Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 121 страница 130 из 577

121

«Одного поля ягода». Поиск единомышленников.

Практическая магия

Ищете единомышленников? Не с кем проводить ритуалы? Или срочно требуется «тот самый, который поймет с полуслова». Да даже если в вашем городе затерялся нужный специалист и никак не находится! Это заклинание легко в исполнении и при этом весьма действенно.

Ингредиенты:

- Большое перо
- Свеча, цвета совпадающего с намерением (розовая для любви, зеленая для денег и т.д.)
- Подсвечник
- Масло, привлекающее желаемое (розмарин — друзья, лавр — для бизнеса и т.д.)
- Благовоние, привлекающее желаемое
- Пиала или стакан с водой.

Проведение:

1. Как и любое заклинание поиска, оно не привязано к конкретной лунной фазе. Можете дополнить его днем недели, совпадающим с вашей целью.
2. Смажьте свечу маслом, установите в подсвечник. Зажгите свечу и благовония.
3. Встаньте лицом на запад и подожгите самый кончик пера от пламени свечи. После чего произнесите слова заклинания:

«Принеси мне то, в чем нуждаюсь,
Сведи мои пути с помощником/любимым/другом,
Этим пером я заклинаю,
Сбудется все, вскорости и легко!»

4. Поднесите тлеющее перо к своему сердцу и скажите:

«Дымом и воздухом,
Магией что во мне,
Одного поля ягоды,
Соберутся пусть вместе!»

5. Бросьте оставшийся кусочек пера в воду и добавьте в нее каплю эфирного масла. Пусть свеча догорит до конца. Вскоре ваше желание исполнится.

P.S. Натуральное перо при сжигании пахнет не очень приятно. Можете попробовать заменить его на вырезанное из бумаги.

Перевод и адаптация Negoc (Павел Федоров)

0

122

Заклинание процветания и изобилия с листьями клена и дуба

Практическая магия

Стоит попробовать совершить это заклинание в четверг вечером.

Это быстрая и простая магия, основанная на традиционных знаниях и магии деревьев. Как упоминалось ранее, и клен, и дуб связаны с четвергом и влиянием Юпитера — процветанием, изобилием и крепким здоровьем.

Перед совершением заклинания соберите несколько листьев клена и дуба. Если у вас есть возможность отложить совершение чар, лучше всего дождаться грозы. Но, прошу вас, занимайтесь магией в доме в целях безопасности. Разложите листья вокруг вотивной свечи в красивом подсвечнике. Нарастите собственную внутреннюю энергию и представьте себя пышущей здоровьем, а свою жизнь изобильной. Если сейчас это для вас сложно, сделайте все возможное, чтобы отбросить страхи и сконцентрироваться на изменениях к лучшему, которых вы стараетесь добиться. А теперь трижды повторите такое заклинание:

К громовержцам, богам четверга я взываю.
Листья клена и дуба в чары я добавляю.
Дуб подарит защиту, богатство и смелость,
Клен здоровье мне даст, с ним по плечу любое дело.
Чары зеленой свечи привлекут изобилие и здоровье
С помощью богов Юпитера, Зевса и Тора.

Закройте заклинание такими словами:

Для блага всех, не вредя никому,
Листом и громом эти чары вершу!

Пусть свеча догорит до конца. Листья можете оставить или вернуть на природу.

Элен Дуган "Магия на каждый день недели"

0

123

Заговор, чтобы благополучие надолго пришло

Практическая магия

Налейте воду в стеклянную посуду и наговорите вслух (можно читая) на нее.

Сколько в мою дверь войдет – столько будет помощников. А врагам, недругам в мою дверь ходу нету. Сколько раз дверь откроется – столько добра в дом придет. А злу, ненастью, нечистой силе, горю и беде сюда ходу нету. Счастье – в дом, добро – в дом, благо – в дом! Да будет так!

После опрыскайте этой водой порог своего дома.

Из недр интернета.

0

124

ЗАГОВОРЫ РАСТУЩЕЙ ЛУНЫ.

Сосуд магических желаний.

Практическая магия

Вам потребуется:
- 1 белая свеча;
- 1 стакан или металлическая миска для салата;
- монеты.

Укрепите свечу на середине миски, растопив кусочек воска на ее дне. Затем зажгите свечу и произнесите примерно следующее:

"Сосуд желаний, теперь ты становишься
Магическим инструментом Луны и Солнца,
Волшебной формой, светом огня.
Принеси мне то, чего я хочу".

Потом положите в миску монету и произнесите примерно следующее:

"С первой монетой начинается заклинание."

Положите в миску вторую монету и произнесите примерно следующее:

"Со второй монетой растет сила."

Положите в миску третью монету и скажите:

"С третьей монетой обрати на меня внимание."

И в конце концов, положите руки на миску по обеим сторонам свечи и скажите:

"Монеты, будьте семенами, питающими силу,
Чтобы желания воплощались в реальность.
Вы теперь благословлены светом огня
И напитаны силой, чтобы исполнить
Все желания, которые я выскажу.
Да будет так, как я хочу!"

Пусть свеча горит еще несколько минут (в это время наблюдайте за тем, как возрастает сила "миски желаний"), потом задуйте её.
Зажигайте свечу каждый день и добавляйте новые и новые монеты. Повторяйте последнее заклинание и продолжайте представлять то, как растет сила.
Когда вы захотите, чтобы ваше желание исполнилось, возьмите из миски одну монету и закопайте ее в землю (в крайнем случае, подойдет земля из цветочного горшка), представляя себе, как ваше желание воплощается в реальность, и произнося примерно следующее:

"Теперь ты должна уйти в землю,
Чтобы давать побеги и расти,
Становиться тем, чем я хочу,
И исполняться так, как я желаю"

Меняйте свечу по мере необходимости. Когда миска наполнится деньгами, оставьте только 3 монеты, а остальные потратьте на благотворительность (* скорее всего автор имеет в виду раздать милостыню), к которой лежит ваше сердце, или используйте их для покупок.

* Говорят, что ставролит, известный так же, как "крест фей", исполняет желания тех, кто носит его с собой.

Дороти Моррисон "Магия Луны на каждый день"

0

125

Заговор на изменения и трансформацию.

Практическая магия

(Чтобы результаты были наилучшими, читайте это заклинание во время Луны Меда: полнолуние июня. Хорошие результаты могут быть и во время растущей Луны)

Вам потребуется:

- 1 пурпурная свеча;
- яичная скорлупа, перья, пустые коконы, панцири цикады и так далее; (* по возможности)
- прядь ваших волос;
- маленькая тряпичная сумка для заклинаний (или платок).

Зажгите свечу, затем наполните сумку предметами, связанными с трансформацией. Положите туда прядь ваших волос, закройте сумку и положите ее напротив свечи, произнося примерно следующее:

"Дары природы, приносите изменения
И вместе с этим ведите меня к следующей цели,
Чтобы моя жизнь стала тем, чем должна быть.
Постройте для меня новую реальность,
Дайте мне смелость, чтобы я начал(а) жизнь заново.
Дары природы, связанные с трансформацией, я прошу вас об этом."

Пусть сумка (платок) лежит напротив свечи, пока та не догорит. Затем всегда носите ее с собой.

Дороти Моррисон "Магия Луны на каждый день"

0

126

Заклинание мага

Практическая магия

Попробуйте совершить это заклинание в понедельник, когда луна и солнце одновременно видны на небе. В определенные фазы убывающей луны ее можно увидеть на утреннем небе, кроме того, в период с новолуния до окончания фазы прибывающей луны она видна в вечернем небе перед самым закатом. Дни, когда луна и солнце видны на небе одновременно, считаются временем невероятной магической силы.

Возьмите небольшую цилиндрическую белую свечу и вырежьте на ее поверхности символ луны. Чтобы повысить свою духовную энергию, натрите свечу маслом сандалового дерева. После этого зажгите ее и поставьте в подсвечник на устойчивую ровную поверхность. В блюдо, расположенное рядом со свечой, положите несколько миндальных орехов, которые считаются священными для Тота и дарящими мудрость.

Обратите внимание: если у вас аллергия на орехи, замените миндаль мятой, смешанной с грушанкой. Грушанка также связана с луной. Трижды произнесите следующее заклинание:

Тот, египетский бог мудрости и серебряной луны,
Услышь мою просьбу, подари мне силу в эту ночь.
Твоя власть опирается на честь и честность,
Подари мне в этот час мудрость и силу.

Повторяя заклинание в последний раз, съешьте миндаль (мяту), а затем закройте заклинание, сказав следующие слова:

Съедая эти орехи (мяту), я наполняюсь
Мудростью и великодушием Тота.
Для блага всех, не вредя никому,
Луной и звездами эти чары вершу!

Следите за свечой — пусть она догорит до конца. Поразмышляйте над старым изречением, что с большой властью приходит большая ответственность. Вам непременно нужно быть справедливой и мудрой во всех своих магических ритуалах. Если вы не уверены в своих мотивах, подумайте о Тоте, подключите воображение и послушайте, что он вам скажет.

Элен Дуган "Магия на каждый день недели"

0

127

ОБРЯД НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БЕД И НЕУДАЧ ЧЕРЕЗ ЗАРЮ И СВЕЧИ

Практическая магия

Нужно купить по всем правилам 7 восковых свечей, обычных,не толстых. Цвет-обычный. Луна на убыли. День-женский. Еще нужен кусочек вашей старой одежды,лучше той,которую носите часто и близко к телу. Например майка,ночная сорочка или старенький халат. Вещь должна быть не стиранной. От этой вещи отрываете кусок , небольшой, где-то 10Х10 см. Отрезать ножницами нельзя, только руками оторвать. Смотрите на календарь, когда в вашей местности восход солнца. Если балкон или окно выходит на восток, отлично, значит алтарный столик там и располагаем (переносной, портативный) Если нет такого, то просто на столе или доску положите на подоконник. Поставьте 7 свечей. Если нет столько подсвечников, в крышечки от пластиковых бутылок можно. Еще приготовьте простую, хозяйственную, парафиновую свечу. Белую. Когда остается минут 10 до восхода, то есть краешек неба начинает розоветь, Заря начинается, спичками поджигаете парафиновую свечу, от нее первую восковую свечу, от первой восковой-вторую и так до седьмой Думаю понятно. Хозяйственную свечу можно потушить. Не задувать, а именно потушить. Хоть ножом, хоть палочкой. Стоите вы лицом на восточную сторону. В правой руке клочок ткани от одежда.

И начинаете читать:

«Встану я, (имярек) Богам помолясь,
На восточну сторону обротясь,
Матушка-Заря, ты красна и сильна,
Твой огонь Землю освещает,
Мрак и темноту изгоняет,
Матушка-Заря,исцели и меня
От невзгод и дурных хлопот,
От горьких бед исцели на семь лет,
Чтоб не плакала я боле, не страдала,
Чтоб удачу полной мерою познала,
Как лучи твои каждое утро Землю освещают,
Так удача день за днем дом мой навещает,
От Зорьки утренней до Зорьки вечерней,
От вечера и до утра!
Слова мои крепки, как Алатырь-камень,
Замки закрыты, ключи зарыты!
Да свершится!»

Поясно кланяетесь после каждого прочтения.

Читаете 7 раз, при возможности смотрите, как край Солнышка показывается, первый лучики освещают Землю. Тряпица в руке.

Закончили читать заговор, свечи не тушите, (вот поэтому и писала, чтобы толстые не покупали), когда останутся маленькие огарки, то потушите их, тоже или ножом или палочкой, не дуйте только. Огарки свечей заворачиваете в свою тряпицу от одежды, выносите под дерево женской породы (лучше береза, липа, ива). Кладете под корни, туда же кладете яблоко и сладкую булочку.

Погладьте ствол, и попросите у дерева веточку на удачу, аккуратно обломите ту, которая сама на вас глянет. Дома ветку положите где-то высоко, чтобы чужие не смогли случайно взять, но в той комнате где вы спите. Хоть одна, хоть с мужем, хоть с ребенком. Думаю не надо объяснять, что яблочко и булочку покупаете заранее, накануне. И с веточкой домой возвращаетесь молча. Пока порог дома не переступили. Все! :) Пусть удача вас не оставляет во все дни!

© Янина.

0

128

Отжиг + защита (2 в одном)

Практическая магия

Купите восковую свечу. Возьми фото человека, это должно быть фото в полный рост, где хорошо видны глаза. Зажгите свечу, установив ее на столе. Установите на столе фото человека, возьми свечу и водите ею против часовой стрелки так, чтобы пламя находилось около фото
непрерывно читая заговор:

"Нечистые духи! Нечистая сила! Отходите от (имя человека), не майте его (ее), не мучьте его (ее), ни утром рано, ни средь белого дня, ни темной ночью. Из леса пришли - идите все в лес! Из воды - в воду! От девки-беловолоски, от черноволоски, от женки-беловолоски, от черноволоски, от мужика, от речника, от завистника, от призорника! Там соли усолье, идите все туда! Идите, где ветра не дуют, где люди не глянут, под пень, под колоду, в болота зыбучи, в болота седучи, где на конях не ездят, ногами не ходят, за грубы ручьи, за реки быстры,
за темны леса! Идите все туда! Костей не ломите (имя человека, с которого снимаешь негатив)! Жилы не тяните (имя человека, с которого снимаешь негатив)!"

Данный заговор следует повторить, водя свечкою, 12 раз. Свечу затушить , т к с ней будем работать на следующий день.

На следующий день производим постановку защиты.
Зажгите восковую свечу. Установите фото и читайте заговор:
'Запираю и запечатываю твое (имя человека) тело, сердце твое, ум и разум твой от худых дел, от злых людей, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от змия-скородела, от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого серпа, от пламени, чтобы ты (имя человека) был здрав и невредим, и во всех путях, и на всех дорогах, в чистом поле, в зеленом лугу, в дремучем лесу, и в своем дому, и в чужом дому. Слова мои крепки да лепки, крепче камня крепкого, тверже твердого булата, отныне и во веки вечные! Да будет так!!"

Свечу надо оставить на фото, пусть догорит полностью.
Фото после этого заверни в белую ткань. Хранить в укромном месте.

0

129

Использование четырех природных стихий

Практическая магия

Иногда мы ощущаем прилив энергии на работе или дома в кругу друзей и членов семьи. Чтобы укрепить свой организм, мы можем воспользоваться четырьмя природными стихиями, которые постоянно нас окружают: вода, воздух, земля и огонь. К помощи этих стихий ежедневно прибегало коренное население Америки.

Что нужно сделать:

1. Достаньте ароматическую палочку с вашим любимым запахом (олицетворяющую стихию воздуха) и возьмите белую свечу. Зажгите и то и другое.
2. Во время этого процесса представляйте, что вам подвластны сила стихии воздуха и сила стихии огня.
3. Призовите эти стихии помочь решить вам любые проблемы, которые у вас есть.
4. Возьмите миску, наполните ее песком и призовите на помощь силу стихии земли:

Я взываю к стихии земли с тем, чтобы она помогла мне...

5. Возьмите миску с водой и призовите на помощь силу стихии воды:

Я взываю к силе воды, чтобы она помогла...

6. Вылейте воду в миску с песком, закопайте туда же пепел, оставшийся от сгоревшего фимиама, и потушите свечу.

Когда вы завершите этот обряд, вы почувствуете, что обрели силы, набрались положительной энергии и готовы осуществить то, чего не могли выполнить ранее по причине полного бессилия.

Табата Дженнингс, "Заклинания"

0

130

Симоронский ритуал на привлечение денег «Сжигание чеков».

Практическая магия

Нужно будет насобирать как можно больше чеков и документов, в которых указано потраченное количество денежных средств. Можно даже сделать копии одного и того же платежа. Чеки стоит собирать не в кошельке, а в другом месте. Ведь кошелек тоже требует порядка и своих ритуалов. Нужно выбрать дату для проведения ритуала, причем далеко не каждый день считается удачным.

Следует подобрать свой день, ориентироваться на звездный порядок. Каждый человек должен сжигать собственные чеки самостоятельно, не использовать чужие. Ведь чужие деньги не могут вернуться к другому человеку. Лучше всего заниматься проведением ритуала в специально предназначенном для этого месте. Можно придумать свой ритуал самостоятельно, заниматься медитацией и повысить плодородность. Следует испытывать при этом радость и счастье. Если человек не чувствует хорошего настроения, то, вполне возможно, что это не его день.

Некоторые предпочитают бросать в огонь по одному чеку, обдумывая его полезное действие и анализируя, почему была приобретена эта вещь. Это помогает понять рациональность собственных поступков, и сделать выводы.
Можно проговаривать слова:

«Чеки сжигаю, богатство прибавляю».

Также можно проговаривать следующее заклинание:

«На высоком небосклоне Месяц серебряный встает.
С запада на восток идет.
Луна каждый день прирастает, Бочок округляет, Света сиянья прибавляет.
Как верно то, что в час ночной Восходит на небо Месяц удалой,
Так верно, что в доме моем Денежки множатся, В припас ложатся.
Запас да припас на прирост заговариваю.
Делу и слову моему крепки засовы.
Аминь. Аминь. Аминь».

Следует забыть о корысти и радоваться, когда денежные средства приходят и окружающим, воспринимать это с радостью. Можно проводить ритуалы с приятелями и близкими людьми, это сделает поток радости еще больше.

Чеки после сожжения нужно обязательно пустить по ветру. Если пепел собрать и выбросить, то ритуал не сработает.

из недр интернета.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия