Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Родовая система

Родовая система

Сообщений 51 страница 60 из 90

51

Лучшее время

Родовая система

Варится белье в большой кастрюле.
Пахнет утюгом и детским мылом.
Ежедневно, лишь когда усну я,
Вспоминаю все, что я забыла:

На балконе дедушкины гвозди.
Белый Кузька-кот играет с тапком.
Бабушка глядит на нас серьезно:
Мы на шкаф залезли с младшим братом.

Отругала, поснимала на пол.
Втихаря вручила по конфете -
Не могла терпеть, чтоб кто-то плакал.
Самая уютная на свете,

В фартуке с ромашками по краю,
В тапочках с потертыми носами.
Знала б ты, бабуль, как я мечтаю
На часочек оказаться с вами!

Чтобы дед ворчал, курил вонюче,
Чтоб ты головой в ответ качала.
Это время было самым лучшим.
Жаль, нельзя начать его с начала...

Мальвина Матрасова

Folknery / Фолькнери - Розова-бєрьозова (На куль стала) - Official video

0

52

Как избавиться от родительского негативного программирования 

Родовая система

Вам предложили отличную работу, но вы не торопитесь дать согласие. Властный голос отца предупреждает: «Ну, куда ты лезешь? Ты не справишься! Ты учился шнурки завязывать целый год!». И не важно, что вам уже далеко за тридцать, а отец давно живёт за тысячу километров от вас. Установка «не получится» работает! 

Мы несём по жизни множество самых разных программ, вложенных в наш мозг с раннего детства: разбилась ваза – ты ВСЕГДА неуклюжа! , отказ от должности – ты НИКОГДА не справишься, одиночество – ты ВСЕГДА плохо выглядишь, бедность – ты НИКОГДА не сможешь зарабатывать, простуда – ты ВСЕГДА болеешь, отказ – ты ВСЕГДА всё делаешь не так! Множество самых разных установок от родителей может изрядно испортить жизнь уже взрослым мальчикам и девочкам. 

Как же переписать негативные программы? 

Чтобы избавиться от родительских установок мы используем контр-предписания и уничтожаем ОБРАЗ установки (Внимание! Не связано с образом родителей!) . 

1. Выберите одну из установок от родителей, наиболее остро волнующую вас. 

2. Прислушайтесь к себе. В какой части тела вы испытываете дискомфорт? Как выглядит данная установка в вашем теле, какой образ принимает? Какие эмоции, чувства вызывает? Не путать с желаниями! 

Например: Установка – ты – «безрукий»; Ощущения в теле: тяжёлые руки, отёк, покалывание; Образ: колючие, тяжёлые, металлические рукавицы; Эмоции и чувства: боль, подавленность, грусть, скованность. 

3. Проверьте свой образ на истинность. Усильте его. 

Например: Рукавицы стали свинцовыми и огромными, срослись с руками. Появляется ощущение большей подавленности и безысходности, хочется плакать. 

Вывод: образ выбран правильно. Если не обнаруживается связи между образом и эмоцией, значит, вы выдаёте желаемое за действительное. Ищите лично ваш образ, на который вы будете эмоционально реагировать! 

ВНИМАНИЕ! Для дальнейшей работы с образом верните его в первоначальное состояние. 

4. Мысленно извлеките свой образ из тела и положить перед собой

5. ТВЁРДО, ЧЁТКО, УВЕРЕННО произнесите своё контр-предписание (контр-команду)

Например: Я ловкий(ая)! У меня отличная хватка! Мои руки меня слушаются! 

6. ТВЁРДО, ЧЕТКО, УВЕРЕННО, СПОКОЙНО сообщите образу о своём новом решении. На данном этапе образ либо становится позитивным, либо уменьшается и рассыпается. 

Например: Тяжёлые, металлические рукавицы начинают плавиться, растекаются по подносу, закипают и исчезают. 

7. Что изменилось в связи с новыми установками? Как вы себя чувствуете? 

Например: Появилось чувство лёгкости, уверенность, исчезло покалывание в руках, появилась подвижность в суставах. 

8. Если ваш образ не исчез, а преобразовался в иной…положительный, то позвольте ему приблизиться к вам и занять место, где были негативные предписания. 

9. Подумайте, как вы теперь будете действовать? Представьте, как у вас поменяется жизнь? Насколько вам это будет во благо? 

10. Положите руку на грудь. Поблагодарите себя за проделанную работу и закрепите полученный результат, чтобы исключить вероятность возвращения к прошлой установке. 

Насколько можно закрепить результат? 

Если вы довольны проделанной работой и уверены, что это вам во благо, можете смело договориться с собой на любой отрезок времени от 1 дня до 100 лет. Если вы пока не знаете, как будете себя чувствовать с новыми установками, то подумайте о более коротком отрезке времени от 1 дня, и далее – как вам подскажет интуиция. 

Данная техника позволит избавиться от самых стойких и самых «неуютных» установок, таких, как родительские предписания. Освоив несложные правила работы с образом, вы сможете почувствовать себя по-настоящему взрослым и свободным человеком, сможете жить более интересной, богатой и вкусной жизнью. 

0

53

Куда хочется вернуться отовсюду...

Родовая система

Когда всё время хочется из дома, то это холодный дом, ребята...
Даже если там жарко натоплено, вкусно приготовлено, и мягко постелено...

Дом - это атмосфера...

Без звенящего напряжения, без солдатской муштры, без школьной дисциплины, без вседозволенного бытового хамства, без оккупации личной территории, без истеричных скандалов...

Если дома мы не чувствуем себя в безопасности любого уровня, то это просто место нашего вынужденного пребывания...

Если не спешим вечерами, а оттягиваем подсознательно, бродя по необязательным магазинам, и соглашаясь на походы в любые гости, то это говорит о нашей эмоциональной бездомности - нам некуда идти, даже если идти есть куда...

Если люди, которые живут с нами рядом, вызывают у нас те же эмоции, что в песне Высоцкого: "... приду домой - там ты сидишь...", то мы пронзительно одиноки при наличии штампов в паспортах, и сопящего в одной кровати тела...

Дом - это не стены с крышей, это место, куда хочется вернуться отовсюду...

Лиля Град

0

54

ОРЕХИ И МЕД - СЧАСТЬЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ ВСЕМУ РОДУ.

Родовая система

Взять равное количество меда и орехов. Орехи измельчить и перемешать с медом. Перемешивая читать:

Медок золотой, да орешек лесной,
Солнышко вас согревало
Да силой большой наделяло.
Силу вашу я возьму-
достаток в дом свой позову.

Это блюдо наделено большой Силой, поэтому ешьте его по по 2 чайные ложки в течении одной недели.

0

55

Зов предков

Сначала видео, на котором по моим фото Ванда Дмитриева делает анализ согласно запросу:

А теперь расскажу зачем я вообще таким занимаюсь. Зачем мне знать про связь с тонким миром и есть ли эта связь вообще... Итак, все по порядку.

Началась эта история очень давно. Когда я была еще в очень юном возрасте, когда о предках и каких-то там магических способностях не задумываются. Скажу сразу, что себя я помню в очень раннем возрасте. Помню как меня мама везет в колясочке по улице. Помню свою прабабушку, которая умерла когда мне был всего годик от роду, а ее я видела примерно в четырех месячном возрасте. Помню обстановку в ее доме, который продали после смерти моей прабабушки и там я больше ни разу в жизни не была. Но я не об этом хотела рассказать.

Я очень хорошо помню, что совсем маленькой я видела невидимых существ. С одними я общалась и что-то там гулила на своем тарабарском языке, на котором говорят все младенцы. А некоторые существа меня пугали, и когда они приближались, я сильно пугалась, начинала плакать и пыталась оттолкнуть их от себя. Чем пугала мою маму, по ее словам - до седых волос. И тогда они с бабушкой начали интересоваться чем меня нужно "лечить", чтобы я не общалась больше с кем-то невидимым для их глаз. Скажу сразу, родилась я в семье очень далекой от какого то там понимания магии вообще. Для них все это чертовщина, и разбираться в этом - только себе вредить, ну такого они мнения. И тогда им посоветовали сводить меня к баке-шептунье. Для этого нужно было меня покрестить и... в общем дело сделано. И правда через какое-то время меня перестали пугать существа тонкого мира, а еще через какое-то время я перестала их видеть.

Какое-то время я жила спокойно. Росла как и все дети, без каких-либо отклонений, если это можно так назвать. Единственное, что со мной иногда случалось, так это какие-то непонятные приступы, когда все вдруг начинало течь с очень медленной скоростью. Люди начинали говорить и двигаться как в замедленной съемке. в такие моменты я не могла пошевелиться, а лишь наблюдала за происходящим. И очень боялась, что такие приступы со мной случаются в школе во время занятий. Боялась, что прозвенит звонок, а я не могу сдвинуться с места. Как вы уже наверное догадались, родителям я ничего не рассказывала. Их реакция для меня была вполне предсказуема и они, конечно же, снова принялись бы меня "лечить".

Но то, что начало происходить со мной примерно с 16 лет, то все ранее описанное было просто легкой прелюдией. Примерно с этого возраста ко мне стали приходить духи. Они были разными и очень меня пугали своими визитами. Так один приходил и укладывался рядом со мной на кровати. Первое знакомство состоялось ночью, я не могла заснуть, в полудреме размышляла и прокручивала прошлый день и события, случившиеся за день. Когда в какой-то момент я почувствовала, что я в комнате не одна. Поскольку я лежала повернувшись лицом к стене, я лишь ощущала присутствие этого существа показыванием в теле. Так вроде много маленьких иголочек разом впились в кожу. Существо подошло сзади, взяло мои волосы в руку, одна прядка упала, рука за спиной собрала все прядки в пучок и как бы примеряла на вес все волосы в пучке. Я резко обернулась и конечно же я никого не увидела. Это я никому не рассказывала. Звучит как бред сумасшедшей и чтобы меня таковой не почитали, я молчала про все эти визиты. Существо могло спать рядом со мной. Я очень хорошо чувствовала как прогибается матрац под весом невидимого гостя, как приминается кровать.

Второе существо просто шалило. Все время чем-то шуршало и скрипело, перемещалось по комнате, по стенам и потолку. Могло меня разбудить среди ночи, теребить меня то за руку, то за ногу. Ощущения были очень явными, так если бы теребил человек. Могло меня за ноги схватить из под стола. То есть понятно, всячески пугало меня как шаловливый ребенок. Я предполагаю, что это домовой. Когда я много лет спустя снова попала в эту квартиру, меня он узнал и пробежал по кровати, на которой я сидела. По ощущениям было так вроде ребенок пробежал за спиной.

Все эти визиты незнакомых гостей продолжались до тех пор, пока я не вышла замуж и не съехала из той квартиры.

Дальше меня представители тонко мира никак не беспокоили. Но я обнаружила, что мне иногда снятся вещие сны. И еще я могла предугадывать развитие событий, но это я узнавала уже позже, когда все случилось. Еще я могла иногда считывать то, что человек мне скажет... Что тоже меня удивляло. Но, как вы понимаете, это никак не прибавляло мне понимания того, что я обладаю какими-то способностями, эти способности частично перекрыты. И понятно, что перекрыты они намерено, не по злому умыслу, но все же. Мне было непонятно зачем я родилась в семье, которая не только мне не помогла это понять, не открыла для меня эту тонкую грань безопасно и понятно для меня, а наоборот всего этого пугалась как черт ладана. О, вот и чертик выскочил, как на втором фото стоит за мной ;)

P.S. Что касается того, что Ванда затрагивает в своем толковании связь со скандинавским эгрегором - тому были некие знаки, прямо указывающие на то, что такая связь имеется, так, что да, тут в самую точку.

P.P.S. И то, что я спрашиваю о том, что мне даны некие способности, но нет понимания, нет инструкции касательно того, как это применимо в жизни - я не о том, что каждый человек должен рождаться с толстенной книгой в довесок, в которой все было бы расписано о его навыках и умениях. Я о том, что наши способности и умения наиболее ярко раскрываются когда мы приходим в род, понимающий что с этим делать и как дальше жить. У меня же все с точностью до наоборот. Моя семья не знала, что с этим делать, и потому старались заглушить и заблокировать все "странности" во мне ради своего спокойствия.

0

56

Война Алой и Белой розы

Анализ меня и моих сверх способностей по фото проводила Ванда Дмитриева. Поскольку это система, то я выкладываю продолжение. Первая часть базировалась на анализе фото, сделанных ранее, а продолжение строится на анализе фото и видео, сделанных в реальное время. Итак, сначала само видео с анализом:

Чтобы услышать полную характеристику и доводи, которые приводит в своем анализе Ванда, для этого лучше послушать видео. Немного затянуто, но есть моменты, которые говорят о многом. Я же напишу свои мысли и ощущения.

Во первых для меня было странно как реагирует мое тело. То есть те места, в которых указывались красные и белые цвета, про нечто, входящее в сердце, про замок, нависающий надо мной. А на фото и правда получилось, что дом парит на плите как в небе. И выглядит он при этом как старинный замок. Так вот, тело реагировало сильным сердцебиением, даже голова начинала кружиться. Про свое рыцарское прошлое ничего не могу сказать. В регрессе я на затрагивала эти стороны своей жизни. Хотя в прошлом я была воином, и даже в одной жизни была императором в период Древнего Рима, именуемом периодом "императоров из народа". Хотя я не была человеком из народа, моя мать была жрицей в храме солнца, а потом ушла в мир и даже вышла замуж за военного из династии полководцев. Я была обучена не только военному делу, как человек высокого положения я получила хорошее разностороннее обучение. Признаться про свою самодициплину я предполагала, что это из тех времен. Но, возможно, лишь частично.

Что касается моих последних воплощений, то, насколько я могу отследить, несколько последних воплощений были в женском теле. Хотя одно из последних пришлось на время войны. Я жила в Австрии, мой муж ушел на войну и не вернулся. Я сама растила сына. Так случилось, что мне удалось пообщаться с человеком, который был моим мужем в той жизни, он подтвердил многое из того, что я увидела в регрессе.

Очень интересно про связь магии и ордена Тамплиеров. Для меня это открытие. не сама связь магии и этого ордена, а в том, что я возможно как-то причастна к этому ордену. Согласно историческим данным, этот орден загубили в результате огромного предательства со стороны власть имущих. В моей жизни очень болезненное отношение к предательству любого вида и характера. Для меня предательством является не только какие-то поступки, а в словах, эмоциях... очень болезненно это переживаю, когда такого рода действия направлены не только на меня, а и вообще. Отсюда, наверное и моя патологическая честность. Не могу врать вообще никак и никому. Мое тело всегда выдает меня при малейших попытках схитрит. Я молчу о том чтобы как-то врать по крупному... Не скажу, что это мне вредит, наоборот многие люди подчеркивают во мне это качество, и утверждают, что со мной всегда можно иметь дело и на меня можно положиться. Потому как понимают, что я не брошу, не сдам, не предам и т.д.... Наверное нехорошо расхваливать себя, но вот касательно этого момента пожалуй можно упомянуть. Что мне вредит, так это наверное то, что мне очень тяжело действовать только в своих интересах. Все мои поступки направлены на понимание того, что я окружена другими людьми, и мои слова и действия могут как-то задеть их и даже ранить. Отсюда моя сдержанность в эмоциях. Даже когда мне хочется кричать, топать ногами, грохнуть чем-то тяжелым своего обидчика, я могу резко сказать что-то такое, чтобы человек отстал и уйти... В общем, вместо того чтобы пылать праведным гневом,  замыкаюсь в себе.

Опять же, в видео была затронута горловая чакра, что на мне лежит обет молчания. Это тоже отмечалось многими людьми, с которыми я общалась, что все тайны, в которые меня посвящают, умрут со мной... Если честно, я не знаю как можно поступать по другому. Не знаю, не умею и не хочу уметь.

Вот такие мои размышления согласно проведенному анализу. Если еще что-то вспомню, дополню.

Кстати... я училась в школе с французским уклоном. А совсем недавно в моем окружении появилась женщина, которая проживает во Франции и активно зовет к ней в гости...

0

57

Размышляла я тут по поводу анализа фото. Как интересно получается. все в нашей жизни не случайно. Мы не отдает отчет многому происходящему с нами. Почему так? Наверное это и есть состояние спячки. Все, что мы делаем, говорим, думаем так или иначе отражается на том, что происходит с нами и какие эмоции, чувства ощущения это вызывает. Вот я сегодня выложила видео с очередным анализом фото, и всплыла тема Войны Красной и Белой роз. Об этом упоминает Ванда несколько раз на видео:

А потом я вспомнила свое первое видео. Там было преложено Вандой как игра пройти анализ по фото и я выложила ей те фотки, которые первые мне попались на компе. Я не заморачивалась и не выбирала ракурсы получше, мою персону повыгодней и т.д. Просто предоставили свои фото, три штуки. И на одном из фото я в джемпере с розами... Представляете, так вроде я готовилась к этому и заранее сфоткалась, потом фото долгое время стояло это фото на полочке, так что даже стало выгорать на свету и я его спрятала. А потом случайно наткнулась, сфотографировала на телефон и тут последовало такое предложение. Вот собственно это первое видео:

Дорогие мои друзья... вот скажите, кто мы в этом театре жизни? Мы полноправные актеры или марионетки Карабаса Барабаса? Вот серьезно, я не знаю как пояснить такую ситуацию, когда я почти 20 лет назад нарядилась в свитер, меня сфоткали лишь потому, что в фотек зарядили пленку и сделали как бы пробный снимок, снимок получился, его распечатали, а потом он не просто пригодился, он намекнул на толстые моменты из прошлых моих воплощений...

0

58

Проездом

Люди, такие люди...

Короткометражный фильм Александры Князевой «Проездом». Убийцы счастливой семьи – повседневность и рутина. Елена с Олегом, молодые супруги, становятся жертвой нескончаемой борьбы за существование, лишившей замечательную пару семейного счастья. Ни первые кулинарные подвиги подрастающего сына Егорки, ни уютный, ставший настоящим гнёздышком дом уже не приносят душевной радости, а каждодневные, рутинные обязанности кажутся нависшим над головой мечом, готовым разрушить остатки семейного счастья. Лена работает психологом на дому, а ежедневные визиты неуравновешенных пациентов не добавляют домашнего спокойствия. Архитектурный проект Олега напрочь забракован начальником. Не в силах сдержать обиду киногерой увольняется. Ипотека и авто кредиты душат сознание, а тут ещё приезжает отец, пытаясь, как думает Олег, учить его жизни и читать морали. Смотрите короткометражку по сценарию Алексея Тимма.

короткометражный фильм "ПРОЕЗДОМ"

0

59

Elen написал(а):

Проездом

Да уж. Ну вот когда мальчик появится, тогда милости просим, приезжайте. А пока даже на самом дальнем кармическом горизонте никаких мальчиков вообще не просвечивается.

Родовая система

0

60

Созерцающий написал(а):

Да уж. Ну вот когда мальчик появится, тогда милости просим, приезжайте. А пока даже на самом дальнем кармическом горизонте никаких мальчиков вообще не просвечивается.

О чем это вы?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Родовая система