Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Родовая система

Родовая система

Сообщений 41 страница 50 из 90

41

ФАКТОР УСТОЙЧИВОГО СЧАСТЬЯ

Родовая система

Этот текст о самом главном — о том, как быть счастливым. Кому-то покажется давно известным и очевидным то, о чем в нем говорится.

А кто-то, возможно, задумается. Возьмет телефон и позвонит родителям. Обнимет ребенка. Или пригласит друзей на чашку чая.

С 1937 года на протяжении 75 лет специалисты Гарварского исследования собирали подробные данные о нескольких сотнях человек, чтобы обнаружить факторы устойчивого счастья.

Единственный фактор, который точно предсказывает долгосрочное ощущение счастья у людей — это успешная дружба, надежные связи, соединяющие нас с друзьями и семьёй.

С момента среднего возраста

этот фактор становится… единственным значимым.

Чем ближе отношения, тем больше ощущение счастья. Чем больше вы вкладываете в поддержание отношений, тем более счастливыми себя чувствуете.

В общем, надо чаще встречаться, дорогие друзья и родственники! Хотя бы писать, звонить, дарить подарки, обсуждать переживания. Это взаимовыгодно.

Автор: Анна Скавитина

0

42

РОДИТЕЛИ ОТ СЛОВА РОД

Родовая система

Родители от слова род… родное
И близкое, и очень дорогое…
Они нам свет надежды подарили
И жизнь прожить они благословили!

Родителей своих не выбираем мы…
И эти истины известны, и просты…
Детей Бог посылает в утешение,
Чтоб жизни нить имела продолжение!

Он с материнским молоком дает такой указ:
Чтоб почитали тех, кого дороже нет для нас,
Чтоб помнили, не забывали свой родной исток-
Так говорит в Писании нам Отец Небесный Бог…

Есения

Ludovico Einaudi — Life [Homework Edit]

0

43

ОБЕРЕЖНАЯ

Родовая система
В качестве иллюстрации: работа художника Martin Majer

Моя вечность из завтра детей состоит.
Моё имя для них колыбельная.
Моё сердце для них притяженье планид,
И любви негасимой вселенная.

Если вдруг потеряется кто-то из них
В монотонных душевных скитаниях,
В псевдоистине кем-то написанных книг
Не найдёт образцов подражания.

Моё сердце ударит в тревожный набат,
Резонансом тех родственных связей.
Ни один псевдоидол не сможет забрать,
Извалять имя гордое в грязи.

Я живу лишь тогда, когда их голоса
Шепчут тихо с молитвою имя.
А когда я им стану совсем не нужна,
Я уйду за снегами седыми.

Но покуда не высох сердечный исток.
Мать — причал и маяк в их дороге.
Кровной связи пульсирует жизненный ток,
И беда не посмеет их трогать.

Римарева Ирина

0

44

ПАЛОМНИЦА ЛЮБОВЬ

Родовая система

Под впечатлением: В. Евсеев "Материнская любовь..."

Материнская любовь
Безотчетна и всесильна,
Имя ей - родная кровь,
И за всё она повинна.

За невольный выбор лечь
С тем, кто не достоин жизни
В тело женское истечь,
Выполнив наказ отчизны.

Плод несёт в себе вину
С генетической заразой,
И увечий глубину,
С поздним осознаньем мамой.

Что любила не того,
Доверялась и грешила.
Ну, а спрос теперь с неё,
Что ублюдков наплодила.

Материнская любовь
Не потерпит отчуждения.
Ведь ребёнок - её кровь,
Плоть и божие спасение.

Все - паломники Любви,
Все ей молятся и дышат,
Как её не назови,
Всяк по-своему услышит.

Недолюбленный в семье,
Будет сам любить вполсилы,
Как заправский сомелье,
Что в труде не тянет жилы.

Материнская любовь,
Не инстинкт, а дар рождения,
И в грядущее пароль
Для благого назначения.

А продления инстинкт,
Культивация породы -
Пунктик, что червём проник
Мужу в глупую природу.

Небо - не парад чудес,
Дарит чувства, как простуду.
Таит яблоком Дюшес
И грызет партнерше губы.

