Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Родовая система

Родовая система

Сообщений 21 страница 30 из 90

21

Медитация по восстановлению родовых энергетических связей и снятия негативных родовых программ

Родовая система

Вначале произнести:

"Я выражаю намерение сохранять заземление в течение всей работы.
Я выражаю намерение востребовать свое право на Силу моего Рода.
Пусть работа по восстановлению родовых энергетических связей и снятия негативных программ проходит для меня в режиме и с уместной интенсивностью и скоростью.
Пусть эта работа не прекращается до полного исцеления".

Пригласить свое ВЯ, Проводников, Наставников, Ангелов, Архангелов - для помощи и поддержки... для сопровождения и контроля чистоты вашего намерения.

Представить следующее:
Ты стоишь, а с правой стороны позади тебя стоит твой отец.
Слева позади тебя стоит твоя мать. (Стороны не путать - это важно!)
Каждый из родителей держит руку у тебя на плече...

Далее ты уходишь в глубь поколений. Ты видишь, как за твоим отцом в том же порядке стоят его родители, за матерью - ее родители и так далее...
Если кого-то из дальних поколений ты уже не знаешь - то просто мысленно обозначь их и представь их в виде фигур или образов...
В итоге выстраивается такая пирамида, где ты находишься в ее вершине.
Справа от тебя - отцовская ветвь твоего рода, слева - материнская.

Ты произносишь основной текст, желательно вслух, и представляешь, что одновременно с тобой эти слова произносит и весь твой род:

"С благодарностью за Дар Жизни я обнимаю и благословляю Любовью весь мой Род.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ И ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свое намерение восстановить разрушенные связи в энергетической системе моего Рода, включив в нее всех изгнанных и забытых; всех нежеланных и лишенных любви, уважения и поддержки; всех не рожденных, отвергнутых до своего воплощения.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ И ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свое намерение трансформировать энергии разделения, отторжения и разрушения, независимо от их источника, в энергии Любви и Единства на всех уровнях, во всех поколениях, во всех судьбах моего Рода.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ, я благословляю Любовью и отпускаю тех, кто по своей воле выбирает покинуть энергетическую систему моего Рода.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ, я принимаю Силу моего Рода с Благодарностью и Любовью.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ, поток Света, Мудрости и Любви моего Рода беспрепятственно протекает через меня и мое поколение в будущие жизни на Высшее Благо моим близким, человечеству, земле, мирозданию - отныне и навсегда.
Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, принимаю на себя ответственность за всю полученную Силу моего Рода. Я выражаю намерение направить полученную энергию родовых связей на Высшее Благо Всех.
И так и есть.
Аминь".

Поблагодарить всех, кто помогал тебе в этой работе.

0

22

ПОМОЩЬ ОТ ДРЕВА РОДА

Родовая система

Помощь от Древа Рода можно получить в самую кризисную минуту вашей жизни, обратившись к нему с просьбой, и вернуть словами благодарности обратно.

Как работать с Древом Рода?
Прежде всего, настройтесь на эту медитацию. Прикройте глаза, углубитесь в себя и скажите:

«Я сознательно и с любовью направляю свой энергоинформационный поток по Древу Жизни Своего Рода в Настоящее время, для того, чтобы помочь всем, кто нуждается в моей помощи, в моем Малом Древе Рода и в Нашем общем Древе Жизни».

Сделайте паузу и мысленно представьте все, что вы сказали. Не торопитесь, на уровне интуиции прочувствуйте момент, когда вам захочется продолжать медитацию новой мыслеформой:

«Я сознательно и с любовью направляю свой энергоинформационный поток в Прошлое, к корням моего Древа, чтобы передать им информацию о нашем времени, о том, насколько тела моих современников нуждаются в животворной энергии матушки-Земли.»

Сделайте вдох, на выдохе представьте себе все, что вы сказали. Прочувствовав, на интуиции, момент перехода к новой мыслеформе, скажите:

«Духи Предков, помогите моему энергоинформационному потоку вернуться в Настоящее и направьте его всем моим современникам, для восприятия той энергии земли, которую посылают им корни их Древа». Прочувствуйте этот момент…и скажите:

«Духи Предков, направьте, пожалуйста, мой энергоинформационный поток в Будущее каждой души – мир Огненный, чтобы Духи Предков нашего Древа Рода, находящиеся в Нем, узнали, в чем нуждается Древо, и что им надо сделать, чтобы помочь моим современникам вырасти духовно».

