чтоб водица та очищала, грязь видиму и невидиму чтоб смывала,
Чтоб лилась вода хрустальная, чтоб дарила она силу изначальную
И мне, и семье, и моей земле!
А за то примите вы, девы водные, от меня благодарность сердечную
Да подарочек.
Поклон тебе, вода-Ульяна, поклон тебе, струя-Марьяна,
Поклон тебе, Леля-сестрица, хрустальная водица!

Ярослав Евдокимов - Колодец

0

248

Чистка жилья зверобоем

Практическая магия

Взять сухой зверобой - ветки. Поджечь, когда начинает дымиться, обойти квартиру слева-направо, начиная от входной двери. Можно при этом читать:

"Трава-удала! Не с земли худой, а с зелена куста. Я тя сбирала, я тя сушила, я тобой зло расшила. Где чёрта рога, там дым да зола. Кружись дымок, покажь где призорОк, да где чёрта уголок. Как на чертяку сядешь, так дымком увалишь. Вейся дымок, укаж чёрта уголок. Чур его"!

Так дымом окуривайте. А потом смотрите. Где дым клубами осел, там значит зона какая-то нехорошая. Поищите. Может и впрямь подклад.... В любом случае, если осел дым, то зона неблагоприятная. Так надо делать до тех пор, пока дым не перестанет оседать в определённых местах.

0

249

"Сторожевой Камень"

Практическая магия

Это редкий обряд - "Сторожевой камень". Его используют для охраны дома. Сейчас о нем почти забыли, а в старину им часто пользовались. Мастера всегда хвалили этот обережный обряд за его силу и моготу. И так, возьмите булыжник, который можете без большого труда нести. Обойдите с ним вокруг дома, приговаривая:

"Этот камень замок, всему злому запрет и порог."

Потом камень кладут у порога дома на ткань или посуду и выливают на него стакан красного вина с тремя каплями вашей крови со словами:

"Кровью да вином поливаю, дом запираю, закрываю, запечатываю.
Кто в дом ворогом али вором зайдет, кровь свою прольет, умом изойдет.
Слово мое крепко яко камень Алатырь. Аминь."

Естественно, об этой защите чужие не должны знать. Камень держите у себя дома возле порога. Его можно прикрыть чем то или положить в какой нибудь ящик от мебели что рядом с порогом. В начале конечно дают вину с кровью высохнуть на камне.

Это очень крепкий и старинный оберег, у кого он поставлен могут не опасаться врагов и воров, так как оберег сильно накажет тех, кто осмелится его обойти и вы об этом сразу же узнаете. Но Хранитель будет отвадить врагов и воров от такого удара.

0

250

Работа в зелёном 

Числовой ряд  11.  13.  20. 19 .

Практическая магия

Отредактировано Супер Кот Чародей (2018-08-08 13:13:49)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия