А мне был сон, что девушка из клипа спускает на меня большого паука. Был сильный испуг.
Ну так все тельняшки такие- в полосочку.
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Это интересно
А мне был сон, что девушка из клипа спускает на меня большого паука. Был сильный испуг.
Ну так все тельняшки такие- в полосочку.
Почему вы, оправдываете то безумие, которое случилось с Украиной?
А вы знаете, что Звёздный Стражник, который сейчас пытается как бы умные вопросы задавать, и учить всех, как нам оборонится от Путина, ещё год назад "снил" как российская армия победоносным ударом опрокидывает ВСУ, и в кротчайшие сроки выходит на линию Харьков - Одесса. Ну ладно бы он только "снил". Так ещё и радостно потирал ладошки, чтобы скорее наступил этот день. Теперь вопрос - ответит ли Звёздный Стражник за это своё потирание ладошек?
Что - то мне подсказывает, что ни фига он не ответит . Или я не прав?
А вы знаете, что Звёздный Стражник, который сейчас пытается как бы умные вопросы задавать, и учить всех, как нам оборонится от Путина, ещё год назад "снил" как российская армия победоносным ударом опрокидывает ВСУ, и в кротчайшие сроки выходит на линию Харьков - Одесса. Ну ладно бы он только "снил". Так ещё и радостно потирал ладошки, чтобы скорее наступил этот день. Теперь вопрос - ответит ли Звёздный Стражник за это своё потирание ладошек?
Что - то мне подсказывает, что ни фига он не ответит . Или я не прав?
Если бы он помалкивал, то возможно и удалось бы сделать всё в короткие сроки. Этой публикацией он ликвидировал молниеносный победоносный удар.
А закрывать такую дырищу как сумасшествие Украины всё равно пришлось бы. Видимо это всё было заложено как вариант возвращения Украины в разум.
Если бы он помалкивал, то возможно и удалось бы сделать всё в короткие сроки. Этой публикацией он ликвидировал молниеносный победоносный удар.
А зачем содержать оракул, пусть даже и псевдо, а вы сами говорили, что один человек не в состоянии вести столько дел, что в него вкладывают из вне. Так вот, зачем вкладывать в оракул из вне, чтобы он потом молчал?
А главное, что всё ровно не ответит, ни за то что потирал, ни за то, что не молчал.
А зачем содержать оракул, пусть даже и псевдо, а вы сами говорили, что один человек не в состоянии вести столько дел, что в него вкладывают из вне. Так вот, зачем вкладывать в оракул из вне, чтобы он потом молчал?
А главное, что всё ровно не ответит, ни за то что потирал, ни за то, что не молчал.
Видимо тут всё дело в коллективном сознании. Помните, я писала о восприятии матрёшки? Сигнал от самой большой идёт до самой мелкой. Драгунов принимает информацию как с уровня, близкого к высокому, так совсем со дна. Более того, создаётся такое впечатление, что со дна он не принимает информацию, а генерирует её сам. Просто она такого уровня- низкого.
Так вот, откуда у человека, которые не отличает высокое от низкого есть высокий уровень? Ну видать ему кто-то его создал, кормит его, позволяет ему вставлять его палец в свой рот.
В эмпатии слышат сердцем.
В эмпатии слышат сердцем.
Именно поэтому у вас тут была зима всесезонно. Вы сердце замораживали.
Именно поэтому у вас тут была зима всесезонно.
Ну есть же зелёная зима. Почему не быть другим зимам.
Вы сердце замораживали.
Почему?
Ну есть же зелёная зима. Почему не быть другим зимам.
Почему?
Потому что скрывали кто кому пара истинно. Любовь прятали. Хотелки свои поставили превыше всего.
Это интересно ? | Свободное общение | 2024-11-26 |
Интересные факты о фильмах | Персонифицированный взгляд на мир искусства | 2022-02-24 |
Кто эти двое в машине? | Волшебная сила искусства | 2024-09-17 |
Это не реклама | Свободное общение | 2024-07-04 |
Фильмы про то и про это... | Ключи к взаимоотношениям | 2022-02-06 |
Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Это интересно