Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Целостная женщина - сильный мужчина

Целостная женщина - сильный мужчина

Сообщений 451 страница 460 из 477

451

И не своими руками и прочими частями тела и предметов его окружающих и предметов далёких, и прочее и прочее, тоже не убил. А возвёл с собой на вершину.  Великолепный век врать не будет.

:nope::flag:
Друг

0

452

Девочка, которая подросла

Никогда не говори никогда

Если бы я рисовала мир — Ты была бы самой счастливой. Знаешь, он так бы тебя любил; Даже больше, чем ты просила. Я бы хотела в глазах твоих Только радость чистую видеть, Чтобы ни люди, ни дожди Не могли бы тебя обидеть.

Три чукотских мудреца
Твердят, твердят мне без конца:
"Металл не принесет плода,
Игра не стоит свеч, а результат - труда",
Но я
Сажаю алюминиевые огурцы, а-а
На брезентовом поле.

Одежда как символ

0

453

И сейчас, конечно, мы снова и снова возвращаемся к девушке, которая из всех  различных сценариев проведения  своего дня, выбрала вариант подключения к матрице "6 июля". И вот в связи с этим, хотелось бы пожелать девушки женской мудрости, интуиции женского сердца, которые всегда бы вели девушку по жизни так, что бы все поцелуи близкого и дорого ей человека оставались на всём протяжении жизни, поцелуями нежной, но очень крепкой Верности. Дабы через многие - многие годы девушка могла сказать тоже, что и в годы своей прекрасной юности - Здравствуй,  дорогой  мой единственный человек, это я, твоя Катя (имя девушки) .

0

454

Одежда как символ

0

455

Какая интересная фотография!

У меня такие волосы начали отрастать когда я погладила двух огромных львов. Этот сон давно был, несколько лет назад. Волосы были золотистые, волнистые, мерцающие.

А капюшон- это символ женской сексуальности. Вы в этом убедитесь, если загляните в анатомию. Хотя вся фигура, несомненно, о мужской сексуальности.

0

456

Icey написал(а):

У меня такие волосы начали отрастать когда я погладила двух огромных львов.

Один из ключей входа в матрицу  фильма "Офицеры".  Icey/Рита, вы  считаете, что это как то поможет нам  ускорить завершение  войны  в Украине?  Связав ведизм, ваше прошлое и матрицу фильма "Офицеры"? (Три картинки). Данная  идея взята мною на одном интернет ресурсе в прошлом. 

0

457

Зайцев написал(а):

Один из ключей входа в матрицу  фильма "Офицеры".  Icey/Рита, вы  считаете, что это как то поможет нам  ускорить завершение  войны  в Украине?  Связав ведизм, ваше прошлое и матрицу фильма "Офицеры"? (Три картинки). Данная  идея взята мною на одном интернет ресурсе в прошлом.

Все войны от дефицита любви, когда нарушается процесс гармоничной передачи жизненной силы. Львы- это символы такой силы. Я обратилась к ним с любовью и восхищением, и получила золотой поток в ответ. Но вот только этот поток до меня не дошёл в реальности. Где-то существует искажение, создавшее в моей жизни дефицит такого потока. Очень возможно, что это искажение является массовым явлением- люди, по своим поступкам достойные хорошей жизни, не получают её.

0

458

Icey написал(а):

Где-то существует искажение

Я не могу понять, где находится искажение. Как я могу тогда чем то командовать и ставить задачи. Тогда я просто рядовой.

0

459

Зайцев написал(а):

Я не могу понять, где находится искажение. Как я могу тогда чем то командовать и ставить задачи. Тогда я просто рядовой.

С моей точки зрения искажение находится на линии передачи вашей команды от вас к исполнителям. Или у вас есть имитаторы, которых ваши исполнители принимают за вас.

0

460

Icey написал(а):

Или у вас есть имитаторы, которых ваши исполнители принимают за вас.

А что я могу сделать? Я просил не посылать мне сны (понял, что это не мои сны). Мне посылают. Я понял, что из меня делают копии и Тора, просил - просил не делать, всё ровно делают.
Сейчас прошу в обход моего сознания (хотя всё понятно) не делать из меня вату, всё ровно делают. Вот говорили, послали сигнал, надо распознать. Так я сколько раз распознал, говорю - я всё распознал, пожалуйста не надо так делать. Ноль внимания на все мои слова, что символические, что прямые, громкие, тихие , средние. Просто сила, которая на тебя не обращает никого внимания. И что я могу сделать в такой ситуации? 

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Целостная женщина - сильный мужчина