Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 201 страница 210 из 577

201

Ритуал Литы для успеха.

Практическая магия

Этот ритуал проводят, чтобы добиться успеха в определенном деле. Ритуал проводят в полдень, желательно где-нибудь на природе на возвышенном месте, но можно и дома.
Вам понадобится: золотая свеча, 5 вещей золотистого цвета - ключ, кольцо (можно золотое), кувшин с оранжевым соком (апельсин, тыква), золотистое блюдо с летними травами (петрушка, укроп, сельдерей), нож.

Начертите призывающую пентаграмму, она чертится. начиная с верхнего луча. В центре поставьте золотую свечу, а в углах пентаграммы разместите все пять предметов. Зажгите свечу и скажите:

- Летнее, яркое солнце, сияет в зените могущества в этот полуденный час. Солнце истинной энергии, наполни меня светом и радостью, позволь мне достигнуть своей цели.

Возьмите в руки ключ и 9 раз пронесите по часовой стрелке вокруг огня свечи со словами:

- Ключ солнца, открой мне дверь в золотое будущее.

Положите ключ на место и возьмите руки кольцо, также пронесите его 9 раз вокруг огня свечи со словами:

- Кольцо сверкающего цвета, помоги мне добиться успеха!

Положите кольцо на место и возьмите в руки кувшин с соком и также пронесите его 9 раз вокруг огня свечи со словами:

- Кувшин золотого солнца, наполни меня огнем желания достичь успеха!

Отпейте немного сока и поставьте кувшин на место. Возьмите блюдо с травами и рассыпьте щепотку на огне свечи со словами:

- Ароматы солнца, пусть ваш аромат донесет мои мысли до Вселенной, где они принесут плоды.

Поставьте блюдо на место и возьмите в руки нож. Проведите им 9 раз по часовой стрелке вокруг огня свечи со словами:

- Золотое лезвие солнца, разруби мои сомненья, инерцию и препятствия с которыми я могу столкнуться на пути к успеху.

Положите нож на место. Погасите свечу со словами:

- Золотой огонь властью солнца согреет и осветит мой путь!

0

202

🍓 Заговор клубники для усиления любовных чувств 🍓

Практическая магия

Вам понадобятся:
- небольшая миска съедобной клубники;
- несколько «совершенных» листьев куста клубники или кленовый лист,
- который вы положите рядом с миской (чтобы подсластить заговор);
- красная свечка, ароматизированная запахом лесных ягод;
- соответствующий подсвечник;
- спички или зажигалка.

Положите все это на свой алтарь или на каминную полку. Поставьте миску и свечку так, чтобы они составляли приятную композицию. Вокруг миски рассыпьте листву, но так, чтобы она не воспламенилась от огня свечи. Этот заговор предназначен для облегчения протекания беременности, для того, чтобы она была приятной и безопасной, а также для улучшения внешнего вида. Заклинание вам также понадобится, если вы считаете себя неуклюжей или если ваша жизнь никак не может наладиться; тогда измените четвертую строчку в соответствии с вашей ситуацией. Зажгите свечу и повторите заговор три раза.

"Свежие, спелые ягоды принесут мне любовь,
Обрету я счастье и здоровье вновь!
Когда съем эту ягоду, пусть останется во мне
Любовь, сила и плод, угодный судьбе (съешьте клубнику)".

В другом случае проговорите такую четвертую строчку:

"Моя сила, любовь и счастье, что увидят все".

Закончите заклинание словами:

"Пусть трижды энергия силу пробудит,
Как пожелаю я, отныне так и будет".

Позвольте свече догореть самой. Когда она погаснет, отнесите листву на
улицу, вернув ее природе. Остаток ягод вы можете съесть сами или оставить на десерт для семьи.

Эллен Дуган "Домашнее волшебство"

0

203

От порч и негатива на животное.

Практическая магия

Cоставьте травяную смесь: три части чертополоха, одна - можжевельника и одна - полыни.

Залейте эти травы горячей водой и начитайте на нее заговор:

"Что задумаю, то исполнится, что скажу, то свершится, что омою, то очистится".

Когда вода остынет, омойте ею питомца, произнося:

"Черной землей заклинаю, ясным солнцем повелеваю, полной луной утверждаю: сойдите с живого места все сглазы и порчи, все притки и пытки на темные леса, на топкие болота, на гнилые колоды, где люд не ходит, скотина не бродит, зверь не рыщет, птица не летит. Как солнцу и луне помехи нет, так и моему заговору помехи нет и не будет, так то было, так то и будет. Истинно!"

Пронесите над спиной животного нож (нож брать новый), перемещая его слева направо острием вперед. Затем пронесите нож под его брюхом рукояткой вперед и снова над спиной.
Сделайте ножом три таких полных круга, произнося заговор:

"Отсекаю всю порчу, весь сглаз.Отшатнись от этого зверя вся худоба, вся маята, в шерсти не затаись, в брюхе не приживись, за три моря удались, в обрат не возвратись. Истинно!"

Нож сразу следует отнести подальше от дома, прикопать.

0

204

Ритуал Литы для одиночек.

Практическая магия

Лита – момент наивысшей силы Солнца. Момент, когда любое начинание получает особую поддержку. Но, как считают шаманы (ну и виккане разумеется) чтобы что-то получило развитие, что-то должно быть разрушено. Поэтому Лита идеальное время для избавления от дурных привычек и появления новых перспектив.

До начала ритуала следует изготовить некое олицетворение ваших проблем и вашего негатива. Многие викканские авторы рекомендуют использовать для этого небольшие мешочки, наполненные летними травами (ромашка, зверобой и так далее). Что ж, это вполне отличная идея! Но так же существует множество иных вариантов: использовать петиционную магию и составить список ваших проблем; создать из веток и трав небольшую фигуру по форме напоминающую человека; сделать венок из цветов и многое-многое другое. В ходе ритуала эти предметы символически уничтожаются и освобождают человека от зла.

Строить круг и призывать четверти можно любым удобным способом, но для этого праздника отлично подойдет граница круга, выполненная из цветов или горящих свечей.

Инвокация Бога на Литу

Король дня, Великий Охотник,
Я зову тебя сегодня!
Приди в мой магический круг
Вместе с солнечными лучами,
Приди в мой магический круг,
Присоединись к этому празднику!
Светлейший Бог, Хозяин всего дикого,
Хозяин зеленых лесов,
Хозяин тайных лощин,
Носящий тысячи имен,
Я взываю к тебе, приди!
Приди ко мне, празднуй со мной!
Спутник Королевы Неба,
Услышь мою мольбу
И спустись в этот круг
В канун Летнего Солнцестояния.
Я взываю к тебе, светлоликий!
Будь со мной сегодня!
Будь со мной сегодня!
Будь со мной сегодня!

Если же все-таки желаете уравновесить значимость мужского и женского начала, то можете использовать эту инвокацию

Инвокация Бога и Богини на Литу

Великая Богиня-Матерь,
Благослови этот круг.
Я молю тебя, благослови меня
В день Солнцеворота.
Великая Матерь, я прошу
Приди сюда, к алтарю,
Раздели со мной этот праздник.
Будь со мной и будь во мне.
Великий Бог-Отец,
Благослови этот круг.
Я молю тебя, благослови меня
В день Солнцеворота.
Великий Отец, я прошу
Приди сюда, к алтарю,
Раздели со мной этот праздник.
Будь со мной и будь во мне.

Зажгите на алтаре свечи, если возможно разведите небольшой костер.

Я отмечаю Летнее Солнцестояние этим волшебным ритуалом. О, Великие Богиня и Бог!
Вся природа волнуется от ваших энергий, Земля омыта теплом и жизнью,
Солнце на пике своей силы несет радость всему живому! Пришло время забыть ушедшие заботы и печали,
Пришло время расстаться с тенями прошлого и смело шагнуть в будущее, Пришло время очищения.

Возьмите предмет который вы изготовили до начала ритуала и прижмите его к сердцу. Мысленно передайте ему весь ваш негатив. Затем бросьте предмет в огонь (если вы работаете в помещении и используете свечи, то могут возникнуть некоторые трудности, поэтому рекомендую для таких случаев ограничиться листком бумаги со списком отрицательных вещей)

Я изгоняю все зло именем Бога и Богини!
Я изгоняю все зло силой Солнца, Луны и Звезд!
Я изгоняю все зло силой Земли, Воздуха, огня и Воды!
Я изгоняю все зло силой Духов, что живут в Природе!

Луна и Солнце, В эту ночь, Ночь середины лета,
Когда все заклятье приобретают Особую силу,
И когда волшебство И древнюю магию этой ночи,
Можно почувствовать, взять ее в руки.,
Я прошу мир вокруг меня изменяться и развиваться,
Я прошу мир внутри меня изменяться и развиваться.
Пусть мне помогут все силы вселенной! Я благодарю природу!

Далее наступает идеально время для медитаций и ритуалов любой направленности. Когда закончите всю вашу работу произнесите

Великая Богиня, Великий Бог,
Владычица и Властелин,
Я прощаюсь с вами,
Но с вами не расстаюсь,
Ибо знаю, что вы всегда со мной.
Спасибо за то, что разделили со мной
Этот праздник.
Силы леса, я прощаюсь с вами,
Но лишь только для того,
Чтобы вернуться к вам вновь.
Силы стихий, я прощаюсь с вами
И благодарю вас за помощь,
За участие в моем ритуале.
Радостной была наша встреча,
Но и расставание наше радостно,
Ибо скоро мы вновь встретимся.
Здравствуйте и прощайте.

Потушите ритуальный огонь, разрушьте круг.
источник

0

205

Для защиты объекта

Практическая магия

Указательным и средним пальцами нарисуйте пентаграмму над предметом, который хотите защитить. Визиуализируйте, как из кончиков ваших пальцев вырывается ярко-синие или пурпурное пламя,образующее пентаграмму. Рисуя пентаграмму,произнесите след. слова:

"С помощью пентаграммы я защищаю этот предмет,
Да будет он защищен и ночью и днем.
И если до него дотронется тот, кто не должен,
Пусть огонь обожжет пальцы его.
Я взываю к закону троекратного воздаяния,
Такова моя воля, и да будет так!"

(Из сети)

0

206

Ритуал «Чтобы прославиться».

Практическая магия

Стремление стать знаменитым характерно многим людям. И хотя к заговору, помогающему прославиться, преимущественно обращаются представители творческих профессий, воспользоваться ритуалом может каждый человек. Обряд рекомендуется проводить в первые лунные сутки.

Понадобятся:

наручные часы;
желтая свеча;
фольга;
ножницы.

Нужно выбрать те полчаса, на протяжении которых никто не сможет помешать ритуалу. Следует зажечь свечу и прочувствовать, как сила ее пламени входит в сердце, а тепло распространяется по телу. Ощутив себя уверенно и спокойно, необходимо вырезать из фольги как можно больше маленьких звездочек. Их количество не регламентируется – все зависит от желаний и настроя колдующего. Разложив звездочки на столе, рекомендуется взять часы и перевести стрелки на любой временной промежуток вперед.

При этом желательно произнести заговор:

"Как звезды на небе сияют, так и имя мое прославится. Как огонь мир освещает, так и я буду ярко светить. Звездный час свой приближаю, время тороплю."

Затем необходимо улучить момент, когда на улице поднимется хотя бы небольшой ветерок, и выбросить в окно звездочки, сказав:

«Летите-летите, славу мою найдите, людям обо мне поведайте, знаменитостью меня сделайте».

Часы нужно спрятать себе в карман или сумку. Их следует всегда носить с собой, ежедневно переводя стрелки вперед и ощущая, как с каждой секундой известность возрастает.

Особенность заговора на обретение славы в том, что он работает вместе с человеком. Необходимо заниматься своим делом – и тогда магия откроет все двери. Будут и знакомства с полезными людьми, и удачные сделки, и внезапные озарения. Ритуал запускает мощную полосу везения, но ею нужно захотеть воспользоваться.

Из недр интернета

0

207

Как защититься от приворота?

Практическая магия

Страстное желание обладание одним человеком другого, толкает людей на крайние меры. Существуют огромное количество видов приворота: с призывом темных Духов, работа через кладбище, славянские привороты, Вуду привороты и т.д. Интернет пестрит этими ритуалами. В этой статье ты узнаешь, как не стать жертвой подобных ритуалов самому и уберечь своих близких (мужей и сыновей) от этой беды.

Приворот - самый популярный ритуал в магии, ведь любовные отношения стоят на особом месте в жизни каждого человека. Самый частый вопросы, которые люди задают на консультациях  у мага касаются того, как привлечь или удержать мужчину в отношениях. 

А зачем вообще наводят приворот?
Когда в начале отношений женщина сомневается будет ли дальше мужчина рядом и нет, часто прибегают к ритуалу приворота для перестраховки, чтобы на других не смотрели думал только о ней. Это продиктовано прежде всего страхом и неуверенностью в себе. Такие женщины редко ограничиваются одним приворотом, обычно при малейшем недоверии к супругу идут делать очередной приворот, тем самым усугубляя свои отношения, т.к. лишенный воли мужчина с пакетом болезней желудка и половых органов вряд ли способен на счастливые отношения. Либо к привороту прибегают, когда мужчина начинает «гулять на лево», чтобы удержать его и не повадно было. Но итог, как и в первом варианте: печальный – это разрушение отношений.

Еще один частый вариант, чтобы заполучить выгодную пассию, когда мужчина состоятельный и при этом находится в семейных отношениях, чтобы его увести из семьи делают приворот. Наряду с приворотом, делают порчу на соперницу и рассорку в семье. С такими ритуалами обычно обращаются к «черным» колдунам, но они черные не потому что они работают с «темными силами», а потому что это люди без принципов, продающие магические ритуалы за деньги, не ровен час как эти же маги наводят порчи на своих клиентов, чтобы вытащить с них как можно больше денег.

Третий частый вариант, когда отношения разрушены по естественным причинам – когда люди не подошли по характеру, женщины часто, чтобы сохранить так называемую семью прибегают к крайним мерам – приворотам. В таком случае даже если удается удержать мужчину, то очень ненадолго, т.к. причина разрыва отношений не решена, и она просто переходит гораздо глубже, как правило в болезни тела и души.

Через что наводят приворот?

Приворот через еду. Приготовленная еда всегда хранит энергию и намерение того, кто ее сделал. Поэтому очень часто наводят приворот именно через еду, для этого заговаривают саму еду во время приготовления, либо добавляют заговоренные ингредиенты, например, кровь от месячных (очень частый вариант), соль, травы. С помощью правильно приготовленной еды с использованием заговором можно не только излечить человека, удержать его в семье, но также и навредить ему. Поэтому нужно очень осторожным в принятии еды от другого человека, даже если это купленная еда, например, сладости торты, конфеты или алкоголь их тоже заговаривают на разные цели. Если твоему супругу регулярно дарят еду, стоит на это обратить пристальное внимание кто это делает и с какой целью. Особенно когда после этой еды у него сильно меняется настроение.

Приворот через подарки. Не редки случаи заговоренных подарков, особенно если это украшение или предмет, который человек может носить постоянно с собой, например, часы. На подарки могут сбрасывать негатив, красть твою удачу и приворожить. Поэтому будьте внимательный если тебе или твоему мужу вдруг начинают дарить подарки, особенно если это не свойственно тому, кто сделал этот подарок или презент.

Подклады. На ряду с подарками делают и магические подклады, например, заговаривают иглы и втыкают (кладут) в дверной косяк, стул или тумбочку на рабочем месте или кладут в одежду. Одними из самых сильных подладов, считается могильная земля, ее используют как основу для подклада. Обычно его делают в виде небольшого свертка. Подклад размещают как можно ближе к жертве, а именно в подкладу одежды, в матрасы, подушки, место где человек спит, работает или больше всего проводит времени. Найдя такой подклад лучше его руками не трогать, а взять перчатками или смести на совок и сжечь со словами: «Откуда пришло, туда и ушло, пусть будет так и так есть, истина», а после этого обязательно почистить дом и всех, кто в нем живет.

Приворот через куклы Вуду или фотографию. Куклы в магии использовались во все времена и во всех магических традициях, но благодаря кинематографу получили известность именно куклы Вуду из воска, хотя по сути они ничем не отличаются от кукол сделанных из ткани, трав европейских магических традициях – они символизируют человека. А для связи с этим человеком зашивают в куклу частички этого человека: волосы, ноги, частички одежды человека и клеят фотографию на лицо куклы. Затем проводят ритуал с этой куклой, в ходе которого совершают ритуальные действия: прокалывают заговоренными иглами сердце, поливают жидкостями, влияя тем самым на человека. Цели изготовления куклы могут быть разные: исцеление человека, наведение порчи и приворота, всё зависит о целей того, кто проводит ритуал. Понять, что человека приворожили с помощью его куклы может только специалист, в остальных случаях нужно смотреть по признакам (смотри статью «Порча. Диагностика»).

Признаки приворота
Признаки в целом совпадают с признаками порчи, но есть отличительные черты:

Желание быть с человеком, на которого раньше не обращал внимание или даже конфликтовал.
Резкая перемена в отношениях, человека как будто подменили, причем без видимых причин.
Рассеянность внимания, человек как будто спит на ходу. Связанно это с резким оттоком энергии.
Низкий уровень осознанности, до человека трудно достучаться и что-то объяснить, он как будто не слышит тебя.
Когда приворот сильный и долго действует, то возникают болезни желудка: обостряется гастрит, появляется язва желудка. Причем лекарства не помогают в лечении и болезнь переходит в хроническую
Ухудшение сна и беспричинная тревога.

Человек сам не всегда замечает за собой эти проявления, но близкие люди могут это заметить. Вовремя принятые меры могу уберечь человека от многих бед.

Защита от приворота

Нужно понимать, что любая защита делается до появления признаков порчи. Если признаки уже есть приведенный ниже ритуал будет не столь эффективный, т.к. нужно будет сначала снять приворот, обратившись за этим к специалисту, а уже потом проводить этот ритуал.

Но если таких признаков нет, то стоит обязательно сделать для себя ритуал защиты от приворота.

Вам понадобится: Немного соли, обычной или освященной, четверговой. Белая мука.

Время проведения: На растущую луну. Делают утром в рассветные часы, мужчины в мужской день (понедельник, вторник, четверг), женщины в женский день (среда, пятница, суббота).

Ритуал проводят на природе вдали от людей.

Ход ритуала:

Придя на место, принесите дар духам места, чтобы они помогли в проведении ритуала. В качестве дара может быть хлеб, фрукты, корм для местной живности или благовония. Выбирать дар лучше заранее с помощью оракула (руны, таро или алтарный оракул), если таковых у вас нет, то ориентируйтесь на ощущения.

Далее очерти вокруг себя круг мукой, находясь в кругу, возьми немного белой соли в кулак и стоя лицом на восток скажи:

Соль белая, помоги и спаси меня.

Кинуть соль перед собой на границу круга и сказать:

Ни меня, ни моего глаза, ни сердце, ни ума, ни кровь не заговорить на любовь.

Перешагнуть соль с правой ноги.

Затем уходите молча домой. По дороге домой не оборачивайтесь и ни с кем не разговаривайте. О ритуале не рассказывайте никому, чтобы не лишить его магической силы.

На этом ритуал будет закончен.

Береги себя и близкий от посягательства других людей на твои отношения, а вышеописанный ритуал поможет избежать неприятностей. И помни, что если ты не защищаешь свои отношения, то ты ставишь их под угрозу внешнего негативного воздействия.

koodesnik.su

0

208

Защитное заклинание с ангелом.

Практическая магия

Ингредиенты: маленькая фигурка ангела, красная свеча, масло розмарина или пачули, мята, базилик, петрушка.
Смажьте свечу маслом и установите на плоской поверхности. Убедитесь, что она не падает. Насыпьте вокруг нее пентаграмму из трав таким образом, чтобы свеча оказалась в самом центре. Зажгите ее. Визуализируя плотную защитную оболочку огненно-красного света вокруг себя, произнесите:

Древнее пламя, взываю к тебе,
Услышь мой зов и мне помоги,
Дай мне защиту всегда и везде,
И от врагов меня защити.

Аккуратно пронесите над пламенем фигурку ангела. Визуализируйте, как фигурка впитывает в себя всю мощь и силу огня. Скажите:

Я заряжу тебя силой огня,
И призову защитить меня.
Зло и коварство рассыпятся в прах,
Как повелю я, случится так!

Потушите свечу, а ангела носите с собой для защиты.

Автор: Hechisera

0

209

Благословение Дома

Практическая магия

Одно из важнейших мест в нашей жизни занимает наше жилище. Нужно понимать, что дом — это твой личный храм, который в хорошем состоянии способен исцелять и наполнять силой или наоборот, когда в нем появляется негатив, он способен вытягивать все силы. Это отчетливо замечают большинство людей по желанию или отсутствию возвращаться домой.

Все в нашей жизни нуждается в очищении не только физическом, но энергетическом. Все мы заботимся о своем теле и о своей душе, но часто забываем позаботиться о том месте, где живем. Сегодня мы поговорим о том, как сделать так, чтобы в доме всегда было тепло, уютно и хотелось возвращаться туда снова.

Чтобы любое пространство, в котором ты планируешь жить или уже живешь, было безопасным и пригодным для жизни, его нужно не только очищать, но и благословлять. В чем отличие этих ритуалов?

Ритуал очищения предполагает устранение негативной энергии, зловредных сущностей, порталов в потусторонние миры. Это действие необходимое, но недостаточное для того, чтобы был мир в доме. Благословение – это уже следующий шаг, который наполняет место энергией, которая будет соответствовать этому месту. Например, для магазина больше подойдет меркурианская энергия, а для дома – венерианская.

Какое божество выбрать для благословения? Вопрос не простой и в большей степени зависит от твоих религиозных воззрений и наработки с конкретным пантеоном или эгрегором. Особенно это важно, когда ты обращаешься за помощью к специалисту. Важно заранее узнать, каких божеств он будет призывать для благословления.

Важным критерием для дома является выбор божества с соответствующей энергетикой. Дело в том, что у каждого божества есть свои особенности в том, как они видят решение одного и того же вопроса. Например, Мирих – бог войны из зороастризма может наладить в семье отношения, но сделает это он очень жестко: через конфликт или обострение ситуаций, и в итоге, возможно, придется кому-то съехать с этого места, а вот Анахита – богиня любви в зороастрийском пантеоне наоборот сделает так, чтобы все нашли общие точки соприкосновения, поняли друг друга и договорились. И то, и то имеет место быть, все зависит от конкретной ситуации.

Очищение и благословление стоит делать, когда происходит въезд в новое жилье, свадьба, рождение детей. Место должно быть готово к новому, иначе могут быть сложности и придется потратить больше времени на формирование новой благоприятной энергетики.

Рассмотрим пример благословления помещения для гармоничных отношений в семье.

Ритуал благословения Дома

Прародительница – это Богиня-Мать, та, что дала всем жизнь на этой Земле, поэтому будем благословлять ее именем. В разных культурах и вероисповеданиях она может иметь разные имена: Макошь, Богородица, МахАни и т.д.  Ты можешь по образцу провести ритуал и с другими божествами, если хочешь.

Для ритуала понадобится: магическая алтарная свеча белого цвета; цветы для Богини; символ и печать богини, например, трикверт; натуральная смола смирны, кадильный уголь и курильница для возжигания смолы; тонкая свеча.

Примечание: помни, что этот ритуал следует проводить после ритуала очищения, когда все негативные энергии убраны.

Время проведения: пятница в первую четверть растущей луны при свете солнца.

Ход ритуала:

В назначенное время приготовь все необходимое. Отдели цветы от ножек и положи их в отдельное блюдо. Перед собой поставь алтарную свечу, зажги ее и произнеси следующие слова:

«Великая Мать Всего, Прародительница, та, что дала жизнь всему живому на этой Земле, хранительница семейного очага, прошу благослови этот огонь, освяти его своей силой. Помоги мне благословить это место твоей энергией, чтобы наша семья жила в мире и согласии. Пусть будет в этом доме мир, спокойствие и согласие всех проживающих. Да будет так! Истина!»

Далее возьми цветы на блюде, приподними их на уровень лба и скажи следующее:

«Я направляю эту благочестивую жертву Прародительнице, Великой Матери Всего. Прими ее от чистого сердца и с моей благодарностью».

