А где описочка то?
Конечно, Женщине - Богине естественно виднее, кто есть кот. У неё же божественные ощущения Великой Ма.
Вот там где выделено мною
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Тонкий мир
А где описочка то?
Конечно, Женщине - Богине естественно виднее, кто есть кот. У неё же божественные ощущения Великой Ма.
Вот там где выделено мною
Богине естественно виднее, кто есть кот.
Это не описочка. Это наши мокшанские шутки, типа дочери офицера, для которой не всё так однозначно.
И что в этом ироничного, я про ощущение великой Матери Богини?
Я же уже написала. что женщины подключены к эмоциональной стихии, мужчины через отношения с женщинами учатся управлять этой стихией, понимать и управлять так, чтобы стихия, по простому говоря, сама захотела что-то сделать... Учатся, так сказать, быть Великим Богом, и направлять стихийные проявления в нужное русло
И мне по правде говоря смешно, когда мужчина уверенно заявляет, что научился управлять эмоциональным планом, подавлять в себе эмоции, не давать им выход - это не управлять, это как те восточные мужчины, нацепившие паранджу на женщину, и считают, что вот как они перехитрили природу...
Это не описочка. Это наши мокшанские шутки, типа дочери офицера, для которой не всё так однозначно.
А... мокшанские шуточки... понятно, что же тут непонятного
И что в этом ироничного, я про ощущение великой Матери Богини?
Да, вы хорошо знаете, как я отношусь ко всем этим великим МА с их божественными ощущениями, что то устало объясняющие мужчинкам. Позиция это не нова. И она нисколько не изменилась.
Да, вы хорошо знаете, как я отношусь ко всем этим великим МА с их божественными ощущениями, что то устало объясняющие мужчинкам. Позиция это не нова. И она нисколько не изменилась.
Все время хочется спросить, а с кем ты там еще ведешь беседу? Такое очучение, что все время скатываешься на диалог с какими-то воображаемыми друзьями... Я третья лишняя на этом празднике жизни в этой увлекательной беседе?
Такое очучение,
Переживаете? Описочки идут?
Такое очучение, что все время скатываешься на диалог с какими-то воображаемыми друзьями..
Это точно!
Переживаете? Описочки идут?
Это точно!
Это не описочка, это я так пошутила... по-мокшански шутить не умею
Ну раз тут во всю идут диалоги с кем-то, а меня в упор не замечают, тогда спешу откланяться. Поскольку смайлика с реверансом нет, помашу флажком
тогда спешу откланяться. Поскольку смайлика с реверансом нет, помашу флажком
Ну и давайте. Меня может вообще, Тантропос скоро на ПО разблокирует.
Человек и Мир | Планета Земля - чудо Вселенной | 2024-09-08 |
Что делать с нашим миром | Планета Земля - чудо Вселенной | 2019-06-20 |
Небесный Мир | Свободное общение | 2023-09-20 |
Наш мир - виртуальная реальность | Планета Земля - чудо Вселенной | 2019-06-28 |
Символы правят миром | Эволюция человечества | 2024-09-08 |
Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Тонкий мир