Фото - Видео отчёт о летней весёлой прогулке.
Придёт весна в лазоревых лучах
И, может быть, романтики старинной
Воспрянут вновь красивые места,
И грёзы светлые, роясь вокруг камина,
Шепнут о девушках «Дворянского гнезда».
Вернёмся мы с боев… и новый сад вишнёвый
Покроет старые знакомые места,
И с юной красотой, заманчивой и новой,
Придут к нам девушки «Дворянского гнезда»
"Девушки «Дворянского гнезда»" (Отрывок)
Автор неизвестен. Стихотворение было найдено в девичьем альбоме,
хранившемся в архиве историко-краеведческого музея г. п. Фряново
Альбом не был подписан
Итак, уважаемые друзья, как уже было заявлено в названии отправился я сегодня на весёлую прогулку. Собственно говоря, поэтому и не было сегодня утренних материалов в должном количестве. Но компенсируем это данным отчётом.
Ещё раз, прогулка была весёлой. Надеюсь, что вы меня понимаете, друзья
Сразу хочу обратить ваше внимание вот на какой факт. А именно на то, что я совершенно спокойно вышел. Отошёл. Постоял. Достал из сумки. Потом достал из чехла. Отрегулировал яркость экрана на солнце. Отошёл на некое расстояние, дабы передать Вам панораму происходящего. Сделал фотоотчёт. И? И ничего не произошло. Никто, ни с какими криками за мной не погнался, как хотелось бы думать некоторым, ну тем которым... Но не будем сейчас о них.
Однако, на этом я решил не останавливаться. Решил пройти по периметру, точнее залез в чащу состоящую из деревьев и кустов, которые вплотную прилегают к сему славному месту с западной и северной стороны, на предмет обнаружения там посторонних лиц или предметов. Ничего не обнаружив, сделал видео отчёт. Тщательно снимая кустик, дабы вы, друзья, воочию могли убедится, что под ним никто не скрывается.
Лазанье по зарослям, точнее подход к забору, занял у меня довольно много времени, однако, опять же, как мы слышим, точнее ничего не слышим на видео. Ни криков, ни шума от беготни, ни воя тревожной сирены. Тишина и спокойствие.
Но я тут не поленился и после сделал ещё одно фото (опубликовано в конце отчёта), на котором кроме тишины и благолепия ничего больше так и не отобразилось. После чего я окончательно убедился, что все эти разговоры про - Направо. Налево. Стоять. Лицом к стене. Закончить обед. Встать. Всё это очередная инсинуация, очередная из множества и которую постигла уже традиционная судьба - закончится так и не подтвердившись в своей подлинности.
Хотя, вот так подумать, это сколько же времени и прочих ресурсов тратится на ЭТО (извините, другое слово подобрать не смог).
Ну ладно, хозяин барин. Отечество - Дворянское гнездо.
Ну вот, продолжаю, убедившись в полной инсинуации, отправился, уже ни чего и ни кого не стесняясь, дальше.
А дальше, через какое то время, я встретил красивую женщину, которая решила не много пройтись за мной. В этом нет ничего страшного. Но друзья, вы же помните, что я страдаю пост приворотным синдромом. Поэтому, сделал заячью петлю, которая вынудила женщину отказаться от следования за мной. Потом выяснилось, что женщина вот прямо по ленински решила идти другим путём. И пошла. И успешно вышла на заданную точку, что собственно говоря и подтверждает правоту ленинских идей. Но как подтверждает? Подтверждает конечно, но не совсем. Ибо ей пришлось потерять меня из поля прямой видимости минут на восемь. И что я мог сделать за эти восемь минут. Одним белкам известно. Извините, забыл сказать, что данные события также происходили в лесной местности. Вот что я, за эти восемь минут, мог положить, а главное под какую именно из десятков и десятков, ёлочек? Теперь это осталось тайной. А в остальном, да, прекрасная незнакомка приняла меня чётко на выходе, на пересеченье двух дорог, ни в чём друг друга не виня, и не разведя теперь огня.
Да. Ну потом я благополучно в целом добрался до дому. Так, дал на всякий случай обогнать себя другой девушке. И не зря. Увидел у неё на руке удивительную тату - высокая стройная ель. Вы видели у молодых девушек татуировку в виде ели? Вот повторюсь, именно стройная высокая ель. А не ёлочка, под которой Зайка.
Ну вот собственно говоря и всё, уважаемые друзья. Благодарю за внимание. И побольше гуляйте, ловите, так сказать уходящие летние деньки. И главное, не шарахайтесь, не берите с меня пример, от красивых и спортивных девушек. И погода Вам в помощь.