Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Это интересно

Это интересно

Сообщений 161 страница 170 из 222

161

ночной Мотылёк написал(а):

А мне был сон, что девушка из клипа спускает на меня большого паука. Был сильный испуг.

Ну так все тельняшки такие- в полосочку.

0

162

Icey написал(а):

Почему вы, оправдываете то безумие, которое случилось с Украиной?

А вы знаете, что Звёздный Стражник, который сейчас пытается как бы умные вопросы задавать, и учить всех, как нам оборонится от Путина, ещё год назад "снил" как российская армия победоносным ударом опрокидывает ВСУ, и в кротчайшие сроки выходит на линию Харьков - Одесса. Ну ладно бы он только "снил". Так ещё и радостно потирал ладошки, чтобы скорее наступил этот день. Теперь вопрос - ответит ли Звёздный Стражник за это своё  потирание ладошек?
Что - то мне подсказывает, что ни фига он не ответит 8-).  Или я не прав?

0

163

А вы знаете, что Звёздный Стражник, который сейчас пытается как бы умные вопросы задавать, и учить всех, как нам оборонится от Путина, ещё год назад "снил" как российская армия победоносным ударом опрокидывает ВСУ, и в кротчайшие сроки выходит на линию Харьков - Одесса. Ну ладно бы он только "снил". Так ещё и радостно потирал ладошки, чтобы скорее наступил этот день. Теперь вопрос - ответит ли Звёздный Стражник за это своё  потирание ладошек?
Что - то мне подсказывает, что ни фига он не ответит .  Или я не прав?

Если бы он помалкивал, то возможно и удалось бы сделать всё в короткие сроки. Этой публикацией он ликвидировал молниеносный победоносный удар.

А закрывать такую дырищу как сумасшествие Украины всё равно пришлось бы. Видимо это всё было заложено как вариант возвращения Украины в разум.

0

164

Icey написал(а):

Если бы он помалкивал, то возможно и удалось бы сделать всё в короткие сроки. Этой публикацией он ликвидировал молниеносный победоносный удар.

А зачем содержать оракул, пусть даже и псевдо, а вы сами говорили, что один человек не в состоянии вести столько дел, что в него вкладывают из вне. Так вот, зачем вкладывать в оракул из вне, чтобы он потом молчал?
А главное, что всё ровно не ответит, ни за то что потирал, ни за то, что не молчал.

0

165

А зачем содержать оракул, пусть даже и псевдо, а вы сами говорили, что один человек не в состоянии вести столько дел, что в него вкладывают из вне. Так вот, зачем вкладывать в оракул из вне, чтобы он потом молчал?
А главное, что всё ровно не ответит, ни за то что потирал, ни за то, что не молчал.

Видимо тут всё дело в коллективном сознании. Помните, я писала о восприятии матрёшки? Сигнал от самой большой идёт до самой мелкой. Драгунов принимает информацию как с уровня, близкого к высокому, так совсем со дна. Более того, создаётся такое впечатление, что со дна он не принимает информацию, а генерирует её сам. Просто она такого уровня- низкого.

Так вот, откуда у человека, которые не отличает высокое от низкого есть высокий уровень? Ну видать ему кто-то его создал, кормит его, позволяет ему вставлять его палец в свой рот.

0

166

Встречи

0

167

В эмпатии слышат сердцем.

0

168

Зайцев написал(а):

В эмпатии слышат сердцем.

Именно поэтому у вас тут была зима всесезонно. Вы сердце замораживали.

0

169

Icey написал(а):

Именно поэтому у вас тут была зима всесезонно.

Ну есть же зелёная зима. Почему не быть другим зимам. 8-)

Icey написал(а):

Вы сердце замораживали.

Почему?

Это интересно

0

170

Зайцев написал(а):

Ну есть же зелёная зима. Почему не быть другим зимам.   

Почему?

Потому что скрывали кто кому пара истинно. Любовь прятали. Хотелки свои поставили превыше всего.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Это интересно