Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тонкий мир

Сообщений 201 страница 210 из 579

201

Качества дракона в нашем современном мире. Дракон как метеорит над Челябинском

Тонкий мир

Существует множество мифов из за незнания материала

Драконы не относятся к динозаврам. Они представляют собой отдельную ветвь эволюции, точнее даже, отдельное дерево.
Драконы не являются эктотермиками, то есть они ни теплокровные, ни холоднокровны. Они имеют способность к саморегуляции. Косвенно это можно понять по отношениям между кошками и температурой. Известно такое явление, как клептотермия, то есть забирание чужого тепла или удаление, обмен теплом с другим телом.

В отличие от других рептилий, западные драконы могут иметь шерсть и перьями. И тут странным образом мы снова находим соответствия с крылатыми кошами и еще, совой...
Из яйца они вылупливаются с уже изысканной шубкой, предохраняющей их от холода или иссушения.
Западные драконы оставляют детенышей на третье лето.

Не все драконы летают, как обычно считают.
Не все драконы дышут огнем. Огонь это элемент защиты. Некоторые драконы испускают замораживающий туман, как это делала Медуза Горгона.
Звук также относится к арсеналу дракона, он может сбивать человека с ног. Браконьеры возвращаются из страны драконов с пустыми руками и глухими. Часть больных глухотой неясного происхождения, считающихся неизлечимыми, вызвана именно неким контактом с этими существами. При этом страдая амнезией об этом событии.

Еще один миф, к которому приложил руку и Шекспир-драконы на самом деле не являются ночными существами.
Но часто таких драконов и яркие вспышки принимают за падение метеоритов.
И вот здесь мы можем напомнить о событии с метеоритом над Челябинском.
Драконид Ангхреаль Габбарон из Челябинска как вирус и еще раньше-в феврале 2013 года.
То был не метеорит. То был Дракон Ангхреаль Габбарон.

Драконы днем, как правило, невидимы. Легче всего увидеть крылатого дракона в начинающихся сумерках, но следует быть осторожным. Это время охоты дракона.
Часть материала взята у Shawn MacKenzie. И интересующиеся подробностями могут прочитать у него
Всего в одной статье мне не упомянуть
источник

0

202

Защита своего жилища. Ритуал в честь духов-стражей. Защита своего жилища. Ритуал в честь духов-стражей.

Тонкий мир

У любого человека и любой семьи есть свой защитник. Если вы думаете, что ваши защитники вам не помогают, то, возможно, вы должны уделить им немного внимания и воздать им должное. Некоторые язычники устанавливают у себя дома статую, или вазу с камнями, или какой-либо другой заметный предмет, чтобы защитникам семьи было где жить.

Один из защитников нашего жилища живет в скульптурном изображении китайской сторожевой собаки, подаренном нам нашими друзьями. Другие живут в статуе Будды, купленной в одном маленьком магазине, который вскоре переехал неизвестно куда. Наши дети так и тянутся к этим статуям, но мы узнали, что защитники домашнего очага умеют защищать и себя. Один из наших малышей пожаловался мне, что Будда его укусил. Поскольку статуэтки сделаны не из металла, то речь не могла идти о статическом электричестве.

Раз в год я отправляю ритуал в честь защитников нашего жилища. Как правило, я включаю его в один из наших ежемесячных ритуалов, но его можно отправлять и отдельно.

Отправляйте этот ритуал во время прибывающей Луны. На вашем подносе или алтаре соберите следующие предметы: вставленную в подсвечник зеленую свечу; благовоние с травяным и лесным запахом; ваш магический жезл; сосновые шишки; маленькие статуэтки оленей или (других лесных животных; веточку плюща, остролиста или подобного растения (конечно, настоящий остролист лучше всего, но это не существенно.

Существуют прекрасные искусственные заменители, которые можно использовать в последующих ритуалах). Сотрите пыль с предмета, символизирующего духа-защитника. Если этот предмет достаточно мал, то поставьте и его на алтарь. Если же нет - поставьте рядом.
Этот ритуал можно считать чем-то вроде дня рождения, поэтому в ходе его отправления можете свободно есть и пить.

Зажгите свечу и благовоние. Станьте перед алтарем и произнесите:

Духи-хранители, я приглашаю вас присоединиться, ко мне у этого алтаря.
Вы - мои друзья и я хочу поблагодарить вас.

Возьмите благовоние и по часовой стрелке проведите им три раза вокруг предмета, символизирующего духа-хранителя.

Я благодарю тебя за хорошую атмосферу в моем доме, которую ты помогаешь поддерживать.

Возьмите свечу и по часовой стрелке обведите ею три раза вокруг символа.

Благодарю тебя за свет, который ты посылаешь, чтобы рассеялась тьма.

Возьмите жезл в вашу энергетическую руку и по часовой стрелке обведите им три раза вокруг символа.

Пожалуйста, продолжай помогать мне, моей семье, моим животным и продолжай защищать нас и нашу собственность. Пожалуйста, прогони прочь хулиганов, воров и другие, как физические, так и нефизические существа, склонные ко злу и разрушению. Благодарю тебя за дружбу и любовь.

Станьте с поднятыми руками. Скажите:

Любимая Богиня, Властительница Леса, я представляю тебе хранителя этого дома, особого духа, которого я пригласила в мой дом. Я почитаю этого духа в этом символе его существования. Благослови его: и к твоему благословению я добавлю мою благодарность за его защиту и дружбу.

Если у вас не один, а несколько духов-хранителей, то вместо тебя говорите вас. В течение нескольких секунд погладьте символ, думая о том, насколько важно для вас иметь духа-покровителя.

Если вы едите и пьете, то пригласите своих покровителей к столу. Разговаривайте с ними, прислушивайтесь к голосам, звучащим в вашем уме, и к приятным ощущениям в вашем теле. Когда закончите трапезу, поблагодарите покровителей за участие в вашем ритуале.

Д. Дж. Конвей, "Мистерии и магия Луны".

0

203

Как получить поддержку Высших Сил?

Бывали у вас в жизни периоды, когда вы чувствовали незримую поддержку Высших Сил? (Это могут быть периоды в жизни, а могут быть и сиюминутные ситуации.) Или, наоборот, когда рвешь жилы изо всех сил, а результат – посредственный?

Получение поддержки от Высших Сил

Моя знакомая поделилась со мной своей историей:

Этот случай произошел в 90-е годы, когда вокзалы были рассадником преступности, где всегда было много воров-карманников и прочих гопников.  Я стояла на перроне и ждала свою электричку. Вдруг у меня возникло неприятное ощущение, я обернулась и увидела, как ко мне подбежал молодой парень и попытался сорвать с меня мою новую норковую шапку, которую мне подарил муж. Я успела ухватиться за шапку изо всех сил. Если бы я тогда не обернулась, то явно не успела бы схватить ее.  Сначала он смотрел мне прямо в глаза, и буквально через мгновение его лицо побледнело от страха. В глазах преступника был виден неподдельный страх. Он тут же отпустил шапку и бросился бежать. Я оглянулась и никого не увидела за своей спиной. Хотя я почувствовала чье-то присутствие рядом. Немного позже я поняла, что это был мой ангел-хранитель. Он ни раз оберегал меня по жизни.

А есть ли тот, кто охраняет и оберегает именно вас? Кому-то покровительствуют духи рода, кому-то – ангелы-хранители, а кому-то дается благословение духов по карме за заслуги в прошлых жизнях.

Что касается политиков и знаменитостей, то очень часто просачивается информация из тех или иных источников о том, что они обращаются за помощью к магам, либо сами состоят в мистических орденах. Хотя эта тема в нашем обществе очень табуирована. Об этом не принято говорить открыто, чтобы не шокировать людей.

Ко мне периодически обращаются за помощью бизнесмены, государственные служащие и публичные люди, чтобы провести ритуалы для улучшения здоровья, бизнеса, отношений. Однако в обычной жизни они отрицают свою причастность к магии. У многих стоят хорошие защиты от просмотра и негативного воздействия. Их успех тесно связан с поддержкой Высших Сил. Я знаю это не понаслышке.

Благословение и поддержку Высших Сил можно получить. Для этого необходимо регулярно проводить ритуалы для божеств и духов, которые благоволят вам. Я уже давно взял за правило проведение молитвенных и ритуальных практик в честь духов, которые мне помогают. Причем во взаимоотношениях с духами лучше совершать подношения заблаговременно, чтобы установить с ними связь. А, когда возникает острая ситуация, они приходят на помощь. Хуже, когда человек столкнулся с трудностью и, желая ее быстро решить, пытается срочно, за 5 минут, найти себе покровителей и защитников. Нужно понимать, что так не бывает. Невозможно подружиться за 5 минут, можно только познакомиться, дружба – это то, что формируется долгое время.

Предлагаю вам сделать несложный ритуал для получения помощи и благословения от Высших Сил в ваших делах. Он поможет установить связь с Высшими Силами, ангелом-хранителем или предками.

Тонкий мир

Ритуал получения поддержки от Высших Сил

Понадобиться: красная или зеленая магическая свеча, благовоние (натуральный ладан или ароматическая палочка с цветочным ароматом), пустая чашечка и чашечка с водой.

Ход ритуала

Сядьте лицом на Восток. Поставьте свечу в подсвечник перед собой, справа от свечи поставьте благовоние, а между собой и свечей поставьте чашечки.

Проведите несколько минут в покое и тишине, чтобы настроиться на духовную работу. Далее обратитесь к Всевышнему со словами:

«Отец Небесный, я совершаю этот ритуал в твою честь, прошу: благослови меня и дай силы и мудрости сделать все, как нужно».

Зажгите свечу и от свечи зажгите благовоние. Когда дым от благовония начнет подниматься вверх, начните свою молитву:

«О, Всевышний, я обращаюсь к тебе с просьбой о помощи. Да не оставит меня милость Твоя. Защити меня от любого Духа, желающего мне навредить в делах. Пошли благих Духов, которым под силу защитить меня и помочь мне. Тебе, Всевышний, и всем благим Духам я посвящаю этот Огонь, Благовоние и Воду».

Посидите в тишине еще несколько минут. Почувствуйте, как к вам приходят представители Высших Сил.

Если у вас есть конкретная просьба к Высшим Силам, то ее можно изложить, обратившись к тем Светлым Духам, которые пришли на ваш зов:

«Благие Духи, прошу вас о помощи в … (исцелении себя или родных; работе и заработке денег; получении удачи и т.д.)»

Когда вы выскажете свою просьбу Духам, возьмите чашечку с водой и отлейте немного воды (не более половины) в пустую чашечку. Водой из второй чашечки умойтесь, отпейте из нее, остальное разбрызгайте на четыре стороны со словами благодарности Высшим Силам.

Свечу, благовоние и первую чашечку с водой оставьте на некоторое время.

Андрей Медведев

0

204

Добавлю еще 5 копеек. Совершенно очевидно, что футбол - это и игра и индустрия, наиболее плотно завязанная с эгрегорными структурами. В случае национальной сборной - с эгрегором государства. Таким образом  - сборная по футболу это манифестация эгрегора государства- нации, тут манифестируют аспекты - генетический, физический, эволюционный, ментальный, организационный, финансовый. В некотором смысле сборная команда по футболу - это физический орган Эгрегора существующий для целей публичного физического взаимодействия с другими национальными эгрегорами. Посему, выигрывать всегда будет только команда, за которой стоит мощный, хорошо организованный и структурированный эгрегор, не отягощенный большим объемом негативной Кармы.

Улис

Думаю, если исходить из данной концепции, то мировому закулисью крайне важно, чтобы на ЧМ по футболу, не было никаких договорняков и прочих мафиозных схем завязанных на итог матча. Ибо для них их это хороший повод обновить на своих оккультных картах топографию Тонкого Мира.

Тонкий мир

0

205

Проектирующий написал(а):

Думаю, если исходить из данной концепции, то мировому закулисью крайне важно, чтобы на ЧМ по футболу, не было никаких договорняков и прочих мафиозных схем завязанных на итог матча. Ибо для них их это хороший повод обновить на своих оккультных картах топографию Тонкого Мира.

Чемпионат Мира 2018. Магия, символизм и взгляд из многомерности...
Многие заметили, что с началом ЧМ изменилось самочувствие. Некоторым во время матчей становится физически плохо, другие наоборот - испытывают прилив сил, даже если сами не участвуют. Иными словами каждый считывает свой слой пирога реальности и реагирует индивидуально. Рассмотрим эти и другие вопросы с разных уровней, доступных нашему пониманию.

Начнем с самых базовых значений, уровня неофита. О том, что футбол является мощнейшим эгрегором и фермой для сбора энергии, знает практически каждый сколь-нибудь интересующийся тонкими материями. Детали можно найти тут и тут.

В эзотерических кругах считается, что магическая подоплека вкратце такова:

Чемпионат Мира 2018. Магия, символизм и взгляд из многомерности

Прекрасная зеленая (полный фильм)

0

206

Защитная магия. Астральные нападения и астральная защита

Тонкий мир

Выражение "астральное нападение" в расхожем словоупотреблении не несет, как правило, никакой смысловой нагрузки. Это обусловлено как современным отношением к термину "астральный", повсеместно употребляемому исключительно ради красного словца, так и освященным спекулятивной традицией смешением понятий, выразившимся в отождествлении астрального плана с витальным либо помещении его между витальным и ментальным планами.

В действительности же, как факт психического опыта, астрал не имеет никакого места в приводимой ранее пространственно-иерархической модели внутреннего мира: энергетика (эфирный план) - эмоциональность (витальный план) - интеллект (ментальный план).

Астральный план, в отличие от них, - это ОБЛАСТЬ ВИЗУАЛИЗАЦИЙ, на которую могут проецироваться и ментальные, и витальные и энергетические элементы. Различные состояния и концепции представлены здесь в образной форме так называемых "визуальных транскрипций". Каждый человек непроизвольно заглядывает на этот план во время сновидений.

Неконтролируемое проникновение астрального плана на физический проявляется в форме галлюцинаций. Возможны и сознательные, контролируемые выходы в астрал. Им-то и посвящена настоящая глава. Нападение, которым человек подвергается в астрале (а об астральном нападении имеет смысл говорить лишь в том случае, если вы пребываете в астрале), могут напоминать по форме физические нападения на физическом плане.

Однако поскольку астральный план обладает своей спецификой, методы защиты здесь весьма отличаются от физических методов защиты на физическом плане. Так, попадая в астрал, человек может отнестись к тому, с чем он здесь сталкивается, именно как к СОБЫТИЯМ.

В действительности же это лишь визуальные транскрипции СОСТОЯНИЙ (реже - концепций), которые как раз и пытаются выдать себя за "события" в физическом смысле, пытаются заставить нас относиться к себе так, как мы относимся к событиям на физическом плане. Тем самым состояния, облекаясь в форму событий, оказываются способными завладеть нами полностью. Астральные "формы" и "сущности" не могут коснуться человека до тех пор, пока он не забыл, где находится, и не вовлекся в навязываемый ему сценарий.

Астральная защита основана на ясном осознании этой характерной особенности астрального плана. Однако сохранение такого осознания в астрале - задача довольно сложная, поскольку визуальные транскрипции в момент "нападения" активно стремятся вовлечь нас в водоворот иллюзорных "событий". Они добиваются этого как через страх, так и через обольщение.

Преобладающее большинство участников астрального "магического театра" составляют всевозможные витальные проекции, поэтому астральный путешественник ("психонавт") должен в совершенстве владеть разотождествлением со своей витальной оболочкой еще на физическом плане. Если вы, пребывая в астрале, хорошо упрочены хотя бы на ментальном плане, - при помощи такой, например, формулы, как "Неосквернимо Бесстрастный", то вы находитесь в полной безопасности.

Невовлеченное созерцание - такова "астральная стратегия", по крайней мере, тибетских мастеров визуализации. Западные оккультисты, для которых астральный мир - родная сторона, также призывали ни в коем случае не забывать, что выходя в астрал, вы попадаете в мир воображения. "Имея дело с мыслеформой, всегда помните, что она является продуктом воображения и не имеет никакого самостоятельного существования.

То, что воображение создало, воображение может и разрушить". Иными словами, с привходящими извне воображаемыми враждебными силами следует бороться при помощи того же воображения. Здесь, как видим, налицо героический подход, неприемлющий "восточную лень". Западному человеку неинтересно не вовлекаться, ему интересно вовлекаться. Поэтому и к воображению отношение здесь совсем иное. Современные адепты, например, советуют обдавать агрессора астральным напалмом или обстреливать астральными ракетами; можно заталкивать его в астральный мешок и топить в астральном колодце или еще что-нибудь в этом роде. Астральным топором, в конце концов...

Если же ничего не помогает, то по старинке высовываться в астральную форточку и звать на помощь Оккультную Полицию. Поистине, праздность разума рождает чудовищ! Вопросы собственно астральной защиты актуальны лишь для единичных людей, поскольку очень немногие способны сознательно выходить в астрал. Обычный же человек, как правило, попадает в астрал лишь в сновидениях.

0

207

ДУХИ ПРИРОДЫ В СКУЛЬПТУРАХ ПОСРЕДИ ЛЕСА

Тонкий мир

Художник-скульптор Дебра Бернье (Debra Bernier) использовала цельные коряги деревьев для создания серии необычных скульптур, которые, при первом же взгляде, кажутся олицетворением духов природы.

Тонкий мир
Тонкий мир
Тонкий мир
Тонкий мир
Тонкий мир
Тонкий мир
Тонкий мир
Тонкий мир

0

208

ВЕТЕР - ОДИН ИЗ САМЫХ МОЩНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОМОЩНИКОВ

Тонкий мир

Каждый знает, что весь наш мир – это энергия. А энергия не может стоять на месте, она постоянно находится в движении. Ветер – это и есть сила движения энергии. Слабый ветер – слабое движение энергии. Чем ветер сильнее, тем сильнее мы ощущаем движение этой энергии.

При проведении мощных магических ритуалов, может резко подняться сильный ветер. И чем сильнее он будет, тем более мощные энергии вы привели в движение.

Ветер имеет восемь направлений, и каждое из них отвечает за определенную сферу жизни. Но есть четыре основных направления – это северный, южный, западный и восточный. Каждому из этих направлений соответствует определенный Дух или, как их раньше называли, божество.

Северный ветер – это Борей. Самая мощная энергетическая стихия. Если вы чувствуете себя сильной и целеустремленной личностью, но вам не хватает совершенно немного силы, чтобы добиться поставленной цели, то обратитесь к Борею за помощью. Он обязательно вам поможет, наделив дополнительной силой и энергией. Но если слабый человек обратится к нему, то эта сила может его и погубить.

Южный ветер – это Нот. Нежный, добрый, романтичный – это все говорится именно про южный ветер. Он помогает добрым стать еще добрее, влюбленным – еще больше раскрыть свои чувства. Но если человек имеет скрытые недостатки, то они обострятся, словно из искры раздутое пламя.

Восточный ветер – это Эвр. Он веселый, радостный и такой же загадочный, как все восточное. Хотите избавиться от чего-то плохого, тяжелого в вашей жизни – тогда попросите и Эвр вам поможет. Хотите, чтобы ваша жизнь стала радостной и счастливой – восточный ветер именно то, что вам нужно.

И, наконец, западный ветер – это Зефир. Он самый мистический из всех. Если вы натура чувствительная, то прислушивайтесь к себе внимательно, когда дует западный ветер. Зефир – это интуиция, предвидение, кладезь сокровенных тайн мира. Если вы хотите стать сильным магом, то обратитесь именно к нему, и Зефир обязательно поможет. Только вам придется, как следует, поработать над собой. Если же вы простой человек, далекий от всего магического, то в те дни, когда дует западный ветер, старайтесь полностью контролировать себя, иначе попадете в неприятную ситуацию.

Это то, что касается основных ветров, но есть вспомогательные. Их имен сейчас уже никто не помнит, но сила их от этого меньше не стала.

Северо-западный ветер не поможет вам приобрести что-то новое, но зато, если вы не ищите глобальных перемен, то его сила поможет вам обрести спокойствие, стабильность. Поможет решить старые, даже можно сказать, застаревшие проблемы.

Северо-восточный ветер поможет наладить отношения с людьми. Если вы чувствуете себя одиноким, если вам не хватает общения, то именно этот ветер поможет вам в корне изменить ситуацию.

Юго-восточный ветер – несколько авантюрен. Он поможет вам быстро находить выход из любой, даже самой запутанной ситуации. Но если вы при этом не умеете трезво рассуждать и думать о последствиях, то можете попасть в самые неожиданные и неприятные ситуации. +

Юго-западный ветер – помощник во всех делах. Он вселяет надежду, наполняет сердце верой. Но будьте осторожны, используя его силу, вы с легкостью можете ошибиться, приняв несбыточные мечты за реальность.

Итак, если вы хотите что-то изменить в своей жизни, то обратитесь к одному из ветров, только вежливо и с верой в душе. Ветер обязательно вам поможет, став для вас ветром надежды.

Ветер-ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч...

0

209

Отдать на суд Архангела Михаила.

Тонкий мир

Покупаете большую свечу. Ставите ее Архангелу Михаилу, стихия которого Огонь.

Поговорите с ним о том, что произошло. Скажите приблизительно :

"Я прощаю ее (его) и отдаю на твой суд. Я прошу выжигать ее (его) огнем при малейшей ее (его) пакости по отношению ко мне. И я заключаю с тобой договор на год (любой срок ). Я обещаю, что буду каждый месяц (неделю) ставить тебе свечу. Но сделай, как я прошу. Защити меня от нее (него). Твой суд самый праведный. Моя месть ничто по сравнению с твоим возмездием. Я отдаю ее (его) тебе".

Это не молитва и не надо креститься, а также плакать. Вы заключаете деловое соглашение. Вы будете каждый месяц выполнять свое обещание (зажигая ему свечу), а он (в данном случае Михаил Архангел) защитит вас.

Разумеется, что обманывать нельзя, и раз уж дали обет каждый месяц или неделю зажигать свечу, то нельзя нарушать данный обет, нельзя обманывать. Свеча при этом не должна быть копеечной, покупайте приличную...

Если имя врага не известно, то вместо его имени произносить: "Того, кто мне умышленно вредит и причиняет зло".

PS. Обращаясь за помощью к Архангелу Михаилу вы тем самым запускаете Колесо Справедливости. Не думайте, что в данной ситуации получится "чужими руками" наказать своих обидчиков, Колесо Справедливости беспристрастно, пройдется по всем, и по вас в том числе...

0

210

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]