Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тонкий мир

Сообщений 251 страница 260 из 579

251

Будьте благоразумны!

Тонкий мир

Дорогие.

Сейчас идёт Темное время года. Время, когда грани между миром живых и миром теней ослабевают. Старайтесь не обращаться сейчас к темным и хтоническим силам. Не инвоцируйте лишний раз Темные аспекты, не призывайте мертвых, не приглашайте духов Нижнего мира. Будьте осторожны, сосредотачивайтесь на светлых ликах, силе согревающего солнца и любви, на светлых силах вашего Рода. Сейчас это важно как никогда. А если уж приходится делать какие-либо ритуалы с подобными силами, не забывайте закрывать за собой порталы и каналы. Да, как в анекдоте, но реально.

Не забывайте закрывать за собой двери в иные грани бытия. Иначе случайно пришедшие оттуда силы легко могут вас погубить. И это не зависит от уровня вашей силы или оккультной трушности (вообще: маг считающий что сильнее всех в мире духов и легко кого угодно там нагнёт - уже почти мертвый маг). Так-же не ведитесь на то, что каждый второй тру-оккультан считает своим долгом заявить, что чем хтоничнее, тем трушнее. Пускай он лезет и ворошит духов сам, коли такой умный, а вы лучше постойте в безопасной сторонке. :) Поверьте, так будет куда лучше. Мудрый ведь учиться не обязательно на своих граблях... :)

Впрочем, это всё имеет смысл только если вы уже не заядлый и опытный хтоник. Тогда вы сами всё знаете. :) Статья же в первую очередь обращена к новичкам, а так-же практикам небесных и земных путей.

Благословенны будьте.

Ковен "Дух Богини".

0

252

Последние мгновения в Тонком мире.

Если кто помнит мои воспоминания, тот знает, что основное время своего последнего пребывания в загробном мире я провёл в астральной тюрьме воспитательного типа. Затем, последние месяцы от зачатия до рождения, пребывал в мире - симуляции того места, где мне суждено было вскорости воплотиться. И вот, последний этап. Видимо я снова возвратился в сектор "Раздумий", но уже не для отбывания наказания, а для оформления всех необходимых мероприятий и документов для отбытия на атомарный план. Потому что я вижу, что стою на пороге тюрьмы, но уже с внешней стороны. Тюрьма, это высокое здание , из чёрного железа. Но, я смог увидеть и весь остальной астральный город. Ибо оказалось, что тюрьма была не на выселках , не на "Сахалине", а в самом городе, не совсем в центре конечно, но и не окраине. И это был прекрасный город! Всё пространство пронизано голубой дымкой, перемешанной с солнечным светом. Прекрасные дворцы -здания, широчайшие площади, по которым гуляют нарядливо и причудливо одетые люди.
Но вернёмся ко мне. Итак, я стою на пороге, впереди меня парковая дорожка, над дорожкой шатёр из деревьев, а в конце дороги ослепительный свет. Меня провожает группа людей (небольшая), но я запомнил только одну Женщину, одетую в строгое серое платье. Она та и давала мне последние наставления. Помнить и не забывать всё то, что я понял и чему научился во время прослушивания наших  лекций в тюремной школе.  После чего мы попрощались и я сделал шаг навстречу своему новому будущему..............

И вот сейчас, я думаю. А как я выполнил данный мне на дорогу Завет? Как реализовывал те духовные устремления и чаяния , которые вкладывали в меня мои астральные учителя? Что я смогу сказать о своём жизненном пути своим строгим, но справедливым экзаменатором? И пока честные ответы самому себе оставляют желать лучшего. Но один положительный момент всё такие есть. И этот момент заключается в том, что меня от моего духовного дома отделяет не железный занавес, и даже не бархатные тяжёлые шторы, а колышущаяся от лёгкого ветерка шёлковая тюль, через которую я могу обретать  дивные образы своей духовной Родины.    

Отредактировано Пигмалион (2018-10-31 15:14:19)

0

253

Ночь Самайна

Тонкий мир

...ночью Самайна не стоит ходить в леса,
лучше наружу вовсе не выходить
ночь по земле проходит темна, боса
ночью случаются всякие чудеса -
можно кого нездешнего разбудить...

Это неправда, мы сидели, мы пили вино у костра,
считали звезды в глухом болоте небес,
было обычно: дым едок, земля сыра,
я же поднялся. И ушел незаметно в лес.

Я сидел на склоне холма, откидываясь спиной
на тонкое дерево, и ни единой мысли в моей голове,
только мрак - тяжелый, густой, земляной,
только капли дождя на пожухлой траве.

Знаешь ли, что такое одиночество? Нет?
Так и не суди одинокого подлеца.
Нет такой тьмы, которая не имела бы цвет,
нет такой тьмы, у которой не было бы конца.

Только иногда забываешь про завтра и про вчера,
и она становится гуще и липче желтка.
Просто я обернулся - а в холме напротив была дыра,
и еще из нее доносилась
му
зы
ка.

Как же бываешь - неповоротлив, тяжел,
звуки доносятся словно из-под стекла...
Просто я так и не знаю,
кто оттуда ушел,
вот потому я не выношу зеркала.

Кто возвратился - я или мой двойник?
Кто я такой и как мне себя найти?
Странные сказки в мыслях живут моих,
странные цветы растут на моем пути.

И отзываются странно мне города -
чудится, что кричит сова или выпь.
И по ночам так тянет -
а я не знаю куда.
И прижимаюсь к стеклу. И хочется выть.

(с) Лемерт

0

254

В ночь Самайна былое умрёт

Тонкий мир

Вновь укроется сумраком город.
Колесо совершит поворот.
Мир уснёт и наступит холод.
В ночь Самайна былое умрёт.
.
Я доверюсь силе стихии,
Пусть разрушит - что больше не жаль.
Впереди времена другие
И нужно оставить печаль.
.
Солнца свет возродиться с Йолем.
Новой жизни настанет пора.
Блеск свечей напомнит о Доме
И Пути, что пурга замела.

© Copyright: Эрин Шторм

Седой медведь

0

255

В принципе у меня сложился материал о постсмертных путях и о взаимоотношениях Атмана и эго  личности. Естественно,  данный материал базируется на концепции брахмана о постсмертных путях, как прохождении мистерии  арканов Таро. Начиная с 12 аркана. Хотя конечно,  ряд вещей мною по другому артикулированны.
Правда не знаю будет ли данный текст опубликован,   как то слишком много букв получается. Но сам эта работа доказывает, что Азъ твёрдо стою на пути Одиссея.
А что касается остального, то.......
Своя воля - благо,  чужая воля - зло. И каждый самородный Атман вправе развиваться в ту сторону,в которую считает нужным. Перестраивая окружающую среду под нужды этого самого развития.

0

256

Второй ларец для эго личности. Данный шар может принять в принципе любую форму , которая содержится в понятийном аппарате эго личности.

Тонкий мир

0

257

Пигмалион написал(а):

Второй ларец для эго личности. Данный шар может принять в принципе любую форму , которая содержится в понятийном аппарате эго личности.

После смерти человека, его душа воссоединяется с духом, который принимает информацию, полученную при жизни, трансформирует ее, кристаллизует и направляет в Хроники Акаши. А облегченная душа следует дальше, в свой мир.

0

258

Elen написал(а):

После смерти человека, его душа воссоединяется с духом, который принимает информацию, полученную при жизни, трансформирует ее, кристаллизует и направляет в Хроники Акаши. А облегченная душа следует дальше, в свой мир.

Ваш Атман и есть ваша  наипервейшая библиотека Хроник . А насчёт всего остального,  это к Бабарихе и к слушателям её творческого  курса.

Отредактировано Пигмалион (2018-11-02 14:12:07)

0

259

Пигмалион написал(а):

Ваш Атман и есть ваша  наипервейшая библиотека Хроник . А насчёт всего остального,  это к Бабарихе и к слушателям её творческого  курса.

Вы уже прослушали курс ее лекций, и настоятельно рекомендуете своего преподавателя???

0

260

Elen написал(а):

Вы уже прослушали курс ее лекций, и настоятельно рекомендуете своего преподавателя???

Не понимаю для чего эти передёргивания. Может для того, чтобы раскачать эмоциональное тело в ущерб ментальному?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]