Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тонкий мир

Сообщений 241 страница 250 из 579

241

Сильный оберег трех ангелов: Хранит от всех жизненных проблем

Тонкий мир

«Оберег трех ангелов» — это очень сильный оберег от всех повседневных проблем и бед, с которыми может столкнуться человек.
Заговорное слово и молитва надёжным щитом отведёт от вас все неблагополучное и лихое.

Любое слово имеет уникальную силу и способно изменить мир. Молитва — это один из самых сильных оберегов, доступных человеку.

Никто не защищен от непредвиденных ситуаций: порой они даже необходимы для того, чтобы человек осознал ошибки, переосмыслил свою жизнь и принял меры по ее улучшению. Но иногда в наших горестях повинны не мы сами, а наше окружение. Отразить все нежелательные перемены или неприятности возможно, и в ваших руках будет мощное оружие, сбивающее с ног любую проблему — слово.

СЛОВА МОЛИТВЫ!

День у вас пройдёт хорошо и успешно, а все дела будут решаться только в вашу пользу.

В начале читают «ОТЧЕ НАШ»
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.

А потом слова «оберега трех ангелов»

Господи благослови. Господи помоги.
Послал мне господь с небес трех ангелов,
Трех архангелов, трех верных охранников.
Повелел им господь меня беречь,
От всякого лиха стеречь, беду не пускать,
Всякую худобу от меня рожденного/нареченного (имя)
За тридевять земель прогонять.
Был бы я, рожденный/нареченный (имя) закрыт
От земли до неба охранным забором
От всякого лиха и злобства, ворога и
Языка злого, от всякого супостата,
От хвори всякой, от дури напрасной,
От духа злого, глаза лихого черного.
Храните меня три ангела, три архангела,
С утра до ночи, с ночи до утра,
Во все сутки суточные.
Во имя отца и сына и святого духа.
Аминь. Аминь. Аминь.

Кто пользуется этим «оберегом трех ангелов» у того меньше случается неприятностей и в делах всегда везет больше. Меньше люди мешают…

0

242

Охранительное и защитное заклинание.

Тонкий мир

Возлюбленная Дану! Мать Сияющих,
Огради, о огради нас, благородная Леди,
И ты, прекрасная Бригид, пастушка, хранящая стада,
Сохрани наших животных, очерти всех нас своим кругом.
Сохрани наших животных, очерти всех нас своим кругом.
И Эллен, милосердная, великодушная,
Хозяйка троп власти,
Призовите звезду власти на путь,
Проведи нас, охрани нашу процессию,
Проведи нас, охрани нашу процессию.
О Мать! О Дева! О Мудрая Старуха!
Триада да пребудет с нами днем и ночью,
На плоской равнине или на горном хребте,
Триада да пребудет с нами и ее плащ вокруг нас,
Триада да пребудет с нами и ее плащ вокруг нас!

Перевод - Александр МакГрегор.

0

243

Защитное заклинание

Тонкий мир

Храни меня, Мать,
Береги меня,
Питай меня,
Наставляй и учи меня,
Ибо нет лучшего учителя.

Защити меня, Отец,
Укрой меня
В тени своего плаща,
Огради меня
От всякого зла.

Открой пути мои,
Отец лесов,
Сделай их легкими.
Веди меня,
Господин дорог.

Благослови меня,
Лорд иного мира,
Пусть твой взгляд
Хранит меня
Сегодня и всегда.

0

244

К Ночи

Тонкий мир

Буду я Ночь воспевать, что людей родила и бессмертных,
Ночь — начало всего, назовем ее также Кипридой.
Внемли, блаженная, в звездных лучах, в сиянии синем!
Внемли! 0традны тебе тишина и сон безмятежный,
Ты, о веселая, добрая, праздники любишь ночные,
Мать сновидений, ты гонишь заботы и отдых приносишь.
Все тебя любят, дарящую сон, колесницы хозяйку,
Свет твой таинственный, и ты по природе, богиня, двусуща -
То под землей пребываешь, то снова восходишь на небо.
Кругом бредя, ты играешь, гонясь за живущими в небе,
Либо, коней подгоняя, к подземным богам устремляешь
Бег их и светишь в Аиде опять, ведь тобой управляет
Строгий Ананки закон, что всегда и для всех неизбежен.
Ныне, блаженная, всем вожделенная Ночь, — умоляю,
Внемли с охотой словам к тебе обращенной молитвы
Мне благосклонно явись, разогнав мои страхи ночные!

Взято из Георгий Д.Ж. "Античные мифы", МГУ, 1988 год пер. Смыкина

0

245

Книга Судьбы

Тонкий мир

Открой свою книгу. Судьба — как живая вода.
Волною слова утекают по тонким страницам
И бьются о камни. Размеренный стрелок удар
Выводит рисунки. Уносит песок по крупицам.

Сюжеты в секрете — таятся за сумраком туч.
Заглавий цвета пробуждаются капелькой света.
Касанье пера словно тёплый, божественный луч.
Он пишет, что будет однажды. Когда-то. И где-то.

Ступай по главе. Словно ветром твой путь шелестит.
Листает пейзажи, портреты, дома, диалоги.
Сдувает пылинки печалей и горьких обид.
Читатель, поверь, не бывает ни дня одиноким.

А если исчезну с последней страницы твоей,
Винить не спеши колдовские бесчестные силы.
Мы сами — портреты из пройденных кем-то частей,
Где нам соответствует слово короткое — "было".

На полках, увитых бессменно зелёной листвой
Ничто не забыто — хранится под бережным взором.
Ты солнцу свою драгоценную книгу открой.
Взгляни, как в лучах засверкают обложки узоры.

И лист промокни от упрямых помарок тревог.
Затем смастери переплёт из надежды и искренней веры.
Любовью скрепи. И запомни, что твой эпилог
Еще не готов.
А страниц — бесконечны размеры.

Автор: Светлана Кононова

0

246

Высший Суд.

Он проходит перед смертью человека, а не после, как считается во многих религиях мира. Высший Суд решает — жить ли человеку дальше, или ему пришло время покинуть земную обитель.
Там же определяется точное время, когда именно должен уйти из жизни человек. Смертный час может насту­пить, или через несколько секунд после Суда, или через несколько дней. Высший Суд выбирает, каким именно способом умрет человек и какой будет его смерть.
Присутствуют сам человек, его ангелы-хранители, души близких ему людей (живые и умершие) и один из Небесных Ангелов.
Подсудимый видит всех их в виде обычных человеческих фигур. В том числе и ангелов.
Человек наблюдает все происходящее наяву, как в обычной, реальной жизни.
В самом центре восседает Небесный Ангел. Он объявляет человеку: «Все. Мы приняли решение Ты должен покинуть Землю. Давай посмотрим, как ты жил…»

Пример. Рассказ человека, пережившего Высший Суд.
Женщина, 58 лет, умерла в 1996 году.

— Я завтра буду умирать. Когда все приедут, меня уже не будет. И схорони меня рядом с отцом.
На вопрос: «Откуда ты это знаешь?» — ответила:
— Я была на Суде, мне так сказали.
— На каком суде?
— На Высшем. Я была в комнате, там сидели все вы — и живые, и мертвые, и православные, и староверы. (Прим. Сама Валентина — православной веры, а ее уже умерший муж (мой отчим) — старовер. Венчаясь, она приняла его веру.)
Живые стояли перед столом, за которым сидели умер­шие. В самом центре стола сидел главный Старовер, рядом мой умерший муж. Я стою перед ними. Главный Старовер говорит мне: «Мы ждем тебя. Ты скоро придешь к нам. Но место тебе есть только рядом с мужем. Мы определили, когда ты уйдешь». Я ему отвечаю: «Я не хочу уходить». «Хорошо, но если ты останешься жить дальше, тебя ожидают сплошные муки и болезни…» И мне показали, что именно меня ожидает. Снова как в кино.
«А если ты сейчас уйдешь, — продолжал Старовер, — то получишь место на Небесах возле мужа. Это место для тебя им хлопотал он сам. И можешь забрать свою сестру через три года».
Мать дала согласие уйти сейчас. Ей дали время попро­щаться со всеми родными до завтрашнего дня.

Смерть Энкиду

В царской спальне урукского дворца крепко спали два героя-побратима, Гильгамеш и Энкиду. Они были утомлены после схватки с небесным быком и веселого праздничного пира. Страшный сон приснился Энкиду. Он увидел трех величайших богов – Ану, Энлиля и Шамаша, которые обсуждали земные дела.
«Надо покарать дерзкого Гильгамеша за убийство Хумбабы, за расправу со священным быком», – сказал Ану.
«Не надо губить Гильгамеша, – возразил верховный бог Энлиль, – сохраним ему жизнь. Пусть умрет за него его друг и помощник Энкиду!»
Проснулся Энкиду, разбудил Гильгамеша и рассказал ему о страшном сновидении. Заплакал Гильгамеш и промолвил: «О мой друг, о мой названый брат, почему должен ты умереть вместо меня? Как я буду жить без тебя?»
И обратился Гильгамеш с мольбой к своему покровителю, богу солнца Шамашу, и обещал отлить ему золотые кумиры, если отвратит светлый бог гибель от Энкиду.
Но Шамаш отвечал Гильгамешу: «Не трать напрасно золота! То, что уготовили боги, сбудется. Кончается жизнь твоего друга!»

Душа  Лебедь

Глядь — поверх текучих вод
Лебедь белая плывет.
«Здравствуй, князь ты мой прекрасный!

Тонкий мир

Но если Разбойник в маске это  Гильгамеш, а Александра есть Энкиду, то кого же отсылает в свободное плавание Герман Костин, кого встречает Гвидон в Дуате?

Тонкий мир

И почему в пост смертном  пути  Семён Семёновича Горбункова нет города невест? Работает ли двучлен? Или нужен всё таки трёхчлен. Дух - Бездна проецирует в структурированный астрал  Гильгамеша. Гильгамеш проецирует на атомарку Энкиду. И тогда, как внизу так и вверху. Раз в земной юдолии Энкиду может пройти по жизни так и не почувствовав дыхание своего звёздного брата близнеца, который ростом выше, а костью слабее. То и Гильгамеш в свою очередь, гуляя по Буяну, даже не обернётся на шум кричащих птиц, исходящий от моря.
Или всё таки обернётся, услышав  в прибрежном шуме заветное - "Карабин! - Кустанай! " 

Отредактировано Пигмалион (2018-10-27 13:30:03)

0

247

Ритуал на Самайн.

Тонкий мир

Положите на алтарь тыкву, яблоки, гранаты и другие плоды поздней осени, а также украсьте осенними цветами. Отметьте на листке бумаги какой-либо аспект жизни от которого вы хотите избавиться. Рядом с алтарём поместите на подставке котёл или другую жаростойкую ёмкость. Кроме того у вас под рукой должно быть небольшое плоское блюдо с изображением колеса с восемью спицами.

Прежде чем приступить к ритуалу, присядьте и вспомните о своих ушедших друзьях и близких. Но пусть чувство безысходности не посетит вас. Знайте, что вне земной жизни их ждут гораздо более важные дела. Не упускайте из виду, что физическая реальность - не единственная и что душа человеческая бессмертна.
Оформите алтарь, зажгите свечи, создайте круг. Призовите духов стихий и Богов.
Возьмите в руку гранат и с помощью ножа с белой рукояткой проткните его кожицу, извлеките несколько зёрен и положите их на блюдо со знаком колеса. Поднимите в руке магический жезл и, оставаясь лицом к алтарю, произнесите:

"В эту ночь Самайна, я отмечаю твой уход,
О Бог-Солнце, уплывающий с закатом в страну молодости.
Я также отмечаю уход всех тех,
Кто ушёл прежде, и тех, кто уйдёт впредь.
О прекрасная Богиня, Вечная Мать,
Та, кто дарует рождение покинувшим нас,
Научи меня тому, что и в пору величайшей тьмы
Всегда есть место свету великой надежды."

Тонкий мир

Попробуйте зёрна граната, ощутите на языке их терпкий вкус. Опустите взор на блюдо с изображённым на нём колесом жизни, колесом смены времён года, колесом конца и неизменного возобновления бесконечного цикла творения. Разведите в котле огонь (свечи тоже будет достаточно). Присядьте рядом с листком бумаги в руке и пристально всмотритесь в языки пламени.
Произнесите:

"Мудрая сила стареющей Луны,
Богиня усеянной звёздами ночи,
Я развёл (-ла) в твоём котле этот огонь,
Чтобы успокоить ту боль, что мучает меня.
Да свершится чудесное перевоплощение,
И да превратятся
Мрак - в свет,
Зло - в добро,
Смерть - в рождение!"

Зажгите листок на пламени котла и опустите его внутрь сосуда. Знайте, что по мере того как будет сгорать бумага, отступает, ослабевает, и наконец покидает вас ваша боль, поглощённая огнём вселенной.
Если хотите можете перейти к различным видам гаданий, поскольку наступил прекрасный момент для того, чтобы обратить свой взгляд в прошлое или в будущее. Можно попробовать вызвать воспоминания о ваших прошлых жизнях.
Теперь можно перейти к различным магическим обрядам.
Рассейте круг. Ритуал окончен.

(с) Скотт Каннингем.

Mars Lasar - Rapture

0

248

Итак, вчера мы выяснили что проблема в треугольнике "Гильгамеш - Александра - Царица/Лебедица" явно присутствует. Теперь давайте рассмотрим вот ещё что. Из работ брахмана мы знаем, что  в 13 аркане может происходить следующее. Александра мертва, или почти мертва, а Разбойник в маске становится пищей для голодного лорда. Такова судьба многих христиан. Многих но не всех, ибо часть из них, как мы знаем всё из тех же откровений, всё таки минуют 13 аркан и попадают в аркан 14. И сразу вопрос , а каковы их взаимоотношения эго личности  с атманом именно в 14 аркане? Они не соединились это понятно, но что их связывает и главным образом как? И знает ли брахман методику различения христиан погибающих в 13 аркане, от тех же христиан погибающих только в аркане 15, или даже не погибающих, а после мучений под властью Тифона,  попадающих в 16 аркан, где  снова их эго  личности  падают с башни на землю, то бишь воплощаются на атомарном уровне. При чём одновременно в Аид отправляется их атман, который после длительного блуждания в бессознательном состоянии тоже начинает новый период реинкарнаций, естественно только с более низкий позиций.  %-)
Но если вы всё таки преодолели 15 и 16 аркан, то вы возноситесь в аркан 17, где и благоденствуете  на полях блаженных. И опять же вопрос, об взаимоотношениях эго личности с не воссоединённым атманом, только уже в аркане 17?
Конечно брахман скажет, тупая шудра не разобралась в брахманическом труде.  А кто разобрался? Тем более, что похоже, что и сам брахман не совсем верит в свою концепцию на бессознательном уровне. Ибо вполне лоялистки  отнёсся к двум фильм, где пост смертные пути показаны неким иным более традиционным образом, без всех этих запутанных до крайностей отношений  между атманом и эго личностью и всякой трэшью про разделочные астральные столы душегубов.
Фильм  первый, "Неуместный человек" . Андрес после смерти тот же Андрес , только костью потоньше, ни на каком коне - атмане он никуда не едет, точнее едет , но на автобусе и это и есть 13 аркан. Безжизненный астрал, через который переправляется барка с умершими, которые успешно прошли 12 аркан, не став голодными духами в эфирном поле земли. И для них нет уже возвращения назад. Затем прибытие в эгрегор, точнее в его санитарную зону (чистилище) 14 аркан. Где новоприбывший отдыхает, а после знакомится с правилами и методами , позволяющие ему оперировать в новой (точнее хорошо подзабытой) астральной среде.

Тонкий мир

И наконец само прибывание в эгрегоре 15 аркан.

Ибо в мягком или жёстком варианте, ты посажен на цепь правил и устоев данной духовной обители, что хорошо показывает судьба Андреса. Или ты выполняешь распоряжения  местного Тифона и тогда существуешь относительно спокойно и через положенное время уходишь через 16 аркан на новое воплощение, либо давай - до свидания! 13 аркан тебя ждёт.

Тонкий мир

Но может это всё касается только представителей цивилизованной Европы, а наш человек попадает под действия путей и законов описанных брахманом? И уже через  три минуты после смерти съедается голодным лордом вместе с конём, как неисправимый совок?
Обратно нет. Наш человек ни чем не хуже Андреса. Даже в чём то лучшем. Ибо советский  загробный мир самый душевный во всём астрале! Это не я сказал, это брахман так определил.
И наш человек смотрит там про себя киношку, попивает мёртвую водичку, водит шашни с негритянками и всё это под руководством умного и интеллигентного Адамайтеса.
И что брахман? Да ничего, покритиковал несущественные детали, но в целом дал положительную рецензию, совершенно не заметив отсутствия как Лебедиц, так и Голодных лордов, а заодно и блуждающих без сознания Гильгамешов.
А может и нет этого ничего? Душа расставшаяся  с телом упрощается. Теряется часть памяти, проседает ментальная и эмоциональная сфера, благодаря чему души зачастую ведут существование в формате "День Сурка".  И это нормально! Ибо ты в Царствии Покоя, и твои ресурсы не обязаны работать на высоких оборотах. Нет разделения на атмана и эго личность. А есть единая сущность, которая пребывает в разных агрегатных состояниях, то "Инь", то "Янь",  движется по океану Бытия по спирали и на каждом новом витке, принимает новую форму.
Да, есть загробном мире и беспамятные, сжёгшие бездумно свои ресурсы при земном воплощении, есть и умершие второй смертью (вознесённые в 17 аркан полубогов). Но всё это крайне не значительный процент от основной массы представившихся. И истратившего ресурсы рано или поздно отпоят мёртвой водичкой, а что там за 17 арканом, где полубог встаёт на путь бога обретшего бессмертия, да откуда нам это знать. Мы вот с 12 по 16 остановки Царствия Небесного и то запутались. Так что надеемся на лучшее. На мило улыбающегося Адамайтеса, на абажурную лампу и патефон, играющий добрые старые ритмы. Наше же Царствие Небесное самое душевное в мире - сам брахман это подтвердил!

Тонкий мир

Отредактировано Пигмалион (2018-10-28 14:04:24)

0

249

К Рее

Тонкий мир

Рея-владычица, ты многовидного дщерь Протогона!
Лев-быкобоец впряжен в святую твою колесницу,
Звонкая медью, ты любишь неистовства в громе тимпанов,
Матерь Зевеса, владыки Олимпа, эгидодержавца.
Видом светла и всечтима, блаженная Крона супруга,
Любы тебе среди гор завыванья ужасные смертных,
Рея воинственно шумная, с мощной душой, всецарица,
Ты первородица, лгунья, спасаешь и все очищаешь,
Матерь единая вышних богов и смертного люда,
Ведь от тебя — и просторы земли, и высокое небо,
Ветер и море, о воздуховидная, легкая в беге!
Ныне, богиня, гряди во спасенье с душой незлобивой,
Мир принеси нам и с ним — благое стяжанье богатства,
Прочь за пределы земли и Кер отгоняя, и горе!

Взято из Георгий Д.Ж. "Античные мифы", МГУ, 1988 год пер. Смыкина

0

250

А я то думал,  а чего это все автобусы в загробном мире без окон. Или чёрный туннель по которому якобы летит умерший.
А сейчас дошло. Да это же бочка как у Гвидона  и Орлицы. С магической формулой доставки по нужному адресу. В туннеле движение скорее всего просто проецируется на его стены, как и свет проецируется на крышку этой бочки.
Гвидон то встретился с Лебедем на границе 14 и 13 аркана. При чём-то Лебедь находилась в 13 аркане.
Вот и пролетает эго личность 13 аркан в бочке.
А кто чудом в бочку не попадёт, то для того уже заботливо подготовлена страшилка от брахмана про голодного лорда, который водится в 13 аркане.
Да и 14 аркан теперь, в отличии от времён Гвидона, от аркана 13 отделяет стена, ключи от ворот которой находятся у святого Петра.
Ну а существовать эго личность будет на эгрегориальной энергии -  каше, поставляемой на Небеса с атомарки.

Отредактировано Пигмалион (2018-10-29 22:49:20)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]