Я вижу по другому.
Есть мировая душа - anima mundi
Как частный её случай (волна и частица) есть Атман
Атман формирует тело и эго сознание
До аркана "Солнце" Атман есть наше высшее "Оно".
Отредактировано Пигмалион (2018-11-02 14:56:32)
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Эволюция человечества » Знаки и символы
Я вижу по другому.
Отредактировано Пигмалион (2018-11-02 14:56:32)
Я вижу по другому.
Я пока не трогаю мировую душу, это немного иной уровень.
Я же рассматриваю человека и три составляющие его тонкого плана и его сознание.
Это Душа, Дух и Высшее "Я"
Душа проживает в физическом теле, получает опыт, и после смерти встречается с Духом, который находится в информационном поле земли и, скажем так генерирует информацию, собираемую душой. Дух еще год находится в поле Земли, и еще год завершает процессы взаимодействия энергий между душой, информационным полем Земли и Родом. А потом уходит, но уже в иное пространство, он не находится вместе с Душой.
А потом уходит (дух), но уже в иное пространство, он не находится вместе с Душой.
Извините, но это уже к Деусу. Я не большой специалист по иным альтернативным пространствам.
Извините, но это уже к Деусу. Я не большой специалист по иным альтернативным пространствам.
А это что за кривляния? Или когда нечего сказать, то сразу срабатывает защитный механизм и включается образ городского дурачка?
Я вижу по другому.
Дух является как бы создателем души, он может координировать одновременно несколько душ.
И как я уже писала ранее, в задачи Духа входит принимать информацию от души и кристаллизировать ее.
Или когда нечего сказать
Но мне и правда нечего сказать, как ответ на
Дух еще год находится в поле Земли, и еще год завершает процессы взаимодействия энергий между душой, информационным полем Земли и Родом. А потом уходит, но уже в иное пространство, он не находится вместе с Душой.
Я знаю, что на земле, на год, либо на какой другой срок, может оставаться эго личность по тем или иным причинам застрявшая в 12 аркане. Про духа, который специально, именно на год, остаётся на земле согласно тем или иным природным законам, я ничего не знаю.
Отредактировано Пигмалион (2018-11-02 15:21:23)
Но мне и правда нечего сказать, как ответ на
Я знаю, что на земле, на год, либо на какой другой срок, может оставаться эго личность по тем или иным причинам застрявшая в 12 аркане. Про духа, который специально именно на год остаётся на земле согласно природным законам, я ничего не знаю.
Я не ориентируюсь на арканы, просто мне эта система непонятна и я не пытаюсь осмыслять процессы через нее.
Я пишу информацию, которая так или иначе приходит и в виде образов или осмыслений.
Дух не находится на Земле, он находится в поле Земли, пока курирует одну или несколько ему подведомственных душ. Он является связующим звеном между душой индивидуума и вот той самой Мировой Душой, что ты писал ранее.
И да, Дух остается еще на год в поле Земли после смерти человека и переход Души на иной план для завершения, скажем так, всех дел. И закрыть родовые программы, в которых пребывала Душа во время воплощения.
Дух не находится на Земле, он находится в поле Земли, пока курирует одну или несколько ему подведомственных душ.
Да, нам тяжело говорить, потому что мы говорим на разных языках. Я ничего не знаю о духе, который из поля земли нас курирует. Но я знаю об "Адамайтисе", главном дежурном по той или иной астральной локации. Вот "Адамайтис" и правду за нами пристально наблюдает. Прямо как тот бог, что на облаке и с подзорной трубой.
Отредактировано Пигмалион (2018-11-02 15:41:14)
Да, нам тяжело говорить, потому что мы говорим на разных языках. Я ничего не знаю о духе, который из поля земли нас курирует. Но я знаю об "Адамайтисе", главном дежурном по той или иной астральной локации. Вот "Адамайтис" и правду за нами пристально наблюдает. Прямо как тот бог, что на облаке и с подзорной трубой.
Запутались мы тут с пониманием Духа, Души и Высшего "Я".
Ладно, пока обсуждаем, понимание, я думаю, сложится потом.
А может ли Душа воплотиться под руководством Духа, курирующего другую семью Душ? Как ты думаешь?
А может ли Душа воплотиться под руководством Духа, курирующего другую семью Душ? Как ты думаешь?
Тут сам вопрос поставлен как то не совсем внятно. Я бы скорее спросил так - "А может ли Адамайтес 2 перехватить управление Воплощённым на земле у Адамайтеса 1"?
И отвечаю - Да, может.
Отредактировано Пигмалион (2018-11-02 15:54:20)
Символы правят миром | Эволюция человечества | 2024-09-08 |
Сатурн, он в символах везде | Эволюция человечества | 2021-02-11 |
Жизнь .. Жизнь .. | Планета Земля - чудо Вселенной | 2024-12-10 |
Оккультная cимволика Зодиака | Наука, магия, целительство | 2021-07-11 |
Тевтонский Орден | Хронология цивилизации | 2020-05-15 |
Вы здесь » Ключи к реальности » Эволюция человечества » Знаки и символы