Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тонкий мир

Сообщений 531 страница 540 из 579

531

Король Дуба и Падуба

Тонкий мир

Король Дуба и Падуба бьются который год; на кону стоит целый свет, высока цена. Примириться никак невозможно, и каждый ждет, чтоб удар нанести и победу вкусить сполна.
Падуб жилист и сух, доспех его изо льда, он не любит жизнь - слишком суетна и пуста, куда лучше снег и безмолвный его покой; мир шлифует, как мрамор, морозом и темнотой.
Король Дуба - мальчишка рыжий, чумазый, как драный кот, там, где он, все шумит, беснуется и цветет; обожает варенье из вишен, ромашки, футбол, рассвет, прячет солнечных зайцев в карманах и в рукаве.
Эти двое сражаются вечно, закон такой: то один повержен, а полгода пройдет - другой, каждый власть уступает врагу, как придет черед, и пока они бьются, за годом приходит год.

Их война встарь кружила небесное колесо, каждый знал обряды, следовал им во всем, и друиды плели заклятья в кольце огней - а сейчас вряд ли кто-то вспомнит уже о ней. Мы метелью лютой кутаем в шарф носы, у нас сессия, дедлайны и недосып, мы не молим об урожае, не помним зла. Для богов нет места - есть поважней дела.
Он следит за нами - философ и звездочет, Он игрушки смертные знает наперечет, знает, в ком дух живой, в ком звучит кимвал. Знает что-то, что долго от всех скрывал. Видит, что каждый неверующий фома, каждый, кто постит "достала уже зима", кто на работе сидит в фейсбуке, кто спит в метро - каждый тихонько верит и ждет добро. Эта вера выше обрядов, костров и жертв, она держит мир, хотя миру плевать уже, он застыл на пороге, на грани, на рубеже, но пока мы тепло храним, он пребудет жив.
Битва длится, метель хрипит, и тончает лед, всем финал известен, конечно, но каждый раз на изломе марта в неясной тревоге ждем, когда свет победит, и холод отпустит нас.
Все случится тихо - обычные чудеса, никаких парадов с салютами в небесах, просто мир вдруг проснется юным, глаза открыв. Победитель придет незрим, принесет дары. Это время близко: часы замедляют ход, дни становятся все длиннее, и четче - сны...

Король Дуба и Падуба бьются который год.

Мы в старбаксе греемся кофе и ждем весны.

Мария Килден (с)

Elettra's Lullaby · Hexperos · Francesco Forgione · Alessandra Santovito

0

532

Королева фей. Баллада.

Тонкий мир

Однажды Томас-пастушок
Пошел со стадом на лужок,
Достал он там свою свирель,
И песни радостная трель
Неслась, ликуя, по полям,
Всех радуя, что жили там.

Вдруг к дереву, где он сидел,
Примчался загнанный олень,
За ним, на взмыленных конях,
Возникли люди, здесь и там.
И белый конь, легко ступая,
Вдруг появился на поляне.

На нем - наездница лихая.
Откуда здесь? И кто такая?
Открыл пошире Том глаза.
Так поразила красота.
Как описать ее красу?
Задача вряд ли по плечу!

Глаза небесно-голубые.
Озера дивные. Такие,
Что утонуть в них может каждый,
Кто повстречал ее однажды.
Одета в бархат и шелка.
Прекрасна дева, как мечта.

Как будто вешняя заря
Коснулась, мимо проходя,
В уста ее поцеловала.
Прелестней девы не встречал он.
Блестит корона золотая,
Чело красавицы венчая.

Том засмеялся, отошел,
Он, верно, думал, это – сон.
Потом вернулся, посмотрел
И снова деву ту узрел.
Она взглянула, поманила,
И сердце Тома защемило.

« Пойдем со мной, мой милый друг, -
Ему сказала она вдруг, -
Ты будешь жить в моем дворце
И наслаждаться жизнью всей.
Оставь свой дом, свои стада,
Познаешь радость бытия.

Я научу тебя любить,
Мы будем вина сладки пить,
Вкушать вкуснейшие яства,
Счастливой будет жизнь твоя.
Забудешь горести, печали
В моих объятьях, обещаю.

Я, парень, - Королева фей,
И редко может кто узреть
Мое прекрасное лицо,
Тому ведь крупно повезло.
Я им бессмертие дарю,
И юность я им сохраню.

Пойдем, и будешь вечно жить,
И наслаждаться, и любить,
В моих объятьях засыпать.
Не будешь больше горевать.
И дивной музыкой своей
Нас веселить ты будешь всех».

Вмиг подвели ему коня,
И Том взялся за стремена.
Не стал он думать и мгновенья,
Так очарован был той феей.
И понеслись они стрелой,
Был путь ни близок, ни далек.

Вот приезжают. Видит он
Дворец прекрасный пред собой.
Встречает свита, и ведут
Его в покои отдохнуть.
Потом зовут его на пир.
Идет, любовью он томим.

А там Она его встречает.
Одета в яркие шелка,
С улыбкой его привечает
И за руку берет она.
За стол с собой его сажает
И кушаньями угощает.

Потом на ложе Том восходит,
Забыв невесту и свой дом.
В ее объятьях рай находит,
Любовью девы опьянен.
Так проходили дни в пирах,
А ночи – в страсти полных снах.

Летело время незаметно.
Прошла неделя или две,
А, может, год минул уже.
И Том вдруг начал тосковать
И дом свой чаще вспоминать.
Туда стремился он опять.

Как там родители, друзья?
Невеста как? Ждет ли она?
Вопросы мучают его.
С тоскою он глядит в окно.
Увидеть бы, хоть повидаться,
А после можно возвращаться.

Устав от внутренней борьбы,
Решил он деву попросить,
Чтоб отпустила повидаться.
И обещал он постараться
Вернуться поскорее к ней.
Была бы лошадь порезвей.

Молчала дева очень долго.
Потом промолвила: «Мне горько,
Что хочешь от меня бежать,
Но не могу я удержать
Тебя против твоей же воли.
Я не держу тебя в неволе.

Езжай. Я дам тебе коня.
Но делаешь ты это зря.
Захочешь снова возвратиться
И будешь думать, что приснились
Тебе и я, и мой дворец.
Придет к тебе там твой конец.

Не будешь больше молодым,
А будешь старым и больным,
Сюда дороги не найдешь
И там в страданиях умрешь.»
Так дева молвила, рыдая,
И горьки слезы утирая.

«А, впрочем, я тебя спасу.
К тебе оленя я пришлю.
Ты дорог сердцу моему,
И потому я помогу.
Его узнаешь сразу ты,
Так вид его всех поразит.

Как только ты его узришь,
Садись верхом, и он домчит
Тебя ко мне. И будешь ты
Опять, как прежде, молодым.
И будешь вечно ты со мной
И счастлив, и молод душой».

Так молвив, дева отпустила.
Коня на память подарила.
Том сел. Конь полетел стрелой,
А с ним и всадник молодой.
Мечтал увидеть он свой дом.
Потом … он провалился в сон.

Очнулся он на месте том,
Где деву повстречал потом.
Вскочил. «Какой же дивный сон!»
Но только видит: под седлом
Пасется конь. Нет, то не сон.
И вспомнил, что случилось, Том.

Пошел пастух в свою деревню,
Но никого он там не встретил.
Чужие люди все кругом.
Никто не знает, кто был Том.
А там, где дом его стоял,
Один бурьян произрастал.

Где же родители, друзья?
Невеста где? Никто не знал.
Один старик сказал седой:
«Я помню случай был давно,
Когда мальцом еще я был,
Пропал тогда пастух один.

Пошел пасти свои стада
И не вернулся он тогда.
Мать пережить то не смогла,
От горя, видно умерла.
Отец сошел в могилу вскоре,
Не выдержав несчастной доли».

«А как невеста? Где она?»
«Невеста? Тоже умерла.
Она его всю жизнь ждала
И, не дождавшись, умерла.»
Заплакал Том и прочь пошел,
Ответы он теперь нашел.

Остался жить он бобылем,
И стал он снова пастухом.
Пасет теперь свои стада
И вновь мечтает, как тогда
Он встретить фею на лугу,
Но только не везет ему.

Дорогу к ней найти пытался,
Но лишь напрасно он старался,
Не мог припомнить он пути,
Не знал, куда ему идти.
Остался Том в деревне той.
Нужду и голод терпит он.

Так дни тянулись. Шли года.
И побелела борода
У Тома. Немощен он стал,
О фее больше не мечтал.
Знал: скоро смерть придет за ним,
Отправится он в путь один.

И вдруг однажды к ним в деревню
Пришел олень. Совсем он белый.
На лбу помечен он крестом.
Народ собрался весь кругом,
Чтоб посмотреть на это диво,
Что вовсе не было пугливым.

Пришел и Том. И вспомнил он
Слова той девы молодой,
Когда прощалась с ним она,
А он садился на коня:
«Пришлю оленя за тобой.
Езжай. И будешь ты со мной.»

Вмиг на оленя забрался
И свиснул он. Олень помчал.
Мелькают вновь леса, поля,
Ликует, радуясь, душа.
Он чувствует, года слетают,
И вновь в нем юность расцветает.

Вот он увидел тот дворец,
И странствию его конец.
Легко с оленя соскочил
И со всех ног к дворцу бежит
И видит: дева на крыльцо
Выходит и зовет его.

Май 2015 г.
Copyright: Елена Затулинская, 2015
Свидетельство о публикации №115051202139

«Шотландский бард Томас Лермонт в юности воспылал страстью к королеве фейри, провел некоторое время на «оборотной стороне земли» (в подземном мире) и получил в дар провидческие способности. Вернувшись в Шотландию, он предсказал многие события, позднее исполнившиеся. Однако через семь лет когда Томасу исполнилось 27, его земное существование закончилось. Как рассказывают предания, на охоте он погнался за тремя серебряными оленями, которые увели его в волшебную страну, где он воссоединился со своей возлюбленной – фейри.

Хотя Томас Лермонт является историческим персонажем, подробности его жизни во многом легендарны. Однако то, что в основе своей это отнюдь не сказка, находит подтверждение в судьбе его знаменитого потомка – Михаила Лермонтова. Параллелей между судьбой предка и потомка нельзя не заметить. Гениальный поэт, несомненно, был наделен даром прорицания, достаточно вспомнить его стихотворение «Предсказание». Поэтому можно предположить, что его внезапная и во многом загадочная гибель в 27 лет не была нелепой случайностью – избранник внешних сил не мог находится в мире людей слишком долго. Унаследовав дар Томаса Лермонта, Михаил унаследовал и его короткий, но яркий земной путь».

0

533

Легенда о Мэрцишоре

Тонкий мир

Не только календарные листы
Твердят о наступлении весны,
Сплетенные из ниточек цветы
Заполонили улицы и сны.

Насчитывает восемь тысяч лет
Обычай. Почитают с давних пор
Румын, болгарин, молдаванин, грек
Красивый, добрый праздник — Мэрцишор.

Не передаст стиха короткий текст
Легенды прелесть: Юный Гиочел,
Отважно заявив зиме протест,
Меч выковал из солнечных лучей.

Cражался с вихрем снежным за тепло,
За светлые улыбки, свет в домах.
В бою жестоком победил он зло,
Но сам скончался от тяжелых ран.

В честь юноши, погибшего за то,
Чтоб мир спасти от холода и тьмы,
Сплетают символический цветок
Из красно-белой шелковой тесьмы.

Цвет белый — это символ чистоты,
Белеющего снега вдоль низин.
Цвет красный — солнца яркого лучи,
Цвет пробужденья жизни и любви.

В день первый ожидаемой весны
Друзьям и близким принято дарить
Изящный талисман, где сплетены
Два цвета, белый с красным, в одну нить.

Галина Карташова (с)

Легенда о Мэрцишоре

0

534

Благодатная Остара

Тонкий мир

Свежей, глянцевой эмалью
Залазурен небосклон
И прозрачной светлой далью
Обведён со всех сторон.
Облака отполоскало
Чистым ветром добела,
Словно перья разбросало
Из лебяжьего крыла.
Вот, на вербу сев, синица,
Вбок головку повернёт,
В небо глянет, подивится:
До чего ж оно синё!
По двору гуляет кочет -
Златохвостый, молодой -
И румяной лапкой топчет
Землю с талою водой
В крапинках овсяной крупки...
Яркий свет и гомон птиц...
По ручью плывут скорлупки
Пёстрых крашенок-яиц:
Алых, кубовых, морковных,
Густо-желтых, как шафран,
Расписных пунцовых - словно
Дивный флот из дальних стран.
Из-под снежной белой корки,
Жарким солнцем накалясь,
По низинам и пригоркам
Пробуждается земля,
Млея, дышит тёплым паром
В ожиданье бороны, -
Благодатная Остара,
Становление весны.

© Смирнова Екатерина.

Lisa Thiel - Ostara (Spring Song)

0

535

Обращение к Фрейе

Тонкий мир

Весна — время Природы, красоты, любви, новых начинаний и побед.
Это время обращения к Богине Фрейе — прекраснейшей из прекрасных, самому воплощению дикой Природы.

Чтобы прийти к Ней не с пустыми руками, стоит сделать вотивную (votive – обет, жертвоприношение) свечу, посвященную Богине.
Желательно взять свечу красного, розового, голубого, белого, сиреневого, янтарного цвета. Свеча может быть любая, даже чайная.
Составить смесь трав и цветов, посвященный Фрейе. Можно обвалять свечи в травяной смеси, а можно посыпать смесь прямо в огонь (так, чтобы тот не погас) во время молитвы к Фрейе. Помните о пожарной безопасности: травы горят очень ярко.

Обращение к Фрейе хорошо делать в ее день — пятницу, но в праздники можно сделать исключение. Например, сейчас можно сделать обращение к ней в любой день Остару, а можно подождать до следующей пятницу — 26 марта, благо она на растущей Луне.

Смесь трав: в равных долях — любисток, лепестки роз, черная бузина (листья или ягоды) — обязательно, ягоды земляники (можно малину или клубнику — сладкие ягоды), кора дуба.
Все травы доступны — в аптеках, в центрах натуральной медицины и т. п.
Смесь можно сделать с запасом, если вы часто взаимодействуете с Богиней.
Такая свеча призывает Фрейю, соответствуя Ее энергетике, является жертвоприношением за право к Ней обратиться.

С какими просьбами хорошо приходить к Фрейе?
За красотой, сексуальностью, привлекательностью, молодостью и женским здоровьем.
За любовью — страстной, романтичной, захватывающей, чувственной. За победой над тем мужчиной, которого хочется, за удачей в приворотах.
Важно! К ней обращаются за помощью именно в любви и страсти, но не в браке, как иногда пишут, не разобравшись. Фрейя — условно вдова, ее муж Од ушел за море и не вернулся, сама она живет весьма свободной жизнью, будучи любовницей Одина, не подчиняясь правилам нравственности, но зато получая то, что ей хочется. Вспомним историю ожерелья Брисингамен.
За браком и счастьем в семейной жизни — к другим Богиням.

В победах: в войне, в конкуренции, в соперничестве, в достижениях. Как в любовных, так и в деловых.
В получении материальных благ. В свободе и материальном благополучии женщины.
В материнстве: у нее две прекрасные дочери Герсеми и Хносс — Сокровище и Драгоценность.
В поиске утешения при потере любимого.
В магии — Фрейя принесла женщинам сейд, искусство ведовства, шаманское колдовство.
В творчестве и мастерстве.
В защите от всякого зла.

Обращение:

Фрейя, Богиня прекрасная,
Дочь ванов, могучего Фрейра сестра,
Ведьм покровительница,
Защитница женщин!
Приди на мой зов, отзовись!
Прими мой дар в твою честь,
Будь рядом со мной,
Помогай на дорогах весны!
Славься во век, Природы Хозяйка!

Чтобы обратиться к ней не только с молитвой за общей поддержкой, а с конкретной просьбой, придется принести ей более весомые дары, чем свеча: украшения, особенно золотые, а также с янтарем и гранатами. Украшения после ритуала выбрасывать не надо, они станут предметом для будущего алтаря Фрейи. Красивые предметы: шкатулка для драгоценностей, платок, ленты, мед, вкусное вино, красивые большие букеты, сладости.
По моей практике, Фрейя прекрасно принимает как вино и сладости, так и традиционную северную пищу — хорошее пиво, черный хлеб и шпроты, салаку, селедку или другую рыбу.
Все съедобное потом относится на природу в красивое место.

Впрочем, сейчас в Остару, женщинам можно хотя бы поклониться Фрейе, чтобы Она помогала и помнила. Фрейя щедра к женщинам и особенно весной.

Вишень Ли (с)

0

536

Зелёный шум.

Тонкий мир

Образ, олицетворяющий дух весенней зелени, расцветающей природы. В начале хлеборобского года, во время праздников в честь бога Ярилы, Зеленый шум чествовали ритуальными играми и песнями. В образе Зеленого шума выступал мальчик или девочка. Старшие девушки, начав танец двумя ключами, сходились парами, закладывали руки накрест, словно заплетали плетень. По рукам шло избранное дитя. Задние пары перебегали наперед, и таким образом хоровод двигался.

У древних славян таким ритуальным танцем закликали, привораживали Зеленый шум весны – деревьев, трав, цветов. В более поздние христианские времена хоровод двигался вокруг церкви, иногда в поле, где дитя срывало колоски для освящения в церкви. Потому этот хоровод еще называется «Колосок». До нашего времени дошли заклинания-песни хоровода в честь Зеленого шума:

Ой, нумо ж мы, нумо —
У Зеленого Шума.
У нашего Шума
Зеленая шуба…

Позже языческие тексты заклинаний утратились, придумались другие, шуточные:

Ой, Шум ходит по диброве,
А Шумиха рыбу ловит…

0

537

Скандинавская мифология • Хульдра

Тонкий мир

Под тусклым полярным солнцем скалистых скандинавских гор, укутанных в мех и бархат соснового леса, среди троллей и великанов живет таинственное и прекрасное существо — обольстительная длинноволосая красавица, от обычной феи которую отличает только спрятанный под подолом платья коровий или лисий хвост. Норвежцы зовут ее хульдра, что означает «сокрытая, прячущаяся», шведы же называют скогсра или скогсфру («хозяйка леса»), а еще Таллемайя («сосновая Мария»).

Считается, что хульдра — одна из многочисленных «ра» (хранителей), таких как живущая в воде сьёра или хавсфру, которую у других народов еще зовут русалкой или сиреной и пещерная бергсра, которая любит усложнять жизнь рудокопам. Все они находятся в дальнем или ближнем родстве с эльфами, троллями и «подземным народом» дуэгаров.

Встречаются хульдры не только женского, но и мужского пола — таких обычно называют «хульду» или «хульдрекалл». Однако, судя по всему, прекрасная половина хульдриного племени более многочисленна, и, может быть, именно поэтому юные хульдрочки питают неуемную страсть к роду человеческому, часто вступая в интимные отношения и даже заключая браки с простыми смертными. Она может заманить мужчину в лес и домогаться его любви, вознаграждая тех, кто был с ней ласков какими-нибудь особыми дарами, может похитить его и свести с ума или и вовсе убить, если тот не угодит сладострастной красавице. Если же лесная повелительница идет под венец со своим избранником-человеком и христианский священник совершает над ними венчальный обряд — хульдра теряет свой очаровательный хвостик, а с ним порой и всю свою колдовскую красоту. И все же таинственная горная дева может не только остаться прекрасной, но и быть мужчине верной и любящей женой всю его жизнь. Однако за измену и недоброе отношение к ней сурово наказывает. Может, правда, всего лишь припугнуть, показав мужу свою невероятную силу: рассказывают, что хульдра может схватить голыми руками раскаленную подкову и разогнуть, а потом снова согнуть ее, приговаривая: «И с тобой так же сделаю, коли будешь со мной неласков». Не любит хульдра и лжецов, которые нарушают данное ей слово. Однажды лесная красавица пообещала молодому деревенскому хвастуну выйти за него замуж ровно через год, а взамен взяла с него клятву, что он никому не расскажет о ней. Однако счастливый парень разболтал о своей хвостатой невесте всем, кому только смог и, когда они снова встретились, хульдра отхлестала его своим коровьим хвостом по ушам так, что тот навсегда лишился слуха и рассудка.

Порой случается и такое, что эта коварная родственница троллей выкрадывает хорошеньких человеческих младенцев и подменяет их своими уродливыми детенышами. Такого ребенка в народе называют «подменышем». Чтобы уберечь младенца от рук хульдры, к изголовью колыбельки подвешивают железный или стальной предмет, чаще всего нож или ножницы, поскольку прикосновение стали для хульдры смертельно. Боится она еще и запаха паслена или волчьего лыка.

Многие родители считают, что лучший способ заставить хульдру забрать подменыша и вернуть настоящего ребенка — жестоко высечь его, дескать, у хвостатой мамаши сердце не выдержит и она придет за своим лесным чадом. Однако рассказывают, что мать, которая вопреки всему добра и ласкова к подменышу, может куда вернее получить назад своего отпрыска живым и невредимым. Ну или по крайне мере хульдра будет обращаться с похищенным младенцем так же, как человеческая мать с ее «тролленком».

И все же хульдра бывает и добра к людям, особенно к тем, кто относится к ней с должным почтением. Она может присмотреть за скотиной у пастуха и разбудить нерадивую хозяйку, проспавшую время утренней дойки коров, помочь горнорабочим, постояв у их угольных печей, пока они отдыхают и исцелить больного каким-либо тайным хульдриным снадобьем (а по части врачевания она — большая мастерица), послать богатый улов рыбаку или даже построить церковь в деревне. Рассказывают, к примеру, такую историю.

Один парень как-то отправился на рыбалку, но ему никак не везло. Внезапно он увидел прекрасную женщину и была она так хороша собой, что у юноши аж дух перехватило. Однако он тут же понял кто она такая, потому что из-под подола ее юбки выбивался кончик лисьего хвоста. Зная, что говорить об этом грубо и напрямик лесной хозяйке непозволительно, он низко поклонился перед ней и произнес так ласково, как только мог: «Госпожа, я заметил, что край твоей нижней юбки чуть виден из-под подола». Женщина вежливо поблагодарила его и спрятала свой хвост под подол, а потом велела парню идти рыбачить на другую сторону озера. И в этот день у парня был самый большой улов, какой он видел когда-либо в своей жизни и рыба клевала каждый раз, когда он закидывал удочку. Так хульдра отблагодарила его за проявленную к ней учтивость и обходительность.

Впрочем, не всегда хульдра стесняется своего звериного «украшения» и частенько бесстыдно бегает голышом, прельщая юных пастушков да лесорубов. Хотя, при виде волшебной красавицы, неудержимая похоть может охватить и женатого мужчину, да так, что будет он ходить за хульдрой и предаваться любовным утехам с ней до тех пор, пока не обессилеет и не погибнет, а отказаться от нее все равно не сможет.

А вот перед чем никогда не может устоять сама хульдра — так это перед волшебным голосом норвежской народной музыки! Едва заслышит она пение скрипок да призывный гул рожков — тут же пускается в пляс, подобрав полы юбок, радостно помахивая в такт своим великолепным хвостом и позабыв про все на свете!

