В магазинчике .. сегодня и "вчера"
Магазинчик есть у нас,
Называется FIX PRICE (ФИКС ПРАЙС).
Там товаров – завались!
Он для нас – большой сюрприз!
Выбор есть! Ещё какой!
Радужных цветов тут строй!
От обилия товаров
Разбегаются глаза.
И обрадует , конечно,
Их единая цена.
По приемлемой цене
Себе купишь и жене,
Детям , всей своей семье.
Так что, друг, поторопись!
Выбирай скорей сюрприз!
Магазинчик наш Fix Price
Автор: Елена Пешкова - Рыбина
Всегда покупаю в фикспрайсе гранатовый сок, говорят, полезно для кровообращения.
Моё кровообращение ускоряется уже на кассе, когда я вижу её.
То ли Настя, то ли Аня, не помню как её зовут. Знаю одно - она дико красивая. Особенно на фоне товаров за 51 рубль.
Что такая приятная девушка делает в таком месте - для меня остаётся загадкой. У меня то хотя-бы отмазка есть: я пришёл за дешманским соком.
Окей, я просто в курсе, что нам, страшным людям сложно по жизни.
Ну, красивым всё достаётся сразу.
Так устроен человеческий мозг: мы любим красивые вещи заочно и готовы на всё ради них.
Но как можно так косякнуть, чтобы работать в фикспрайсе с такой внешностью и ломать эту систему напрочь?
Ещё одна забавная штука: мы часто подкатываем к продавщицам.
Обычно это происходит во всяких Ашанах или Проспектах: стоят цветы по акции у кассы и ты (обязательно подбуханный), покупаешь их и торжественно даришь кассирше.
Та смущённо улыбается и принимает их. Вроде как приятное сделал, но что-то мне подсказывает, что таких придурков как я в день человек двадцать и каждый покупает один и тот же букет.
Лёгкие деньги. Лёгкие комплименты.
Я вообще не представляю как можно подкатить к девушке из фикспрайса. Типа, этот тиктак за 71 рубль тебе. Или вот те солнцезащитные очки за 51 рубль - тебе. Бесполезная хрень. Ну, она так и скажет: “что за бесполезная хрень, алло.”
Но у нас с ней любовь по-любому. Достаточно купить 50 бутылок сока и она точно обратит на меня внимание. Отведёт в подсобку. Разденется.
А я возьму ещё одну бутылку с полки рядом.
И шоколадку.
Девка из фикспрайс
Автар: totemwoodstep