Был реальный семьянин,
А теперь фантом небритый.
Ищет в чувствах феномен
В "Мы" семейном позабытый.

Как паломника любви
"Эго" взращивать магнит,
И в сознаньи мумиё,
Что он светит, как софит.

Римарева Ирина

0

45

Что такое Семья? + медитация "Древо Рода"

Родовая система

Для того, чтобы иметь хорошие взаимоотношения с Предками, получать от них поддержку и советы, помогать им в их пути, нужно разобраться с таким понятием как «Семья». Нам нужно понять, что такое «семья», как мы понимаем это сейчас и как понимали наши Предки?

Современная семья – это понятие немножечко «ущербное», потому что для современного человека в 90% случаев семья — это маленькая ячейка общества. Семья – это папа, мама и ребенок, но может быть два, может быть три, что реже. Вот она семья из трёх-пяти человек. Такое восприятие семьи сложилось во второй половине XX века, в так называемую нуклеарную (атомную) эпоху. Отсюда и часто используемое название – нуклеарная семья. В противовес ей выступает традиционное понятие семьи, где она рассматривается намного шире. Сразу хочу оградить от попадание в заблуждения, которое невольно напрашивается как вывод из того, что современная семья маленькая, а традиционная – большая, следовательно, чем больше детей, тем традиционней семья. Это не так!

Понимание «величины семьи» не связано на прямую с количеством детей. Скорее оно связано с отношением к ближним и дальним родственникам. В маленькой современной семье выделяются только близкородственны связи (папа, мама, ребенок), тогда как в традиционная семья строится на взаимоотношениях со всеми, в ком течет такая же кровь (родители, дедушки и бабушки, братья и сестры, дяди и тети, племянники и племянницы, двоюродные, троюродные и т.д.).

Не настоящие плюсы современной семьи
Для современного человека, пользующегося для ориентации в мире вульгарным материализмом, маленькая семья более удобная форма выстраивания отношений. Именно массовой утратой духовного мировоззрения современными людьми можно объяснить столь значимую трансформацию фундаментальных понятий общества, которые не менялись столетиями, а может и тысячелетиями. В маленькой семье есть 3 иллюзорных плюса за которые держится современный человек: 1 – чем меньше людей, о которых ты обязан заботится, тем больше времени и средств можно посвятить себе и своим удовольствиям; 2 – меньшее количество обязательств, создает ощущение мнимой свободы; 3 – чем меньше коллектив, тем легче в нем распределить роли и строить отношения. Все эти плюсы являются не более чем обычным самообманом, за которым скрывается себялюбие, боязнь ответственности и желания быть главным, хотя бы в коллективе из 1 человека.

Утратив духовное восприятие мира, человек обесценил и родственные связи, которые стал воспринимать как обузу. Дав иллюзорные удовольствия, ощущение свободы и какого-то главенства «современная семья» отобрала куда более важные вещи. Отказавшись заботиться о других мы утратили тех, кто мог бы позаботится о нас, не поддержав, мы сами лишись поддержки, а пожелав быть первыми несмотря ни на что, мы остались в одиночестве. И все это перекладывается на отношения с Предками. Почему? Потому что традиционная семья охватывает не только всевозможные родственные отношения, но и оба мира.

Согласно традиционным представлениям наши родственники умирая – переходя рубеж жизни, не утрачивают связи с нами. Наши любимые бабушки и дедушки остаются любимыми бабушками и дедушками, мамы и папы остаются мамами и папами. Они ни в коем случае не исключаются из семьи, а приобретают новый статус, отношения с ними строятся и поддерживаются иначе. Но, к сожалению, в современной семье не находится место всем живым, что же можно сказать об умерших, тех, кого нельзя пощупать и потрогать.

Перешедшие рубеж
Умерев, перейдя рубеж жизни наши родственники остаются нашими родственниками не смотря на то, что они не могут больше так просто подойти и поздороваться с нами, сесть за стол, выпить чаю или обнять по отечески. Они проходят некоторое переосмысление своей жизни и жизни вообще. Взгляды, которых они придерживались при жизни, могут измениться и это связано не только с тем, что они перешли в какое-то другое состояние, но и с «путем», который они пройдут или проходят.

Сложно в двух словах объяснить, что это за «путь», но хотя бы кратко сказать об этом следует. Каждый из нас живя совершает какие-то поступки, они могут быть разными как по качеству (хорошие или плохие), так и по значимости (влияющие на кого-то или нет). Если человека представить, как путника, а каждый его поступок как шаг, то мы сможем себе представить некую дорогу – жизнь, причем эта дорога способна изменяться в зависимости от действий путника. Каждый из нас оставляет следы на этом «пути» и именно это определяет наш путь в посмертии. Умерев мы вернемся к началу своего пути и пройдем его снова, но иначе. На «жизненном пути» мы становились источником действий, на «посмертном пути» мы должны будем встретиться с последствиями всех своих действий. Если при жизни человек причинил кому-то страдания, в посмертии он окажется в такой же ситуации, но с другой стороны – со стороны страдающего. Если при жизни он помог кому-то, то в той же степени получит помощь и в посмертии.

«Посмертный путь» нужен для того, чтобы мы поняли жизнь, и смогли сами оценить ее. Находясь на этом пути, Предок может нуждаться в помощи живых и оказание ему помощи, его поддержка — это еще одна обязанность, которая ложится на живых. Именно для этого и используют различные молитвенные практики, медитации и ритуалы проводимые у Алтаря Предков.

Медитация «Древо Рода»

Данная практика проводится с целью установления связи со своими Предками и диагностики Рода. Для качественного и эффективного прохождения практики сядьте лицом на запад и поставьте перед собой горящую свечу в подсвечнике (напротив левого плеча) и стакан с чистой водой (напротив правого плеча).

Глаза закрыты. Дыхание спокойное и умеренное.

Сделайте три медленных и глубоких вдоха и вдоха. Дышите спокойно.

Почувствуйте, как вас окутывает свет. Мышцы головы и шеи расслабляются, мышцы головы и шеи расслабляются, мышцы головы и шеи полностью расслабились. Мышцы спины расслабляются, мышцы спины расслабляются, мышцы спины полностью расслабились. Мышцы груди и живота расслабляются, мышцы груди и живота расслабляются, мышцы груди и живота полностью расслабились. Мышцы рук и ног расслабляются, мышцы рук и ног расслабляются, мышцы рук и ног полностью расслабились.

Мысленно или вслух обратитесь к Всевышнему со словами:

Всевышний, даруй свое благословение мне и моему Роду. Наполни светом моих родителей, отца и мать, и их родителей, моих бабушек и дедушек. Наполни светом моих предков, пусть исчезнет тьма в их душах и пусть прибавятся они в благом.

Почувствуйте тепло и свет в своей груди, в своем духовном сердце. Почувствуйте то, что оно всегда бьется в унисон с духовными сердцами ваших Предков, ваших родителей, пап и мам, бабушек и дедушек, всех ваших родственников. Почувствуйте, как ваши духовные сердца начинают соединяться в одно целое. И свет исходящей из вашего сердца наполняет их сердца.

Наполняясь светом, в вашем Роду улучшаются связи, родственники становится ближе друг к другу. Осознаете себя частью Родового Древа, которое поднимается от своих корней, от Первопредков, от основателей Рода и через их потомков, через ваших Предков жизненная сила и мудрость поднимаются к вам.

Мысленно, утвердительно скажите:

Предки моего Рода, я, знаю про вас! Я, приветствую вас.

Почувствуйте, как вы сливаетесь с Родовым Древом и от каждого Предка вы получаете благословение, поддержку, толику мудрости.

Мысленно спросите:

Предки мои, что я могу сделать для вашего благополучия?

Получите ответ Предков в виде образа.

Побудьте некоторое время в этом состоянии. Поблагодарите Предков, поблагодарите Всевышнего за его благословления.

Сделайте три глубоких вдоха и выдоха. Медленно, спокойно откройте глаза. Вы здесь и сейчас.

Это простая, но эффективная практика взаимодействия с Предками, которую следует делать регулярно, улучшая взаимоотношения в Роду.

Агни Девин

0

46

Elen написал(а):

Предки мои, что я могу сделать для вашего благополучия?

Получите ответ Предков в виде образа.

Родовая система

0

47

Защита Рода

Родовая система

Обычным людям без посвящения и тренировки очень сложно наладить взаимодействие с большинством духов. Но есть такие духи, которые помогают и тем, кто не обладает магическими способностями. Такими духами, оказывающими помощь и защиту, чаще выступают духи рода – духи ваших усопших предков. В особенности, если в роду были сильные люди.

Нет ничего плохого или греховного в том, чтобы общаться со своими предками, наоборот, общение с предками только усилит вас, вашу семью и ваш род в целом.

Моя родственница поделилась со мной своей историей. Так уж вышло, что ее отец погиб, когда ей было всего 7 лет. Он сильно любил ее при жизни, но и после смерти она явно чувствовала его присутствие. Он приходил ей во снах и предупреждал о возможных опасностях. Она, выполняя рекомендации, не попадала в ситуации, которые могли бы ей навредить. Один раз был случай, когда на нее напал грабитель и хотел вырвать из ее рук сумочку, тогда она вцепилась в него и сказала в резкой форме, что не отдаст ему ничего. Грабитель сначала ухмыльнулся, а потом сильно поменялся в лице: он побледнел, взгляд его был направлен за ее спину. Он как будто увидел приведение. Злоумышленник молча отпустил ее и быстро убежал. У моей знакомой пробежали мурашки по спине, она обернулась и никого не увидела сзади. В последствии она поняла, что приходил ее отец. После ее замужества она перестала так явно чувствовать его присутствие. Конечно, если бы она знала, как поддерживать контакт, возможно он и дальше помогал бы ей в жизни. Как часто это бывает – люди стараются отрицать всё неизвестное и потустороннее в обычной жизни. Так уж воспитывает нас общество.

Как же можно обращаться за помощью и защитой рода? Конечно, хорошо иметь дома алтарь для почитания предков и общения с ними. Но не все готовы к подобной ответственности, т.к. для этого нужно проводить разные обряды, к тому же без специальной подготовки тут никак. Я могу рассказать, как можно общаться и без алтаря.

Обращение к своему роду за помощью
Чтобы начать общение и получить защиту от рода, лучше выбрать одного предка, с кем вы бы хотели установить контакт.  Для этого нужно иметь либо фотографию покойного родственника, либо личную вещь, которую он носил, например, кольцо, цепочку, брошку, ожерелье.

Далее нужно взять натуральную белую свечу, желательно магическую и сделанную из пчелиного воска. В крайнем случае можно взять просто толстую восковую свечу. (Стеариновые или парафиновые не рекомендую, поскольку они выполнены из искусственного материала.) Далее нужно рядом со свечей поставить фотографию или положить предмет, принадлежащий покойному.

Следующий этап очень важен – это настройка на общение с предком из вашего рода. Например, шаманы используют бубен, варган, танцы, возжигают специальные травы. В большинстве случаев, в квартире это будет делать неудобно, поэтому будем обходиться тем, что есть. Хорошо, если у вас окажется дома варган или поющая чаша, игра на этих инструментах может помочь в настройке. Самое простое, что можно здесь сделать – дыхательную практику для настройки:

Закройте глаза. Сделайте 3 глубоких вдоха и выдоха, с каждым выдохом почувствуйте расслабление во всём теле.

Далее нужно продолжать дышать через нос следующим образом:

Сделать вдох на 7 счетов (про себя).
Задержать дыхание на 7 счетов (легкие полны воздуха).
Сделать выдох на 7 счетов.
Задержать дыхание на 7 счетов (в легких нет воздуха).
Повторить данный цикл 7-10 раз до вхождения в глубокое, расслабленное состояние. В какие-то моменты вам будет трудно и захочется дышать расслаблено – не стоит этого делать, продолжайте делать минимум 7 циклов. В этом состоит суть практики – изменить ваше состояние и успокоить ум.

ВНИМАНИЕ: Данную практику не рекомендуется выполнять беременным женщинам, людям с психическими заболеваниями, больным эпилепсией.

Зажгите белую свечу со словами: «Я зажигаю эту свечу, чтобы установить контакт со своим предком (назвать его имя)».

Далее нужно настроиться либо на фотографию, либо на предмет родственника и попросить его проявиться в вашей жизни для того, чтобы защитить или помочь вам в делах. В этом случае стоит говорить то, что идет от сердца. Также можно попросить получить ответ на свой вопрос от него во сне, в таком случае лучше выполнять данную практику перед сном.

Далее после молитвы к вам может прийти понимание ваших вопросов. Стоит это записать. Также стоит спросить, как вы можете отблагодарить вашего предка в реальной жизни. Ответы запишите и сделайте все предписания.

Если с первого раза у вас ничего не получиться, стоит попробовать еще раз в другой день. В зависимости от ваших способностей и сил ваших предков для установления контакта может потребоваться разное количество попыток.

После подобной практики обязательно поблагодарите своего предка и потушите свечу либо взмахом руки, либо пальцами, недопустимо дуть на свечу, т.к. это неуважение к огню.

Фотографию или предмет можете положить на видное место и носить с собой, периодически обращаться в мыслях к вашему предку за защитой или советом. Хорошо, если вы выберите один день в неделе, когда будете выполнять эту практику.

Праздник «Пир Предков»
Осенью проходит праздник под названием «Пир Предков». В разных культурах он имеет разные названия: Самайн, Хэллоуин, День всех Святых, Осенние Деды. Солнце в этот период символически умирает, чтобы потом возродиться вновь. В эти дни грань нашего мира и потустороннего мира на столько тонка, что мы можем почувствовать присутствие духов очень ярко.

В этот праздник стоит накрыть стол для всей семьи и обязательно поставить один набор приборов и еду для ваших предков, чтобы и они могли угоститься с вашего стола. Перед застольем стоит произнести молитву, посвященную своим предкам, например, такую:

О, Великие Предки, мы, собравшиеся здесь, благодарим вас за то, что помогаете незримо в нашей жизни, наставляете нас на путь верный. Благодарим вас за то, что слышите наши молитвы и откликаетесь на них. Благодарим вас за то, что передали нам свою мудрость. О, Великие и Мудрые Предки, примите нашу благодарность и эти угощения, будьте благословенны!

Еду, предназначенную для духов вашего рода, стоит оставить на столе на всю ночь, а утром – пойти на улицу и закапать в земле, но ни в коем случае не выбрасывать в мусорное ведро, т.к. это знак неуважения.

Андрей Медведев

0

48

Магия предков. Магия рода.

Родовая система

В прошлом нашего народа существовала традиция общения с умершими предками. Так в каждой семье присутствовала фигурка вырезанная, как правило, из дерева, которая олицетворяла душу покойного предка. Они почитались, им ставили подношения, их просили о помощи в трудную минуту. Функция этих «идолов» была, как правило, охранной. Позже от таких ритуалов осталась скорее видимость нашего благочестия, нежели таковое.

Мы редко почитаем наших умерших предков, зачастую затевая длительные противоборства за то, кому придётся привести в порядок безнадзорные могилы.

Затем мы начинаем удивляться, откуда у нас столько неприятностей, которые обрушиваются как снежная лавина, сметая всё на своём пути. Рушатся наши планы, тускнут надежды, тают мечты, никто не желает протянуть нам руку помощи.

В отчаянии своём мы идём отбивать поклоны господу, но помощь не приходит. Мы начинаем роптать на бога, а неприятности не уменьшаются. А мы всё продолжаем искать панацею от всех бед. Мы кидаемся из одной религиозно – набожной секты в другую, и в итоге уже сами не знаем, во что мы верим. И что поражает больше всего так это то, что мы находим время для религиозного «просвещения» но нам катастрофически никак выкроить время для посещения последнего пристанища наших предков. Одумайтесь люди, ибо не ведаете что творите! Вы молитесь неизвестно кому и не получаете помощи.

Так вам и надо, если вы забыли своих предков, которые приложили немало усилий, для того чтобы вы имели возможность жить и продолжать свой род. Не сомневайтесь, ваши потомки тоже с удовольствием променяют ваши заброшенные могилы на любое религиозное скопище, где им в обмен на деньги пообещают рай на Том свете.

Не нужно посещать могилы только потому, что все так делают, не нужно спорить с родственниками о том на кого ляжет тяжелое бремя по уходу за могилами ваших общих предков. Поймите же вы, наконец, вы это делаете не ради кого-то, вы это делаете ради самих себя. Почитайте предков ваших, и вам зачтётся.

У англичан, которые, как известно, отличаются определённым консерватизмом, существует традиция по изучению своего генеологического древа до седьмого колена. Каждый ребенок изучает историю своих предков. Имея за плечами такой багаж, англичане с раннего детства имеют связь и поддержку своих предков.

И так перейдём к конкретному упражнению. Прежде всего вспомните максимальное количество своих предков. Погрузитесь полностью в свои воспоминания, вспомните максимальное количество информации касательно каждого из предков. Речь идёт не только о ваших бабушках и дедушках, а о всех предках которых возможно вспомнить. Для упрощения данного мероприятия желательно пересмотреть семейные фотографии, расспросить о них у родственников, знакомых.

Упражнение:

Обретение Магии предков.

Примите удобное положение, позаботьтесь о том, чтобы вас не беспокоили, отключите телефон. Включите релаксационную музыку, желательно шум прибоя или пение птиц. Воздержитесь от музыки, наслаждайтесь звуками природы.

Глубоко вдохните полной грудью и сделайте медленный выдох. Закройте глаза и почувствуйте как на выдохе ваше тело расслабляется. Сделайте ещё несколько глубоких вдохов, а на выдохе обратите внимание на своё расслабляющееся тело.

Представьте, что вы находитесь в своём личном месте, которое вы сами создали в своей фантазии именно для того чтобы встречаться в нём со своими умершими предками. Это место может бить любого размера, любой формы, это ваше место вы творец этого места, продумайте каждую деталь, каждую мелочь которая есть в этом месте. Представьте что вы находитесь в своём месте вместе со своими предками. Каким образом они появляются перед вами, не имеет значения это ведь ваша фантазия, вы творец этого места. Можете представить, что вы открываете тяжелую дубовую дверь, переступаете порог и встречаетесь взглядом с родственниками, которые уже ждут вас. Или же можете представить, что вы сами находитесь в своем личном месте, а родственники постепенно присоединяются к вам. Нет никакого различия в том как вы встретитесь с родственниками. Важно чтобы вы чётко представляли своих предков, их лица, фигуры, манеру держаться и пр. Важно то чтобы вы смогли влить жизнь в свою фантазию, а не представляли себе мёртвые, бездушные силуэты. Поприветствуйте каждого из предков, если есть необходимость извиниться, попросите прощения, уверен, что они вас обязательно простят.

Теперь выберите самого лучшего из ваших предков. Подойдите к нему и слейтесь с ним воедино. Проникнитесь той силой, которой обладал ваш пращур. Почувствуйте как он жил, как стремился к чему-то, как переживал горести и радости. Проникнитесь полностью духом своего предка, почувствуйте, как его сила втекает в вас, теперь, когда сила полностью заполонила вас, мысленно поблагодарите пращура. Сделайте глубокий вдох – выдох и откройте глаза. Произнесите слова благодарности ещё раз, но помните, краткость сестра таланта.

Данную операцию можно провести с каждым из предков, ведь каждый из них мог обладать теми или иными, неповторимыми и полезными качествами, и наша задача объединить в себе их наилучшие качества.

Показания:

Данное упражнение рекомендовано для уже продвинутых ведунов, для начинающих рекомендуется упрощённый вариант. Использовать магию предков можно только в крайних случаях например противостояние большому количеству не доброжелателей либо устремление к той цели которую хотели бы осуществить ваши пращуры. Упражнение даёт уверенность в себе, увеличивает энергетический потенциал, помогает добиваться высших целей, даёт защиту почти от любых магических воздействий.

Бороться с колдуном защищённым магией рода невероятно тяжело, но можно. Противопоставить такому колдуну можно приемы, обращающие карму человека на него самого. Как известно святых и безгрешных шаманов не бывает.