Bjarla - Хульдра

0

538

Мать Земля

Тонкий мир

Прислушайся к зверям
Прислушайся к деревьям
Прислушайся к духам Земли
Умоляющим нас: "Пожалуйста,
Прекратите слушать алчность"
Прислушайтесь к рекам
Прислушайтесь к морю
Прислушайтесь к духам глубин
Она шлет засухи, чтобы предупредить нас
Она шлет штормы, чтобы поругать нас
Но мы не слушаем
Мы жгём и мы рушим
И мы забираем и забираем
И мы забираем
До тех пор, пока не станет слишком поздно
Ох, куда ушли звери?
Куда исчезли деревья?
Куда пойдет человек,
Когда он потеряет последний
Удар сердца?
Под его ногами
Ох, это наш дом
Она даёт нам дом
Мать Земля
Можешь почувствовать
её сердцебиение?
Под твоими ногами
Сердцебиение
Под твоими ногами
Сердцебиение
Под твоими ногами
Прислушайся к зверям
Прислушайся к деревьям
Прислушайтесь к рекам
Прислушайтесь к морю
Прислушайся к зверям
Прислушайся к деревьям
Прислушайтесь к рекам
Прислушайтесь к морю

Исполнитель: Karliene
Песня: Mother Earth

Karliene - Mother Earth

0

539

Человека могут атаковать не только гипнотизеры, колдуны, вампиры, но также энергетические сущности.

Тонкий мир

Об этих сущностях упоминали еще древние. Древние считали что рядом с нами живут невидимые «эфирные” существа, плотность которых настолько мала, что для нас они являются всего лишь незримыми тенями. Однако, современные приборы способны регистрировать этих невидимок в инфракрасной и ультрафиолетовой части спектра.

Наблюдения ученых показали, что в тонких мирах существуют не только примитивные существа, вроде земных паразитов, но также обитают высокоразвитые энергетические существа, которых можно сравнить с обычными (биологическими) животными. Они отличаются друг от друга размерами, формой тела и повадками.
Среди этих существ встречаются и довольно разумные сущности. Несмотря на то, что человек их не замечает, эти невидимки способны влиять на психику, доводя человека до психических расстройств. Вероятно, их наши предки называли бесами. Сущности этого типа нередко использовались колдунами в качестве невидимых помощников.
Невидимые соседи (сущности) чаще всего бывают в форме облака, которое непрерывно меняет свою конфигурацию; также встречаются шарообразные энергетические формирования; они любят странствовать стаями. Есть и одиночки, напоминающие ленту или змею. Подобная сущность является энергетическим вампиром, она может обвиться вокруг тела человека словно удав. Встречаются сущности, отдаленно напоминающие медуз, осьминогов, скатов и т.п. У всех этих существ свои взаимоотношения с человеком.

Наши миры являются призраками друг для друга. Тонкий мир невидим для обитателей нашего физического мира. Наш физический мир является невидимкой для обитателей энергетического мира. Сущности не видят человека таким, какой он есть, ибо они способны видеть лишь излучение нашего тела и ауру. Поэтому для них мы представляемся в виде неких светящихся эллипсов вращения.

Почему многие энергетические сущности терпеть не могут человека? Во-первых, многие из них ничего против человека не имеют, им просто хочется кушать. А питаются они энергией, которая выделяется в результате активной работы нервных клеток. Нервные клетки выбрасывают в окружающую среду электромагнитные волны, формируя поле вокруг организма. Данное поле стабилизирует устойчивость этих энергетических сгустков, поэтому они стремятся освоить пространство в голографическом поле вокруг человека. Эти сущности-паразиты живут и развиваются за счет энергетики человека. При этом они способны нарушить своей деятельностью энергетический баланс в организме, что приводит к заболеваниям. При определенных условиях сущности-паразиты способны переброситься с ауры одного человека на ауру другого, это явление принято называть эффектом энергетического заражения.
Как бороться с энергетическими паразитами? Данный вид сущностей обычно приживаются в ауре людей, которые подвержены депрессиям, печалям и меланхолии.
Если человек сознательно начнет менять образ своей жизни, то изменится и качество его ауры. А это доставит энергетическим паразитам массу неприятностей, что приведет в конце концов к полному их изгнанию.

Можно ли помешать энергетическим сущностям оказывать на нас влияния? Конечно можно! Во-первых, вспомните все, о чем я поведал вам, когда мы рассматривали гипноз. Все способы защиты пригодны и в этом случае.

Развивайте свою волю, занимайтесь самосовершенствованием и медитацией и тогда сущности и близко не приблизятся к Вашей огненной энергетике.

Практика избавления от сущностей.
Эта практика так же безопасна и полезна, как мытье грязных рук.
Стоит отметить, что ее можно проводить, как себе, так и другим людям. Причем, им вовсе не обязательно объяснять, что именно вы делаете. Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны.
Иначе может сработать закон: . Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене (бойфренд или любимая девушка не подпадают под эту категорию).
Уместитесь удобней, расслабьтесь и представляйте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. В случае помощи другому человеку нужно делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью и т.д.
Вообразите, что она пропитана любой горючей жидкостью, например, спиртом или бензином. Попытайтесь почувствовать мокрую ткань и характерный запах.
Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем с внешней стороны, не причиняя вам вреда.
Края ткани медленно поднимаются, в конце она полностью поднята над головой.
Продолжайте поднимать вверх края и сомкните их, образовав тем самым некий контейнер, горящий внутри.
Сожмите этот контейнер до размера лесного ореха, увеличивая температуру и яркость.
Представьте, будто в полу открылась некая дыра, ведущая к самому центру земли, там внизу огромное давление и жар. Отправьте туда этот «лесной орех» и закройте дыру.

0

540

Диагностика человека с подселением в вашем окружении

Тонкий мир

Если в доме с вами живет человек с подселением, особенно из сатанинского эгрегора (лярвы, бесы разных порядков, демонические структуры, тени и прочие вампирические сущности), то никакие методы вам не помогут очистить пространство для жизни, пока данные сущности не будут изгнаны из объекта (например вашего родственника), или же кто-то из вас должен будет освободить территорию, дабы вам жилось лучше (или он|она, или вы переедите в более благоприятное место). Зачастую в таком доме, а именно в комнате человека с подселением открываются порталы в мир из которого происходит его деструктивная сущность, их тоже требуется закрыть сразу после избавления человека от "сожителя" на тонком плане.

Понятно дело такие люди будут являться энергетическими вампирами, кто-то осознанно "вгоняет окружение в каббалу", кто-то неосознанно вампирит.

Признаки того, что перед вами человек с подселом или подключкой:
- общение с ним утомляет
- пробивает на зевоту
- трясет изнутри в его присутствии, или после общения с ним
- ощущение подавленности, апатии, депрессии после общения с ним
- хочется сбежать куда угодно лишь бы не общаться с этим человеком,
- присутствие угнетает или наоборот взвинчивает психику
- появляется ощущение тяжести, как будто на вас перекинули все свои проблемы или болячки
- ощущение разбитости, "выжатого лимона"
- ухудшение пищеварения и различного рода расстройства, в том числе повторяющиеся отравления после взаимодействия, или приема пищи которую приготовил такой человек.
- рядом с этим человеком ощущается незримое присутствие ещё кого-то или чего-то.
- на месте частого пребывания такого человека (например его кровати, кресле где он часто сидит и др.) вам неуютно и некомфортно, куда-то без причины деваются силы, в его комнате на его кровати вы совсем не высыпаетесь.
и прочие.

Диагностика наличия подселения в человеке из вашего внутреннего или внешнего окружения:
- наркозависимости (алкогольная - 100%, наркотическая - 100%, у курильщиков тоже не мало мелких сущей)
- склочный характер, провоцирующий ответную реакцию в виде негатива от людей из ближайшего окружения и просто неравнодушных зрителей
- в общении преобладают разговоры о негативе, жалобы (грязные сплетни, неприятные пережитки прошлого своего или чужого, жалобы и недовольство жизнью, ещё чем-то или кем-то, и так далее, что-то хорошее из уст этих людей можно услышать крайне редко, а вот месить в ступе "г-но" они всегда горазды, складывается впечатление что кроме этого их ничего не интересует в жизни.
- открытая психологическая атака - провокация на скандалы или выяснения отношений, порицания вас за какие-то несуществующие в природе грехи, прорехи, уличения в том, к чему вы имеете мало отношения, любые нелепые, именно нелепые предлоги для ссоры и оскорбления достоинства, унижение личности в вас.
- болтовня до такой степени когда у вас уже начинают закатываться глаза, пробивает на зевоту и заворачиваются уши в трубочку.
- открытая лесть, игра в маски-шоу, дабы вызвать у вас внутреннюю неприязнь. В обществе такого человека неприятно находиться, обычно это интриганты, змеи сплетающиеся в клубок и затягивающие жертву.
- неприязнь собеседника - человек был нормальным минуту назад, а потом резко начал косить под тупого, вы ему что-то говорите - он вас не понимает, у него начинается словесный понос совсем на левую тему, вы ему 2 слова об одном, он вам 3 слова совершенно о другом, что вызывает у вас внутреннюю агрессию, злость, раздражение. Такая провокация происходит при временных подключках сущностей к сознанию человека (Неполное заселение). Вам кажется, что в одном человеке живет несколько человек - один адекватный и добрый по своей натуре, а другой (которым он становится время от времени) или злой провокатор, или неадекватный в поведении и суждениях дурак.
- человек страдает фобиями
- человек слышит голоса и даже команды на фоне своего внутреннего голоса, деструктивного характера, появляются навязчивые состояния с которыми он не в состоянии справится (странное поведение)
- в глазах просматривается натура сущности, иногда кажется что глаза горят каким-то цветом, чаще оранжевым, красным.
- человек склонен к суициду, чем часто пугает свое окружение
- человек склонен к бродяжничеству (опять же навязчивое состояние)
- человек играет в азартные игры, уходя в них что называется с головой, чем доставляет массу неприятностей своим родным людям.
- человек склонен к беспорядочным половым связям ( гуляет по бабам, мужикам, имея семью пользуется часто услугами проституток) Он может божится жене или мужу о том что любит и ценит, но его все равно будет тянуть "на секс-приключения". Типичный случай подключки.
- человек часто манипулирует другими людьми методом "кнута" - унижение личности собеседника и "пряника" - лести и похвалы не от души идущей, дабы обрести над своей жертвой власть. Он подает надежду своим близким о том что он может быть добрым, но после этого снова и снова вытворяется как и прежде. Такие люди не становятся со временем лучше, наоборот они становятся все жестче и жестче в своей тирании и наиграннее в похвале.

Подселенец, вселяясь в тело живого человека, внедряется в его энергоструктуры, питаясь жизненными энергиями носителя и его окружения, со временем подчиняет его сознание, манипулирует им и полностью доминирует над личностью живого человека!

Кто относится к категории риска (портит жизнь более здоровым людям):
- старые люди (бабушки и дедушки) - чаще всего неосознанно тянут энергию из своих более здоровых детей и внуков, а также из более молодого окружения провоцируя склоки в общественных местах. Не все такие, но большинство старых людей истощены энергетически, больны + уже заселены разными вампирическими структурами, поэтому волей не волей - провоцируют дома скандалы или же в тихомолку посидев рядом с внуком подпитываются недостающей ему энергией для продления жизни. Крайне не советую своих маленьких детей укладывать спать вместе с бабушками и дедушками! В деревнях часто наблюдается такое явление вошедшее в привычку. Это очень вредно для ребенка! Иные бабушки умудряются подержать незнакомого человека за ручку и выкачивают из последнего соки, как из лимона. Если вам некомфортно или просто плохо после общения со старым человеком, ощущаете подавленность, усталость, апатию к жизни - минимизируйте контакт с данным человеком, никакого неудобства здесь не может быть - закончили вежливо беседу и ушли по своим делам. Жвавым бабушкам и дедушкам никогда скучно не бывает, у них полно дел, интересов и занятий, такие и через забор могут перепрыгнуть, если понадобится, с этими людьми приятно и интересно общаться, они делятся самым ценным - своим опытом, причем не негативным, а чаще позитивным и полезным. Эта категория людей у меня вызывает уважение и почтение мудрой старости, а сплетницы на лавках или склочные люди не вызывают ни того ни другого, с такими я стараюсь не пересекаться, не вступать в контакты, просто игнорировать их существование в обществе. Они не живут, они доживают, хватаясь за здоровых людей как за последнюю соломину и тянут за собой последних. Не поддерживайте такую старость. Даже очень больной физически человек, но сильный духом контролирует свою агрессию, списывать духовную нищету на болезни возраста - совсем не оправдание.

- наркозависимые (алкологики, те которые "любят" выпить тоже относятся к этой категории, наркоманы разных сортов)

- маргиналы (воры, насильники, убийцы, маниакально повернутые и прочие)

- агрессоры и тираны - люди постоянно пытающиеся унизить личность в другом человеке. Эти всегда найдут причину вас зацепить словом и спровоцировать конфликтную ситуацию (ссору, скандал и даже драку)

- провокаторы ответных реакций (чаще берут неожиданностью - пугают исподтишка, становятся зачинщиками конфликтов в общественных местах)

- психически ненормальные люди (с различными психическими отклонениями)

- люди испытывающие различные навязчивые состояния (различные мании, бродяжничество и прочее странное поведение, накатываемое на него периодами. Если не убирать подселение - человека ждет психушка или смерть.

- люди страдающие от различных фобий (страхов) - выступают скорее жертвами сущностей, а не их помощниками.

- в целом люди поддерживающие в себе пороки и не стремящиеся к развитию (деграданты) (самые разные, перечислять не буду, вы их прекрасно знаете).

ВАЖНО вовремя определить больных людей в своем окружении и стараться их исключить из внешнего круга общения, если человек является вашим родственником или вам дорог (друг, супруг, хороший товарищ и прочие люди из близкого окружения) - излечить обратившись за помощью к специалисту, с последующей после освобождения от сущности постановкой ему или ей защиты и стимуляцией к самосовершенствованию и личностному развитию...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]