Знаки и символы
Сообщений 221 страница 230 из 264
Поделиться2222018-10-31 09:09:32
МАСКА-КАК ЭЛЕМЕНТ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ЛИЧНОСТИ
Маска используется иллюминатами как элемент введения в альтернативную, зеркальную личность, полностью программируемую извне, марионетку. Это используется в кино, мультиках и музыке. Иллюминатами используется пытками в виде ожогов для создания фарфоровой маски. Есть такие секты, как например, Ассамблея Бога, которые это используют. Это христианская пятидесятническая церковь. Представлена в 213 странах и территориях и объединяет более 66 миллионов верующих https://ru.wikipedia.org/wiki/Ассамблеи_Бога
Делается восковая маска и жертва пытается огнем. Человек реально думает, что его лицо тает. И тогда программер говорит ему, что он дает ему новое лицо. Кстати, таких фрфоровых масок много в магазинах. Так происходит процесс дегуманизации человека по программе ментального программирования Монарх.
Я опускаю детали этого процесса. Это займет много времени. Посмотрите на программера Памелы Андерсон.
Мерилен Мэнсон
Дегуманизация вышла на новые просторы после появления этой маски
Вот эти маски на ритуле в доме Ротшильда
Леди Гага
Это велось давно со времен Пьеро и Арлекино, и Железной маски на лице плененного
Это навязывается нам через моду
Майкл Джексон со своей маской пыток
Скарлетт Йохансон держит свою маску
Мойя Бреннан — ирландская певица
Джессика Веласкес — американская певица и актриса
Мики Гилли — американский певец
Джерри Ли Льюис — американский певец
Мика Поутала — финский спортсмен
Можно изучить и биографию русского пятидесятника https://ru.wikipedia.org/wiki/Воронаев,_Иван_Ефимович
Элвис Пресли — король рок-н-ролла (впоследствии покинул церковь)
Сара Пэйлин — губернатор штата Аляска
Джейн Расселл — американская актриса
Марина Силва — бразильский политик
Сэм Чайлдерс — основатель «Ангелов Восточной Африки»
Джон Эшкрофт — 79-й генеральный прокурор США
К известным пятидесятникам можно отнести этих людей
Поделиться2232018-10-31 09:21:02
МАСКИ, МЕНЯЮЩИЕ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА. НАМ ВСЕМ НАВЯЗЫВАЮТ БАЛАКЛАВЫ... (ЧАСТЬ 2)
Это ARIANA GRANDE. Она одета в костюм диссоциации личности, число 11 и маска.
Да, Джим Керри тоже относится к этой теме
А это маски в фильме "Широко открытые глаза" который очень много открыл секретов из ритуалов масонов
Королевские особи
ГАГА
Мадонна
Ariana Grande - Side To Side ft. Nicki Minaj
Поделиться2242018-11-02 10:23:34
А ВЕДЬ ВИСКИ J AND B ЕСТЬ МАСОНСКИЕ КОЛОННЫ
Виски производится из зерна этой богини, что под ее ногами. Церера, ее трон посреди зернового поля. Это Эль или Сома или Хаома, священная Амрита. Императрица в Таро есть сама Исида. Вот что означает алкоголь. Исида отравила Ра, и отказалась его лечить до тех пор, он не назвал ей ее секретное имя.
Мужем Исиды в картах Таро является Повешенный, Осирис. Приведу пример такого повешенного. Это Норвежский флаг
Повешенный ассоциируется с богом Один, на Мировом дереве. Эта история заложена в отце Ное.
А также в истории Тора
Он же Прометей и Ганнибал
Такие образы повешенного надо читать глубоко Они очень часто употребляются в кино
Также это восьминогий паук, как Иштар или безголовый паук. Прошу прощения, но есть те, кто смотрит ужастики. Они не понимают, что смотрят. Восьминогая лошадь была дана Одину Локием.
Поделиться2252018-11-02 11:17:43
Телемах и Пенелопа всегда пребывают в теле богини Нут.А жизнь их (как существование высокоорганизованной структуры) сохраняется внутри Атмана, как в частного случая богини Нут. Но только для Телемаха Атман создаёт двойной ларец. Ставя его тем самым на более высокое иерархическое место.
Поэтому я сам был свидетелем сохранения эго личности после того, как человек умирал в результате аневризмы сосудов головного мозга. При чём смерть мозга наступала раньше, чем смерть остального тела.
И эго личность, повторюсь, выживала и при таких случаях.
Поделиться2262018-11-02 14:04:06
Телемах и Пенелопа всегда пребывают в теле богини Нут. А жизнь их (как существование высокоорганизованной структуры) сохраняется внутри Атмана, как в частного случая богини Нут. Но только для Телемаха Атман создаёт двойной ларец. Ставя его тем самым на более высокое иерархическое место.
Типичная идеология Серых...
Но почему же вдруг такое преимущество у Телемаха перед Пенелопой?
Поделиться2272018-11-02 14:18:19
Типичная идеология Серых...
А разве брахман отрицает тот факт, что Эго личность переживает Тело? Пусть не надолго, пусть до встречи с голодным лордом, но переживает.
Но почему же вдруг такое преимущество у Телемаха перед Пенелопой?
А преимущество существует потому, что Эго личность может познавать как атомарный мир, так и мир волновой. Тогда как Пенелопа жёстко привязана только к атомарному берегу. Отсюда и преференции Телемаху.
Отредактировано Пигмалион (2018-11-02 14:19:11)
Поделиться2282018-11-02 14:30:54
А разве брахман отрицает тот факт, что Эго личность переживает Тело? Пусть не надолго, пусть до встречи с голодным лордом, но переживает.
Не знаю что там брахман утверждает или отрицает, пойди и спроси у него сам.
Поясню насчет идеологии Серых...
Изначально, ну так утверждают все, кто хоть что-то там понимает об устройстве вселенной и не ограничиваются лишь физическим миром, было некое мировое древо, порождающее миры, и миры эти не смешивались. Но что-то там случилось и существа из разных миров стали проникать друг к другу. Это мировое древо не только создавало миры, а еще и опыляло пыльцой созданные уже, для зарождения мудрости и понимания у существ, проживающих в тех мирах. Почему-то пыльца разума приживалась только в человекоподобных существах. Иные существа были обделены этими озарениями. Хотя разум изначально присутствовал у всех. Серым тоже захотелось стать божественно-опыленными, и они начали проводить эксперименты над внедрением в их генофонд человеческого гена и дальнейшее опыление. Что интересно, пыльца срабатывала только на мужских особях, в то время как женскими особями это напрочь отторгалось. Были созданы религии, ставящие женские особи в явное подчинение мужским особям, как менее развитые создания,и запрещены были браки с иноверками. Но мужчинам хотелось отношений с равными созданиями, а не с какими-то там биологически подходящими существами. Обычных человеческих женщин похищали и создавали гаремы, в которых рождались полноценные девочки и мальчики. Это все вызвало перекос в отношениях, грянуло некое противостояние, после которого женщины-богини были практически уничтожены, а всех женщин посчитали неравными мужчинам... Но в результате такого неравенства стали деградировать и мужчины.
А преимущество существует потому, что Эго личность может познавать как атомарный мир, так и мир волновой. Тогда как Пенелопа жёстко привязана только к атомарному берегу. Отсюда и преференции Телемаху.
То есть, когда я написала про душу, проживающую как в теле так и на тонком плане, а дух обитает только на тонком, то ты меня посла куда-то. А когда ты пишешь тоже самое, но другими словами, то ты изрекаешь, естественно, только наимудрейшее...
Поделиться2292018-11-02 14:36:58
То есть, когда я написала про душу, проживающую как в теле так и на тонком плане, а дух обитает только на тонком, то ты меня посла куда-то.
Во - первых, я никого никуда не посылал.
Во -вторых, я никогда не писал про дух, который обитает ТОЛЬКО на тонком плане.
Поделиться2302018-11-02 14:47:49
Во - первых, я никого никуда не посылал.
Во -вторых, я никогда не писал про дух, который обитает ТОЛЬКО на тонком плане.
Я так понимаю, есть путаница в терминологии.
Как это вижу я:
Есть душа, которая проживает как в теле, так и на тонком плане.
Есть дух, он как связующее звено между душой и тонким планом, но никогда не воплощается в телах.
Есть высшее "Я", хранилище всей информации о пройденных опытах души.
Быстрый ответ