От центральной свечи зажги кадильный уголь в курильнице и тонкую свечу. Начиная от входной двери, пройди весь дом вместе со свечей и курильницей по часовой стрелке по всем комнатам и углам.  Подходя к каждому углу, проси от чистого сердца Прародительницу благословить это место и наполнить его своей энергией. Хорошо при этом визуализировать, как дым окутывает это место, наполняя его энергией гармонии, тепла и уюта. Также стоит поступить и со свечой: представь, что свет от свечи — это божественный свет самой Прародительницы, который освящает это место своими лучами. 

После вернись на исходное место. Поблагодари прародительницу. Можешь провести медитацию и пообщаться с Богиней, возможно она подскажет, как быть в твоей ситуации и даст указания, которые нужно выполнить.

В конце скажи:

«Я благодарю тебя, Великая Мать Всего – Прародительница, за то, что была со мной, уходи если желаешь, оставайся, если считаешь нужным. Пусть будет мир между нами. Истина»

Ритуал окончен.

Регулярная практика с божествами, например, молитва, ритуалы благодарения и почитания божества устанавливают прочную связь с ними и, соответственно, усиливает качество ритуалов. Поэтому будет очень хорошо, если ты продолжишь работу с этой Богиней и будешь работать с ней не только тогда, когда это нужно лично тебе. Для этих целей можешь выбрать один день в неделю, когда ты можешь общаться с ней, и сделать небольшой алтарь с ее атрибутами, причем не обязательно его делать большим.

Если у тебя уже серьезные конфликты и разногласия, то, для получения результата придется изрядно потрудиться. В крайних ситуациях стоит обратиться к специалисту за помощью и не доводить ситуацию до предела. 

Успешной практики.
Кудесник

0

210

Как очистить свой дом от негатива?

Практическая магия

Наш дом - это место, где мы проводим очень много своего времени. Атмосфера в доме влияет на нас гораздо сильнее, чем мы можем подумать. Окружающая обстановка влияет на наше самочувствие, психику и здоровье. Если негатив присутствует в вашем доме, то это обязательно будет отражаться на общей атмосфере дома. На возможность появления негатива может влиять беспорядок в доме, отсутствие достаточного количества света, наличие грибков или паразитов в виде тараканов или мышей, старая мебель, старые предметы, нехорошие гости. Всё это может, в буквальном смысле, как магнит притягивать негатив в ваш дом или быть источником негатива. Также негатив имеет свойство накапливаться, поэтому нужно производить периодические чистки, но об этом чуть позже.

Какой бывает негатив
Негатив в доме бывает разной природы:

Эмоциональные негативные заряды. Чаще возникают после скандалов, если скандалы систематические, то негатив начинает накапливаться и сам является инициатором скандалов.

Вещи, которые излучают негатив. Это и старые украшения с негативной историей, например, украшения покойника не из вашего рода или камни с подселенными сущностями. От таких предметов лучше избавиться. Если вам жалко избавляться от украшений из драгоценных металлов, то можно их переплавлять. Обязательно нужно переплавлять все найденные украшения из драгоценных металлов, т.к. на них могут специально сбрасывать негатив.

Негативные сущности, которые поселись в вашем доме, чаще могут появиться либо после смерти рядом с вашим домом или в нем. Это может быть смерть как человека, так и животных. У моего знакомого в офисе завелась сущность мертвой собаки, которая была сбита на дороге неподалеку от офиса. Это явление достаточно частое в нашей жизни, просто обычные люди не замечают его.

Подклады на порчу. Подклады бывают в виде небольших свертков с землей, иголками, символами. Это уже профессиональное воздействие на ваш дом. Тут цели этого подклада могут быть разнообразными, начиная от ссор в семье, заканчивая болезнью и даже смертью. Тема с подкладами очень обширная и без профессиональной помощи мага тут не обойтись. Запомните, что подклад лучше руками не трогать, лучший способ избавиться от подклада - это сжечь его там, где вы обычно не ходите. Предварительно, конечно, лучше проконсультироваться, чтобы сделать все правильно.

Как определить негатив
Для того, чтобы понять есть ли негатив в доме или нет, не обязательно быть магом, хотя без помощи мага далеко не всегда можно обойтись. Тут нужно сделать следующее, пойти из дома погулять на несколько часов и вернуться домой отдохнувшим и в спокойном состоянии. Нужно внимательно, следя за своими ощущениями, пройтись по всей квартире молча и отметить, как вы себя чувствуете в разных местах вашего дома. Желательно, чтобы при обходе дома кроме вас там никого не было. Этот способ подойдет для чувствительных людей, для всех остальных я бы порекомендовал обратиться к магу.

Также негатив можно определить и по эмоциональному состоянию жителей дома. Если ваши домочадцы, приходя домой в спокойном состоянии, начинают возбуждаться, громко говорить или вообще склочничать, возможно в вашем доме есть негатив, который провоцирует людей ругаться.

Еще одним признаком наличия негатива будет очень быстрая порча натуральных продуктов в доме. Протухают яйца, скисает молоко, овощи очень быстро гниют, цветы быстро вянут, начинают гибнуть домашние растения.

Я определяю негатив несколькими способами. Если я нахожусь в самом помещении, то определяю негатив по горению восковой свечи, по характерному движению пламени, треску свечи и подтёкам на свече. Если я нахожусь в отдалении от дома, то руны мне могут показать атмосферу по фотографии дома, понять есть ли там негативные сущности.

Защита дома от негатива
Лучшая защита дома от негатива — это профилактика. Поддерживайте порядок в своем доме. При мытье полов, окон, посуды мысленно представляйте, как вместе с физической грязью вы вымываете весь негатив из вашего дома. Старайтесь поддерживать порядок и обязательно периодически избавляйтесь от старых вещей, предварительно обрезая ментальную связь между вами и этими предметами, и вещами. Чаще проветривайте помещение, впускайте солнце в ваш дом.

Как почистить дом от негатива солью

С древних времен соль считалась очень мощной магической субстанцией как для очищения, так и для защиты. Наверняка вы помните приметы, когда рассыпают соль, то бросают ее через левое плечо. Раньше путники обязательно брали соль, завернутую в холщовую ткань и использовали ее как оберег для защиты от злых сил.

Есть несколько работающих способов очищения с помощью соли.
Необходимо взять освященную соль (если такой нет, то может подойти обычная пищевая соль крупного помола) и посыпать ее под все пороги вашего жилища, пройдя против часовой стрелки, начиная от входа. Через день нужно смести эту соль на совок и вынести на улицу: высыпать в сырую землю (для этого подойдет ближайший лес или роща, где вы не ходите). Высыпая соль скажите: «Откуда пришло — туда и ушло. Как растворится эта соль в земле, так и растворится всё злое и недоброе в моем доме». Возвращаясь домой, до самого двора (подъезда) не оборачивайтесь и не с кем не говорите.

Еще один способ чистки негатива с помощью соли. Нужно взять несколько столовых ложек соли, насыпать на сковородку и раскалить соль в течении 20 минут на среднем огне. Если соль пойдет темными пятнами, это значит, что она уже начала впитывать негатив. Затем нужно взять сковороду в руку и обойти весь дом по углам против часовой стрелки, представляя, как весь негатив собирает эта соль, при этом ни говоря ни слова. После этого нужно с солью поступить, как и в первом случае. Также можно, но не желательно, спустить эту соль в унитаз с теми же словами. Сковороду потом нужно хорошо вымыть. Соль не трогать руками.

Третий способ заключается в том, что мы просто добавляем соль в воду и моем этой водой порог. Затем выливаем эту воду на ближайшем перекрестке. Очень важно выбрать перекресток, по которому вы не ходите. Он должен быть безлюдным в тот момент, когда вы будете это делать. Ни в коем случае после этого не оборачивайтесь и ни с кем не говорите на улице до прихода домой.

Хороший день для очистительных ритуалов - суббота на убывающую луну.

Существует еще масса способов очистить дом от негатива: восковой свечой, травами и благовониями, также можно проводить очищающие ритуалы. В данной статье я привел только те примеры очистки дома, которые вы сможете сделать самостоятельно.

Для стабилизации позитивного состояния используют обереги и амулеты на дом, чтобы в дальнейшем преградить путь негативу. Это могут быть как народные обереги в виде венков из защитных трав, банок с иголками, подковами, так и рунические.

Андрей Медведев

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия