Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 181 страница 190 из 577

181

Заговор лаврового листа на смелость.

Практическая магия

(Наилучших результатов можно достичь во время Луны Волка: полнолуние января. Хорошие результаты могут также быть во время растущей Луны)

Вам потребуется:
- 1 лавровый лист.

Держите лавровый лист над своим сердцем. Когда вы почувствуете, что сердце бьется с регулярными интервалами, заговорите лист, произнеся примерно следующее:

"Маленький лист победы,
Принеси мне смелость как можно быстрее,
Пусть она впитается глубоко в мое существо
И пусть она растет, цветет и парит."

Всегда носите лавровый лист с собой.

Дороти Моррисон "Магия Луны на каждый день"

0

182

Заговор убывающей Луны на избавление от страстных желаний.

Практическая магия

"Убывающая Луна высоко в небе,
Помоги мне со своей высоты
Обуздать свои желания,
В то время, как твой свет
Исчезает в темноте ночи.
Постепенно уменьши их власть,
Пока они не перестанут влиять на меня,
Убывающая Луна, я заклинаю тебя,
Да будет так как я хочу!"

*Чтобы обуздать желания, от которых вы зависите, носите с собой или на себе кусочек гематита.

Дороти Моррисон. "Магия Луны на каждый день".

0

183

Заговор на избавление от вреда.

Практическая магия

Вам потребуется :
- 1 черная двусторонняя свеча с белой сердцевиной (можно также использовать белую свечу, полностью выкрашенную в черный цвет);
- 1 кусочек черного оникса;

Зажгите свечу и возьмите камень ведущей рукой (доминирующей, например: левша-левая, правша-правая). Смотрите, как энергия камня растет, пока не образует стену между вами и человеком, угрожающим вам. Эта стена полностью отделит вас от опасности. Потом призовите силу убывающей Луны, сказав примерно следующее:

"В то время, как ты уменьшаешься в размере и яркости,
Убывающая Луна, услышь мою мольбу:
Пошли свою рассеивающуюся силу,
Чтобы избавить меня от угрозы.
Освободи меня быстро - освободи меня сейчас
И никогда больше не позволяй мне
Снова попадать в такую ситуацию.
Освободи меня своим бледным лицом!"

Пусть камень лежит напротив свечи, пока она не догорит. Затем всегда носите его с собой. Когда избавитесь от проблемы, бросьте камень в текучую воду.

*Если носить собой или на себе черный турмалин (шерл), то это поможет предотвратить в будущем физическую или моральную опасность.

Дороти Моррисон. "Магия Луны на каждый день".

0

184

Обряд с зеленой свечой на исполнение желания

Практическая магия

Возьмите свечу зеленого цвета, напишите свое желание на бумаге и положите ее под подсвечник. Зажгите свечу и читайте такое заклинание:

Я стою лицом к востоку,
Я прошу покровительства.
Афодзеда абэло кам, надэс лаэра.
Величайшее созданье воли и мысли,
Та, чья власть не имеет ограничений
В мире людей и в мире теней,
Я вызываю тебя как божество.
Афодзедос гибур фэбо, ас пе ро.
Я называю тебя святыми именами
Ноктата – Афодзеда – Идфора!
Покори непокоренное
И исполни неисполненное.
Афодзеда абэваль, центэр элиура.

Во время этого обряда работает мыслеформа, вы создали ее и удерживали все то время, пока читали заклинание. В конце обряда сожгите бумажку с желанием и пустите пепел по ветру.

Свече же дайте прогореть до конца,как и в любых ритуалах,и лучше не задувать её,сама потухнет.

0

185

Заговор на избавление от препятствий.

Практическая магия

Вам потребуется:
- 1 зеленая свеча;
- сухой розмарин;
- растительное масло.

Напишите на свече, что вам препятствует, потом натрите ее маслом и обваляйте в розмарине. Зажгите свечу и представьте, как все препятствия тают вместе с воском. Потом скажите примерно следующее:

"Трава и воск, теперь тайте,
И вместе с вами
Пусть тают все препятствия -
Каждая их клеточка,
Чтобы дорога была свободна
И я мог(ла) пройти
И сделать свою работу.
Трава и воск, я заклинаю вас:
Избавьте меня от препятствий."

Пусть свеча догорит до конца.

Дороти Моррисон" Магия Луны на каждый день"

0

186

Заклинание на привлечение удачи в финансовых делах:

Практическая магия

Специальное заклинание произносится непосредственно на рабочем месте, разумеется, во время отсутствия коллег. Для проведения ритуала потребуется денежная купюра, чем выше ее номинал, тем лучше.

Заклинание следует произнести три раза:

«Как много деревьев в лесу растет, так пусть и у меня будет много денег! Растите деньги, возрастайте, мне (имя), богатства дайте!»

После этого купюру следует спрятать в таком месте, где ее никто не обнаружит, там она должна храниться на протяжении 12 дней. После этого деньги надо потратить на что-то действительно полезное.

0

187

Заговор на избавление от разногласий.

Практическая магия

Вам потребуется:
- 1 сиреневая или оранжевая свеча;
- растительное масло;
- корица;
- душистый перец;
- чеснок.

Вырежьте на свече рисунок паутины, который будет символизировать конкретную группу и связи между людьми в этой группе; затем нарисуйте пентаграмму поверх сети. Натрите свечу растительным маслом и представьте, что все сотрудничают друг с другом, выполняя свою работу эффективно и с удовольствием. Обваляйте свечу в травах, зажгите ее и скажите:

"Древним искусством пламени и воска,
Трав и стиха, которые уравновешивают друг друга,
Плавится свеча - и разногласия улетучиваются,
Усиливая связь между людьми.
Все будут помогать друг другу и работать как единое целое,
Пока все задания не будут выполнены.
Да будет, так как я хочу!"

Пусть свеча догорит до конца.

Дороти Моррисон "Магия Луны на каждый день"

0

188

Ангельское заклинание благополучия.
(Нью-эйдж и языческая версии)

Практическая магия

Инструкция: это заклинание можно произносить в любое время. Оно хорошо работает в сочетании с погремушкой или барабаном. Можно произносить его в групповой форме, где один человек произносит рядок, а потом вся группа его повторяет, далее следует слово: «Хоу!»

Произнесите свое намерение (желание): _______________

Ариэль начинает это.
Барадиэль направляет это.
Чалкудри воспевает это.
Дэвы проявляют это.
Элохим желает этого.
Фраваши улучшает это.
Габриель приносит это.
Хафаза следит за этим.
Исхим балансирует это.
Джаэль хранит это.
Кадмиэль рождает это.
Лаабиэль помогает этому.
Михаэль возносит это.
Нэбо руководит этим.
Офаниэль видит это.
Главные Ангелы посвящают это.
Королева Ангелов произносит это.
Рафаэль вдохновляет это.
Сандалфон молит об этом.
Престолы освящают это.
Уриэль усиливает это.
Вревоил открывает это.
Наблюдатели защищают это.
Ксатанаэль верховодит этим.
Яриэль помещает величие луны в это.
Зодиакальные ангелы запечатывают это.
И Дух приносит это сквозь время и пространство.
Да будет так. Хоу!

Закрепите заклинание, нарисовав в воздухе равноплечий крест (или пентаграмму), используя вашу доминирующую руку или погремушку.

Если вы предпочитаете более языческую версию, используя европейских Богов, попробуйте это:

Произнесите свое намерение: _______________

Арадия начинает это.
Брайд дает энергию этому.
Керридвен колдует над этим.
Дагда проявляет это.
Эко повторяет это.
Эпона защищает это.
Гвэн улыбается этому.
Хабондия взращивает это.
Ингин Буйд благословляет это.
Джапет наделяет это силой.
Корриган вскармливает это.
Лоу Бан привносит в это красоту.
Мелюзина возвеличивает это.
Найр руководит этим.
Олвэн сияет над этим.
Флокс привносит все элементы в это.
Королева ангелов произносит это.
Рианнон привносит харизму в это.
Скота молит об этом.
Триединая Богиня освящает это.
Урганда усиливает это.
Веледа открывает это.
Вирды защищают это.
Игерна помещает величие луны внутрь этого.
Задан запечатывает это.
И Дух приносит это сквозь время и пространство.
Да будет так. Хоу!

Сильвер Равенвольф “Silver’s Spells for Abundance”
Перевод by Hechisera

0

189

Заклинания на быстрое и успешное решение проблем

Практическая магия

Ритуалы делаются от убывающей до темной луны .

1-е заклинание

Материалы:
3 Жезлов
1 желтая свеча
булавка

Написать свою проблему на свече булавкой снизу вверх, потом зажечь ее и произнести:

"Пламя свечи, горящее так ярко, озари мое решение свои светом! Да будет так!"

Потом, держа в руках 3 Жезлов и глядя на пламя свечи, подумать над проблемой, взглянуть на нее со всех сторон, увидеть все направления, которые блокирует для вас в жизни эта проблема.

Дальше скажите что-то вроде (сохраняя смысл, подбираем заранее удобную нам формулировку):

"Карта-вдохновитель, карта величайшего умения, наполни сейчас мой разум разными идеями, дай мне поскорее варианты решения, чтобы я смог(ла) легко двигаться дальше по дороге Жизни. Да будет так!"

Оставьте карту перед свечой, пока свеча не догорит полностью. После этого возьмите ее левой рукой и положите в сумочку или портмоне для документов (только не в кошелек!). Носите карту с собой до тех пор, пока не поймете, что решение пришло.

Когда карта выполнила задание, пронесите ее над огнем белой свечи и верните в колоду.

2-е заклинание

Материалы:
Император
Зеленая ручка

На лицевой стороне карты напишите все свои проблемы. Не нужно их описывать, коротко обозначьте, например, "долги", "нет работы", "ссоры с мужем" и т.п. Возьмите карту с собой на улицу и сделайте из нее самолетик. Запустите его как можно дальше в воздух и когда он приземлится, скажите, примерно, следующее:

"Император, услышь меня, помоги мне решить мои проблемы. Рассмотри каждую, дай мне свою мудрость - направь меня на пути моем. Найди решения там, где они лежат и поделись со мной своим знанием так, чтобы я понимал(а), куда мне идти".

Потом закопайте самолетик в землю в том месте, где он приземлился, и скажите:

"Я закапываю тебя в твердую землю, и связывает тебя сила земли, и ты, Император, даешь мне ответы, в которых я нуждаюсь. Да будет так!"

Уходите от этого места, не оглядываясь и будьте уверены, что ответы очень скоро придут к вам.

Из недр интернета

p.s. Чтобы не портить саму карту, можете распечатать её изображение из интернета и зарядить энергетикой оригинальной карты.

0

190

Обряд и заговор на красоту

Практическая магия

В древности люди верили, что травы собранные на этот праздник, обладают волшебной силой. До восхода солнца принято собирать росу, которую используют для приготовления зелий. Для проведения ритуала на красоту нужно вечером на улице поставить емкость для росы или же самостоятельно утром собрать ее с растений.

Когда солнце будет всходить необходимо, умыться собранной росой и сказать заговор:

«Благословенная роса, Помоги лицу моему не стареть, Смой морщины со лба, Кожу мою разгладь, Сотри морщинки у глаз, Дай мне красоту и чистоту. Услышь мои слова, исполни мое желание, От Белтана до Белтана продли мое заклинание».

Это заклинание обладает огромной силой и действует ровно год до следующей Вальпургиевой ночи.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия