Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Целостная женщина - сильный мужчина

Целостная женщина - сильный мужчина

Сообщений 461 страница 470 из 477

461

Зайцев написал(а):

Я понял, что из меня делают копии и Тора, просил - просил не делать, всё ровно делают.

Создания копий- это, можно сказать, автоматическая функция, функция фрактала. Состояние цивилизации зависит от того, кто стоит во главе фрактала, то есть с кого снимаются копии. По идее, во главе должны быть самые развитые сознания, это истинный фрактал. Но бывают всякие эксперименты, когда его возглавляет тот, кто фактически им не является.

Зайцев написал(а):

Ноль внимания на все мои слова, что символические, что прямые, громкие, тихие , средние. Просто сила, которая на тебя не обращает никого внимания. И что я могу сделать в такой ситуации?

И тогда может возникнуть такая ситуация как у вас. К вам идёт коммуникационный поток истинного фрактала. Но обратная коммуникация установлена не с вами, а с кем-то из имитаторов- посредников.

Что делать в такой ситуации?.. Восстанавливать истинный фрактал. Мне кажется, что именно это сейчас и происходит.

0

462

Смотрите, что происходит, вы в теме "Объявления"  написали:

Зайцев написал(а):

Я просто рядовой боец верный Присяге. Дали задание выяснить, что с Байденом и окружающей средой. Вот выяснил по мере своих способностей.

Если вы себя считаете рядовым бойцом, но обратная коммуникация не может с вами устанавливаться. В этом и состоит искажение, ошибка. Вы не являетесь рядовым бойцом. Судя по происходящему с вами, вы возглавляете ряд.

0

463

Icey написал(а):

Судя по происходящему с вами, вы возглавляете ряд.

Да мне даже лопату доверить нельзя, особенно в обход сознания.

0

464

Зайцев написал(а):

Да мне даже лопату доверить нельзя, особенно в обход сознания.

В обход сознания точно нельзя, а в осознанном состоянии вы другой совершенно.

Зайцев написал(а):

А что я могу сделать? Я просил не посылать мне сны (понял, что это не мои сны). Мне посылают. Я понял, что из меня делают копии и Тора, просил - просил не делать, всё ровно делают.
Сейчас прошу в обход моего сознания (хотя всё понятно) не делать из меня вату, всё ровно делают. Вот говорили, послали сигнал, надо распознать. Так я сколько раз распознал, говорю - я всё распознал, пожалуйста не надо так делать. Ноль внимания на все мои слова, что символические, что прямые, громкие, тихие , средние. Просто сила, которая на тебя не обращает никого внимания. И что я могу сделать в такой ситуации?

0

465

Катрены

0

466

Я хочу с тобой плескаться в душе

Юрий Гридасов

Я хочу с тобой плескаться в ду́ше,
В жарких вихрях лаской нежить тело.
Тяжесть дня долой смывая с душ, и
Струям отдаваться оголтелым.

Здесь под душем мы совсем иные,
Нет причёски, ты без макияжа,
И глаза с искринкою родные,
От того синее много даже.

Как твои скользят бесстыдно руки,
А тела так горячи и страстны.
И объятий наших тесных муки,
Нам стоящим кажутся прекрасней.

Барабанят капельки по коже,
Как росинки скатываясь с плеч, и
Я шепчу тебе на ухо: "Боже!
Ангел ты в обличье человечьем!"

Я хочу с тобой плескаться в ду́ше,
Отдаваясь ненасытным струям,
Тихих стонов райский шёпот слушать,
И скользить по телу поцелуем....

0

467

Только истинная жена настоящий советник  своему мужу.

Катрены

0

468

Встречи

И матушка щедро вскормила Цветок

0

469

Мама с мальчиком

Отредактировано Дмитрий (2023-01-14 19:37:57)

0

470

28 сентября, – попразднство Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня.

Кстати, кто не знаю распускает слухи зря, что Полина есть  Аполлинария. Ни разу не правда. Полина у нас официально Пелагея.

А это уже ближе к Пистимеи. Чем  к какой-  то французской Поли, понимаешь. 

Отредактировано Дмитрий (2023-01-22 15:53:08)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Целостная женщина - сильный мужчина