Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 141 страница 150 из 577

141

Призвать духов Света в сон

Практическая магия

Зажечь белую, голубую и желтую (хотя я пробовала и фиолетовую) свечу. Если возможно то поставить вокруг постели. Но если этого сделать не выходит, то просто поставить максимально близко (но чтоб без пожаров)). Когда свечи зажжены, лечь в постель и произнести:

«О духи Света придите во сне
Преградите путь злой беде
Скажите, что ждать и за что не браться
Скажите, чего мне опасаться
Если невзгоды в судьбе моей
То вы оградите от юдоли сей 
Прошу, попечитесь за моей душой
Если кто нарушит мой покой
Заклятье это не перебить
По моей воле и так тому быть!»

(Nocticula Fialkora)

0

142

МОЛИТВА ЗАГОВОР НА ОТВЕРЗАНИЕ ОЧЕЙ ДУХОВНЫХ (ЯСНОВИДЕНИЯ)

Практическая магия

Известно мастерам, что есть в подходах всякие слова и заговоры,есть и специальные молитвы и заговоры на развитие дара прозрения или прозорливости, раньше не было понятия "ясновидящий", говорили просто - прозорливый или духовидец.

Такие молитвы и заговоры читали в течении 40 дней на свечу по 7 раз и давали ей прогореть. У человека знающего и применяющего такие молитвы-заговоры открывался дар прозрения (ясновидения).

"Господи благослови, господи помоги.
Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Сказанно в писании: "имеющий глаза да видит"
Благослови отче небесный и попусти,
К тайнам своего творения подступити,
Да очами духовными вся узрити.
Благослови яко благ и человеколюбец.
Открой очи мои светом истины своей,
Благодатью прозрения меня осени,
Дай зрить и знать, спознать и разуметь.
Дух святый, дух истины, царю небесный,
Осени меня своими святыми крылами,
Дуновением истины меня осени и подвиж,
Даруй духовидение обресть и славу тебе вознесть.
Славлю тебя отче небесный,
В святой троице в веках славимого,
Херувимами и серафимами возносимаго,
Отца и сына и святого духа,
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь."

С сайта magic-tower.net

0

143

Кельтский ритуал на удачу (на желание)

Тонкий мир

Время: полнолуние или растущая луна
Нужно: зелёная свеча, жезл, пентакль, миска для сжигания бумаги, листки бумаги (столько, сколько у вас желаний), карандаш, атам.
Проведение: На каждом листе напишите по одному вашему желанию, положите их на пентакль, сверху разместите жезл. В правую руку возьмите атам и произнесите, обращаясь лицом к востоку:

«Боги воздуха,
Бури и ураганы,
Ветры и дуновения,
Пробудитесь ото сна!
Дуйте, дуйте ветры,
Шумите, шумите бури,
Уносите зло и неудачи,
Уносите невезения и потери!
Приносите, ветры, новые перемены,
Приносите, ветры, удачу и счастье.
Да будет так!»

Обращаясь лицом к югу, скажите:

«Боги огня,
Пламя и свет,
Солнце палящее и язык костра,
Пробудитесь ото сна!
Жги, жги, огонь
Неудачи и зло,
Невезения и потери, сжигай их дотла!
Освещай, огонь,
Новые перемены,
Освещай, огонь,
Удачи и счастье!
Да будет так!»

К западу:

«Боги воды,
Реки и океаны,
Воды текучие,
Воды стоячие,
Пробудитесь ото сна!
Прошумите потоками,
Пролейтесь дождями,
Смойте, воды, беды и неудачи,
Смойте, воды, страдания и потери,
Принесите, воды, удачу и счастье,
Перемены, которые я приветствую.
Да будет так!»

К северу:

«Боги земли,
Податливой и влажной,
Сухой и твёрдой,
Пробудитесь ото сна!
Погребите в глубинах тьмы
Невезения и неудачи.
Прорастите свежие травы,
Принесите мне перемены,
Свежесть колоса,
Мякоть плодов,
Аромат цветов,
Обновления и удачу,
Да будет так!»

Возьмите свой жезл и семь раз прикоснитесь к листкам бумаги. Теперь работайте с желаниями по порядку: сначала прижмите конец жезла к первому листку, представляя, как из его острия исходит белое пламя. Этот огонь пропитывает бумагу и делает её почти воздушной, сверкающей. Так же поступите и со вторым листком, и с третьим и т.д.. Обработанные листки поочерёдно сжигайте в миске со словами:

«Я вас вручаю ветрам небесным и древним богам, да исполнитесь!»

Пепел до утра оставьте на алтаре, а на рассвете утопите в речке или в другом водоёме.

(С сайта "Blessed Shadows")

0

144

Установление связи с уехавшим другом.
(восточный ветер)

Практическая магия

На открытом воздухе повернитесь лицом туда, где находится тот, кто вам нужен. Если вам это неизвестно, повторите все нижесказанное для каждой стороны света, начиная с Севера.
Протяните руки и ясным, но мягким голосом назовите имя человека.

Представьте его или ее фигуру, черты лица. Произнесите имя еще раз, с большей силой, потом еще – достаточно громко.

Затем проговорите свое послание так, словно вы беседуете с этим человеком. Пусть оно будет достаточно кратким и ясным. Закончив, ждите ответа.

Не воображайте его, просто слушайте.

Эта техника работает лучше по мере накопления опыта, а также с теми, кого вы знаете достаточно близко.

☽◯☾
(Скотт Каннингем, "сила земли")

0

145

Свеча на Удачу

Практическая магия

Простое и эффективное заклинание.
Поставьте оранжевую свечу в центр алтаря, зажгите ее со следующими словами:

«Яркое пламя этой свечи,
Освети мою жизнь, развей тьму,
Унеси с дымом все несчастье,
Привлеки ко мне удачу и радость.
Во имя Фортуны я заклинаю,
Удачу и радость к себе призываю.»

Произнесите заклинание еще два раза. Оставьте свечу гореть на алтаре.

(Взято с сайта "Be Witched!")

0

146

Вечная Юность

Практическая магия

Это небольшое заклинание поможет вам выглядеть моложе, избежать возрастных изменений.

Время: Полнолуние.
Понадобится: Зеленая свеча, кубок с водой, лепестки роз (белые или розовые).

Зажгите свечу, опустите несколько лепестков розы в воду, остальные оставьте на алтаре. Произнесите:

«О, Эос, златокудрая богиня зари,
Услышь мою песнь в этот час,
Я взываю к тебе, прекрасная:
Подари мне молодость и красоту.
Селена, белокожая богиня луны,
Прошу тебя, внемли мне в этот миг:
Подари мне юность.
Да будет так.»

0

147

Привлечение романтических взаимоотношений

Практическая магия

Время проведения: три последовательных пятницы, последняя из которых должна приходиться на день перед полнолунием или во время него.
Свечи: одна большая белая цилиндрическая свеча или три длинных белых и тонких свечи, три розовых обрядовых свечи.
Благовоние: роза.
Кристаллы: розовый кварц и зеленый апофиллит.
Масло: янтарь для белой свечи и роза для розовых свечей.

Заклинание:

Новая любовь идет ко мне, и путь для нее свободен. Уверенными шагами мой милый приближается ко мне. Всевышний (вселенная) освещает ему дорогу. Все ближе и ближе он к моим нежным объятиям. Я приветствую свою новую любовь, которая пришла в мою жизнь.

Ритуал: в первую пятницу зажгите алтарную свечу, благовоние и нацарапайте свои инициалы на белой цилиндрической свече или на одной из белых тонких свечек. Смажьте белую свечу от фитиля к основанию. Смажьте одну из розовых свечей и поставьте их на алтарь на расстоянии девяти дюймов (Дюйм = 2,54 см. ) друг от друга. Положите розовый кварц возле белой свечи и апофиллит — возле розовой. Зажгите свечи. Прочитайте несколько раз заклинание. Если вы пользуетесь большой цилиндрической свечой, потушите ее, когда розовая свеча полностью догорит. Если вы пользуетесь длинной тонкой свечой, оставьте ее гореть все время проведения обряда.

Во вторую пятницу зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте вторую розовую свечу и вторую тонкую узкую свечу (или еще раз смажьте белую цилиндрическую) и поставьте их на алтарь на расстоянии шести дюймов. Зажгите свечи. Прочитайте заклинание несколько раз и позвольте розовой свече гореть в течение всего обряда.

Ту же самую процедуру повторите в третью пятницу. В этот раз, если вы пользуетесь цилиндрической свечой, позвольте ей гореть в продолжение всего обряда.

(с) Табата Дженнингс

0

148

Ритуал изменения судьбы - Колесница Победы

Практическая магия

Этот обряд относится к совершенной, или высшей, магии и не имеет аналогов. В отличие от многих других, он не носит временного характера, а действует раз и навсегда. Считается, что он предопределяет судьбу человека, позволяя ему избавиться от темных полос в своей жизни. Это магическое действо никому не причиняет вреда, являясь абсолютно безопасным, так как не влечет за собой никаких негативных последствий для вас, ваших детей или близких. Проделать его может даже ребенок, достигший десятилетнего возраста.

Приступая к обряду, помните, что любое магическое действие должно быть выполнено с педантичной точностью. Именно это является залогом изменения к лучшему вашей судьбы и кармы.

Для начала внимательно изучите нижеприведенную таблицу.
Очень важно учесть цветовой спектр знака зодиака, к которому вы относитесь. Что это означает? Желательно, чтобы, читая заклинание, вы были в одежде определенного цвета или держали в руках какой-то предмет необходимого оттенка (хотя бы просто лист цветной бумаги).

Практическая магия

Встав лицом к западу, громко прочитайте соответствующее вашему знаку заклинание. При этом не загадывайте чего-либо конкретного: Колесница победы сама привезет вас к тому, чего вам недостает в жизни, что является для вас необходимым.

Проводить обряд следует с пяти до семи часов вечера, на закате. Желательно, чтобы багрово-красные лучи солнца, согревая, касались вас: вместе со светилом уйдут все проблемы и страдания, а новый день откроет вам врата в прекрасную счастливую жизнь.

Повторяйте этот обряд по крайней мере в течение двенадцати дней (например, 14-го, 16-го, 18-го и т. д., то есть в любое четное число месяца).

Обратите внимание на еще один немаловажный момент: прежде чем читать заклинание, женщине следует сказать «ЙОД ХА ВАВ ХА», а мужчине «ЙОД ХА ХА ВАВ».

Если вам от десяти до двадцати пяти лет, то в конце заклинания произнесите слово «Мелхидаил»; от двадцати шести до тридцати пяти лет – «Асмоделъ»; от тридцати шести до сорока пяти лет – «Амбрил»; от сорока шести до пятидесяти пяти лет – «Муриил»; от пятидесяти шести до шестидесяти пяти лет – «Верхиил»; от шестидесяти шести до семидесяти пяти лет – «Хамалиэл».

Не удивляйтесь некоторой «странности» заклинаний: язык их является очень древним и многие из них уже невозможно перевести.

0

149

Заговор на прекращение сплетен.

Практическая магия

Вам потребуется:
- 1 белая свеча, символизирующая фигурку человека нужного пола;
- кусочек коры вяза ржавого;
- 1 прямоугольная черная ткань размером 2,5 *15 см;
- 1 м веревки, пряжи или бечевки;
- острый нож (подойдет нож для резьбы по дереву);
- спичка.

Вырежьте в свече дупло в том месте, где где у фигурки должен находиться рот. Протолкните туда кусочек коры и скажите примерно следующее:

"Ты больше не будешь говорить обо мне плохо -
Кора забирает силу твоих слов,
Чтобы выходили только приятные вещи
Из твоего рта с болтающим языком."

Сложите ткань вдвое, затем повяжите ее поверх коры и рта свечи-фигурки, чтобы получился кляп. Закрепите кляп узлом, сказав примерно следующее:

"Но если ты вздумаешь сказать плохое,
Кляп не даст тебе это сделать."

Сложите веревку пополам, чтобы найти ее центральную точку. Потом, расположив эту точку за "ступнями" фигурки, обмотайте свечу снизу вверх и сверху вниз, обертывая фигурку крест-накрест, пока она не будет обмотана с ног до головы и обратно. Крепко завяжите веревку и скажите примерно следующее:

"У тебя нет власти надо мной.
Я тебя связал(а), и я свободен(на).
Ты не можешь опозорить меня,
Пока связан(а) этой веревкой.
И ты будешь связан(а) всегда,
Хотя сможешь двигаться, работать и играть."

Поставьте фигурку в угол комнаты спиной к стене и оставьте ее там. Если вам придется передвигать ее на новое место, поставьте за фигуркой папку для бумаг, чтобы спина всегда находилась в углу, и аккуратно упакуйте фигурку в коробку с каким-нибудь наполнителем, чтобы кора не сместилась и не высыпалась.

Дороти Моррисон, "Магия Луны на каждый день"

0

150

Процветание на Рабочем Месте

Практическая магия

Произнести несколько раз:

«Богиня удачи, Венценосная Фортуна,
В этот час к тебе взываю,
Я прошу тебя о помощи,
Я прошу тебя повернуться ко мне
Своим сияющим ликом.
Великая богиня удачи,
Повелительница человеческих судеб,
Я взываю к тебе в этот час и прошу:
Будь ко мне благосклонна.»

Зажгите на алтаре золотую свечу и оставьте ее догореть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия