Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 191 страница 200 из 577

191

Заговор на идеальную работу.

Практическая магия

Вам потребуется:
- куча старых журналов и газет;
- 1 большая белая доска, на которую можно наклеивать объявления;
- 1 оранжевая свеча;
- ножницы;
- клей;
- бумага и цветные ручки (не обязательно).

Идея этого заклинания - сделать коллаж на тему того, что вы ищете в идеальной работе. Так что начните с чтения журналов и газет - вырезайте из них все подходящие фотографии, картинки и слова. Если вы не можете найти всего, что ищете, просто нарисуйте картинки или напишите слова на бумаге, а потом вырежьте это. Когда вы убедитесь, что собрали все необходимое, чтобы описать идеальную работу, наклейте вырезки на доску.

Расположите доску напротив алтаря и зажгите оранжевую свечу, произнося примерно следующее:

"Танцующее пламя яркого огня,
Оранжевая свеча, своим светом
Привлеки интересующую меня работу,
Принеси мне то, что я создал,
Не трать много времени на это задание,
Пусть результаты не замедлят себя ждать - заклятье наложено."

Оставьте доску напротив алтаря и подождите, пока свеча догорит. Потом повесьте доску там, где вы будете видеть ее несколько раз в день.

* Чтобы увеличить свои шансы получить работу, приходите на собеседование в одежде "сильных" цветов - таких, как черный, красный и пурпурный.

Дороти Моррисон "Магия Луны на каждый день."

0

192

Обряд на привлечение красоты «Молоко и мед».

Практическая магия

Для этого ритуала вам понадобится:
небольшая кружка теплого молока;
ложка жидкого меда;
чистое полотенце.

После наступления темноты останьтесь в одиночестве и встаньте возле окна так, чтобы видеть Луну. Удобно расставьте перед собой все необходимое и сосредоточьтесь на своем желании получить молодость и красоту. Подумайте о недостатках своей внешности, которые вы хотите оставить позади, и визуализируйте, как они покидают вас. Почувствуйте свое новое тело и запомните эти ощущения.

Съешьте ложку меда и запейте ее половиной порции молока. Произнесите слова заговора:

«Молочная река, кисельные берега! Стану, как ты, стройна, как ты — бела. Солнечный мед силу дает: засияют мои глаза, зазолотятся мои косы! Век мне красивой быть, молоком и медом разливаться, лентой виться, красивее день ото дня становиться. Да будет так!»

Опустите кончики пальцев в молоко и умойтесь им со словами:

«Как капли обратно не собрать, так и мою красоту не отнять! Как говорю — так и будет!»

Оботрите лицо полотенцем, а молоко оставьте на окне до утра, после чего отдайте бродячей кошке со словами:

«Как кошка молоко пьет, так я красоту пью. Лунный лик на убыль, а мой — красоте прибыль. Истинно!»

источник

0

193

Заговор на внимание людей к вам.

Практическая магия

Вам потребуется:
- 1 оранжевая свеча;
- 1 кусочек магнита;
- 1 кусочек гематита или украшение из гематита.

Если вы чувствуете себя лишним или люди просто не замечают вас, этот заговор может всё изменить. Сначала зажгите свечу и в течение нескольких секунд смотрите, как танцует пламя. Потом произнесите примерно следующее:

"Я - сияние, я - свет,
Я - танцующее пламя, настолько яркое,
Что вызываю интерес везде, куда иду,
Во всех направлениях, вверху и внизу."

Расположите магнит напротив свечи, накройте его рукой и произнесите примерно следующее:

"Сейчас я обладаю магнетизмом,
Он накладывает заклятье и вьётся, как лоза.
Люди тянутся ко мне,
Как железо к магниту."

Положите камень или драгоценность поверх магнита и произнесите примерно следующее:

"Железный камень - руда из земли,
Ты должен притягивать внимание
В то время, как я буду носить тебя день за днём,
В делах и работе, в веселье и игре.
Ты дашь мне внимание, которого я хочу,
Чтобы слышали мои слова, записывали мои дела
И оценивали меня по заслугам.
Я заговариваю тебя на это!"

Оставьте эти вещи напротив свечи, пока фитиль не догорит до конца, потом носите камень или драгоценности на себе.

(с) Дороти Моррисон. "Магия луны на каждый день."

0

194

Обряд на омоложение на убывающей Луне.

Практическая магия

Энергия убывающей Луны способна помочь каждому повернуть вспять время и вернуть себе цветущий вид. Для обряда вам потребуется:

восковая свеча;
спички;
стеклянная емкость с чистой водой;
серебряное украшение.

В полночь останьтесь в одиночестве и расположитесь у окна так, чтобы видеть лунный свет. Установите и зажгите свечу, произнося такие слова:

«Как свечу зажигаю, так силу огня призываю! Каждое слово огонь запомнит, пламя впитает, время — исполнит. Да будет так!»

Откройте емкость с водой и возьмите в руки серебряное украшение. Произнесите слова заговора:

«Серебро из земли, как серебро Луны. Как Луна убывает и молодеет, так и мне с этой секунды стройнеть и молодеть. Как Луна в рост пойдет, так красоту мне принесет. Как сказала — так и будет! Серебро на Луне, серебро во мне. Истинно!»

Опустите украшение в воду, закройте емкость и оставьте на окне, под лунным светом. Дайте свече догореть до конца. Начиная со следующей полуночи каждую ночь делайте по глотку «серебряной» воды, произнося тот же заговор. После того, как вода закончится, выньте украшение, наденьте на себя и не снимайте, пока не пройдет три Полнолуния.

0

195

Ритуал на красоту «Молодильное яблоко» .

Практическая магия

Для этого обряда вам потребуется:
большое яблоко;
нож;
белая тарелка.

После появления убывающей Луны на небе расположитесь около окна и «позовите» Луну:

«Луна-сестрица, серебром светится, по небу плыви, ко мне загляни!»

Разрежьте яблоко на четыре неравные части: одну большую и три маленьких. Подставьте тарелку с нарезанным яблоком под лунный свет и произнесите слова заговора:

«Как Луна плывет, убывает и возрождается в красоте, так и мои недостатки (перечислите) уходят вместе с убывающей Луной, а красота приходит вместе с растущей. Яблоко силу впитает, мне передаст, буду день ото дня молодеть, в зеркало глядеть да хорошеть. Истинно!»

До утра съешьте яблоко, начиная с самой маленькой части и заканчивая самой большой.

Если на убывающей Луне необходимо избавляться от всего ненужного, то на растущей, напротив, можно привлечь в свою жизнь процветание и богатство.

0

196

Заклинание избавления от страхов.

Практическая магия

Те шорохи, что мчатся в тишине ночной,
В сердца людей вселяя темный ужас,
И шелестят полночною листвой,
Как будто черный бес на листья дует,
Умчитесь прочь от (Имя), воля такова моя!
Чтоб больше страхи не кружили рядом,
Не накрывала сердце жути темная волна,
И наполнялись мысли миром, ладом.
Пусть будет (Имя) осенена покоем,
И пусть все страхи исчезнут вскоре.

0

197

Ритуал на красоту

Практическая магия

Просыпаешься поутру и прямо в кровати шепотом произносишь такие слова:

Со постели мягкой к чистому озерку, с родительского благословения почерпну я воды в небесном колодце. Та вода дороже перстней золотых, милей палат белокаменных, кубков посеребренных, злата и серебра. Водица та – красота. Я водицей той бело личико умою, и буду краше солнца красного, месяца ясного, луча утреннего. И будет моя красота всем и всякому во всякий раз, во всякую минуту и всякий день по сердцу, и будет моя красота всем и всякому, во всякую минуту и всякий день по душе. Замок на ключ. Ключ в море-океане. Не достанешь, не найдешь. Да будет так.

Потом умыться надо и такие слова приговаривать:

Вода-водица, прошу тебя не напиться. Дай красоты, сестрица. Обели лицо, нарумянь щеки, почерни очи, чтобы стать девице пригожей, девицей пригожей, на королеву похожей. Да будет так.

Делать на растущую луну, в женский день (среда, пятница, суббота).

0

198

Огненное заклинание защиты.

Практическая магия

На чистом участке не менее 20 футов в диаметре приготовьте достаточное количество дров, спички и воду. Взяв палку, нарисуйте круг около 11 футов в диаметре. Отметьте стороны света (ориентируясь по компасу или Солнцу, Луне и звездам) и разложите небольшой костер на каждой из сторон света внутри круга: на Севере, Востоке, Юге и Западе.

Приготовьте костры, но не зажигайте их. Проследите, чтобы дров в каждом хватило, по меньшей мере, на полчаса горения.
Сперва встаньте на юге и зажгите костер, произнося:

Ничто с Юга не причинит мне вреда!

Перейдите к западной границе круга и зажгите костер со словами:

Ничто с Запада не причинит мне вреда!

Затем проделайте то же у северной границы круга:

Ничто с Севера не причинит мне вреда!

И, наконец, зажгите костер у восточной границы круга и скажите:

Ничто с Востока не причинит мне вреда!

Вытащите горящую головню из южного костра и поднимите ее к небу (берегитесь горячих угольков и искр) со словами:

Ничто сверху не причинит мне вреда!

Затем бросьте головню на землю и скажите:

Ничто снизу не причинит мне вреда!

Верните ее в южный костер и сядьте в центре круга, глядя на огонь. Если нужно, добавьте дров.

Представьте, как пламя буквально сжигает все, что приходит, чтобы причинить вам вред, на любом уровне.

Запомните вид костров, горящих вокруг, ощущение жара (которое может стать довольно сильным), их свет и их защиту.

Когда костры начнут догорать, и вы почувствуете, что их сила угасает, засыпьте угли землей или песком, залейте водой и сотрите круг, нарисованный на земле.

Уходя с места проведения ритуала, запечатлейте в памяти огненный круг защиты, чтобы иметь возможность вспомнить о нем в любой момент, когда вам потребуется защита: физическая, духовная или ментальная.

Если у вас нет возможности провести этот ритуал на открытом воздухе, замените костры четырьмя большими красными свечами. Проделайте все, что описано выше, зажигая свечи в той же последовательности и произнося те же слова.

Кроме того, вместо головни из южного костра возьмите свечу из этой четверти. осторожно держа ее над головой, а затем поставив на землю, произносите соответствующие слова заклинания. Закончив ритуал, погасите свечи пальцами, начиная с западной (никогда не задувайте свечи!)

Скотт Каннингем. "Сила Земли."

0

199

ЗАГОВОРЫ ПОЛНОЙ ЛУНЫ.

Молитва о счастье в браке.

Практическая магия
(Наилучших результатов можно достичь, читая это заклинание в период Луны Брака: полнолуние мая. Или во время самой брачной церемонии. Хорошие результаты также могут быть во время растущей Луны.)

"Великолепная Госпожа ночи,
Страстный Господин тепла и света,
Танцующие на всей планете Земля,
Делясь смехом, радостью и весельем,
Изливая свою любовь на всех,
Кто поет вашу мелодию и слышит ваш зов:
Благословите наш брак (брак этих двоих)
Счастьем наполните наши (их) жизни.
И пусть наша (их) любовь отражает вашу -
Крепкую любовь, которая может вынести
Жизненные неудачи, беды и испытания,
Так же как и радость. И с течением времени
Пусть наша (их) любовь растет в сердцах и душах.
И даруйте этому союзу экстаз страстной игры,
Радость от каждого прожитого дня.
Пусть мы (они) будем (будут) танцевать, как один человек,
Благословленные магией Луны и Солнца."

Дороти Моррисон " Магия Луны на каждый день"

0

200

Заговоры полной Луны.

💰Заговаривание денег.💰

Практическая магия

Наилучших результатов можно достичь, читая это заклинание в период Луны Брака. Хорошие результаты также могут быть в период растущей Луны.

Чтобы заговорить мелкие деньги на рост, возьмите горсть монет обеими руками и представьте, как количество монет растёт. Затем скажите примерно следующее:

"С плодородной Луной, монеты, увеличивайтесь
По количеству и по ценности,
Теките мне в руки, в мой кошелёк и в мой дом.
Вы должны войти в мою жизнь
И легко размножаться.
Я заговариваю вас, деньги, этим заклинанием."

Дороти Морримон. "Магия Луны на каждый день."

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия