Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 111 страница 120 из 577

111

Заклинание Эроса «Страсть к жизни»

Практическая магия

Возьмите белое перо (символ Эроса и его мощных крыльев), розовую свечу и подходящий подсвечник.

На свече вырежьте лук и стрелу. Перо отложите в сторону, подальше от пламени свечи. Нарисуйте в воображении крылатого бога Эроса и на несколько мгновений погрузитесь в медитацию с этим образом. А теперь своими словами попросите Эроса вдохнуть в вас страсть и энтузиазм и трижды повторите следующее заклинание:

Эрос, крылатый бог страсти и удовольствий,
Помоги мне найти вдохновение сегодня,
Страсть — это не только секс, но и желание.
Помоги пройти испытания и достичь успеха.

Пусть свеча догорит до конца в безопасном месте. Закройте заклинание такими словами:

Для блага всех, не вредя никому,
Огнем и пером эти чары вершу!

Элен Дуган "Магия на каждый день недели"

0

112

Защитный огненный щит.

Практическая магия

Вам понадобятся ваш атам и 1 свеча на каждую сторону света.

Ритуал: откройте круг, призовите Богиню и Бога. После этого произнесите:

"Этой ночью я призываю силу Огня,
Защищать от всякого вреда меня.
От всего физического и эмоционального буду я защищена,
От всего ментального и магического Огонь оборонит меня"

Начните на Юге: зажгите там свечу и произнесите:

"Ничего, идущее с Юга не может повредить мне".

Представляйте, что на стороне Юга появилась огненная стена защиты.
Перейдите на Запад, зажгите свечу и скажите:

"Ничего, идущее с Запада не может повредить мне".

Представьте тоже самое только с западной стороны. Западную свечу поставьте возле стороны земли со словами:

"Ничего, идущее снизу, не может повредить мне".

Перейдите на Север, зажгите свечу и скажите:

"Ничего, идущее с Севера не может повредить мне".

Представьте тоже самое только с северной стороны.
Тоже самое проделайте с Восточной стороны. Восточную свечу поставьте возле стороны воздуха со словами:

"Ничего, идущее сверху, не может повредить мне".

Сядьте в центре круга и смотрите, как горят свечи. Знайте, что их огонь сжигает все плохое вокруг вас. Медитируйте на пламени свечей и чувствуйте их силу, которая формирует защитный щит вокруг вас. Этим щитом вы можете воспользоваться в любой момент, когда чувствуете угрозу.

Следующим этапом ритуала должно стать заземление. Съешьте немного пирожков и выпейте вина (ну или сока, как вам больше нравиться). После этого поблагодарите Богиню и Бога за их защиту и присутствие в вашем кругу. Потом начните подходить к каждой четверти со словами:

"Стражи Востока(Запада, Юга, Севера),
Силы Огня(Воды, Воздуха, Земли),
Я благодарю вас за прибывание в моем круге!
И я прошу вашего благословения и защиты
В том направлении, где вы правите!
Пусть будет мир между нами
Сегодня и всегда!
Будьте благословенны!"

Затем поднимите атам к небу, потом опустите его к земле и скажите:

"Круг открыт
И он не сломан.
Мир Бога и Богини
Будет в моем сердце!
Да будет так!"

Взято с сайта paganlore.com

0

113

Заклинания защиты и освящения.

Практическая магия

Заклинание 1.
Закройте глаза и расслабьтесь. Добейтесь полного расслабления. Визуализируйте синий свет, который наполняет все вокруг. Призовите четырех духов стихий для наблюдения и защиты. Почувствуйте присутствие Богини и Бога вокруг вас. Представьте себя в защитном синем круге. После этого попрощайтесь с духами и закройте круг.

Освящение дома.
Это лучшее освящение дома, которое я всегда использую. Для него вам понадобятся: ладан, миска с водой, миска с солью, свеча.
Благословите предметы, затем пойдите вокруг дома, открывая все окна и двери. Возьмите тарелку с солью и начните обходить дом по часовой стрелке, обходя каждую комнату по часовой стрелке. Берите щепотками соль и сыпьте ее в каждый угол, через каждое окно и каждую дверь, говоря при этом:

"Силой соли я очищаю этот дом".

Этим вы сожжете весь негатив.
После соли. Повторите все те же действия с ладаном, окуривая им все углы, окна и двери. Особое внимание следует уделить окнам и дверям. Говорите при этом:

"Силой воздуха я очищаю этот дом".

Тоже самое проделайте и со свечой, пронося ее пламя через каждое окно и дверной проем. Говорить следует:

"Силой огня я очищаю этот дом".

Последнее - вода. Обрызгайте ей каждый угол, пусть капли перелетят каждое окно и дверь. Говорите:

"Силой воды я очищаю этот дом".

Эти слова следует повторять для каждого элемента в каждой комнате по несколько раз. Когда вы закончите, остановитесь и почувствуйте энергию своего дома. Если необходимо, повторите освящение еще раз, но я этого никогда не делала.

Простое очищение дома.
Вам понадобится очищающий ладан. Чтоб его приготовить, вам потребуются: сандал (2 части), шалфей (1 часть), готовый ладан (3 части), лавр или камфора.
Ритуал: Зажгите ладан в кадиле и поставьте посредине места, которое хотите очистить (посредине дома, например). Если у вам многоэтажный дом, лучше проделайте это для каждого этажа. После этого откройте окна и подождите, пока запах исчезнет. Вы можете повторить ритуал, если вам хочется.

Взято с сайта thewiccanwaysc.tripod.com

0

114

🌛Заговоры убывающей Луны.🌛

Практическая магия

✨Маска для очищения кожи.

Вам потребуется: ваша любимая маска для очищения кожи.

Две ночи спустя после полной Луны поднесите посуду с ингредиентами для маски к окну. Затем, держа посуду руками, сложенными в пригорошню, позовите убывающую Луну, сказав примерно следующее:

"Убывающая Луна, исчезающий свет,
Пожалуйста, поработай своей магией ночи
Над этим веществом, которое будет
Очищать моё лицо,
Чтобы оно стёрло всё, что меня портит,
Чтобы все дефекты исчезли вместе с тобой.
Чтобы все недостатки лица быстро исчезали,
Чтобы всё, что останется,
Было чистым сиянием. Да будет так!"

Оставьте посуду на ночь на подоконнике. Затем используйте эту маску каждый понедельник.

Ели у вас есть угри, массируйте розовым кварцем повреждённые области раз в день, представляя себе, как угри исчезают.

✨Заговор на очищение камней, драгоценностей и небольших объектов, используемых в алтаре.

Вам потребуется:
- пластиковая сумка, застёгивающаяся на молнию;
- вещи, которые должны быть очищены.

Расположите руки над вещами (ладонями вниз) и посмотрите, как их энергии будут подниматься в воздух и испаряться. Говорите примерно следующее:

"Текущие, плотно укоренившиеся энергии,
Я заклинаю вас меняться с лёгкостью,
Менять форму и уничтожаться,
Пока я не перезаряжу вас
И вы не станете тем, что мне надо.
Да будет так, как я хочу!"

Положите вещи в сумку, застегните молнию и положите сумку в морозилку на 24 часа, чтобы исчезли прежние энергии. Затем выньте вещи из холодильника и заговаривайте их, на что хотите.

✨Ванна, помогающая избавиться от застенчивости.

Вам потребуется:
- горсть столовой соли;
- 1 чёрный оникс.

Бросьте камень и соль в ванну, наполненную водой и скажите примерно следующее:

"Смывай все ментальные блоки,
Они должны оставаться в этом камне,
Также как и негатив,
И всё, что на меня давит.
Пусть мысли будут ясными и свободными
И легко выражаются."

Полностью погрузитесь в ванну 10 раз, представляя, как ваша застенчивость уходит. Пусть ваше тело высохнет само. Затем закопайте камень или бросьте его в водоём.

(с) Дороти Моррисон. "Магия Луны на каждый день."

0

115

Установление гармонии и прекращение ссор в отношениях между людьми

Практическая магия

Время проведения ритуала: вторник, растущая или убывающая луна.
Свечи: обрядовые свечи: черная, серебристая, индиго.
Благовоние: сирень или лаванда.
Кристаллы: прозрачный кристалл кварца, лазурит.
Масло: янтарное или лавандовое.

Зажгите алтарную свечу и фимиам. Смажьте черную свечу от основания к фитилю и напишите на свече имена обоих партнеров. Поставьте черную свечу в центре алтаря. Смажьте свечи серебристого цвета и индиго в направлении от фитиля к основанию и поставьте их по обе стороны от черной свечи. Положите лазурит перед серебристой свечой, а прозрачный кристалл кварца — между черной и синей свечами. Зажгите черную свечу, затем синюю и серебристую. Прочтите заклинание:

Пламя этих магических свечей принесет мир и , уберет дисгармонию в наших отношениях, и так будет всегда. Пусть они будут спокойными, как озеро утром, и радостными, как неясная радуга. Пусть лодка нашей жизни плывет спокойно и плавно, покачиваясь по морю любви. Нежные и верные чувства пусть сопровождают ее.

Оставьте свечи полностью догорать.

Табата Дженнингс — «Заклинания».

0

116

Обратное заклинание.

Практическая магия

Если вы боитесь, что наложенное вами заклинание может обернуться против вас, то сделайте следующее:

Поместите большую черную свечу в котел (прикрепите ее подогретым черным воском другой свечи). Свеча должна быть достаточно высокой, чтоб доставать до краев котла. Заполните котел пресной водой, но так чтоб не намок фитиль свечи. Вода должна быть ниже свечи сантиметров на пять. Глубоко дышите, медитируйте, очищайте свой ум.

После этого зажгите свечу. Визуализируйте силу своего заклинания, будто она находится в пламени свечи. Рассматривайте свечу и визуализируйте движение и просто силы заклинания с пламенем свечи (силу, направленную против вас тоже нужно визуализировать). Как только пламя будет потушено водой, заклинание рассеется. Перестаньте визуализировать силу заклинания; то что становится пылью - становится бессильным.

Воду вылейте в землю, озеро или поток. Закопайте свечу.

Взято с сайта witchway.net

0

117

Ритуал Фрейи для очищения ювелирных украшений

Практическая магия

И, наконец, ритуал пятницы, связанный с энергиями скандинавской богини Фрейи. Фрейя — это госпожа кошек и верховная богиня магии, сексуальности и чар. Цель этого заклинания — наделить силой и защитить ваши магические украшения. Так как Фрейя пошла на все, чтобы заполучить священное ожерелье Брисингамен, думаю, в этом ритуале следует обращаться именно к ней. (Нет, вам вовсе не нужно спать с гномами золотых дел мастерами, чтобы оно подействовало.)

Большинство ведьм носят особые украшения, по которым мы узнаем друг друга в публичных местах. Кому нужно секретное рукопожатие? Правда, подумайте над этим. Сколько раз вы узнавали язычника или ведьму по ожерелью и с улыбкой замечали: «Мне нравится ваше ожерелье» (или моя любимая фраза: «Красивое украшение»), показывая собственную пентаграмму? И вы улыбаетесь друг другу от всей души.

В любом случае, время от времени легко забыть «перезарядить» магические украшения. Да, у меня такое тоже бывает. Я не суперведьма, а в жизни случается всякое. Все мы бываем заняты или рассеянны, и вдруг останавливаем свой взгляд на любимом украшении и, прищурив глаза, гадаем: «Когда же я в последний раз очищала и заряжала энергией свою пентаграмму (или магическое украшение), а?» Вот ритуал, который поможет вам в этой ситуации.

Этот ритуал пятницы вы можете совершать в любую лунную фазу. Если это происходит в фазу убывающей луны, ограждайте и изгоняйте негативную энергию и наделяйте силой свои магические талисманы. Если же это фаза растущей луны, укрепляйте магию украшений и привлекайте к себе защиту и счастье. В конце концов, задача этой «Книги теней» — научить вас творить свою магию каждый день. Да, фаза луны имеет значение, но мы не всегда можем позволить себе роскошь сидеть и ждать несколько недель.

Поэтому самым практичным и действенным решением является взаимодействие с тайнами и энергиями дней недели.

Внимательно просмотрите список необходимых компонентов. Не сомневайтесь, устройте свой алтарь так, как вам нравится. Если вы еще не заметили, я довольно долго твержу об уникальности и привнесении своего «Я» в магию — поэтому веселитесь, никому не вредите и включите воображение. Этот ритуал также потребует немного кошачьего очарования или,
иначе говоря, кошачьей магии. Кошки обладают собственной магией, они являются священными животными богини Фрейи. Для этого ритуала необходимо немного кошачьей шерсти. Если у вас на нее аллергия, не паникуйте, вы все равно можете совершить этот ритуал. Просто возьмите фотографию кошки как объект для концентрации.

Если у вас дома живет кошка, и ей нравится заниматься магией с вами, пригласите своего домашнего хранителя посидеть на ваших коленях или рядом во время ритуала. Хотя все мы знаем, что заставить кошку что-либо сделать невозможно, но если вы относитесь к ней с уважением и попросите ее присутствовать, возможно, ваш питомец протянет вам лапу помощи.

Вам потребуются следующие компоненты:

Украшение, которое необходимо зачаровать
Несколько пучков кошачьей шерсти — посмотрите на диване или на кошачьей щетке. Давайте все проясним: не выдирайте шерсть с живого кота. Если вы приласкаете его, несколько
волосков шерсти останутся на обивке дивана или на одежде.
Вам нужно совсем немного, и этих опавших волосков будет вполне достаточно. Если вы работаете с полинявшей шерстью, положите ее под свечи в подсвечник. В качестве альтернативы
вы можете использовать изображение кота.
Благовоние, конус или палочка с ароматом смолы, как воплощение элемента Воздух
Курительница для благовоний
Небольшая чаша с водой
Небольшое блюдо с солью, символизирующее элемент Земля
Бледно-зеленая вотивная или конусообразная свеча для связи с энергией пятницы и планетой Венера
1 золотая вотивная или конусообразная свеча для Фрейи
2 подходящих подсвечника
Небольшое чистое полотенце для рук
Зажигалка или спички
Устойчивая ровная поверхность для совершения ритуала

Положите украшение на рабочую поверхность. Ворсинки кошачьей шерсти поместите в подсвечники под свечи или поставьте изображение кота на видное место. Сначала зажгите свечи, затем благовоние. После этого сконцентрируйтесь. Сделайте несколько глубоких вдохов и сбросьте груз стрессов и беспокойства, лежащий на ваших плечах. Наслаждайтесь потрескиванием пламени и ароматом благовония. Если возможно, пригласите кошку присоединиться к вам. Ее присутствия в рабочей зоне вполне достаточно, на алтарь ее поднимать не нужно. (Из соображений безопасности держите любопытную киску подальше от горящих свечей и благовоний.)

Начертите достаточно большой круг, заключив в него рабочую зону и своего питомца. Начните на востоке. Прикоснитесь указательным пальцем к полу и представьте, как вокруг вас образуется синий круг света. Теперь по часовой стрелке повернитесь направо. Медленно проходя таким образом весь круг, повторяйте следующие слова:

Как вверху, так и внизу, в моем кругу заключены элементальные силы.

Подойдите к алтарю. Сначала пригласите Фрейю помочь вам сегодня в магии. Скажите так:

Госпожа Фрейя, скандинавская богиня магии, зачаруй мое украшение.

Пронесите украшение между двумя горящими свечами. (Будьте осторожны, чтобы не обжечь пальцы.) Теперь произнесите такие слова:

Элементом Огонь его сила продолжит сиять.

Затем поднимите украшение вверх так, чтобы оно покачивалось в дыму благовония. Произнесите:

Элементом Воздух изгоняю всю негативную энергию.

Сбрызните украшение водой и скажите:

Элементом Вода очищаю магическое украшение.

Посыпьте украшение солью и произнесите:

Элементом Земля вновь заряжаю металл энергией и освежаю чары.

Наконец вытрите украшение полотенцем, удалив воду и соль, и наденьте его. Скажите такие слова:

Элементом Дух да буду я носить его с гордостью и не причиню никому вреда.

Выполняя эти действия, продолжайте очищать все свои украшения по очереди. Когда закончите, осторожно положите украшения сбоку от свечей. После этого закройте ритуал, произнеся следующие слова:

Закрываю магию звуком этих слов.
С этим украшением буду мудрой всегда и во всем.
Фрейя, за заботу, внимание и время благодарю.
Закрываю ритуал Землей, Водой, Огнем и Воздухом.

Откройте круг:

Этот круг открыт, но нерушим,
Здравствуй и прощай, и снова здравствуй!

Поблагодарите своего питомца за помощь. Угостите его лакомством или кошачьей мятой из своего сада. Пусть благовоние догорит до конца. Свечи можете задуть, чтобы позже вновь использовать их в ритуалах. Украшения уберите в шкатулку или наденьте. Я рекомендую заряжать украшения магической энергией раз в месяц вне зависимости от фазы луны.

Если вы хотите повысить напряженность этого ритуала, совершайте его в пятницу, тринадцатого числа. Так как тринадцать — это священное число Фрейи, и пятница названа в ее честь, ничего лучше нельзя и придумать.

Элен Дуган "Магия на каждый день недели"

0

118

Как получить деньги, которые вам задолжали

Практическая магия

Прежде чем приступать к магическому ритуалу, способному повлиять на людей, которые вам должны, постарайтесь избавиться от гневных, рассерженных чувств, которые вы испытываете по отношению к ним. Если нужно, сначала проведите ритуал, который поможет вам избавиться от гнева и злобы. Вложите в ваше заклинание веру в то, что с этого момента вам всегда будут вовремя выплачивать долги. Не упоминайте имя конкретного человека в заклинании.

Время проведения ритуала: суббота, период полной или растущей луны.
Свечи: желтая и зеленая.
Благовоние: жасмин.
Кристаллы: янтарь, топаз, изумруд.
Масло: апельсин.
Травы: мускатный орех, жимолость.
Другие принадлежности: листок зеленой бумаги, металлическая или стеклянная миска.

Заклинание

Я возвращаю себе то, что принадлежит только мне, и притягиваю его назад. Пусть оно вернется ко мне, мне ничего больше не надо. Я должен получить то, что я отдал.

Ритуал: зажгите алтарную свечу и фимиам. Положите кристаллы перед алтарем. На листе зеленой бумаги напишите сумму долга, которую хотите получить назад. Если хотите, чтобы долг был уплачен клиентами вовремя, то напишите такое предложение:

«Мои должники с радостью отдают вовремя мне долги. Пусть то, что у меня взяли, вернется ко мне в срок».

Положите записку на алтарь под один из кристаллов, мажьте свечи от фитиля к основанию и поставьте их в центре алтаря. Зажгите сначала зеленую свечу, а потом желтую. Возьмите лист бумаги, сложите его в несколько Раз и сожгите его в пламени зеленой свечи, высыпьте пепел в миску. В процессе горения записки произносите заклинание.

Позвольте свечам полностью догореть.

Табата Дженнингс, "Заклинания"

0

119

Заклинание Избавления от Страхов

Практическая магия

Те шорохи, что мчатся в тишине ночной,
В сердца людей вселяя темный ужас,
И шелестят полночною листвой,
Как будто черный бес на листья дует,
Умчитесь прочь от (Имя), воля такова моя!
Чтоб больше страхи не кружили рядом,
Не накрывала сердце жути темная волна,
И наполнялись мысли миром, ладом.
Пусть будет (Имя) осенена покоем,
И пусть все страхи исчезнут вскоре.

источник

0

120

Огненное заклинание защиты.

Практическая магия

На чистом участке не менее 20 футов в диаметре приготовьте достаточное количество дров, спички и воду. Взяв палку, нарисуйте круг около 11 футов в диаметре. Отметьте стороны света (ориентируясь по компасу или Солнцу, Луне и звездам) и разложите небольшой костер на каждой из сторон света внутри круга: на Севере, Востоке, Юге и Западе.

Приготовьте костры, но не зажигайте их. Проследите, чтобы дров в каждом хватило, по меньшей мере, на полчаса горения.
Сперва встаньте на юге и зажгите костер, произнося:

Ничто с Юга не причинит мне вреда!

Перейдите к западной границе круга и зажгите костер со словами:

Ничто с Запада не причинит мне вреда!

Затем проделайте то же у северной границы круга:

Ничто с Севера не причинит мне вреда!

И, наконец, зажгите костер у восточной границы круга и скажите:

Ничто с Востока не причинит мне вреда!

Вытащите горящую головню из южного костра и поднимите ее к небу (берегитесь горячих угольков и искр) со словами:

Ничто сверху не причинит мне вреда!

Затем бросьте головню на землю и скажите:

Ничто снизу не причинит мне вреда!

Верните ее в южный костер и сядьте в центре круга, глядя на огонь. Если нужно, добавьте дров.
Представьте, как пламя буквально сжигает все, что приходит, чтобы причинить вам вред, на любом уровне.
Запомните вид костров, горящих вокруг, ощущение жара (которое может стать довольно сильным), их свет и их защиту.

Когда костры начнут догорать, и вы почувствуете, что их сила угасает, засыпьте угли землей или песком, залейте водой и сотрите круг, нарисованный на земле.
Уходя с места проведения ритуала, запечатлейте в памяти огненный круг защиты, чтобы иметь возможность вспомнить о нем в любой момент, когда вам потребуется защита: физическая, духовная или ментальная.

Если у вас нет возможности провести этот ритуал на открытом воздухе, замените костры четырьмя большими красными свечами. Проделайте все, что описано выше, зажигая свечи в той же последовательности и произнося те же слова.

Кроме того, вместо головни из южного костра возьмите свечу из этой четверти. осторожно держа ее над головой, а затем поставив на землю, произносите соответствующие слова заклинания. Закончив ритуал, погасите свечи пальцами, начиная с западной (никогда не задувайте свечи!)

Скотт Каннингем. "Сила Земли."

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия