Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 171 страница 180 из 577

171

Двухминутное весеннее колдовство

Практическая магия

Что есть магия - клубы дыма и эффектные жесты или же радость и ощущение чуда от самых обычных, казалось бы, действий? Что лучше работает - сложные ритуалы и заклинания или же просто естественная энергия природных объектов? Мы придерживаемся идеологии ведьм-за-околицей - что во всяком действе есть волшебство, и лишнее усложнение только запирает дорогу для токов энергии. Предлагаем подборку весенних бытовых волшебностей, которые под силу каждому или каждой - будь вы ведьмой или самым обычным человеком.

• Вымойте входную дверь теплой водой, куда добавлено несколько капель эфирного масла полевой мяты, чтобы очистить пространство и гармонизировать энергию вокруг

• Используйте розовую воду вместо вашего обычного тоника по утрам, представляя, как энергетика розы окутывает вас прозрачным сияющим облаком, для удачи в любви

• Положите в кувшин с водой кристалл прозрачного кварца и выставьте под весеннее солнце на день и лунные лучи на ночь. Добавляйте в ванну, воду для мытья пола и окон, окропляйте дом.

• Смешайте лимонный сок, густой мед (напр. липовый) и крупной помолки тростниковый сахар, чтобы сделать скраб для кожи, который заодно очистит и вашу энергетику - от "налипшего" сглаза, усталости и неудач

• Окурите дом листьями шалфея или лимонной цедрой, чтобы изгнать негатив

• Купите горшочек с луковицей гиацинта. Вырастите его, загадав желание, которое касается только что начатого дела

• Проветрите квартиру. Иногда это все, что нужно, чтобы ощутить весну! Проверьте, чтобы в доме не было окон, которые могли бы открываться, но по каким-то причинам никогда не используются - в этом случае почините их и сделайте все, чтобы они "работали". Уберите хлам и коробки с подоконников

• Встаньте перед рассветом и полюбуйтесь на алеющий горизонт - это зарядит вас энергией на много дней вперед

• Купите "длинную" белую свечу в стеклянном подсвечнике-цилиндре и дожгите ее до конца

• Пейте чай с цветками ромашки, лепестками роз и листьями смородины.

• Поставьте в вазу букетик весенних маргариток, чтобы они принесли удачу и любовь

0

172

Помощь Афины

Практическая магия

Для этого заклинание нужно найти кулончик (кольцо и т.п.) с изображением совы. Лично я, набрела на такой кулон чисто случайно, но зато в подходящий момент. Взять кулон в левую руку и произнести:

«О Афина, ты мне помоги
Мудростью меня ты одари
Также пошли мне вещие сны
Чтобы увидеть грядущие дни
Помощь Афины в меня прибудет
Так велю и так будет!»

Когда срочно потребуется помощь данной богини, взяться за вещь правой рукой.

(Nocticula Fialkora)

0

173

Ритуал снятия денежного невезения на перекрестке

Практическая магия

Для начала установите причину невезения. Если это сглаз, его нужно снять, иначе все будет бесполезно. Если напущено невезение, это тоже снимается и делают это так: самый младший в вашей семье должен разменять деньги на мелочь.

Затем самый старший должен отнести эту мелочь на перекресток, бросить ее там и сказать:

«Здесь конные и пешие прошли, эти деньги забрали и с собой унесли. Подальше уносите и наши (перечислите свои беды) с собой заберите. Аминь.»

Сказать три раза, когда перечисляете свои беды, говорите их в одном и том же порядке, не запутайтесь. После каждого раза сплюнуть через левое плечо. Уходить, не оглядываясь, чтобы не перебить работу. Делать, разумеется, на убыльной луне. Проследите, чтобы не собирался дождь, иначе придется все делать заново.

Какую сумму вы пожертвуете — это ваше личное дело.

Источник

0

174

Для защиты объекта.

Практическая магия

Указательным и средним пальцами нарисуйте пентаграмму над предметом, который хотите защитить. Визуализируйте, как из кончиков ваших пальцев вырывается ярко-синие или пурпурное пламя, образующее пентаграмму. Рисуя пентаграмму, произнесите след. слова:

"С помощью пентаграммы я защищаю этот предмет,
Да будет он защищен и ночью и днем.
И если до него дотронется тот,кто не должен,
Пусть огонь обожжет пальцы его.
Я взываю к закону троекратного воздаяния,
Такова моя воля, и да будет так!"

(Из сети)

0

175

Ритуал улучшения судьбы при помощи Норн

Практическая магия

Довольно простой ритуал, но надо соблюсти ряд условий:
- Надо выбрать место в лесу под большим деревом, ритуал проводить в сумерках (перед рассветом или после заката).

В некоторых районах, где есть широкие реки можно найти местность с огромными ивами на берегу реки(у нас растут ивы в обхват до 5-6 метров) очень удачный вариант.

- Нужен костер побольше.
- Ладья для жертвы (можно сделать из широкой доски придав ей форму ладьи, на крайний случай возьмем легкий деревянный поднос).
- Три клубка пряжи трех цветов (классически,- рыжая, черная и белая), (сориентируйтесь по размерам так что бы эти клубки могли поместиться на ладью так что бы она не пошла ко дну мгновенно).
- Семена ясеня (это подношение духу который несет весть Норнам, что к ним обращаются)
Перед началом действия все колющие и режущие предметы воткнуть в землю или присыпать землей.

Разведите костер и когда он будет высоко гореть бросьте в огонь семена ясеня и можно начинать сплетать свою новую судьбу, прося Норн о том что бы они были свидетельницами и помощницами.

Это можно проговорить или просто понимать как настройка на процесс:

"То что сверху и то что снизу в месте с тем что посредине,- нити судьбы.
В моей жизни, для всех жизней.
Сплетаю свою судьбу ладно, как эти нити,
Но рано или поздно увижу конец".

Размер и длительность процесса полностью на личные предпочтения.

После того как шнурок или пояс будет сплетен(первый узел завязывается пред плетением, второй по окончании), то что осталось размещается на стилизованной ладье и оставляется под деревом или если есть возможность отправляется по реке.

Читается заговор :

Солнце встает(садиться) время течет, Норны судьбы сплетают
Сплетаю себе новые дороги, как новые нити, на благо и наследие.
Норн жизни прошу очистить мой путь для свободной дороги.
Для удачной дороги, нити сплетены.
Теперь есть лишь хороший путь, lúti ek helgum dóme. (Я поклоняюсь святой судьбе)

Несколько ночей после этого надо внимательно относиться ко снам, они будут вещими и будут содержать подсказки и знаки того, что надо сделать для и начала процесса улучшения судьбы.

Идея была взята из англоязычного источника 1995 год, издательств lewellyn Publications, автор D.J. Conway, Moon Magic.

Пояс делался обычно на изменение текущей ситуации, которая не устраивала и после ритуала носился до улучшения судьбы.

Пару раз делали просто для постоянного улучшения ситуаций по жизни, но считаю такой подход не практичным, потому что цель не определена, значит и результат будет неопределенным, а это обесценивает всю работу.

После того как оговоренные изменения происходили, мы сжигали пояс, но знаю, что существует подход при котором такие предметы разбираются на нитки, а уже потом сжигаются, при этом при разборе происходит возвращение энергии из пояса своему владельцу, что само по себе уже большой плюс.

0

176

Ритуал на голубую Луну.

Практическая магия

Магией полной Луны люди пользовались с древних времен. Каждый месяц несёт свои энергии в зависимости от времени года и происходящего в природе в это время. Голубая Луна случается «однажды в голубую луну» и поэтому имеет дополнительную силу, поэтому нужно воспользоваться этой чудесной энергией для церемонии или ритуала. Голубая Луна также считается роскошным божественным подарком, поэтому ее магический ритуал требует мыслей и намерений высшего класса для работы.

Магия Особенных Целей и Намерений.

Энергия Голубой Луны хороша для постановки целей и намерений. Следует выбирать большие, важные и величественные цели, не посредственные. Чтобы сфокусировать энергии Голубой Луны, выберите ту жизненную сферу, которая особенно важна для вас сейчас, например – любовь и отношения, физическое здоровье, процветание, защита и исцеление.

Выбор Камней, Цветов и Масел для Магии.

Любовь и Счастье : Камни – аметист, жадеит, розовый кварц; цвета – розовый, красный; масла – кардамон, розмарин, иланг-иланг.
Физическое Здоровье: Камни – агат, кровавик, рубин; цвета- красный, оранжевый, желтый; масла – кориандер, эвкалипт, лаванда.
Процветание: Камни – бирюза, хризопраз, изумруд, опал; цвета – зеленый, розовый; масла – лемон, пачули, имбирь.
Защита: Камни – бирюза, цитрин, гранат; цвета – белый, золотой, черный; масла – черный перец, гвоздика, пачули.
Исцеление: Камни – берил, яшма, дымчатый кварц; цвета – белый, розовый, пурпурный, золотой; масла – кориандр, эвкалипт, сосна.

