Откровения Ангелов Хранителей
ясновидящая Людмила Панова
Отрывки из 7 главы
Кто определяет дату смерти человека?
Это решает Высший Суд.
Он проходит перед смертью человека, а не после, как считается во многих религиях мира. Высший Суд решает - жить ли человеку дальше, или ему пришло время покинуть земную обитель.
Там же определяется точное время, когда именно должен уйти из жизни человек. Смертный час может наступить, или через несколько секунд после Суда, или через несколько дней. Высший Суд выбирает, каким именно способом умрет человек и какой будет его смерть.
И самое главное, выносится приговор: куда попадет человек после смерти - в Рай или Ад.
Сейчас среди людей бытует мнение, что якобы где-то на Небесах есть Книга Судеб, в которой определено - кто и когда должен умереть. То есть каждому человеку как бы с рождения отмерен срок жизни. На самом деле это не так. Свою смерть каждый человек «зарабатывает» только сам. Высший Суд не назначает свыше дату смерти человека, а лишь подводит итоги его жизни.
Абсолютно все - цари и нищие, святые и убийцы, младенцы и старики, верующие и неверующие… Исключений нет ни для кого. Всех судят по одним законам - христиан и мусульман, буддистов и атеистов, богатых и бедных, великих и убогих. Правила для всех одни, и они не меняются миллионы лет, Современных людей судят точно так же, как судили Адама и Еву.
Насчёт миллиона лет. В принципе верно. Ведь Царствие Небесное основано Осирисом по принципам и технологиям некого Тайного Бога, чей лик не мог лицезреть даже Осирис. Так что принципы, по которым существует загробный мир, вполне могут насчитывать огромное количество лет.
Присутствуют сам человек, его ангелы-хранители, души близких ему людей (живые и умершие) и один из Небесных Ангелов. Управитель определённой астральной локации. Дальше это будет видно.
Подсудимый видит всех их в виде обычных человеческих фигур. В том числе и ангелов.
Человек наблюдает все происходящее наяву, как в обычной, реальной жизни.
На одной стороне находятся ангелы и умершие люди. На другой стороне - живые родственники и близкие. Подсудимый стоит среди живых. Напротив него сидят ангелы и умершие люди.
Судебных помещений множество, и они все разные. Есть просторные, праздничные, торжественные залы, наполненные светом. А есть мрачные, строгие, гнетущие подвалы.
Каждого человека судят именно в том помещении, которое он заслуживает.
В самом центре восседает Небесный Ангел. Он объявляет человеку: «Все. Мы приняли решение Ты должен покинуть Землю. Давай посмотрим, как ты жил…»
После этих слов ангелы показывают человеку его жизнь в мельчайших подробностях, как в кино.
Причем подсудимый видит все события не только со стороны, но и глазами окружающих его людей. Ему становится ясно, кто и как на самом деле к нему относился: кто его любил, кто ненавидел, кто помогал, кто обманывал. Он видит все свои поступки - хорошие и плохие. У него на многое открываются глаза. При этом ангелы показывают человеку не только сделанные им ошибки, но и упущенные возможности. Он может посмотреть, как бы сложилась его жизнь, если бы он поступил правильно, а не иначе. И наоборот, может увидеть, каких опасностей ему удалось избежать.
Прожитая жизнь оценивается по следующей системе: На одну чашу весов как бы кладут все хорошие и добрые дела, совершенные человеком, на другую чашу - все плохое, сотворенное им же. И сравнивают. Шкала оценок очень большая. В зависимости от показаний «весов» человек может попасть либо на один из семи уровней Рая, либо на один из семи уровней Ада.
многие люди, совершая грехи в земной жизни, пытаются потом от них откупиться, замолить их, исправить. Это бесполезно. Грехи не прощаются. Они копятся.
В день Высшего Суда человеку предъявляются все его грехи - крупные и мелкие. Ни одно плохое дело не списывается, не теряется, не забывается. Все, до последней крупицы, собирается в кучу и кладется на чашу весов.
Добрые дела тоже не забываются. Они также копятся. И в день Высшего Суда кладутся на другую чашу весов. Потом сравниваются. То есть грехи можно искупить только одним способом - добрыми делами, положенными на противоположную чашу весов.
Каждый поступок - плохой, хороший - имеет свой «вес» свою «тяжесть».
К примеру, «тонну» грехов можно уравновесить только «тонной» добрых дел.
И никак иначе.
За что? За всё хорошее!
Жизнь на Небесах гораздо привлекательнее жизни на Земле. Поэтому умершие люди хлопочут за живых, стараясь приблизить их смерть. Живые люди, ничего не зная об этом, наоборот, боятся смерти и изо всех сил пытаются ее отодвинуть. Женщина должна была умереть в 50 лет. Ее родная бабушка, которая уже давно умерла, хлопотала на Небесах за свою внучку, стараясь определить ее в хорошее место. На самом деле попасть на Небеса в хорошее место считается большим благом. И чем раньше, тем лучше.
Не то что прям раньше. Просто совпало. Оказалось свободным очень хорошее место в Царствии Небесном и внучка подходила для этого места по всем параметрам. То есть была уместным человеком. Но только на данный момент. Ибо с течением времени вы совершаете те или иные поступки, которые могут вас отделить от того хорошего места, которое выхлопотали для вас мёртвые. Если вам удалось самим отмолить в то время свой уход.
Re. Умершие люди хлопочут за живых, стараясь приблизить их смерть. Живые люди, ничего не зная об этом, наоборот, боятся смерти и изо всех сил пытаются ее отодвинуть.
Пример. Рассказ человека, пережившего Высший Суд.
Женщина, 58 лет, Валентина, умерла в 1996 году.
Рассказывает ее дочь:
- Мать с отчимом прожили 24 года. Отчим жестоко ее избивал. Когда я говорила маме: «Брось его!», то она отвечала: «Хватит того, что ты выросла без отца».
Отчим умер, когда матери исполнилось 45 лет. Оставшись одна, мама продолжала в одиночку выполнять всю тяжелую деревенскую работу. Она работала в огороде, косила сено для своей коровы наравне с мужчинами. Зато у нее началась нормальная, спокойная жизнь. И люди в деревне стали ей сильно завидовать.
В 1995 году у мамы начались резкие боли в животе.
Врачи точный диагноз установить не смогли. Когда я сказала маме, что это порча, она мне не поверила. Вообще мама у меня была не глубоко верующая, в церковь ходила редко и ко всяким разговорам о потустороннем относилась скептически, отрицая всю эту мистику. За двадцать дней до смерти ее парализовало. Боли в желудке тут же прошли. Мама очень ждала дочь и внуков, которые должны были приехать издалека. Она не видела их пять лет. И вот наступил день, когда мама с полным безразличием в голосе сказала:
- Я завтра буду умирать. Когда все приедут, меня уже не будет. И схорони меня рядом с отцом.
На вопрос: «Откуда ты это знаешь?» - ответила:
- Я была на Суде, мне так сказали.
- На каком суде?
- На Высшем. Я была в комнате, там сидели все вы - и живые, и мертвые, и православные, и староверы. (Прим. Сама Валентина - православной веры, а ее уже умерший муж (мой отчим) - старовер. Венчаясь, она приняла его веру.)
Живые стояли перед столом, за которым сидели умершие. В самом центре стола сидел главный Старовер Вот вам и главный ангел, рядом мой умерший муж. Я стою перед ними. Главный Старовер говорит мне: «Мы ждем тебя. Ты скоро придешь к нам. Но место тебе есть только рядом с мужем. Мы определили, когда ты уйдешь». Я ему отвечаю: «Я не хочу уходить». «Хорошо, но если ты останешься жить дальше, тебя ожидают сплошные муки и болезни…» И мне показали, что именно меня ожидает. Снова как в кино.
«А если ты сейчас уйдешь, - продолжал Старовер, - то получишь место на Небесах возле мужа. Это место для тебя им хлопотал он сам. И можешь забрать свою сестру через три года».
Мать дала согласие уйти сейчас. Ей дали время попрощаться со всеми родными до завтрашнего дня.
А на следующий день, проснувшись утром, она сказала: «Я опять там была. Они все ждут меня. Они такие радостные. Но они сказали, что я умру в пятницу». (Надо добавить, что это говорил парализованный человек, лежащий при смерти. К тому времени даже здоровые люди уже не помнили, какой сейчас день недели.)
Это был четверг, а наутро в пятницу ее не стало.
Сестра с детьми приехала поздно вечером.
Самое интересное, что после Высшего Суда мама попросила похоронить ее возле мужа. Хотя до этого она хотела быть похороненной возле родителей на православном кладбище. Но, увидев на Высшем Суде, как на самом деле к ней относится муж, она поменяла свое решение. Ее похоронили возле мужа на староверском кладбище. Через три года и шесть дней умерла ее сестра.
Хорошее место на том свете надо заслужить
Обратите внимание на фразу «Он выхлопотал для тебя это место».
Что она означает?
Дело в том, что хорошие места в Небесном мире всегда заняты. Это в Аду мест предостаточно. А чтобы попасть в Рай, надо сильно постараться. У каждого человека, живущего на Земле, есть кто-то, кто хлопочет о нем на Небесах. Это самый близкий по духу человек, который умер ранее. Им может оказаться муж, жена, отец, мать, родственник, друг. Родство по духу гораздо важнее родства по крови. В свою очередь, каждому из нас после смерти предложат выбрать того, кого бы он хотел забрать с собой на Небеса.
Но при этом надо получить на это согласие Управителя астральной локации, где вы обоснуетесь после своей смерти.