Самый Солнечный День !!!

....... Влюбляясь  мы не ходим , а летаем.
Летать в любви... Парить в облаках, купаясь в млечном пути,.....
И музыка в душе. как морской прибой зовет за собой...
И в  этот момент  ты переносишься в будущее, где  есть только настоящее.
Ты растворил меня в себе, став таким родным и близким, обнял меня
соединив каплями дождинок  в ливень....
Когда встречаются две половинки души, одна из них согревает тебя теплом,
а другая отогревается и дарит тепло и нежность...
Нежность , она чиста и невинна как поступь маленького ребенка
Нежность она просто есть.... и все...

..........Только  Ты не покидай меня надолго, слышишь.... я тебя молю...

Автор: Капелька Дождя

К сиянию луны, красавицы ночной,
                                                                                 Добавлю я тепло, даримое свечой,
                                                                                 Сверканье сахара, осанку кипариса,
                                                                                 Журчание ручья… И выйдет облик твой.

Автор: Омар Хайям

....маленький, нелепый, смешной человечек влюбился в статную, стройную, прекрасную Королеву; в её дивные каштановые волосы, в её сияющие карие глаза, в её улыбку подобную согревающим лучам восходящего солнца.
Шут перестал острить, был задумчив. Он писал стихи в которых признавался Королеве в своих чувствах. Она же не слишком верила ему, да и как можно было поверить жестокому насмешнику, для которого казалось, нет ни чего святого. Он пел серенады под её окнами, а ей было смешно. Тайно целовал он ступени дворцовой лестницы, по которой она поднималась в свои покои каждый вечер. Но однажды она заметила его и выругала, заявив, что это самый глупый способ обратить на себя внимание. Тогда он стал просить:
- Милая королева, прикажи мне, отправь на смерть, повели сделать невозможное. Все я готов совершить, ибо нет меры моему чувству. Ты говорила о любви к самому себе, не знаю достиг ли я этого, но тебя я люблю безгранично.
- ну ладно, смилостивилась наконец королева, видишь на берегу большой камень, разломи его и тогда я может быть поверю тебе.
Шут отправился на берег озера прямо к неприступной каменной глыбе. Он прикоснулся к холодной поверхности рукой, и ему показалось, что камень вздрогнул. Тогда Шут стал представлять себе, что ломает мягкую краюху хлеба. Он сбивал себе пальцы в кровь, но не замечал боли. И вот камень дал трещину. Шут навалился плечом и половина глыбы отломилась. Пот катился по усталому лицу маленького человека. Солнце палило нещадно, но Шут был счастлив. Победным взглядом смотрел он вокруг, и заметил под деревом королеву, которая оказывается, все это время пристально наблюдала за ним.
- Теперь ты веришь мне, спросил Шут
- Да, просто ответила Королева

Сказка про шута и Королеву. Избранное.
                                                                                                                                                Автор: Ольга Щагина

Милый, я тебя не съем,
Ну зачем меня бояться,
Это самый сладкий плен
И без боя легче сдаться.

Я СВОЖУ ТЕБЯ С УМА. ИЗБРАННОЕ
                                       Автор : Нина Павлова

"Сегодня ночью мне пр­иснился сон и слова-­образы:
- Настоящая Любовь н­икогда не умирает. Он­а подобна маяку в отк­рытом море жизни - ос­вещает дорогу любящим­ сердцам.
И даже если маяк нак­рыло волной и кажется­, что Любовь, всё, ис­чезла, кругом темно и­ пусто - НАСТОЯЩАЯ ЛЮ­БОВЬ живёт. Пусть там­, под водой, в глубин­е сердца, но она не з­атухла. И настанет ча­с, когда буря успокои­тся и маячок вновь за­светит, заиграет - то­лько для двух сердец.­"

Маяк Любви. Избранное.
                                                                                                                                    Автор: Серафим Саратов

Левой, правой, кучерявый,
Что ты ерзаешь, как черт?
Угощение на славу,
Музыканты — первый сорт.
Вот смотри:
Раз, два, три.
Прыгай, дрыгай до зари.

Ай, трещат мои мозоли
И на юбке позумент!
Руки держит, как франзоли,
А еще интеллигент.
Ах, чудак, Ах, дурак!
Левой, правой, — вот так-так!

Саша Чёрный
                             Совершенно веселая песня. Избранное.

Мы едем в лето, мы едем в лето
Земля согрета и много света
Сияет солнце, весь мир смеется
Волною море нам улыбнется

Зимою длинной нам так хотелось
Чтоб солнцем летним душа согрелась
Мы в снах холодных в волну ныряли
Под солнцем жарким мы загорали

Смеются губы, вдвоем с тобою
Мы покрестились морской волною
Ты пахнешь морем на теле капли
В глазах смешинки и мне приятно

Уходит солнце, день догорает
На небо звезды уж выползают
Глаза большие со мною рядом
Я заворожен любимой взглядом

Мы едем в лето
                                      Автор: Александр Бугров

Нежность души, закладывает в сердце обитель для любви....
Знаешь, мне сегодня захотелось чтобы ты укутал нежностью меня,
Ты спросишь - Что то случилось?
- Нет ничего, у меня все в порядке, просто очень захотелось,
Чтобы ты просто обнял меня, так, как умеешь только ты..
Обними меня нежностью...,
Согрей мою душу поцелуем нежным...
унеси меня в вечность,
Ты ведь заешь душа согласна,
С твоею быть рядом..
И пусть звездная россыпь слезою на землю прольется,
Наши чувства ковром расстилая,
проложив нить серебра между нашими душами...
Обними меня нежностью.....  нежно... нежно... Ничего не говори...
Мне так нужны прикосновения твои, как хорошо прижавшись,
застыть на долгое мгновение... Лишь слышать сердца стук...
Для нежности не нужна причина.,
Она внутри... Бездонна....
Я знаю – твоя нежность согреет меня,
и раскрасит все вокруг в яркие тона..
Ты нежно прижмешь меня к себе, от счастья закружится голова...
и наши души сольются в одно нежное дыхание.
... Твоя нежность только для меня, самая... самая нежная...
.. Я начинаю утро на отрезке реальности с твоей нежности...

Автор: Капелька Дождя

Отдохнуть