"ЧАША БЛАГА" делается 5 числа любого месяца. Эта защита на месяц ставится. Если делаете 5 СЕНТЯБРЯ ТО СТАВИТЬСЯ на год.
Обряд привлекает энергию трудолюбия, благосостояния, взаимопонимания в вашу семью. Защищает от разрухи и неудач, меняет внешние и внутрисемейные обстоятельства в позитивную сторону. В каждой семье этот обряд действует по-разному: кто-то устраивается на работу, у кого-то улучшается торговля, кто-то начинает усердней учиться.
Тщательно уберите дом перед проведением обряда. Оденьте чистую одежду. Застелите стол красной тканью и крест-накрест положите два белых полотенца. На каждом конце полотенца поставьте по одной свече. В центр поставьте новую глиняную чашу и в центре изобразите солнечный символ (СОЛНЫШКО). Он наносится медом. Налейте в чашу родниковой воды. Пусть все домочадцы положат обе ладони на стол. Зажгите свечи.
Возьмите в руки пучок травы чабреца и, опустив его в чашу, мешайте, пока читаете:
«Во святом саде, небесном граде Князя свого Княгинюшка встречала, чашу блага ему подавала. В чаше той не жемчуга, а благодатная вода. Расплескались в воде багрян закат да свет восход, солнца луч, месяца свет, свежесть ветров, тишь лесов, плодородье полей. Княгинюшка-ладушка, небесного терема хозяюшка, из той чаши и в мою чуток плесни скорей, у дому мир и лад-ладешенек. Чтобы один одному был рад-радешенек. Да бы стол был богат, да закрома полными, кошельки тугими. Отныне навеки, навсегда сродникам моим долгие лета да благая чаша от сего святаго часа».
Обрызгайте каждого домочадца со словами:
«Отныне довеку прими благо Божье!»
Остатками воды по часовой стрелке окропите дом. ТРАВКУ МОЖНО ПОДВЕСИТЬ ПЕРЕД ДВЕРЬЮ, КАК ОБЕРЕГ.
Я взываю сегодня к силе Небес, Свету Солнца, Сиянию Луны, Ослепительности Огня, Скорости Молнии, Быстроте Ветра, Глубине Моря, Устойчивости Земли, Твердости Камня.
Да свершится чудо! Пусть (произнесите четко и коротко ваше желание). Пусть осуществится воля моя во славу вас! Да будет так, и так стало.
Что бы защитить счастье своей семьи от недоброжелателей, воспользуйтесь этим ритуалом. Возьмите два кухонных полотенца и свяжите их узлом. Наберите в кастрюлю чистой воды, опустите в нее три лавровых листа, следом положите в воду полотенца и поставьте кастрюлю на огонь, закройте крышкой. Дождитесь пока вода закипит, после откройте крышку и произнесите следующие слова:
"Соберись вся нечисть злая в один круг, удались, истребись от младых и старух. Нет тебе в этом доме ни места, ни житья, ни бытия, а только маята да худоба".
Воду слейте на землю на улице, а полотенца не развязывайте и закопайте в землю вместе с тремя лавровыми листами, которые использовали в ритуале. Пока будете закапывать связанные полотенца и три лавровых листа произнесите слова:
"Этим утиркам в земле лежать, все худое и злое в узле держать, в обрат не выпускать".
В период убывающей Луны с восьми до одиннадцати часов не торгуясь и без сдачи купите черный платок (без рисунка, можно отрез ткани). В полдень того же дня, находясь дома, зажгите восковую свечку.
Затем 7 раз оботрите себя платком с ног до головы, читая заговор:
«Как тебя, черный плат, в скорби одевают, повязывают, слезы утирают, так сотри с меня невезение от горя-неудачи, мученья. Отдаю тебе свою неудачу с худой долей в придачу, черную судьбу в черный плат заверну и в святом огне сожгу. Да будет так!».
На закате сожгите платок подальше от дома, следя за тем, чтобы дым не шел на вас. Пепел развейте по ветру, трижды произнеся заговор:
«Дуйте, ветры буйные, дуйте, ветры сильные, уносите прочь от меня невезение-неудачу на все четыре стороны, отныне и во веки веков. Аминь».
Уходя, бросьте через левое плечо 9 монеток со словами:
«Уплачено!»
Придя домой, умойтесь под проточной водой, трижды говоря:
«Как вода бежит, льется, круты бережки омывает, камешками играет, так с меня, рожденной, нареченной (имя), неудачу смывает, за синее море уносит. Как в морской пучине сер камень не встает, так и мое злое невезение ко мне, рожденной, нареченной (имя), назад не вернется. Отныне и довеку. Истинно!».
Услышав отдаленные раскаты грома, повесьте на улице или на балконе чистые носильные вещи, которые не испортятся от воды и которые не нужно гладить (больше всего подойдет для этой цели нижнее белье). Высохнуть после дождя они должны тоже на улице.
Затем их по одной кладут в мешочки из натуральной ткани или большие бумажные пакеты - так, чтобы они были полностью изолированы от другой одежды. В упаковку полезно добавить щепотку какой-нибудь сухой травы, обладающей чудодейственными свойствами.
Такую заряженную одежду следует надевать в особенно ответственные моменты жизни: она обостряет интуицию, придает выносливость, ограждает от энергетических вампиров и ослабляет недругов.
Порча, называемая «бревно на плечах», сопровождается ощущениями тяжести, скованности, напряжения и боли в шее и плечах со стороны спины.
Снять эту разновидность порчи можно, обратившись к специалисту, а можно и самому.
Закройте глаза и представьте, что справа от себя вы разжигаете костер. Затем вообразите здоровенное бревно, лежащее у вас на плечах. Возьмитесь за него с двух сторон, разведя руки в стороны, но не слишком широко. Плавно поднимите бревно над головой, распрямив локти.
При этом про себя все время повторяйте:
«Снимаю бревно, снимаю бревно…»,
также плавно наклоните его в правую сторону и опустите в костер. Если неприятные ощущения в шее и плечах исчезли, значит, вы сняли с себя порчу, если остались – повторите ритуал еще несколько раз.
"Кто словом али делом зло на меня творил, кто на погост по мою душу ходил, кто за упокой меня свечу коптил, кто имя мое на росстани кричал, бесам да чертям меня предлагал. кто воду лил, кто шептал, кто духов темных насылал, тому распыл, да делам в убыль! слово со словом чтоб не связалось, дело с делом чтоб не смыкалось всем делам и словам пустое дно, да на болотные очерета снесло. господь на небесах, на престоле восседает, дело моего врага в прах рассыпает, хранитель мой повсюду со мной. со мной пребывает, во все дни и часы мое тело и душу сохраняет. мне 12 сил по божьей благодати, ворогу и трех хватит в оправданье. свеча в ночи горит пламенем ясным слово и дело мое будет рьяным. во имя отца и сына и святого духа. аминь. "
Свеча догорает до конца. Лунная фаза значения не имеет.
Как правило свеча догорает полностью, но если что-то осталось надо выбросить в мусор (мне советовали) продолжительность 3, 7, 9, 40 дней зависит от воздействия на вас. Очень действенная вещь, проверено!
Казалось бы, живет себе человек, все у него хорошо, все складно. И вдруг однажды утром он просыпается, и все вокруг него начинает идти не так: и на работе неприятности, дома нелады, и болячки какие-то появляются. Все плохо, и с ними начинают случаться всякие беды. Если это происходит, то вывод можно сделать только один: на человека наведена порча на неудачу. А если к тому же еще наведена порча на безденежье, то человеку становиться совсем плохо.
Подобные порчи колдуны наводят по двум причинам: во-первых, когда хотят причинить кому-то вред, а во-вторых, когда хотят забрать чье-то везение и богатство. То есть они переманивают на себя все то хорошее, что было у вас. В обоих случая спасти от этого может заговор, который называется заговором на возвращение заслуженных благ.
Для того чтобы снять с себя порчу невезения и безденежья, следует выйти три утра подряд к утренней заре, и стоя к ней лицом произносить следующий слова:
Вот я, рожденный/нареченный (имя) стою, На чистое солнце смотрю. Омылся росою, подпоясался травяною косою, Рубаха бела, да в доме беда – Ни хлеба, ни молока, ни медной копейки. Злой колдун-ведун, ворожея или злой человек Хотят укоротить мой век, Со свету сживают, злыдни-нужду насылают. Солнышко чистое, солнышко ясное, Лучи твои словно стрелы. Ты пусти первую стрелу в колдуна-ведуна, Ты пусти вторую стрелу в бабку-вещунью, Третью стрелу пусти в злых и лукавых, Что делают мне зла С черных болот из-за ночного угла. Чтобы мне бед не знать, Богатство-добро наживать. Чтоб кошель мой был полон, А век – долог. На тебя уповаю, Другой защиты не знаю. Аминь!
Читаем 3 раза подряд. На убывающую луну. Рекомендую в дополнение к этому обряду по вечерам читать ВОЗВРАТ ЧЕРНОГО ПОСЫЛА
Используется Сила 4 стихий. Возьмите чашу с водой, черная свеча, горсть песка ( земли) и медная монета. Монету положите под порог, туда же киньте немного земли и плесните воды, зажгите свечу и накапайте воска на порог, как бы запечатав его. Прочитайте заговор:
"Печать восковая, а заклятье моё живое. Никому его не перебить, никому мне во век не навредить. Ни колдуну, ни колдунице, ни ведуну, ни ведунице. Сила заклятья вечная и Бесконечная. Ключ. Замок. Язык."
Печать не снимайте. Когда она сотрется, ритуал повторить.
Ритуал рабочий. Результат всегда зависит от личной Силы и Веры в деяния.