Под маской иною мой горестный лик.. бегу в мир заснувших рассветов
не пьёт, говорят, шампанского тот, кто никогда не рискует
левая нога меня тянет вперёд, если правая вдруг пасует
там, где пенится бурный поток, и обезьянка танцует
под напев концертино
берег сменяется берегом, скудный паёк -- дарами прерий
я не открываю Америку, я надеюсь, ты откроешь мне двери
не важно, что именно тянет меня, главное, чтобы ты верила
о, Анджелина
только завидев его глаза, змеи рвали друг друга в клочья
тонкими чертами его лица все художники бредили ночью
а он боготворил женщин, писал им по тысяче строчек
пером голубиным
так должен ли я тебе, ответь, вторую щёку подставить?
читаешь мысли мои, как ветер, какой толк мне лукавить?
ищешь того, кто мог бы тебя от самой же себя избавить
о, Анджелина
Анджелина
Автор: Константин Русаков
В августе прошлого года на фоне известного события стала известна такая женщина, как Мария Певчих (признана Иноагентом) . Когда она появилась в инфополе, меня лично больше всего поразил её внешний образ.
При молодом возрасте (1987 г. рождения) и вполне свежем внешнем виде (выглядит не старше своего, стройная) одновременно у неё вид, как будто она вышла из машины времени.
Например, сейчас небрежные пучки делают совсем иначе. А у Марии он выглядит, как моя учительница (молодая и модная в то время) в начальной школе делала. Тогда так модно было: пучок, валик волос надо лбом (кстати, назывался “наклон”, может, кто помнит такое слово?) и выпустить впереди тонкие волнистые пряди. Эта прическа была так актуальна, что ее носили и на работу, а если цветочками утыкать, то на свадьбу или выпускной.
Еще у неё очень не трендовые брови. Поймите, я сейчас не за то, чтобы все носили одинаковые брови и были одинаковые. Наоборот, то, что она оставила свои естественные брови как ей нравится, а не как модно, это хорошо. Просто это и формирует этот имидж “из другого времени”. Девушки, кто хочет быть в тренде и молодиться, без бровей даже бесполезно начинать.
Вот на этом фото ещё интересно.
По-моему, напоминает Анджелину Джоли (а Джоли - это эталонный образ из 2000-х, позже её популярность слиняла, даже контурить лица стали по-другому).
А вот одевается Мария почти всегда очень трендово, ну, как-никак в Англии девушка живёт и вращается в высших кругах, как говорят.
Но вот если вместо свободной рубахи надеть белую блузочку в обтяжечку, то будет образ, который как родной будет восприниматься и для 1990-х, и для 2000-х.
Вообще, как по мне, женщина очень красивая, поэтому все тренды может смело посылать в лес и выглядеть как угодно - все равно хороша. Только если через лет 10 захочет выглядеть помоложе, тогда уже эта естественность не в пользу сыграет, как мне кажется.
Автор: Дракон старой гвардии