Сделайте вдох, на выдохе пошлите мысленно свой поток по Древу Рода в Будущее, сознательно. Не торопитесь, побудьте в этом состоянии интуитивное количество времени и затем продолжите свою медитацию словами:

«Духи Предков, помогите мне вернуть свой энергоинформационный поток в Настоящее, пусть он обменяется информацией со всеми кто, как вы видите, в ней нуждается».

(Внимание!) Заканчивать медитацию лучше так:

«Духи Предков, очистите, пожалуйста, мой энергоинформационный поток от всей чуждой для меня энергии и разрешите мне его принять».

Сделайте вдох с этой мыслью. Прочувствуйте этот вернувшийся, обновленный ваш энергоинформационный поток, и, по интуиции определив время, отдайте его в землю. Вернувшаяся энергия Огненного тела, при этом, останется у вас.

Та необычная энергия, которую сейчас через вас получила материальная земля, необходима ей для цикличного завершения обмена энергией с Древом Рода.

Это же происходит и тогда, когда энергоинформационный поток человека, спонтанно, совершает круговорот, но с меньшей эффективностью.

Хочу, к слову, сказать и следующее, когда человек сознательно принимает Божественную энергию и пропустив ее через себя отдает Земле, то Она наполняется жизненно необходимой, для нее и для людей энергией, как бы незапланированной, но очень нужной.

Само время вносит свои коррективы в знания о Древе Рода и работе с ним, появилась необходимость добавить на мой взгляд очень важные знания.

Я замечаю дисгармонию в теле человека, в результате не равновесия энергии Земной и Божественной. В этих случаях в теле появляется третий вид энергии, который может спровоцировать и питать самые тяжелые болезни. Учителя дали ей название анти-энергия, так как она не свойственна вибрациям Земли и человека.

Это отрицательная космическая энергия геопатогенных зон. Для человека она опасна, но планете необходима, так же как и положительная энергия особых мест, где строятся храмы. В наше время геопатогенная энергия проникает не только в человека, но и в его энергетическое Древо Рода.

Когда люди были сознательно и тесно связаны со своим Древом Рода, то и Древо, и сами люди имели мощную защиту, и анти-энергия не могла проникнуть внутрь, не мешала их жизни и здоровью. Сейчас необходимо вернуть силу и крепость своим Древам Рода и себе.

0

23

ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОБЕТОВ

Родовая система

Обеты обычно приносят во время обряда или церемонии в присутствии свидетелей. Именно это наделяет их силой в вашем сознании и заставляет ангелов следить за их исполнением на протяжении всей вашей жизни. Ангел должен контролировать соблюдение всех клятв, которые вы когда-либо произносили.

Если вы до сих пор связаны обязательством предыдущего брака, контракта, присяги, проклятия или любого иного обета, целесообразно освободиться от него. Свадьба не что иное, как церемония, и развод вовсе не избавляет вас от энергетики предыдущего договора.

В прошлых жизнях вы могли давать обещания, которые по-прежнему связывают вас и влияют на вашу жизнь.

Например, над вами может тяготеть обет бедности, послушания, целомудрия, молчания, милосердия, верности, аскетизма, подчинения догматам или искупления греха. Вы могли стать источником или, напротив, адресатом какого-нибудь проклятия.

Тихое спокойное место, свечи, приятная музыка! Сядьте прямо или прилягте на спину. Как вам удобно.

Расслабьтесь и «отключитесь» от внешнего мира.

Попросите ангела-хранителя о поддержке. Выдохните все напряжение, которое скопилось в вашем теле, и представьте, что вас окружает розовый цвет.

Представьте себя снова там, где вы дали обет, или же вообразите себя в прекрасном храме. Оглядитесь вокруг и ощутите окружающее пространство.

Представьте рядом свидетелей, в присутствии которых была дана клятва, а также руководителя церемонии.

Посмотрите на публику, присутствовавшую при произнесении обета. За все ваши жизни могло быть сотни или даже тысячи людей, которые хранят энергию вашего обета.

Отдайте кольцо или другой символ клятвы тому человеку, который вручил его.

Если на вас пояс девственницы или даже несколько таковых, в небесных эмпиреях они не потеряли своей силы, равно как и мантии, униформа, власяницы, миски нищих и прочие символические атрибуты, распространенные в прошлом.

Ясно и четко сообщите человеку, который вел прежнюю церемонию, а также всем, кто на ней присутствовал, что теперь вы освобождаете себя от верности данному обету. Подождите, пока собравшиеся начнут хлопать и радостно кричать после ваших слов.

Зажгите свечу — мысленно или в реальности. Пламя будет символизировать вашу свободу. Поблагодарите ангелов, следивших за исполнением вашего обета. Теперь они тоже свободны.

