Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 101 страница 110 из 577

101

Заклинание Меркурия с цветными свечами, направленное на улучшение общения

Практическая магия

Это заклинание напоминает мне о фразе, которую мои сыновья часто бросают драматическим тоном, дополняемым отвратительным иностранным акцентом: «Да, брат мой, ты смел, но бесстрашен ли ты?» А вы? Вы готовы с головой окунуться в сложные и многогранные настроения среды? Думаю, вам это под силу. Так совершите же это заклинание со свечами и посмотрите, как оно подействует.

Подготавливая все необходимое, попробуйте добавить ароматы среды – может быть, вы найдете две пурпурные свечи с ароматом лаванды. Не забудьте, что лаванда является травой превращений и магии! Кроме свечей вам потребуются две оранжевых свечи, четыре подсвечника, спички или зажигалка и устойчивая и ровная рабочая поверхность.

Данное заклинание поможет вам призвать или обратиться ко всем свойствам этого магического дня недели – к мудрости и ловкости. Помните, что разницу можно будет заметить спустя один-два дня. Однако не забудьте, что если вам хватит смелости совершить это заклинание, нацеленное на улучшение навыков общения, вам должно хватить бесстрашия, чтобы использовать их эффективно и во благо. Трижды произнесите следующее заклинание. Пусть свечи догорят до конца.

Зажигаю пурпурные свечи, пусть силу они пробудят.
Оранжевые свечи ловкостью и сноровкой наделят.
Два цвета магию рождают в чудесный день среды,
Подарят мудрость, общительность и оградят от беды.
Закройте заклинание такими словами:
Для блага всех, не вредя никому,
Цветом и светом эти чары вершу!

Элен Дуган "Магия на каждый день недели"

0

102

☀Йоль☀
Три простых обряда

Практическая магия

🔥ЗАКЛИНАНИЕ ОМЕЛЫ🔥

ЦЕЛЬ: помочь собраться с силами до конца зимы.

Вам понадобится:

*6 белых свечей 15-20 см длиной.
*Пучок высушенной омелы
*Ступка и пестик
*3 квадрата белой бумаги 7,5X7,5 см
*Перьевая ручка и зеленые чернила (или зеленая гелевая ручка)
*Огнеупорная тарелка

1. Поставьте свечи по кругу и зажгите через одну со словами:

Возвращается время Солнца,
Жизнь и сила пусть вернется.

2. Пестиком в ступке разотрите омелу в порошок.
3. Выберите 3 сферы в свой жизни, в которых вам нужна сила и напишите их одним словом на бумаге. Например: ЗДОРОВЬЕ, ЭНЕРГИЯ, ЭМОЦИИ и т.п.
4. Посыпьте каждый лист порошком омелы, сложите бумагу и подожгите от горящих свечей.
5. Положите на огнеупорную тарелку и дайте догореть. Зажгите оставшиеся свечи.
6. Пепел заройте под вечнозеленым растением.

🎄ЗАКЛИНАНИЕ ПИРОГА🎄

ЦЕЛЬ: чтобы определить основное влияние наступающего солнечного цикла.

Вам понадобится:

*175 г самоподнимающейся пшеничной муки
*115 коричневого сахарного песка
*115 г масла
*55 г смеси сушеных фруктов
*1 ч.л. душистого перца
*Деревянная ложка
*12 форм для выпечки
*12 полосок бумаги 5X1 см
*Ручка
*12 полосок алюминиевой фольги 7,5X7,5 см

1. Все съедобные ингредиенты перемешайте ложкой или руками до равномерной массы, фрукты добавляются последними. Разлейте вмесь в формы и выпекайте при 200 градусов C, пока тесто не пропечется и не приобретет золотистый цвет.
2. Напишите по одному слову на бумажных полосках:

Здоровье, Богатство, Дом, Путешествия, Дух, Друзья, Любовь, Дети, Работа, Начала, Старшие, Время.

3. Сверните полоски по одной и заверните в фольгу, потом перемешайте и снизу вставьте свертки фольги в кексы.
4. Выберите кекс, разломите, достаньте сверток. Съешьте кекс и прочитайте надпись.
5. Остальные кексы раздайте друзьям, объяснив их значение. Напомните, чтобы все вынули свертки, прежде чем сьесть.
6. Слово, которое вам досталось, указывает на направление развития жизни в наступающем году.

✨ЗАКЛИНАНИЕ ПЕПЛА✨

ЦЕЛЬ: Способствовать процветанию в следующем солнечном цикле.

Вам понадобится

*Открытый камин или кострище на улице
*Кусок любой ветки с корой
*Острый нож
*6 сушеных листьев остролиста (поскольку остролист не растет в России, Украине и странах СНГ, можно заменить на 6 сосновых игл или вообще пропустить этот этап заклинания)
*Зеленая свеча

1. В ночь перед празднованием Йоля разведите большой огонь в камине или на улице.
2. Ножом на своем "йольском полене" вырежьте слово ИЗОБИЛИЕ.
3. Положите полено в огонь, раскрошите на него сушеные листья остролиста (в нашем случае - измельченные иглы сосны). Когда оно прогорит, достаньте из огня. Затем на праздновании Йоля в уже созданном круге сделайте следующее.
4. Вырежьте на зеленой свече свое имя и зажгите ее со словами:

Ты названа в честь меня,
Будь же благословенна.

5. Рассыпьте половину пепла вокруг свечи со словами:

Даже бури
Тебе не страшны.

6. Сохраните щепотку пепла для Йольского костра на следующий год, а остальное рассыпьте на пороге, чтобы процветание в этом году нашло дорогу в ваш дом.

(с) Энн-Мари Галлахер "Заклинания: теория и практика"

Практическая магия

0

103

Снадобье изобилия и процветания

Практическая магия

Цель этого снадобья – увеличить приток денег, привлечь изобилие и процветание. Оно прекрасно подходит для добавления в саше и мешочки-обереги или натирания свечей для заклинания процветания. Можно даже немного смазать им свои визитные карточки, резюме или заявление. После использования этого зелья не удивляйтесь, если вам вдруг предложат поработать более продолжительное время. Это практическая магия, поэтому будьте готовы к проявлению практических последствий. И хочу напомнить: ничего не приходит просто так, чтобы добиться успеха, нужно работать.

● 1 небольшая декоративная бутылочка (зеленого или ярко-синего цвета)
● Базовое масло, примерно 1/8 стакана
● Чистая пипетка
● 3 капли масла жимолости
● 3 капли мятного масла
● 1 щепотка сушеного шалфея или свежий листок из сада
● Небольшой камень бирюзы
● 15 сантиметров зеленой или ярко-синей атласной ленты
● 1 маленький металлический амулет по вашему выбору, созвучный теме процветания
● Этикетка и ручка (для перечисления ингредиентов, чтобы украсить и маркировать бутылку)

Наполните бутылочку базовым маслом примерно на три четверти, а затем по очереди добавьте эфирные масла, бирюзу и шалфей. Закройте сосуд крышкой и, придерживая ее пальцем, осторожно встряхните смесь. Поднимите снадобье к солнечному свету и позвольте лучам солнца четверга осветить его.

Вытрите сосуд, на этикетке укажите состав снадобья и рекомендации по его применению. Украсьте бутылочку, нарисовав на ней знак Юпитера (Практическая магия) или символ какой-нибудь валюты. Если вы хотели бы нанести еще какие-нибудь символы изобилия и процветания, сделайте это. Приклейте этикетку на сосуд и закончите украшение, привязав металлический оберег к зеленой или синей ленте и обвязав ею горлышко бутылки.

После этого возьмите сосуд со снадобьем в руки и сконцентрируйтесь на визуализации изумрудно-зеленого свечения ауры вокруг своего сердца. Представьте, как в вашу жизнь самым лучшим из всех возможных путей приходит процветание. А теперь направьте всю энергию визуализации в бутылочку с зельем, которую держите в руках. Сделайте глубокий вдох, задержите его на три счета и медленно выдохните. А теперь произнесите следующее заклинание:

Созданные в честь Юпитера снадобья и зелья
Благословят меня изобилием и везением.
Жимолости и мяты смешались ароматы,
Бирюза с шалфеем вдохнуть свои чары рады.
Заклинание скреплено Юноной, Юпитером, Зевсом и Тором,
Успех и процветание придут в мою жизнь очень скоро.
Магию дня в него заключу,
Пусть все случится, как я хочу.

Уберите сосуд со снадобьем и все предметы для заклинания. Вернитесь на землю и сконцентрируйтесь, а затем съешьте печенье или совершите какое-нибудь физическое действие. Снадобье должно храниться в темном сухом месте, недоступном для детей.

0

104

Создание оберега для дома из старой вещи

Практическая магия

Если вы обожаете рыться в старых вещах в поисках чего-то ценного и недорогого, то вам стоит чаще заходить на домашние распродажи, а также на местные блошиные рынки. Если хотите, попробуйте зайти в антикварный магазин. Или навестите друзей и родственников: вдруг у них есть старые предметы, которые они хотят выбросить или продать. Из старого буфета или самодельного стола может получиться отличный алтарь. А что вы думаете по поводу того, чтобы висящую на стене резную деревянную полку приспособить под место для магических атрибутов? Давайте же, просто подключите фантазию! Когда вы найдете что-то ценное для себя, забирайте это домой, и, если нужно, почистите и помойте. А затем можно заговорить эту вещь, чтобы она приносила удачу или защищала ваш дом.

Заговор оберега для отвода негативной энергии

Вот заговор, который я наложила на калитку, висящую в моей гостиной:

Была ты грязью, пылью вся покрыта.
Теперь, моими силами, имеешь новый вид.
Заговариваю, стань оберегом моей семье,
Ведь это очень нужно мне.
Пусть силы Воздуха, Воды, Земли, Огня
Оставят лишь любовь и счастье в доме у меня.

Не бойтесь применять этот заговор к любой ценной вещи, которую вы нашли. Помните, я рассказывала в первой главе, как буквально откопала старинный котел в антикварном магазине? Когда я его нашла, он был очень старый и весь ржавый, но все равно для меня он имел огромную ценность. Просто надо было очистить его металлической губкой, помыть, покрасить краской из баллончика – и он стал как новенький. Вы можете использовать этот заговор, чтобы заколдовать любой предмет мебели, книжную полку или старый котел, который сами потом будете использовать для волшебства. Просто придумайте, как можно поменять первые строки заговора, чтобы приспособить его к той вещи, над которой вы колдуете.

Заговор преобразования

Положите руки на ту вещь, которую собираетесь заколдовать. Представьте, как четыре стихии природы: Земля, Воздух, Огонь и Вода – закручиваются в разноцветный вихрь вокруг вас и входят в предмет, на который вы накладываете заговор. Затем три раза повторите заклинание:

Лежал ты ржавый, был всеми забыт.
Теперь, моими силами, имеешь новый вид.
Заговариваю, стань волшебным отныне,
Ведь это так сейчас необходимо мне.
Пусть силы Воздуха, Воды, Земли, Огня
Оставят лишь любовь и счастье в доме у меня.
Если захотите, то можно добавить окончание заговора:
Силой Земли и Воды – творцов судеб,
Как пожелаю я, отныне так и будет.

Давайте посмотрим: наверняка у вас дома валяется что-то старое и забытое, что можно превратить в новый магический атрибут. Могу поспорить, что, хорошенько порывшись в вещах, вы обязательно найдете что-то, что захотите обновить и привести в хорошее состояние. Иногда все, что для этого нужно, – свежий взгляд и немного волшебства в жизни.

Элен Дуган "Домашнее волшебство"

0

105

Воскресный ритуал хорошей физической формы

Практическая магия

● 1 простая белая семидневная свеча в стакане
● Апельсиновое эфирное масло
● Маленькая тонкая отвертка
● Созвучный предмет
● Апельсин
● Нож, чтобы разрезать апельсин на дольки
● Маленькая тарелка или блюдце
● Карта Таро Колесница

Для заклинания хорошей формы вам снова понадобится предмет, созвучный с вашей целью. Если цель – снижение веса, пусть это будет ваша фотография или прядь волос. А может быть, у вас есть предмет одежды, который вы хотите носить, похудев. В этом случае вырежьте его изображение из журнала и повесьте на видном месте. Так как частью вашей цели является здоровое питание, употребление большего количества фруктов и овощей и исключение сладостей, мы включим в ритуал апельсин, являющийся природным символом солнца.

Сначала установите белую семидневную свечу в стакане-подсвечнике. Возьмите отвертку, осторожно воткните ее в верхушку свечи и сразу же выньте, чтобы в воске образовалось отверстие. Сделайте три таких отверстия, чтобы налить туда масло. Отвертку отложите в сторону. После этого возьмите чистую пипетку и накапайте в отверстия апельсиновое эфирное масло. Таким образом у вас получилась ароматическая освященная свеча, и вы избежали огромной лужи масла на воске, которое будет тушить пламя.

Около свечи положите созвучный предмет, а также карту Колесница, которая поможет вам собрать всю свою волю для того, чтобы придерживаться здорового образа жизни и выполнять упражнения. Если хотите, чтобы ритуал был действительно выполнен со всей возможной атрибутикой, найдите в Интернете изображение карты Таро Колесница, распечатайте его, вырежьте и наклейте на свечу. Затем разрежьте апельсин на четвертинки и положите их на тарелочку. Установите свечу и созвучный предмет слева от тарелки, апельсин должен быть в центре, а карта Таро – справа.

А теперь зажгите свечу. Держа ладони над апельсином, сконцентрируйтесь на своих целях, связанных с изменением образа жизни. Не ищите оправданий в том, что у вас не хватает времени, не думайте о возможности неудачи. Не стоит этого делать. Нейтрализуйте негативные мысли. Сохраняйте позитивный настрой, не думайте ни о чем, кроме успеха. Верьте в себя. И, наконец, повторите трижды следующее заклинание, а закончив, съешьте заговоренный апельсин – пусть он станет началом вашего здорового питания.

В волшебный день в сиянье солнечного света
Дай силу воли мне, чтоб выполнить задачу эту.
Держать путь к цели мне поможет Колесница,
В прогулках с лишним весом распроститься.
Гори, свеча, пусть магия начнется.
Достигну цели, в этом мне поможет солнце.
Здорова я, сильна, стройна – все это так,
Богов прошу помочь в моих делах.

Закройте заклинание словами:

Да не отменится заклинанье, да не навлечет на меня проклятье.

На протяжении следующих семи дней повторяйте это заклинание, держа руки на любой стороне свечи. (Есть или не есть апельсины в последующие дни, зависит только от вашего желания.) Повторяйте слова заклинания непосредственно перед тем, как отправиться на ежедневную прогулку.

А теперь выходите на улицу и идите. Держите быстрый темп, и лучше выбирать для занятий ходьбой холмистую местность – это полезнее, чем постоянно ходить по ровной земле, кроме того, это обеспечивает необходимую телу нагрузку. Начните с тридцати минут в день. Да, вы можете в это время выгуливать собаку или посадить в коляску ребенка и отправиться с ним на прогулку. Просто двигайтесь! Не бойтесь осваивать новые места. Отправляйтесь в парк или на стадион ближайшей школы, меняйте обстановку, это не даст вам заскучать. А если погодные условия не позволяют находиться на улице, идите на рынок или в торговый центр и гуляйте там. Там, где я живу, таких «спортсменов» довольно много – и помоги вам Богиня, если вы помешаете им или будете путаться у них под ногами. Еще одна возможность – выполнять дома упражнения или танец живота, записанные на DVD-диске. Будьте активны и обращайте внимание на то, что вы едите. Выбирайте более полезные продукты и ешьте меньшими порциями. Еще один совет – вести дневник питания. Записывайте в него все, что едите.

Это на самом деле помогает.

Итак: идите к цели и не сдавайтесь. Если я могу это сделать, вы тоже можете. Смотрите на это, как на веселое времяпрепровождение, и вы постепенно заметите изменения. Не сдавайтесь через неделю попыток. Продолжайте начатое, ведь чтобы серьезно изменить образ жизни, требуется время. В конце концов, магия заключается в изменении личности. А самый лучший способ измениться – это начать с собственного тела и здоровья! Вы сможете сделать все, что задумаете, если ваши желания сильны, и вы прикладываете к их достижению много усилий. Предвижу появление множества стройных, сексуальных и сильных ведьм!

0

106

Заклинание путешествия с лунным камнем

Практическая магия

Это заклинание взывает к Менессу — лунному богу и покровителю путешественников. Ранее, в медитации понедельника, мы уже встречали Менесса. Я предлагаю совершить это заклинание вечером.

Найдите место, обращенное на восток или освещенное лунным светом, либо попробуйте устроиться под луной, в саду, на крыльце или террасе. Пусть в этом месте будет особая атмосфера! Используйте для ее создания ароматическую свечу с запахом жасмина или гардении, чтобы аромат сочетался с лунными энергиями.

