Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тонкий мир

Сообщений 181 страница 190 из 579

181

Elen написал(а):

потом все эти научные термины на меня навевают скуку

Ну если навевают скуку, то зачем

Elen написал(а):

Недавно читала, что ученые вроде бы как доказали,

Elen написал(а):

Есть такая теория

Вы сначала разберетесь в вопросе с кем вы? C мужчинками ученными и их теориями,  или с ощущениями прекрасных женщин - богинь?

Elen написал(а):

и не стали бы обижать женщин вообще.

Это что за позиция забитой восточной женщины, чьи обиды и радости зависят от того или иного поведения мужчин? Женщина -богиня сама становится просветленной даоской. И в рождаемой ею вселенной, обида отсутствует как таковая.

Elen написал(а):

Скажите, милый мужчинка, вы управлять своими эмоциями умеете?Умеете их направлять на свое благо, можете сделать так чтобы решение и сила пришли к вам через силу эмоций?

Конечно умею. Если бы не умел, то давно бы стал плетенным человеком.

0

182

Проектирующий написал(а):

Ну если навевают скуку, то зачем

Вы сначала разберетесь в вопросе с кем вы? C мужчинками ученными и их теориями,  или с ощущениями прекрасных женщин - богинь?

Это что за позиция забитой восточной женщины, чьи обиды и радости зависят от того или иного поведения мужчин? Женщина -богиня сама становится просветленной даоской. И в рождаемой ею вселенной, обида отсутствует как таковая.

Конечно умею. Если бы не умел, то давно бы стал плетенным человеком.

Плоско и неинтересно.. поднапрягись, можешь лучше написать.

0

183

Elen написал(а):

Вот за что я не люблю религии, вот за то, что они напрочь отрицают вообще женскую роль. Истинно мужчинами написаны    У мусульман, при всех их неоднозначном отношении к женщине, хотя бы матери поклоняются. Христиане и этого лишены, у них роль женщины - это быть инкубатором, не более. И вообще... непонятно кто там кого рожал, если читать библию... ящеры какие-то откладывающие яйца. Конечно им женщины мешают, их хлеб  порцию любви отбирают   

Но, если все дети связаны с матерью невидимой пуповиной, подумайте от кого к кому передается сила рода? Мужчины - это всего лишь переменная и защитная составляющая  Не отчаивайтесь мужчины, ваша роль даже важнее женской в чем-то, если женщина владеет силой антиматерии, то мужчины, учатся на личных отношениях антиматерией управлять. Полюбовно договариваться. Можно даже сказать, что в этом мужчинам сложнее. Я то, как все женщины, всегда нахожусь под покровительством Великой Матери Богини.

Еще раз повторюсь, милые мужчины, учитесь через отношения с женщинами управлять антиматерией полюбовно.  :flirt:

0

184

Elen написал(а):

Еще раз повторюсь, милые мужчины, учитесь через отношения с женщинами управлять антиматерией полюбовно

Elen написал(а):

Плоско и неинтересно.. поднапрягись, можешь лучше написать.

А я просветлённый даос. Я не угождаю и не обижаю. Я просто пропускаю информационный поток через себя.

0

185

Elen написал(а):

Я то, как все женщины, всегда нахожусь под покровительством Великой Матери Богини.

Ну вот, можно и мадам Благовещенской здесь регистрироваться. Все прошлые взаимные  обиды и не понимания сняты раз и навсегда. Две Женщины, две прекрасные Богини объяснят мужчинкам , что даже самые тёмные и самые непонятные мысли  в голове женщины Прекрасны, Священны и Божественны!!!

0

186

А я просветлённый даос. Я не угождаю и не обижаю. Я просто пропускаю информационный поток через себя.

Главное чтобы в это ты поверил сам, со стороны как-то все сомнительно... Сомнительно чтобы просветленный даос бежал за кем-то много лет и доказывал, что он кароший, а не тот кем его назвали. И претензиями с обвинениями не разбрасывается... 

А как там ты себя называешь, не являясь тем по сути... ну это уже дело самоидентификации, наверное :)

0

187

Ну вот, можно и мадам Благовещенской здесь регистрироваться. Все прошлые взаимные  обиды и не понимания сняты раз и навсегда. Две Женщины, две прекрасные Богини объяснят мужчинкам , что даже самые тёмные и самые непонятные мысли  в голове женщины Прекрасны, Священны и Божественны!!!

Не лезь в женские дела, женщины прекрасно и без советов мужчинок разберутся что им делать и как им жить.

0

188

Elen написал(а):

А как там ты себя называешь, не являясь тем по сути.

Конечно, Женщине - Богине естественно виднее, кто есть кот. У неё же божественные ощущения Великой Ма.

0

189

Конечно, Женщине - Богине естественно виднее, кто есть кот. У неё же божественные ощущения Великой Ма.

А говоришь просветленный и не обижаешься.  :D
Интересная описочка у тебя  :yep:

0

190

Elen написал(а):

А говоришь просветленный и не обижаешься.

Так и есть.

Elen написал(а):

Интересная описочка у тебя

А где описочка то?  :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]