Создание Церемонии Голубой Луны.

Последний шаг – это собрать все вместе необходимое для церемонии или ритуала. Один из способов – сделать и включить заклинание. Это можно сделать индивидуально или в группе.

Другой способ – просто собрать все необходимое и отпраздновать Голубую Луну — выбранные «инструменты», записанные на бумагу цели и намерения и спокойное место. Это место может быть в доме или на природе при свете полной Луны.

Сидите спокойно, медитируйте и думайте о своих целях, визуализируйте как энергия Голубой Луны втекает в ваши желаемые цели и наполняет их. Бумагу с целями можно сжечь или порвать или сохранить до манифестации.

Празднование Голубой Луны можно делать только один раз в два с половиной года. Поэтому использовать ее особенные энергии стоит ваших усилий для воплощения особенных целей и желаний.

(с) Людмила Кинг – автор проекта «Алхимия Жизни» .

0

177

Заговоры убывающей Луны.

Заговор на избавление от препятствий.

Практическая магия

Вам потребуется:
- 1 зелёная свеча
- сухой розмарин
- растительное масло.

Напишите на свече, что вам препятствует, потом натрите её маслом и обваляйте в розмарине. Зажгите свечу и представьте, как все препятствия тают вместе с воском. Потом скажите примерно следующее:

" Трава и воск, теперь тайте
И вместе с вами
Пусть тают все препятствия -
Каждая их клеточка,
Чтобы дорога была свободна
И я мог (ла) пройти
И сделать свою работу.
Трава и воск, я заклинаю вас:
Избавьте меня от препятствий."

Пусть свеча догорит до конца.

(с) Дороти Моррисон. "Магия Луны на каждый день".

0

178

Викканское защитное заклинание "Щит Богини".

Практическая магия

Ингредиенты: 1 щепотка семян укропа, 1 щепотка тмина, 3 фасолины, 3 иглы кактуса, 3 щепотки базилика, пряность гвоздики 3 шт., 1 щепотка карри, 3 листика лавра, немного зерен риса, 1 щепотка розмарина, 3 горошины черного перца, небольшой синий мешочек с завязкой того же цвета.

Все ингредиенты сложить в мешочек и, завязывая, произносить следующее:

Все зло уходит от меня,
Враг убежит, как от огня,
Защиту я обретаю,
Талисман силой наполняю.
Да будет так.

Талисман носить с собой в кармане для защиты.

(Из сети)

0

179

ДЛЯ ОЖИВЛЕНИЯ СУШЕНЫХ ТРАВ.

Растительные целители

Для того чтобы травы наполнились былой магической силой, их необходимо "оживить".

Перед завариванием надо настроиться на стихию Земли. Взять в руки траву и представить себе поле, лес или луг, чтобы восстановить память растения и пробудить его ото сна.

✔ Если вы используете траву для исцеления, сосредоточьтесь на желании излечить болезнь. И произнесите:

"Сила Земли, в руки войди,
В руках собирайся, траве передайся.
Трава проснись! Трава оживись!
В воду иди, в воде искупайся.
Отдай мое, добавь свое,
В воде растворяйся, больному отдайся,

В тело иди, болезнь излечи,
Гони, выгоняй, заживляй, обновляй
Все, что мешает, с собой забирай,
С грузом недобрым к земле возвращайся.
Вот мое тебе слово -
Исполни же его!"

✔ Если вы используете траву для других магических целей - используйте это универсальное заклинание:

"Сила Земли, в руки войди,
В руках собирайся, траве передайся.
Трава проснись! Трава оживись!
В воду иди, в воде искупайся.
Отдай мое, добавь свое,
В воде растворяйся, магией наполняйся,

Все чуждое выгоняй, себя обновляй
С грузом недобрым к земле возвращай
Вот мое тебе слово -
Исполни же его!
На общее благо и никому не вредя,
Да будет так, как сказала я!"

⚠ Магические свойства лекарство сохраняет в течение суток.

0

180

Защитное против сил тьмы

Практическая магия

Нарисовать на листе бумаги изгоняющую пентаграмму (нарисованная с левого нижнего угла вверх) и когда проводите линии читать:

Силы Света, прибудьте ко мне
Вы помогите, чтоб не быть войне
Я прошу, придите помочь
Силы тьмы уберите Вы прочь
Услышав, Вы мою мольбу
Защитите от зла жизнь мою
В этот миг мне защититься
Так велю и так и свершиться!

(Из сети)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»