Вам потребуются следующие предметы:

Фотография места вашего назначения, описание маршрута или билеты на самолет
4 небольших лунных камня
Белая ароматическая вотивная свеча и подсвечник
Зажигалка или спички

Для совершения этого заклинания найдите устойчивую ровную поверхность. Зажгите свечу и вставьте ее в подсвечник. Фотографии или билеты разместите сбоку от свечи, а четыре лунных камня вокруг нее. Положите ладони на бумаги, связанные с вашим путешествием, сфокусируйтесь, а затем трижды повторите заклинание:

Менесс, покровитель странствий, помогай мне
В море, воздухе и на земле.
Держу в кармане талисман,
Пусть камень лунный мне удачу принесет.

Возьмите один лунный камень и храните его в кармане во время путешествия. Закрыть заклинание можете такими словами:

Для блага всех, не вредя никому,
Луной и звездами эти чары вершу!

Соберите все бумаги, чтобы не забыть их в путешествие. Пусть свеча догорит до конца. Если вы совершали эти чары на открытом воздухе, перенесите свечу и остальные камни в дом, чтобы свеча спокойно догорела. Никогда не оставляйте свечи без присмотра.

0

107

Практика: подношение для фэйри

Практическая магия

Что вам понадобится:

• квадратный кусок белой бумаги размером примерно 4x4 дюйма;
• ручка с красными чернилами (или перо для письма и красная тушь);
• маленький кусочек сыра, хлеба или какого-нибудь фрукта.

Прежде всего, запишите красными чернилами свое желание на листе бумаги. В преданиях о фэйри говорится, что они могут даровать исцеление, плодовитость или благословить.

Когда наступят сумерки, выйдите на улицу и положите лист с записанным желанием на землю около папоротника или цветущего растения — это излюбленные места фэйри. Если поблизости нет папоротников или цветущих растений, положите его в укромное место. Сверху оставьте подношение, а затем уходите прочь, не оглядываясь.

Через несколько дней заберите лист, сожгите его и развейте пепел около входной двери. Если лист исчез, знайте: его забрали фэйри.

Энн Моура — «Природная магия. Часть I».

0

108

Заклинание «Быстрое как вспышка» (для привлечения удачи)

Практическая магия

Для этого заклинания удачи вам потребуется найти десятицентовую монету «Меркурий». Эту серебряную монету выпускали в 1940 году. На самом деле, на монете изображен не бог Меркурий, а госпожа Свобода в крылатом шлеме. Однако она действительно похожа на Меркурия, и многие решили, что на монете изображен именно он, поэтому за монетой и закрепилось такое название. Как найти этот десятицентовик? Посмотрите у торговца монетами или, если у вас есть родственник, коллекционирующий монеты, обратитесь к нему. Я зашла в местный нумизматический магазин и купила ее примерно за доллар.

А если вы работаете в розничной торговле или в кассе, вам попадаются серебряные десятицентовики. Их можно определить по однородному серебряному цвету и особому звону, который они издают, попадая в ящик кассы. Счастливой охоты!

Возьмите себя, столовую ложку укропа (трава Меркурия, приносящая процветание и удачу) и монету «Меркурий» и ранним вечером среды отправляйтесь на ближайший перекресток. Это может быть любое место, в котором пересекаются две улицы. Возьмите с собой также приведенное ниже заклинание, предварительно переписанное на листок бумаги. Возможно, вы решите совершить это заклинание во время прогулки с собакой или детьми. Вы можете совершить это заклинание незаметно, для этого требуется очень мало времени, оно несложное и
забавное! Тихо прочтите следующее заклинание, повторив его три раза:

Среда, день Меркурия, быстрого и ловкого бога,
Умного и проницательного, крылатоногого.
Оставлю монетку Меркурия на перекрестке в ночи,
Быстро, словно вспышка, заклинание удачи лети.

Листок положите обратно в карман. Загадайте желание об удаче и бросьте монетку. (Обращаю ваше внимание на то, что делать это следует вдали от движения транспорта. Я не хочу, чтобы вы случайно попали монетой в машину, бросая ее на середину улицы.) Посыпьте укроп на обочину. Уходя домой, закройте заклинание такими словами:

Силой трижды трех,
Как хочу, так тому и быть.

Обратите внимание: если вы совершаете это заклинание, когда с вами дети, пусть они тоже бросят монетку вместе с вами. Они будут думать, что это игра, и не будут задавать вопросов.
Удачи вам и вашим близким!

0

109

Как правильно загадывать желания на Новый Год?

Практическая магия

• Конкретно и без «Не». У большинства из нас в желаниях - бардак. Мы хотим быть и здоровыми, и богатыми. В то же время нужно расставить приоритеты: загадываемые желания должны быть максимально конкретными и точными. Постарайтесь при этом обойтись без частицы «не» - ее негативный заряд сведет на нет все ваши усилия. Например, нельзя загадывать «я не хочу быть бедным», лучше - «я хочу зарабатывать 1 000 000 в месяц».

• Примерьте желание. Прежде чем загадывать желание, разберитесь, ваше ли оно, действительно ли осуществления именно этой мечты вы хотите. Для этого честно ответьте самому себе на вопрос: что произойдет, если ваше желание сбудется или, наоборот, не сбудется? «Отвечая на этот вопрос, вы должны прислушаться к внутренним ощущениям. Если при мысли о свершившемся желании у вас на душе радостно, спокойно, значит, это то самое заветное желание. Если чувствуете тревогу, неуверенность или равнодушие, то - наоборот».

• Визуализируйте. Если желание конкретно и «примерка» прошла успешно, приступайте к загадыванию. При этом желание вы должны максимально визуализировать: нужно закрыть глаза и подключить все органы чувств. «Например, вы хотите машину. Чтобы визуализировать мечту, нужно определиться с ее маркой и внешним видом (включаем зрение), затем представить, например, звук мотора (слух). Следующий этап - мысленно провести рукой по сиденьям в салоне, ощутив материал (осязание). В общем, человек должен создать для себя полный эффект присутствия в машине мечты». В конце постарайтесь представить, что желанное осуществилось, а ощущения, которые при этом возникли, стоит запомнить и периодически прокручивать в голове.

• Не пережгите. Сильно чего-то хотеть - хорошо. Без этого желание не осуществится. Но можно и перестараться. Своим слишком рьяным стремлением получить желаемое человек может сжечь энергию, которая должна была пойти на свершение мечты. По словам эксперта, желание нужно визуализировать, загадать и, как бы насытив своей энергией, отпустить. Но при этом стоит оставить у себя в памяти образ победителя, то есть себя после реализации желания.

• 72 часа работы. После ритуала загадывания задайте себе вопрос: «А что я готов сделать в течение следующих 72 часов, чтобы это желание сбылось?». Для осуществления желания недостаточно просто загадать его и отправить запрос во Вселенную - нужно в течение 3-х дней сделать хотя бы маленький шаг ему навстречу, то есть какое-то действие.

Вивиана Вольская

0

110

Магия воздушных шаров. Пожелание на Новый год

Практическая магия

Необходимые предметы: небольшой шарик, заполненный гелием, пергаментная или другая легкая бумага.

Все любят воздушные шары. Они, как птицы, свободно путешествуют везде, где их принимает ветер. Цель магии воздушного шара — освободить ваши желания и помочь им проявиться.
Лучшее время для такой магии — канун Нового года. Выберите цвет воздушного шара, который больше всего соответствует вашему желанию, и попросите надуть его гелием при покупке.

Соответствия цветов:
Красный: мужество, сила и выдержка.
Зеленый: деньги, удача и личные цели.
Розовый: дружба и любовь.
Синий: творчество, спокойствие и умиротворение.
Оранжевый: действие и притяжение.
Черный: защита и освобождение.
Желтый: создание и общение.
Белый: духовное и психическое осознание.

За десять минут до полуночи напишите свое пожелание на небольшом кусочке бумаги. Затем прикрепите бумагу к воздушному шару. Как только часы пробьют полночь, отпустите ваш воздушный шар в воздух, повторяя следующие слова:

Свободно плыви,
Поток ветра встречая,
Да мне принеси,
То, чего я желаю.
Да будет так!

Затем отвернитесь и не оглядывайтесь назад. Постарайтесь забыть о желании и позвольте силам Вселенной его осуществить.

Lady Sabrina — «The Witch's Master Grimoire».
Перевод — Светлана Кононова, «Дух Богини».

Практическая магия

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Практическая магия