Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 211 страница 220 из 577

211

Для финансовой прибыли

Практическая магия

Несложный ритуал на увеличение денежного потока.

Понадобится:

— зеленая свеча
— монеты
— благовония (автор рекомендует использовать можжевельник)
— масло
— время ритуала — растущая луна

На свече вырезается знак растущей луны и любые символы, которые представляют финансовый успех. Свеча устанавливается в круг из монет:

Далее свеча смазывается маслом (автор использовал масло «Абрамелина» для ритуальной магии — масло на основе корицы и ванили), поджигаем свечу, и от нее нужно поджечь благовоние:

Далее нужно поместить свечу в глубокую миску, и опустить ее в воду (но так, чтобы свеча не погасла).

Осторожно класть по монетке в мисочку, произнося желание, которое касается финансов.

Дать свече догореть. Водой умыться или набрать в бутылочку и хранить. Остатки свечи хранить вместе с монетами.

Автор — Moody Moons

0

212

Ореховый Хлеб

Практическая магия

Многие ритуалы, которые мы практикуем, так или иначе связаны с преподнесением Духам и Богам даров и жертв. И у многих возникает вопрос, что выбрать для дара или жертвы. Здесь нет однозначной рекомендации, поскольку разные ситуации и разные Боги могут желать чего-то своего. Однако существует несколько блюд, которые, если не универсальные, то желаемые Богами и Духами. Приготовлению одного из таких блюд — Орехового Хлеба – я тебя сегодня научу.

Нам потребуется:

Мука – 550 грамм,
Вода – 500 миллилитров,
Дрожжи свежие — 25 грамм,
Соль – 2,5 чайных ложки,
Сахар – 1 чайная ложка,
Яйца – 1 штука,
Грецкие орехи (фундук или кешью) – 150-300 грамм,
Изюма – 2-3 столовых ложки,
Мед – 3 столовые ложки с горкой.

Процесс приготовления:
Шаг 1. В глубокую миску высыпь полстакана муки, добавь соль и сахар. Затем налей теплую воду с растворенным в ней медом, брось дрожжи, разломав брусок на мелкие кусочки. Содержимое миски тщательно размешай. Через 15-20 минут на поверхности жидкости появятся мелкие пузырьки, что является признаком активизации дрожжей. В теплом помещении вспенивание жидкости происходит очень быстро. Если в кухне прохладно, то время придется увеличить минут на 10.

Шаг 2. Муку просей, пересыпь в глубокую посуду. В центре мучного холмика сделай углубление, осторожно налей дрожжевую воду.

Шаг 3. Тесто замешивай с помощью деревянной ложки, движения должны идти от центра к краям миски. Когда тесто приобретет нужную консистенцию, выложи его на доску, посыпь мукой, 3-4 минуты вымешивай руками. Чтобы руки не приклеивались к тесту, ладони смажь подсолнечным маслом.

Шаг 4. Сформированный «колобок» теста накрывают полотенцем.

Шаг 5. Через час тесто подойдет: станет эластичным и увеличится в размерах. В центре тестяного кома сделай углубление, высыпь в нее половину дробленых орехов и изюм. Сверху высыпь столовую ложку муки. Мука нужна для того, чтобы орехи и изюм равномерно распределились по тесту. Вымешивай тесто, затем формируй из него круглую буханку.

Шаг 6. Противень застели бумагой для выпечки. Если такой бумаги нет, противень смажь подсолнечным маслом. На бумагу положи сформированную буханку, разровняй ее и укрась оставшимися орехами. Тесто должно подходить 20-30 минут. Оно должно вдвое увеличиться в размерах. Затем яичный желток соедини с одной столовой ложкой холодной воды. Получившейся жидкостью смажь поверхность хлеба.

Шаг 7. Духовку разогрей до 200 градусов и поставь противень с тестом. При этой температуре выпекай хлеб 15 минут, потом температуру понизь до 180 и выпекай еще 40 минут.

Практическая магия

Если ты сделал все верно, то хлеб получится очень объемным и высоким, о его готовности можно судить по звуку: приподними буханку и постучи по донышку. Если услышишь глухой звук, значит, хлеб пропекся до самой серединки. Готовую буханку достань из духовки и положи остывать на поднос или решетку.

Кстати, с помощью этого хлеба можно провести небольшой ритуал на достаток и исполнение желаний.

Для этого тебе понадобится испеченный ореховый хлеб, металлическая чашечка, в которой можно сжечь бумагу, сама бумага (квадрат 10 на 10 см), ручка с красными чернилами.

Этот ритуал можно делать в ходе других ритуалов, например, во время празднования Ламмаса.

Напоминаю, что все предметы и ингредиенты, участвующие в ритуале, должны быть очищены.

Возьми один или несколько листочков бумаги и напиши на них свои желания. Пиши то, чего ты намереваешься достигнуть в течении ближайшего года. Затем положи листочки в металлическую чашечку и зажги их от освященного огня. Пока огонь горит, возьми хлеб, подними его над огнем и скажи:

Копыто и рог, копыто и рог, что умрёт, родится вновь! Хлеб и зерно, хлеб и зерно, что упадёт, поднимется вновь! Мы все вышли из Богини, к Ней и возвратимся, словно капля дождя, стекающая в океан!

Когда пламя начнёт гаснуть, разломи буханку пополам. Раздай куски хлеба участникам (если ты делал ритуал с друзьями), сказав при этом:

Пусть мы никогда не будем голодными!

Если ты осуществляешь эту практику в одиночестве, скажите так:

Пусть я никогда не буду голодным!

Съедая кусочек хлеба, представь, как ты наполняешься его качествами.
источник

0

213

Лунный магический обряд для успокоения.

Практическая магия

* Подождите, пока луна не начнет расти и небо не станет ясным.
* Найдите как можно более темное место, чтобы свет луны ничем не разбавлялся и медленно "вдыхайте" свет через нос, глядя на луну и подтягивая свет к себе.
* Медленно дышите на счёт "один, и два, и три". Имейте ввиду, что надо говорить "И", чтобы не давать себе спешить - это расслабление, а не гонка.
* Закройте глаза и выдохните все темное - страх, неудовлетворенность или несчастье.
* Продолжайте попеременно вдыхать с открытыми глазами и выдыхать с закрытыми, пока не почувствуете, что заполнены серебристым светом.
* После этого выдохните немного этого света одним выдохом. На этот раз с открытыми глазами, направляя свой взгляд в сторону кого-нибудь, испытывающего, как вы знаете, чувство беспокойства или находящегося в состоянии стресса.
* Вдыхайте дальше лунный свет и продолжайте выдыхать с открытыми глазами, направляя на знакомого целительный свет.
* Наберите лунного света в серебряный или хрустальный сосуд с водой. Перед сном налейте воду в ванну, чтобы вы могли сквозь свои поры впитать энергию Луны.

Всякий раз, когда вы находитесь в стрессовом состоянии, визуализуйте Луну, закройте глаза и сделайте легкий вдох, мир придет к вам, ведь вы даете ему выйти к другим.

Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы."

0

214

Заговор на освобождение от ограничений.

Практическая магия

Вам потребуется:
- 1 небольшая деревянная палочка.

Возьмите палочку обеими руками и представьте, что это центральная часть забора, который отделяет вас от желанных целей. Этот забор такой высокий и крепкий, что невозможно перелезть через него или пролезть под ним. Сохраняя образ в своем уме, закричите во всю мощь своих легких:

"Смягчайтесь, оковы, которые держат меня,
Слабейте вместе со стареющей Луной,
Пока ваша сила не уйдет навек
И не развалится, как дерево, разобранное на щепки.
Убывающая Луна, поработай для меня,
Сломай эти оковы и освободи меня!"

Разломите палочку на кусочки (на столько кусочков, сколько сможете) и развейте их по ветру. Знайте, что все ваши духовные и физические ограничения исчезнут с убывающей Луной.

* Если носить с собой или на себе веточку омелы, это поможет вам освободить ум и даст смелость мыслить самостоятельно и независимо.

Дороти Моррисон, "Магия Луны на каждый день"

0

215

Магия круга.
Вызов четвертей и создание круга силы.

Практическая магия

В данном разделе я расскажу об одном из моих самых любимых способов вызова четвертей и создания круга. Мне он нравится тем, что вызовы каждой четверти рифмуются между собой и они довольно просты. Кроме того, их очень легко запоминать. Обычно я начинаю собирать круг с востока; это направление у меня ассоциируется со стихией воздуха. Твои традиции в магии могут отличаться. Некоторые маги могут начинать призыв с севера, или у них могут быть другие ассоциации со стихиями. Если это твой случай, попробуй переписать заклинание под себя.

Повернись к восточной четверти. Зажги желтую свечу и произнеси:

"В восточной четверти
Я призываю интуицию и знания"

Повернись направо и перейди к южной четверти. Зажги красную свечу и произнеси:

"В южной четверти
Я призываю страсть и мужество во все мои начинания."

Еще раз повернись направо и перейди к западной четверти. Зажги голубую свечу и произнеси:

"Здесь на западе
Благослови на Любовь и дай мне видения"

Наконец , в последний раз повернись направо и перейти к северной четверти. Зажги зеленую свечу и произнеси:

"Здесь на севере
Даруй безопасность и силу благодаря Богов благословенья."

Теперь пройди в центр круга и закрой (или замкни) его. Медленно поворачивайся по часовой стрелке, указывая на землю и произнеся:

"Как наверху, так и внизу; закружитесь, силы стихий, и пусть возникнет моя магия."

После того как закончишь ритуал, прочтение заклинания или празднования, можешь открыть круг следующим образом: в этот раз начнем с северной четверти. Поворачивайся влево против часовой стрелки: на запад, затем - на юг, и наконец, на восток. В каждой четверти я обычно говорю:

"Прощай, стихия (земля, вода и так далее по очереди), большое спасибо, благослови тебя Богиня"

Не забывай менять слово в скобках на подходящее для каждой четверти; в нашем случае они будут идти в таком порядке: земля, вода, огонь и воздух.

После того как пройдешь весь круг, встань в центр и произнеси:

"Круг открыт, но не разрушен;
После моих слов, магия, освободись."

(с) Эллен Дуган "Развитие психических сил и сверхъестественных возможностей"

0

216

Солнечный магический ритуал для зарядки энергией.

Практическая магия

Так как глядеть непосредственно на солнце может быть опасно, ловите солнечный свет ближе к полудню в большом кристалле или в воде, налитой в медное блюдо.

* Как и в предыдущем обряде, "вдыхайте" солнечный свет через кристалл или воду с открытыми глазами. Вдохните Солнце, отсчитывая "Один, и два, и три", потом закрывайте глаза и выдыхайте темноту своих сомнений, гнев или неуверенность. Попробовав несколько раз, вы станете делать это одним движением.
* Продолжайте, пока не заполнитесь светом и энергией, потом начинайте выдыхать солнечный воздух, направляя его в сторону того, кто устал, напуган или болен.
* Ополосните лицо солнечной водой, затем выплесните остаток на землю, чтобы зарядить энергией растения.

Повторяйте эти упражнения каждый месяц. Если у вас особенно тяжелое время, держите лунный камень для получения энергии Луны в своей более сильной руке. Держите сверкающий кристалл кварца для Солнца в другой (принимающей) руке, чтобы поддерживать поток после того, как вы визуализируете природные источники. Таким путем вы можете уравновесить энергии в обоих полушариях мозга, гармонизируете сознание и душу.

Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы."

0

217

Ритуал прорицания на зеркале

Практическая магия

Чаще всего зеркала в магии используют для прорицания. Зеркало показывает ответы на вопросы касательно будущего или неразрешенных ситуаций на данный момент. Сама практика прорицания происходит посредством созерцания образов на специальном магическом зеркале через воду. Такое зеркало нельзя использовать для каких-либо иных целей, кроме как ритуальных.

Материалы: магическое зеркало; чаша с водой (чтобы поместилось зеркало); 3 свечи (белые или синие); свежая или сушеная трава шалфея; алтарные атрибуты.

Время ритуала: ночь, желательно Полнолуние.

Ход ритуала
1. Поставь магический круг.

2. Огласи цель ритуала.

3. Поставь чашу с водой в центр алтаря и произнеси над ней заклинание:

Повелители Вод, к вам взываю! Хозяева ручьев и Владыки морей, наделите меня своей Силой, наполните меня покоем и помогите мне совершить задуманное.

4. Затем возьми свое магическое зеркало, разверни его и, посыпая травой шалфея, скажи:

Духи морские и речные, озерные и ключевые, туманные и дождевые призываю вас. Придите духи со всех сторон и покажите мне…, и расскажите мне…

(Вместо многоточия поставь цель своего ритуала, т.е., то, что тебе нужно узнать.)

5. Помести зеркало в воду и зажги три свечи по краям чаши. Свечи должны образовать равносторонний треугольник с вершиной, ориентированной на восток. Зажигая свечи, говори:

Духи водные, речные-озерные, направьте мой взор сквозь зеркало на …

* Если требуется, сделай дополнительную настройку на состояние Стихии Воды и начни смотреть в зеркало, не моргая. Сначала в зеркале картинка начнет плавать, а после вовсе исчезнет все кроме зеркала, в котором ты и увидишь свой ответ.

6. В конце поблагодари Духов, достань зеркало и заверни его в специальную синюю ткань.

7. Закрой магический круг.

Магия прорицания на «водном» зеркале больше подходит людям с преобладающей водной Стихией и тем, кто находится в стихийном балансе и без труда может менять свое состояние. Настроиться на Стихию Воды, дающую видения, поможет медитация на состояние воды, не лишним будет и принятие ванны или душа.

И напоследок, если у тебя не получилось с первого раза, но ты чувствуешь, что работа с магическим зеркалом и магия Воды – это твое, тебе нужно продолжать тренироваться прорицанию и учиться этому, практикуя описанный ритуал. Имей в виду: никто еще не научился писать с первого раза, так и в прорицании, если навык не был развит ранее, то придется его развивать.
источник

0

218

Чистка блоков на родовой силе зверобоем и солью.

Практическая магия

Берем блюдечко, ставим его на фото, в блюдечко насыпаем пригоршню соли и зверобоя столько же. Берем атам, начинаем помешивать соль и зверобой против часовой стрелки, пропуская свою силу от отдающей руки через атам, начитывая 3 раза:

«Соль-матушка, да зверобой - батюшка, силой своей я вас соединяю, силу свою я с вами объединяю, да триединством сил я (...) очищаю! Все, что что отношения и жизнь (...) разрушало, сущей возле нее держало, злость да раздражительность вызывало, психику ломало, силы да удачи лишало, дороги к заработку да достатку ей закрывало, ценить да любить жизнь да семью свою мешало, я тремя силами с (..) убираю. Весь негатив да сущей влияние, характера недостатки, в делах да отношениях неполадки - в соли - матушке запираю, зверобоем все сказанное с (...) убираю, жизнь ее к лучшему тремя силами меняю! Зверобой - батюшка убирает, соль - матушка запирает, да я силой свеой все то закрепляю! Как сказала, так тому и быть!»

Блюдечко поставить до следующего дня (фото под ним). Через сутки соль и зверобой высыпать в текущую воду, не дома! Очень желательно в реку, тогда приговариваем:

«Вода быстрая, вода текучая,
все, что с (..) снято с собой унеси,
в себе раствори, да от (...) забери».

Чистку выполняем 9 дней.

P.S. проводить можно 3 или 9 дней, соль и зверобой берем каждый раз новые. Если технически сложно каждый день в реку выбрасывать, можете собрать в пакетик и за один раз все выбросить в конце чистки.

© Дея.

0

219

Заговоры растущей Луны.

Практическая магия

Молитва о плодородии.

На рассвете выйдите на улицу (или встаньте у окна, где вам буду видны и Луна, и восходящее Солнце); попросите их о помощи, сказав примерно следующее:

"Богиня бледного лунного света,
Господин Солнце, смелый и яркий,
Дарите каждый день свою силу,
Чтобы помочь мне в работе и игре.
Благословите землю, являющуюся моим домом,
Благословите животных, что на ней гуляют,
Благословите ее воды и ее урожай,
Благословите камни, деревья и вершины гор,
Благословите всех, кто живет на этой земле.
Даруйте свое великое изобилие
И плодородие всему, что я делаю.
Об этом я скромно вас прошу."

Дороти Моррисон " Магия Луны на каждый день"

0

220

Заговор от болезней

Практическая магия

"Червь болотный, змей подколодный, ящерица, земная жительница, забери все плохое, что на меня наслали, забери обратно, откуда пришло, языком ухвати, хвостом замети, пусть бурлит в болоте топком, шипит в дупле, в земле, в норе, в яме, в змеином логове, чтобы злые колдуны колдовать разучились, злые люди говорить разучились, злые чародеи зло все назад взяли. А с головы моей волос не упадет, а душу мою и тело мое ни один враг не тронет, а в жизни моей одна польза прибудет."

Этот заговор хорошо помогает тогда, когда давно и постоянно мучают непонятные недомогания, и никакое лечение не помогает.

Читают этот заговор вечером, когда уже стемнеет, но не позднее 22 часов. Обратите особое внимание: читать его надо не в доме, а на улице! Выберите безлюдное место. Лучше бы, конечно, где-нибудь за городом, на природе. Там сами силы природы помогут болезни увести. Но если такой возможности нет, можно и в городе.

Если совсем нет возможности выйти на улицу, читайте заговор у открытого окна, потому что энергия болезни должна из вашего дома уйти. И еще обязательно представьте себе какой-нибудь пейзаж, картинку природы перед глазами.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия