Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Эволюция человечества » Знаки и символы

Знаки и символы

Сообщений 231 страница 240 из 264

231

Я вижу по другому.

Есть мировая душа - anima mundi
Как частный её случай (волна и частица) есть Атман
Атман формирует тело и эго сознание
До аркана "Солнце" Атман есть наше высшее "Оно"
.

Отредактировано Пигмалион (2018-11-02 14:56:32)

0

232

Пигмалион написал(а):

Я вижу по другому.

До аркана "Солнце" Атман есть наше высшее "Оно".

Я пока не трогаю мировую душу, это немного иной уровень.
Я же рассматриваю человека и три составляющие его тонкого плана и его сознание.
Это Душа, Дух и Высшее "Я"

Душа проживает в физическом теле, получает опыт, и после смерти встречается с Духом, который находится в информационном поле земли и, скажем так генерирует информацию, собираемую душой. Дух еще год находится в поле Земли, и еще год завершает процессы взаимодействия энергий между душой, информационным полем Земли и Родом. А потом уходит, но уже в иное пространство, он не находится вместе с Душой.

0

233

Elen написал(а):

А потом уходит (дух), но уже в иное пространство, он не находится вместе с Душой.

Извините, но это уже к Деусу. Я не большой специалист по иным альтернативным пространствам.

0

234

Пигмалион написал(а):

Извините, но это уже к Деусу. Я не большой специалист по иным альтернативным пространствам.

А это что за кривляния? Или когда нечего сказать, то сразу срабатывает защитный механизм и включается образ городского дурачка?

0

235

Пигмалион написал(а):

Я вижу по другому.

До аркана "Солнце" Атман есть наше высшее "Оно".

Дух является как бы создателем души, он может координировать одновременно несколько душ.
И как я уже писала ранее, в задачи Духа входит принимать информацию от души и кристаллизировать ее.

0

236

Elen написал(а):

Или когда нечего сказать

Но мне и правда нечего сказать, как ответ на

Elen написал(а):

Дух еще год находится в поле Земли, и еще год завершает процессы взаимодействия энергий между душой, информационным полем Земли и Родом. А потом уходит, но уже в иное пространство, он не находится вместе с Душой.

Я знаю, что на земле, на год, либо на какой другой срок,  может оставаться эго личность по тем или иным причинам  застрявшая в 12 аркане. Про духа, который специально, именно на год, остаётся на земле согласно тем или иным природным законам, я ничего не знаю.

Отредактировано Пигмалион (2018-11-02 15:21:23)

0

237

Пигмалион написал(а):

Но мне и правда нечего сказать, как ответ на

Я знаю, что на земле, на год, либо на какой другой срок,  может оставаться эго личность по тем или иным причинам  застрявшая в 12 аркане. Про духа, который специально именно на год остаётся на земле согласно природным законам, я ничего не знаю.

Я не ориентируюсь на арканы, просто мне эта система непонятна и я не пытаюсь осмыслять процессы через нее.
Я пишу информацию, которая так или иначе приходит и в виде образов или осмыслений.
Дух не находится на Земле, он находится в поле Земли, пока курирует одну или несколько ему подведомственных душ. Он является связующим звеном между душой индивидуума и вот той самой Мировой Душой, что ты писал ранее.
И да, Дух остается еще на год в поле Земли после смерти человека и переход Души на иной план для завершения, скажем так, всех дел. И закрыть родовые программы, в которых пребывала Душа во время воплощения.

0

238

Elen написал(а):

Дух не находится на Земле, он находится в поле Земли, пока курирует одну или несколько ему подведомственных душ.

Да, нам тяжело говорить, потому что мы говорим на разных языках. Я ничего не знаю о духе, который из поля земли нас курирует. Но я знаю об "Адамайтисе", главном  дежурном по той или иной астральной локации. Вот "Адамайтис" и правду за нами пристально наблюдает.  Прямо как тот бог, что на облаке и с подзорной трубой.

Отредактировано Пигмалион (2018-11-02 15:41:14)

0

239

Пигмалион написал(а):

Да, нам тяжело говорить, потому что мы говорим на разных языках. Я ничего не знаю о духе, который из поля земли нас курирует. Но я знаю об "Адамайтисе", главном  дежурном по той или иной астральной локации. Вот "Адамайтис" и правду за нами пристально наблюдает. Прямо как тот бог, что на облаке и с подзорной трубой.

:D
Запутались мы тут с пониманием Духа, Души и Высшего "Я".
Ладно, пока обсуждаем, понимание, я думаю, сложится потом.

А может ли Душа воплотиться под руководством Духа, курирующего другую семью Душ? Как ты думаешь?

0

240

Elen написал(а):

А может ли Душа воплотиться под руководством Духа, курирующего другую семью Душ? Как ты думаешь?

Тут сам вопрос поставлен как то не совсем внятно. Я бы скорее спросил так - "А может ли Адамайтес 2 перехватить управление Воплощённым на земле у Адамайтеса 1"?
И отвечаю - Да, может.

Отредактировано Пигмалион (2018-11-02 15:54:20)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Эволюция человечества » Знаки и символы