Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тонкий мир

Сообщений 191 страница 200 из 579

191

Проектирующий написал(а):

А где описочка то?

Конечно, Женщине - Богине естественно виднее, кто есть кот. У неё же божественные ощущения Великой Ма.

Вот там где выделено мною :)

0

192

Elen написал(а):

Богине естественно виднее, кто есть кот.

Это не описочка. Это наши мокшанские шутки, типа дочери офицера, для которой не всё так однозначно.  8-)

0

193

Конечно, Женщине - Богине естественно виднее, кто есть кот. У неё же божественные ощущения Великой Ма.

И что в этом ироничного, я про ощущение великой Матери Богини? :unsure:
Я же уже написала. что женщины подключены к эмоциональной стихии, мужчины через отношения с женщинами учатся управлять этой стихией, понимать и управлять так, чтобы стихия, по простому говоря, сама захотела что-то сделать... Учатся, так сказать, быть Великим Богом, и направлять стихийные проявления в нужное русло :)

И мне по правде говоря смешно, когда мужчина уверенно заявляет, что научился управлять эмоциональным планом, подавлять в себе эмоции, не давать им выход - это не управлять, это как те восточные мужчины, нацепившие паранджу на женщину, и считают, что вот как они перехитрили природу...  :D

0

194

Это не описочка. Это наши мокшанские шутки, типа дочери офицера, для которой не всё так однозначно.

А... мокшанские шуточки... понятно, что же тут непонятного  :dontknow:

0

195

Elen написал(а):

И что в этом ироничного, я про ощущение великой Матери Богини?

Да, вы хорошо знаете, как я отношусь ко всем этим великим МА с их божественными ощущениями, что то  устало объясняющие мужчинкам. Позиция это не нова. И она нисколько не изменилась.

0

196

Да, вы хорошо знаете, как я отношусь ко всем этим великим МА с их божественными ощущениями, что то  устало объясняющие мужчинкам. Позиция это не нова. И она нисколько не изменилась.

Все время хочется спросить, а с кем ты там еще ведешь беседу? Такое очучение, что все время скатываешься на диалог с какими-то воображаемыми друзьями... Я третья лишняя на этом празднике жизни в этой увлекательной беседе?  :unsure:

0

197

Elen написал(а):

Такое очучение,

Переживаете? Описочки идут?

Elen написал(а):

Такое очучение, что все время скатываешься на диалог с какими-то воображаемыми друзьями..

Это точно!  8-)

0

198

Переживаете? Описочки идут?
Это точно!

Это не описочка, это я так пошутила... по-мокшански шутить не умею  :dontknow:
Ну раз тут во всю идут диалоги с кем-то, а меня в упор не замечают, тогда спешу откланяться. Поскольку смайлика с реверансом нет, помашу флажком  :flag:  :flirt:

0

199

Elen написал(а):

тогда спешу откланяться. Поскольку смайлика с реверансом нет, помашу флажком

Ну и давайте.  Меня может вообще, Тантропос скоро на ПО разблокирует.

0

200

Песня о богине.

Тонкий мир

Лунная богиня!
Вселенская мать!
Осветила светом,
Помогла летать.
В круге все стихии
И твой лунный свет.
Помоги богиня,
Дай ты нам совет.
Полную луною
Укажи нам путь.
Яркою звездою
Покажи нам суть.

"Сила колдовства"

Marcus Warner - The Calling (ft. Claudia White)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]