Выйдите на солнечный свет. Посетите вечеринку или сделайте что-то, чтобы отметить начало новой жизни.

Откройте глаза и улыбнитесь. Теперь вы свободны!

0

24

Меняю боль на мечту

Родовая система

"Если вы не идете к своей мечте, то кто-нибудь обязательно наймет вас, чтобы быстрее идти к своей"

У мамы и папы жила-была дочка. Послушная, умненькая девочка, которая любила рисовать, танцевать и петь. Петь она особенно любила. Даже мечтала стать певицей. Но мама и папа эту мечту не считали чем-то серьезным. Они были очень практичными людьми. Им казалось, что пение совсем пустое занятие, которым нельзя заработать на жизнь.

Ведь и им в свою очередь пришлось отказаться, папе от адвокатуры, а маме от художественного училища. Оба они выучились и стали инженерами. Привыкли и не жаловались на жизнь.

Им никто не сказал, что когда у тебя есть мечта, то ее нельзя предавать и всеми силами ее нужно добиваться. Не говорили, что когда ты чего-то хочешь очень сильно, то важно набраться мужества, терпения и идти вперед к своей цели. Говорили совершенно другое: что не справишься, что не сможешь, что очень высокая конкуренция, что не для тебя.

Поэтому девочка тоже отложила свою мечту, поступила в институт и стала бухгалтером. А петь девочка совсем перестала. Как-то ей стало больно петь. Нет, болело не горло, болело где-то глубоко в груди, но как-то не сильно и не часто.

И вот прошло лет десять, а может быть и все пятнадцать. Семью девочка не создала. Да, и зачем ей семья, ведь у нее всегда были папа и мама, которые знали – как лучше девочке поступать. Правда, родители постарели и сами уже требовали заботы. Девочка работала и помогала родителям. А боль в ее груди так и не проходила. Становилась сильнее. И однажды переросла в тяжелую болезнь.

Многие говорят, что произошло просто чудо. Врачи спасли эту девочку, и у нее появился второй шанс на жизнь.

Она вышла из больницы очень слабой и не знала с чего начинать эту свою вторую жизнь. Папа и мама уже не подсказывали и не настаивали ни на чем. А сама девочка то ли растерялась, то ли не умела решать сама. Собственно с этим и пришла ко мне.

Очень ответственное дело – этот второй шанс. К нему важно отнестись со всей серьезностью. Поэтому я попросила женщину помечтать. Ведь известно, что когда ты мечтаешь не в одиночку, а с другим, то уже создаешь ту реальность, которая помогает осуществиться задуманному.

И она сразу вспомнила, как хотела петь со сцены. Может и не как Монтсеррат Кабалье или Анна Нетребко, но только бы петь. Потому что когда поешь, твой голос и ты сама становишься птицей, которую выпускают на свободу. И ты летишь, захватывая пространство, стремясь обнять всю его ширь, даря всю себя, всю свою любовь, красоту, печаль и радость миру.

Рассказывая о своей мечте, она была совершенно счастлива. Ведь нигде, кроме этого кабинета, она не могла рассказать про свою мечту. Было стыдно и страшно, чтобы ее снова не отговорили, не обесценили, не посмеялись, не сказали, что она не сможет, что уже поздно и нечего надеяться.

К чему все это? О своих мечтах очень важно говорить. И к ним нужно идти, как бы трудно не приходилось.

Вот и после этого разговора у женщины как-то в жизни все потихоньку начало налаживаться. И здоровье стало крепче, и мужчину она встретила, который считает, что ее красота, ее присутствие и музыка ее голоса изменили не только его судьбу, но и судьбы многих людей. И сейчас эта женщина – регент церковного хора, из которого поначалу ее чуть не выгнали за сильный оперный голос. Но это уже другая история, наверное, про зависть.

Попова Ольга Федоровна

0

25

ПЕРЕДАЧА МУДРОСТИ ПО РОДУ

Родовая система

Мы способны передать талант быть женщиной своим дочерям и внучкам. Мудрость – это одно из состояний женщины, которое напитывается Родовым Древом.

Когда мы отказываемся, не принимаем опыт своей матери (например, говорим: я никогда не буду такой, как ты!) мы отрезаем себя от опыта, который собирали и накапливали женщины в нашем Роду.

Умение слушать старших – это не пережиток прошлого. Это мудрость прислушаться к мнению тех, кто прожил на земле много лет.

Почему нам сделать это трудно?

Мы застряли в сценарии борьбы, нам надоело быть связанными родителями. И мы не находим иного выхода, как разорвать связи, как отказаться от опыта. Мы готовы набивать шишки – мы хотим быть всех умнее…

Как выглядит женщина без поддержки Рода?

Она не может воспользоваться мудростью поколений, которые жили до нее. А так как влияние Рода есть независимо от нашего желания, то нерешенные проблемы будут стучаться в дверь.

Как принять дар мудрости от Рода?

ПРАКТИКА.

Для этого нужно выстроить отношения с мамой. Простить и поблагодарить ее за ДАР жизни.

Далее отследите, если в вашем Роду есть женщины, которых отвергли: пьющие, одинокие, с тяжелыми болезнями…

Ваша задача – мысленно пригласить каждую в пространство вашего Рода. Поблагодарить за тот опыт, которые их души взяли в этой земной жизни.

Напишите имена всех женщин Рода в столбик, начиная с мамы, и напротив каждого имени, напишите что-нибудь хорошее о каждой женщине. Далее прочитайте список, произнося следующее:

Пример: бабушка Наталья – благодарю тебя за дар Мудрости. Я вижу сердцем, что ты добрая и заботливая. Ты помогала всем своим детям, прошла войну.

Мама – благодарю тебя за дар Мудрости. Я вижу сердцем, что ты любишь меня. Ты подарила мне жизнь.

Опишите так всех женщин Рода, каких вспомните.

Важно: вы не должны испытывать осуждения, отвращения и гордыни. Отдайте каждой женщине дань уважения и любви.

Автор: Ольга Глазунова

0

26

Родня

Родовая система

Очень частая проблема - конфликт супруга или избранника с родней.

Допустим, с мужем у вас все отлично, а у него с вашей мамой или вашим отцом - сплошной скандал. Или с женой у вас все замечательно, а с вашей любимой сестрой она все время собачится. Или, допустим, вы начали жить вместе и у вас медовый месяц, но вот беда, ваша половинка не ладит с вашим ребенком, конфликтует.

Ах, думаете вы, как же печально они не совпали! Но успокаиваете себя тем, что ваш избранник женился не на вашей маме и не обязан ее любить, или ваша избранница в праве испытывать негатив к вашей дочке.

Так вот, несовпадение тут ни при чем. Конфликт с родственниками почти всегда означает, что и в самой паре тоже все плоховато. И "отлично, замечательно" вам только мерещится, под короной.

Под короной своей вы не видите, что ваш супруг относится к вам не очень, а родственники ваши это видят, вот и конфликтуют с ним. А он или она, ваша половинка, не стремится налаживать отношения с ними, поскольку ощущает в этой ситуации свое превосходство: вы всегда на ее стороне.

Никто лучше, никто виртуозней не наладит отношения с вашей родней, чем страстно влюбленный в вас человек. Да, ОЗ его может быть такой низкой, что ваши родственники будут смотреть на него недоброжелательно (считать его заведомо паразитом на вашей шее). И все же, если он влюблен в вас, он будет искать подход. И скорее всего найдет. По крайней мере сгладит острые углы.

Во-первых, быть такого не может, чтобы ему (ей) не понравилась ваша мама. Для любви к ней достаточно уже того, что она вас родила. Носила ваше божественное тело в себе и имеет половину ваших генов. Это уже вызывает у влюбленного трепет. Ваша сестра не может казаться ему дурой, даже если и впрямь не умна. Влюбленный будет считать ее своеобразной, но интересной девушкой. Потому что это ваша сестра. Конечно, совершенно необязательно, что ему захочется лебезить перед недружелюбно настроенными к нему людьми. Если они недружелюбны, он постарается немного дистанцироваться, но на дистанции будет им симпатизировать. Ей он (она) действительно любит вас.

Во-вторых, ваши родственники - не стая кровожадных обезьян. Все, что их интересует в вашем избраннике, это то, чтобы он не тянул на себя ваши ресурсы. Чтобы помогал не меньше, чем обременял, и в материальном, и моральном отношении. Пока вы в эйфории влюбленности считаете, что кайф от секса и общения окупает любые ваши траты, родственники смотрят на все без романтического флера, можно сказать - цинично.

Им интересно, что для вас готов делать ваш избранник, насколько он облегчит, а не затруднит вашу жизнь? Насколько поднимет вас, а не опустит. Конечно, они могут ничего не понимать в том, что для вас является важным. Например, им может быть все равно, что с этим человеком у вас одинаковые музыкальные вкусы и в сексе стопроцентная совместимость (на ваш взгляд конечно, только на ваш взгляд). Но зато им не все равно, какое лицо у вашего избранника, когда вы находитесь вместе. Смотрит ли он на вас с симпатией, поддерживает ли вас, одобряет, не оспаривает ли ваши слова, не пытается ли взять верх и обесценить все, что вам важно. Им интересно, как ваш избранник относится к вашим нуждам, даже мелким. Замечает ли он, что вы тянетесь через стол, чтобы взять хлеб, который стоит рядом с ним. Или замечает в последнюю очередь, когда мама уже встала и отнесла. Он наливает вам апельсиновый сок, когда у вас сильная аллергия на апельсины? Она увлеченно рассказывает про своих бывших кавалеров, давая понять, что за ней ухаживали куда более интересные мужчины? Он собирается купить себе новую машину или лодку, не интересуясь, что вам нужно нечто другое? Она просит вас принести ее сумочку из прихожей капризным голоском? Вы застегивает ей сапожки? Вы снимаете пылинки с его пиджака, а он смотрит на себя в зеркало? О ужас. Все это ваши родственники, конечно, замечают и это их раздражает. Вот с чем связаны их язвительные замечания в его-ее сторону. А не с тем, что они ревнивые собственники и плохо воспитанные люди.

Вы убеждены, что у вас взаимная любовь, но если ваши родственники считают иначе, возможно они более правы. У них ведь нет иллюзий. Особенно они правы, если ваш избранник сам относится к ним откровенно негативно. Подумайте, ведь если бы он действительно дорожил вами, он побоялся бы так откровенно ссориться с теми, кто вам дорог. Он бы старался быть внимательным к ним, вежливым, позаботился о подарках им и о помощи им. И это наверняка всех расположило бы к нему. Или к ней.

Влюбленные женщины обязательно предлагают будущей свекрови и свекру помощь (а влюбленные мужчины - теще и тестю). Но если ваш избранник не рвется быть с вами и считает, что делает вам честь, ему может быть лень тратить силы на вашу родню. Наоборот, он может еще возмущаться, что вы уделяете им внимание. Лучше бы еще немного постарались для него, иначе он не видит резона тратить себя на вас.

"Твоя мама такая-сякая" может сказать только плюсующий партнер (временно плюсующий, как вариант). Никогда так не скажет партнер в минусе или динамическом балансе. Чего бы ни натворила ваша мама, он скорее промолчит, а может быть даже поддержит ее. Потому что его любовь к вам вызывает постоянное желание интегрироваться в вашу семью, он не хочет быть изолирован, он чувствует потребность быть принятым всеми. Таким образом он чувствует меньше тревоги на ваш счет и будущее с вами кажется ему более вероятным и гарантированным. Ну и просто ему нравится ваша родня, потому что ему нравится ВСЕ ваше!

А вот если он сам сомневается, что будущее с вами ему нужно, или он убежден, что вы сто миль на животе за ним готовы проползти, тут да. Он может бросать вызов всей вашей родне и давать им понять, что им лучше быть с ним как можно любезней и ласковей, а то он просто плюнет и уйдет, и они будут виноваты в том, что вы несчастны и ваше сердце разбито. Каждый раз у него загорается мстительный огонек в глазах: ах, вот как? Мне тут не рады? Мне, наследному принцу не рады эти ничтожные люди, отпрыска которых я осчастливил собой? Конечно, это немного утрировано, классового превосходства он может не чувствовать, а вот моральное превосходство - ДА. Морально превосходство чувствует любой, от кого зависят больше, чем он. Если он от вас независим, а вы от него зависимы, значит именно вы должны заставить всю свою родню уважать его и любить. А он прилагать к этому усилий не будет.

В дефолте, особенно в остром дефолте, оба ненавидят родню друг друга, недолюбливают, по крайней мере. Она их раздражает, полностью или частично. А вот в дисбалансе очень заметно, как минус старается дружить с родней плюса, а плюс его родню игнорирует. И это один из самых простых способов увидеть дисбаланс и понять в какую сторону течет энергия в поле пары. Все течет от минуса к плюсу, даже родню он старается запрячь в услужение и ублажение своей половиночке.

Родня бесится конечно и сопротивляется. "Почему я прихожу и готовлю, а твой муж лежит на диване?" - кричит мать. "Не приходи и не готовь, но оставь в покое моего мужа!" - кричит ей дочь. "Да мне не тяжело готовить, но почему этот паразит лежит?!" И так далее. Или. "Почему ты покупаешь ей пятые сапоги, а сам ходишь в стоптанных ботинках. Может мне сапоги купишь?" "Мама, она ведь женщина, ей надо наряжаться. Тебе куплю, если ты такая... завистливая стала". "Да я не завистливая, мне плевать на сапоги, но я хочу чтобы ты больше думал о себе и о своей семье, а не только о ней!"

Вот это - про дисбаланс. Родня в первую очередь замечает дисбаланс, даже самый маленький. Потому что в какой-то мере они считают вас своим и когда вас начинают съедать, тут же поднимают галдеж. Надо ли говорить, что никто родню обычно не слушают? Шлют их лесом. А если и соглашаются, то лишь тогда, когда и сами уже сделали вывод, что все плохо.

Замечали как дисбаланс связан с отношениями с родней?
источник

0

27

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕДКАМ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СВОЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ

Родовая система

Бывает так, что какие бы человек усилия не прикладывал, какие бы магические обряды не проводил, материальное благополучие обходит его стороной.

Иногда кто-то трудится на трех работах, преодолевает неимоверные трудности для того, чтобы только свести концы с концами.

А какой-то не очень старательный и не очень ответственный коллега имеет все блага жизни, абсолютно не стараясь добиться материальных результатов.

Такая ситуация может сложиться по разным причинам. Одной из них может быть та, что человека от богатства «защищают» его предки.

Очень важно знать историю семьи, потому что, если в роду были люди, пострадавшие из-за богатства (раскулаченные, ограбленные и т.п.), они воспринимают богатство как зло, ведущее к опасным событиям, и пытаются защитить своих потомков.

Влияние предков на судьбу человека уже точно установлено, но каким образом это происходит пока неясно.

Немецкий психотерапевт Берт Хелленгер изучал цикличность событий, происходящих через поколение, на примерах многих сотен семей. В результате были выявлены интересные факты.

Например, если дед погиб во время войны от удушения газами, внук вполне может закончить свой жизненный путь в том же возрасте от астмы или покончив с собой через повешение.

Каким-то образом подсознание знает о том, что происходило с далекими предками, даже, если человек не располагает фактами об их жизни.

Притом оно очень лояльно к своему роду. И если, например, дед был богатым человеком и пострадал во время революции, он транслирует своим потомкам страх перед богатством.

Для прерывания этой кармической связи нужно мысленно обратиться к своим предкам. Лучше, если это будет сделано поименно. Нужно сказать им о своей любви и уважении к их судьбе, но четко обозначить свое желание жить собственной жизнью.

В это время человек может испытать очень необычные чувства, от жути, до чувства горячей любви и поддержки. Ничему не нужно удивляться и бояться тоже не стоит. Как пел Владимир Высоцкий: «Наши мертвые нас не оставят в беде». Если горячо просить их о помощи, они обязательно помогут!

Это упражнение не стоит делать часто. Нужно к нему подготовиться, сосредоточиться, вложить в него всю свою любовь, всю искренность.

Если ожидаемого эффекта не последовало, нужно обратиться к специалисту. Это может быть не обязательно эзотерик. Многие практикующие психологи с успехом решают такие проблемы.

0

28

ЕСЛИ МАТЬ-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР: ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ЗАЩИТИТЬСЯ

Родовая система

Если мать-энергетический вампир: что делать? Здесь вы найдете советы, которые вам обязательно помогут.

Быть матерью – это счастье и подвиг одновременно. Материнство – святое призвание каждой женщины. Дарить жизнь новому человеку – что может быть прекраснее?

Однако часто чрезмерная родительская любовь и забота оборачивается для детей тяжелыми психологическими травмами. За так называемой любовью кроется эгоизм и страх остаться в одиночестве.

Что такое родительский вампиризм?

Родительский вампиризм – следствие неправильно пережитого Эдипового комплекса. Если человек чувствовал в детстве недостаток внимания от родителей, то вполне возможно, что собственных детей он будет излишне опекать и душить своей заботой.

Нельзя не вспомнить о мощной энергетической привязке между родителем и ребенком. Такую связь практически невозможно разорвать. Это не идет на пользу отношениям, а, напротив – приводит к семейным трагедиям.

Представьте сорокалетнего неженатого мужчину, который живет с маменькой и во всем ее слушается, даже малейшего решения не может принять самостоятельно.

Разве это нормально?

Или другой случай – дети и их разведенная мать живут у бабушки, которая считает своей собственностью не только дочь, но и внуков. Из-за этого одинокая женщина не может найти свою половинку и своим печальным примером программирует детей на неудачи в личной жизни.

К сожалению, случаев материнского вампиризма намного больше, чем может нам казаться.

Многие «нездоровые» семьи со стороны могут выглядеть вполне мирно и благополучно, но на самом деле, душевные страдания испытывают как матери, так и дети.

Мать чувствует моральный голод и поэтому пытается компенсировать его за счет своих чад. Дети не никак не могут «вырасти» и стать самостоятельными, поскольку им тяжело оторваться от матери, и в то же время они обижаются на нее за эту глупую опеку.

Мать — энергетический вампир всячески проявляет по отношению к детям жертвенность и самоотвержение. Она отказывается от личного счастья, от работы и карьеры, от друзей. Она все силы бросает на воспитание детей, которые, по ее мнению, без нее просто пропадут.

Но отдавая всю себя детям, горе-мамаша требует того же и от них. Нередко она пытается привязать их материально, поставить в финансовую зависимость. Ведь если ребенок будет не способен зарабатывать собственные деньги, то и деться ему будет некуда…

Мы привыкли слышать словосочетание «отец-тиран», но тем самым семейным деспотом может быть и якобы любящая и чуткая мать.

Часто такие женщины неудачливы по жизни, имеют мало друзей, а в рабочем коллективе ведут себя робко и неуверенно. Поэтому они изливают агрессию на детей, манипулируют ими, унижают, а потом жалеют. И так всю жизнь по замкнутому кругу.

Если мать-энергетический вампир: что делать, советы

Что же делать, если отношения с матерью обратились в болезненную зависимость? Самый лучший совет – съехать от нее и жить как можно дальше.

Но если такой возможности нет, следуйте этим советам:

-Не вступайте в споры, не пытайтесь доказать свою правоту;
-Рассказывайте о себе как можно меньше, только факты, которые нельзя утаить;
-Соглашайтесь с ее советами и критикой, лучше лишний раз поддакнуть, чем поссориться;
-Старайтесь не говорить на темы, вызывающие между вами разногласия;
-Примите мать такой, какой она есть, и не обращайте внимания на ее поучения и ворчания.

Женщинам, имеющим детей, не стоит забывать о некоторых важных вещах:

-Вы рожаете ребенка не для себя, а для того, чтобы он жил, радовался жизни и нашел свой путь;
-Малыш не обязан во всем вам подчиняться, пусть он наделает ошибок, но на них же будет учиться;
-Пытаясь уберечь свое чадо от всего на свете, вы тем самым делаете ему медвежью услугу – он вырастит слабым и безответственным;
-Если дети пойдут своим путем, это не значит, что они перестанут любить вас и покинут в старости;

И последнее – самое важное – любовь – это свобода, а не зависимость! Нельзя сделать кого-то счастливым, навязывая себя и свою доброту.

Не стоит забывать, что личность и судьбу детей почти полностью формируют их родители. Именно последние в ответе за психическое и ментальное здоровье ребенка. Губительная забота – хуже безразличия. Эгоистическая любовь – страшнее самой сильной ненависти.

Если мать-энергетический вампир: что делать (видео)

0

29

Сила рода, почему ее чувствуют не все?

Родовая система

Наверно, каждый хочет ощутить за своей спиной силу и поддержку своего Рода.

Каждый хочет сохранить, приумножить и передать то, что имеет, своим потомкам.

А что вы ждете от своего Рода, как вы считаете, он может вам помочь?
В чем выражается его помощь, и что вы значите для своего Рода?

Давайте ответим на эти вопросы по порядку, а так же постараемся понять, почему Род помогает не всем.

Род – это прежде всего живое древо, структура, живет по своим законам и главное для Рода – выжить и приумножить свою силу, вырасти из маленького деревца в могучее древо, а дальше перерасти в целую Рощу.

Род каждого из ныне живущих людей обладает знаниями и силой, а также мудростью, любовью, удачей, благосостоянием и другими ресурсами. Эти ресурсы нарабатывались и приобретались веками и тысячелетиями. Пока жив хоть один человек из Рода, он может его возродить, вопрос лишь в том, каких усилий это будет стоить. Все ресурсы распределяются между членами Рода.

Часто слышу от людей фразы: «не складывается семья», или «есть семья, но нет денег», «нет денег», «нет детей» или «дети умирают во младенчестве», «строю-строю, иду-иду, а все разваливается, ничего не складывается»… Почему так? Почему многие сегодня могут «похвастаться» подобным положением?

Все просто, в предыдущих поколениях накоплено много деструктива (страхи, обвинения, обиды и прочее). Этот деструктив перекрывает все Родовые потоки – ресурсы, накопленные ранее.

