Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Небесный Мир

Небесный Мир

Сообщений 41 страница 50 из 87

41

СВЕТОВАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

💛Сен-Жермен . ВКЛЮЧЕНИЕ НОВЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ КАНАЛОВ.
Сегодня я проведу в ваши энергетические контуры три новых энергетических канала – Энергию от простудных заболеваний, это для вас очень важно. Назовем ее «Энергия согревания физического тела».

🙌Для ее инициации даю вам такое сакральное веление:
«Небесный огонь согревает тело и душу. Небесный огонь изгоняет хворь и немощь. Небесный огонь исцеляет и возвышает. Аминь».
-Эту энергию вы можете включать в случае недомогания в результате переохлаждения, в результате «простудных заболеваний».
Условие – не выходить сразу в помещение с другим температурным режимом, так как в организме включатся все «три обогревателя» вы почувствуете тепло и умиротворение.
Очень полезно применять эту энергию перед сном. Для детей вы можете применять эту энергию, произнося сакральное веление и поглаживая ребенка по грудной клетке по часовой стрелке вокруг Высшего сердечного центра.
Второй энергетический канал, как я понимаю, пригодится всем вам, страдающим от перестройки костной ткани.

🙌Эта энергия называется «Энергия превращения костной ткани» - не очень красивое наименование, но оно отражает суть процессов, которые сейчас происходят у большинства людей.
Костная ткань разрежается, врачи считают это эпидемией остеопороза, но это эволюционный процесс, затрагивающий все человечество. Дети и молодежь имеют уже другую структуру костной ткани, а старшее поколение проходит довольно болезненную перестройку. Применять этот энергетический Канал можно при болях в позвоночнике и суставах, при неприятных ощущениях перед переменой погоды.
Сакральное веление для включения «Энергии превращения костной ткани»:
«Течет поток Света во мне. Свет вызывает радость и легкость. Свет уносит боль и страдание. Легкие кости помогут мне взлететь в бесконечность. Аминь»

🙌Третий энергетический канал поможет вам обрести стабильность в Энергетике эфирного тела.
Каждый знает, как легко вы теряете энергию, как разбалансированы ваши чакры, как зашлакованы меридианы эфирного тела. Каждому из вас пригодится эта энергетическая частота для поддержания равновесия в ваших эфирных телах.
Призывайте этот Поток с помощью такого сакрального веления:
«Свет и Энергия есть основа моего существа. Свет и Энергия есть суть моего существа. Свет несет информацию, Энергия несет силы. Информация и Сила создают Закон и Порядок в основе моего существа. Аминь».

Вы можете сразу начинать пользоваться этими энергетическими каналами и распространять их всеми имеющимися у вас каналами связи. Никакой дополнительной «инициации» не требуется. Каждый желающий может легко активировать эти энергии и работать с ними для себя и своих близких.
Аминь.                 

Сен-Жермен.

0

42

Хочется именно сегодня с вами поделиться высказываниями  ЛУИЗА ХЕЙ.

Философия Хей заключалась в том, что негативные эмоции, убеждения и неприятие себя становятся источником проблем со здоровьем. Исходя из этого, автор предлагала изменить мышление, чтобы их преодолеть. Вот несколько ее цитат:                                                                                                   

«Силы вселенной никогда не судят и не критикуют нас. Они принимают нас такими, какие мы есть. А затем отражают наши убеждения автоматически»
* * *
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
* * *
«Когда ты чувствуешь себя плохо, то в этот момент люби себя сильно. Критика только разрушает тебя. Представь себя в той позитивной ситуации, какой ты хочешь себя видеть, а не в такой, какая тебя расстраивает».
* * *
«Все наши взаимоотношения с окружающим миром отражают наше отношение к самому себе».
* * *
«Если вам пришла в голову мысль негативного характера, то просто скажите ей «Спасибо за участие»
* * *
«Вина — бесполезное чувство. Это чувство никогда никому не помогает, оно же не в силах изменить ситуацию. Так что выпустите себя из тюрьмы»

Небесный Мир

0

43

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОСВЯЩАЕТСЯ, КАЖДОЙ МАМОЧКЕ РОДНОЙ, ЛЮБИМОЙ, НЕЖНОЙ

Сердце каждой мамы –
Сеточка из шрамов…
Каждый плач ребенка –
Крошечный  рубец…

Сбитые коленки, 
Кровь из пальца-венки….
Без таких отметок
Нет у мам сердец…

Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына…
Точечки ветрянки,
Ночи, что без сна…

Кабинет зубного,
Страх и слезки снова…
Держит мама в сердце…
Помнит все сполна…

Первые обиды-
Маленькие с виду…
Только сердце мамы
Чувствует их боль…

С каждым новым шрамом
Жарче сердце мамы…
«Ты не бойся, крошка,
Я всегда с тобой.»

Солнышки взрослеют,
Ссорятся, болеют…
Постигают взрослой
Жизни виражи…

Но все так же мамы
Собирают шрамы…
Отпечатки боли … 
Острые ножи…

Эта связь – как чудо,
Держится повсюду…
Половину боли
Мама заберет…

Если сможет – больше,
Только бы подольше
Сил ее хватило...
Знать бы наперед…

Если только надо,
Мама будет рядом…
Нужно – приголубит,
Нужно – помолчит…

Сердце каждой мамы
Сеточка из шрамов…
Но без этих шрамов
Сердце не стучит…

Небесный Мир

0

44

Всем доброго дня присоединяюсь к поздравлениям!! :love:

Сердце матери - планета, мир, неведомый другим,
Кладезь мудрости, тропинка к чувствам, самым дорогим.
Пусть природа покорилась в ноябре холодным дням,
Тёплых слов не пожалейте в этот день для милых мам!

0

45

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ Владимира Шерышова.

О кораблях говорят: « Как назовёшь, так и поплывёт». Так думают и о людях. Считается, что когда родившемуся ребёнку дают имя, то со временем в нём проявляются качества, соответствующие этому имени. И жизнь его, вроде как, предопределенна. Однако, не совсем так. Имя ребёнку даётся относительно информации, заложенной в его ДНК ещё при зачатье. В ней записаны все сведения о нашем физическом теле, характере, умственных способностях и так далее.

Каждый из нас имеет свои индивидуальные данные, своё «Я», а наше имя является кодовым словом, открывающим доступ к нему, то есть возможность реализовать своё «Я». Когда женщина, родившая ребёнка, думает над его именем, её мозг считывает эту детскую информацию и подаёт определённый сигнал. На основании сигнала от мозга она называет имя. Этот процесс называют интуицией. Правильное имя может дать только сама женщина. И только после родов. Так как во время беременности информационные данные, находящиеся в ДНК ребёнка и ДНК женщины, как бы перемешиваются между собой на информационном уровне. Попробуйте образно совместить на одной частоте две радиопередачи, и вы поймёте, о чём я говорю. Одна передача будет помехой другой, и наоборот. Поэтому у беременных бывают перепады в настроении, в выборе меню и во многом другом. И, если дать имя во время беременности или его даст кто-то другой помимо самой женщины, то большая вероятность того, что оно будет ошибочным и в дальнейшем в доступе к вашему «Я» будет отказано.

Оно как бы блокируется, но, не смотря на это обстоятельство, постоянно пытается вырваться из заточения, что способствует зарождению у человека желания, «найти себя». «Она до сих пор себя ищет …», «В чём моё предназначение ...», «Я так и не решил, что же по- настоящему моё …» или что-то подобное вы наверняка слышали. У людей, которым было дано «неправильное» имя, так сказать, чаще всего, при помощи их окружения, появляется прозвище, либо человек сам присваивает себе прозвище или называет себя другим, понравившимся, именем. Например, девушка Ирина представляется под именем Маша при встрече с незнакомыми, а для общения по ICQ, придумывает какой-то новый образ своего «Я». И чувствует себя лучше, находясь в ICQ, чем в реальной жизни. И вообще, может просто поменять своё имя в паспорте. Вариантов много.

И всё это вот к чему. Я часто задаю женщинам вопрос: «Мама - это имя или профессия?». Большинство отвечает: «Конечно, имя». Тогда задаю им второй: «Если вы считаете что это имя то, какое для вас важнее, «Мама» или ваше настоящее?». Обычно для женщин разницы нет. А разница всё-таки есть и большая. Дело в том, что имя человека является как бы ключом, кодовым словом, которое приводит в действие механизм реализации информации, хранящейся в его ДНК. Похоже на такое понятие как судьба. Поэтому в дальнейшем, чтобы для вас было привычно, я буду его использовать. В ней, кстати, находятся и цели по бизнесу, и план как их достигнуть. И для того, чтобы механизм функционировал, надо жить, олицетворяя
себя со своим настоящим именем. А вот слово «Мама» выполняет совершенно противоположную функцию, так как оно не кодовое.

Поэтому, олицетворяя себя со словом «Мама», вы обречены на то, что в доступе к ДНК будет отказано. А значит, ваши желания исполняться не будут.

0

46

Буквица даёт полное представление о мироздании

0

47

Ольшана написал(а):

Буквица даёт полное представление о мироздании

Эти видео можно дополнить справочником по Природным Стихиям  :)  Ссылка

Отредактировано Nonamed (2017-12-06 21:21:52)

0

48

Универсальная Исцеляющая Матрица Гаряева П. П.

Небесный Мир

Небесный Мир

0

49

Петр Гаряев: Квантовая музыка золота

0

50

Медитация "Власть десятых степеней"

Завораживающий короткометражный фильм на тему места человека во Вселенной. Выключите свет, сделайте полноэкранный режим и ни о чем не думайте, а просто окунитесь в этот бескрайний Космос. Отличная медитация для осознания себя и своего места в этом прекрасном и величественном мире.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Небесный Мир