И не своими руками и прочими частями тела и предметов его окружающих и предметов далёких, и прочее и прочее, тоже не убил. А возвёл с собой на вершину. Великолепный век врать не будет.
.
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Целостная женщина - сильный мужчина
И не своими руками и прочими частями тела и предметов его окружающих и предметов далёких, и прочее и прочее, тоже не убил. А возвёл с собой на вершину. Великолепный век врать не будет.
.
Девочка, которая подросла
Никогда не говори никогда
Если бы я рисовала мир — Ты была бы самой счастливой. Знаешь, он так бы тебя любил; Даже больше, чем ты просила. Я бы хотела в глазах твоих Только радость чистую видеть, Чтобы ни люди, ни дожди Не могли бы тебя обидеть.
Три чукотских мудреца
Твердят, твердят мне без конца:
"Металл не принесет плода,
Игра не стоит свеч, а результат - труда",
Но я
Сажаю алюминиевые огурцы, а-а
На брезентовом поле.
И сейчас, конечно, мы снова и снова возвращаемся к девушке, которая из всех различных сценариев проведения своего дня, выбрала вариант подключения к матрице "6 июля". И вот в связи с этим, хотелось бы пожелать девушки женской мудрости, интуиции женского сердца, которые всегда бы вели девушку по жизни так, что бы все поцелуи близкого и дорого ей человека оставались на всём протяжении жизни, поцелуями нежной, но очень крепкой Верности. Дабы через многие - многие годы девушка могла сказать тоже, что и в годы своей прекрасной юности - Здравствуй, дорогой мой единственный человек, это я, твоя Катя (имя девушки) .
Какая интересная фотография!
У меня такие волосы начали отрастать когда я погладила двух огромных львов. Этот сон давно был, несколько лет назад. Волосы были золотистые, волнистые, мерцающие.
А капюшон- это символ женской сексуальности. Вы в этом убедитесь, если загляните в анатомию. Хотя вся фигура, несомненно, о мужской сексуальности.
У меня такие волосы начали отрастать когда я погладила двух огромных львов.
Один из ключей входа в матрицу фильма "Офицеры". Icey/Рита, вы считаете, что это как то поможет нам ускорить завершение войны в Украине? Связав ведизм, ваше прошлое и матрицу фильма "Офицеры"? (Три картинки). Данная идея взята мною на одном интернет ресурсе в прошлом.
Один из ключей входа в матрицу фильма "Офицеры". Icey/Рита, вы считаете, что это как то поможет нам ускорить завершение войны в Украине? Связав ведизм, ваше прошлое и матрицу фильма "Офицеры"? (Три картинки). Данная идея взята мною на одном интернет ресурсе в прошлом.
Все войны от дефицита любви, когда нарушается процесс гармоничной передачи жизненной силы. Львы- это символы такой силы. Я обратилась к ним с любовью и восхищением, и получила золотой поток в ответ. Но вот только этот поток до меня не дошёл в реальности. Где-то существует искажение, создавшее в моей жизни дефицит такого потока. Очень возможно, что это искажение является массовым явлением- люди, по своим поступкам достойные хорошей жизни, не получают её.
Где-то существует искажение
Я не могу понять, где находится искажение. Как я могу тогда чем то командовать и ставить задачи. Тогда я просто рядовой.
Я не могу понять, где находится искажение. Как я могу тогда чем то командовать и ставить задачи. Тогда я просто рядовой.
С моей точки зрения искажение находится на линии передачи вашей команды от вас к исполнителям. Или у вас есть имитаторы, которых ваши исполнители принимают за вас.
Или у вас есть имитаторы, которых ваши исполнители принимают за вас.
А что я могу сделать? Я просил не посылать мне сны (понял, что это не мои сны). Мне посылают. Я понял, что из меня делают копии и Тора, просил - просил не делать, всё ровно делают.
Сейчас прошу в обход моего сознания (хотя всё понятно) не делать из меня вату, всё ровно делают. Вот говорили, послали сигнал, надо распознать. Так я сколько раз распознал, говорю - я всё распознал, пожалуйста не надо так делать. Ноль внимания на все мои слова, что символические, что прямые, громкие, тихие , средние. Просто сила, которая на тебя не обращает никого внимания. И что я могу сделать в такой ситуации?
Сила женщины | Ключи к взаимоотношениям | 2024-09-08 |
Предназначение Женщины | Ключи к взаимоотношениям | 2023-04-23 |
О Мужской твердости во всех смысла | Ключи к взаимоотношениям | 2024-01-08 |
Управляемые сновидения | Наука, магия, целительство | 2024-01-27 |
Рабы рабов | Эволюция человечества | 2021-05-16 |
Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Целостная женщина - сильный мужчина