Этот негатив копился долго, как минимум 2000 лет, хотя больше всего каждый Род страдал последние 300 лет. Как это произошло и почему, мы сейчас не будем говорить, это тема немного другой статьи.

Главное понять, что никто, кроме ныне живущих, не сможет освободить источники от завалов. Если этого не осознать и не начать действовать, то ваш Род просто засохнет.

Основополагающим ресурсом-потоком можно считать поток ЛЮБВИ, вокруг которого сформированы остальные потоки.

Если поток любви в Роду перекрыт, то не стоит ждать БЛАГОСОСТОЯНИЯ в широком понимании этого слова (когда всего в жизни достаточно, и душа радуется, и вы находитесь в состоянии благости, и на своем месте). Нужно начать очищение именно с этого потока, а дальше постепенно работать с остальными ресурсами.

Теперь давайте постараемся понять, почему Род перестает помогать некоторым своим членам, изгоняет их, почему у одних родичей все более менее складывается, а у других все разваливается.

Я уже сказал, что основополагающий поток – поток любви. Это важно. Чем меньше в Роду любви, тем у меньшего числа родичей жизнь ладная и складная. Те родичи, что посильнее, перетягивают на себя потоки, а те, что послабее — остаются ни с чем. Это первый фактор.

Второй и немаловажный – вы ничего не делаете для Рода. Дело в том, что вы пришли на определенную платформу и все ваши данности — заслуга Рода, по крайней мере, для нынешнего вашего воплощения.

Поэтому неуважение к Роду, закапывание талантов — вместо их раскрытия и взращивания, потакание моде и социальным запросам, оглядка на мнение окружающих, приводит к тому, что Род перекрывает потоки. Почему, спросите вы? Когда человек не следует своему предназначению, то СИЛА УТЕКАЕТ из Рода.

Помните, что я сказал о задаче Рода? ВЫЖИТЬ и ВЫРАСТИ в большое могучее древо. Род перекроет потоки человеку, который ставит себе задачу разбазарить богатство Рода, пускай и неосознанно.

Род дает всё своим чадам и помогает, важно лишь осознать себя как ДРЕВО РОДА, важно осознать свое истинное предназначение и занять свое место в Роду и жизни. И это только первый этап на пути духовного совершенствования.

Человек – ходячее древо. Когда человек мыслит себя как древо Рода, то он никогда не станет перекрывать себе токи, которые его питают и растят. Когда человек занимает свое место, он представляет для Рода ценность, потому что такая ветвь рода жива, проводит потоки и передает их дальше, сохраняя и приумножая.

Заняв свое место, человек восстанавливает иерархию внутри себя и в своей семье. Его начинают питать токи предков, он их проводит и делится ими со всей родней, которая проявлена (жива) и передает эти потоки потомкам.

Вот вам и образ здорового древа: древо здорово тогда, когда соки беспрепятственно проходят по всему древу, тогда древо красиво, пышно и богато на плоды, которые символично можно назвать потомками.

Вот вам и рецепт: помогайте предкам освободить потоки от засоров, тогда и у вас будет сила, и берегите силу, приумножайте её и передавайте потомкам своим, учите их беречь свой Род, знания Рода, мудрость Рода, тогда и они смогут сохранить и приумножить его богатства. Помните, что много силы сокрыто во всех живущих родичах, поэтому важно поддерживать с ними связь.

Если вы хотя бы раз в лето (год) не обедаете за одним столом, вы уже не являетесь родичами, теряются связи родовые и древо расщепляется, оно перестает быть единым целым.

Пусть ваш Род процветает!

Источник

0

30

Отрыв от корней

Родовая система

Освобождение от автоматизмов, доставшихся по наследству из семьи, связано с расширением возможностей действовать иначе, а не с отрезанием своей семейной истории. Вы можете не дружить с родственниками, но в вашей психике должно быть место для вашего рода, должна быть прочная земная связь, артерия, наполняющая вас ресурсами — из прошлого к настоящему.

Если вы отрицаете своё происхождение, свою генетику, историю своего рода, семью или отдельных её персонажей — вы лишены твердой опоры и возможности прагматической реализации на земле.

Для эзотерика отрыв от корней означает потерю земной энергии, отсутствие устойчивости на земле, «горизонтальной» реализации, среди людей, и, таким образом, лишение возможности прокачивать навыки, без которых все его углубления в духовное и божественное, скорее, похожи на туристическую поездку без реального роста духа и расширения сознания.

Нина Рубштейн

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Родовая система