Помните для полноценного использования магии предков необходимо не только сухое выполнение упражнения, необходимо проникнуться моральными ценностями ваших предков, одни стремились к чести, другие к порядку и законности. Этот список можно продолжать бесконечно важно лишь то, что именно будет заставлять вас просыпаться по утрам, заваривать себе кофе и идти навстречу своей Судьбе. Спросите себя именно сейчас, почему, из-за чего я просыпаюсь поутру на протяжении стольких лет жизни? Что движет мною животный инстинкт самосохранения или продолжения популяции? Или вы пробуждаетесь ради того чтобы нести в этот мир справедливость, честь и другие добродетели. Спросите себя кто вы на самом деле рыцарь или трусливая собака?

Побочные эффекты:

При условии неопытности практикующего мага могут возникать следующие осложнения. Плохой сон, дурные сновидения, как следствие нервное напряжение, дурные настроения. Также могут слышаться различные звуки, шум шагов, чьи-то голоса, звонки, стуки, скрип мебели и другие. Также потусторонний мир может проявлять себя посредством запахов.

Всевозможные осложнения как правило наблюдаются у лиц предрасположенных к различного рода страхам, мнительных и психически не уравновешенных.

Магию предков не рекомендуется призывать при дурном отношении к своим умершим предкам. Также не рекомендуется слияние с предками которые на ваш взгляд обладали аморальными качествами, в виду того что существует возможность перетянуть на себя эти качества.

При отсутствии в роду «идеальных» прародителей следует упростить упражнение, и ограничиться только общением с ними, без слияния с ними. Вполне достаточно попросить у них поддержки и защиты.

Поддержка рода.

Время его проведения два раза в месяц - непосредственно перед полнолунием или в день полнолуния и перед днём чёрной луны или в сам день чёрной луны. Также, будет хорошо, если вы сделаете его перед какими-то важными для вас событиями, чтобы усилить поддержку рода.

Заключается этот ритуал в подношении пищи предкам через животных, насекомых, птиц, рыб.

Ритуал кормления рыб - даёт блага - богатство, силы, материальные средства.

Ритуал кормления птиц - даёт свободу. Особенно подходит людям, которые чувствуют себя невольниками в каких-либо ситуациях. Данный ритуал помогает наслаждаться даже свободой дыхания - человеку становится легче дышать, спокойнее на душе. Особенно помогает освободиться от депрессий, стрессов.

Ритуал кормления животных ( в Индии кормят коров, но поскольку здесь не Индия, диких коров не найти, домашних и то с трудом, то подойдут другие животные)- даёт здоровье. Помогает излечивать даже самые сложные заболевания, поддерживает жизненные силы.

Ритуал кормления насекомых( в основном муравьёв) - помогает избавиться от накопленного негатива - боли, обиды, ненависти и пр. Особенно рекомендуется людям божественных знаков, которые склонны копить в себе негатив, разрушая таким образом свою жизнь - тельцам, львам, скорпионам, водолеям.
источник

0

49

Души предков

Иногда именно вопль идёт, что тут выжить невозможно и надежды на поднятие Земли со дна нет. Выедены мы паразитами, почти полудохлые, неосознанные, попадание на нас живительного света галактического Луча даёт такие конвульсии у народа, что страшно смотреть. Проводники через которых проводят энергии просто перегорают массово. Что поделать, скафандеры то тоже заражены и настройки сбиты. Ну вот только голос предков и поддержка рода ещё и держит. У всех кто сейчас живёт, она самая сильная оказались, множество родов просто вымерли. Выжили в основном рода с открытыми наработанными каналами, так что почти любой может открыть в себе способности, если только не пришёл в чужой род (как жена к примеру в род мужа) воплощать души его предков.

Обновлённая Вселенная.Декларация Babylon 5
источник
* У автора какое-то сильно негативное представление о жизни на земле... НО! Есть в ее рассуждения светлая сила надежды. Берем все, что наше и нещадно отсеиваем все чужеродное!

0

50

Чернила и яблочный сок

Родовая система

Папины руки пахнут чернилами,
Мамины - яблочным соком.
Запахи детства, что, вроде, забыла я,
Вдруг промелькнут ненароком.

Может, повеяло ими из форточки?
Детство на санках промчалось,
Или же вовсе присело на корточки,
И под окошком осталось?