Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Это интересно

Это интересно

Сообщений 151 страница 160 из 222

151

Icey написал(а):

У меня бывали очень деятельные ночи! )
То есть практически реальная беготня ночи напролёт как электровеник ))

Но фильмы разные бывают. Разных жанров. Вот есть жанр "Экшн" . Но это всё ровно фильм.

0

152

Вот я даю честное слово, что только вчера увидел "тибетский " клип Преснякова "Спит придорожная трава". И вот уже сегодня. Как в горце. Уважаемые оппоненты, если мы правильно понимаем.

Это интересно

0

153

Продолжаем наше расследование матрицы "Острова", которая по моему мнению должна была дальше определять судьбу РФ. Ещё раз повторю, что делать какие либо выводы о дальнейшей судьбе данного матричного алгоритма не считаю возможным, в связи с отсутствием компетенции в данной области. Но вернёмся к моему исследованию. Только что, уже официально подтвердили, что

Синдзо Абэ умер после нападения

Предполагаемым преступником оказался 41-летний житель города Нара Тэцуя Ямагами, который раньше служил в морских силах самообороны Японии. Об этом сообщает телеканал Nihon TV.

Опять не маловажное совпадение, нападавший оказался моряком. В матричном тексте присутствует образ моряка.

И кто, и что, и как понять,
И кто, и что, и как понять,
Когда он в море уплывет
Под парусами.

Теперь о городе выходцем из которого и был нападавший.

Нара (яп. 奈良市 Нара-си) — центральный город Японии, административный центр префектуры Нара, знаменит своей историей. Со старых времён в городе остались многочисленные храмы, кумирни и другие сооружения.
Нара была столицей Японии в период Нара, с 710 по 784 годы. В те времена она называлась Хэйдзё-кё. Город был построен по образцу тогдашней китайской столицы Чанъань. Предания об основании города находятся в исторических хрониках «Нихон Сёки». По легендам, именно здесь на японскую землю ступил первый японский император Дзимму, где положил начало японской государственности.
После переноса столицы в Нагаока-кё (784) и Хэйан-кё (794), развитие города Нара замедлилось. Он стал центром буддистской культуры. На протяжении средневековья Нара была пристанищем непокорных аристократов и самураев.

Итак, город храмов и кумирень. Кумирня - небольшая языческая — обычно буддийская — молельня с кумирами.  То есть место , где приносятся жертвы богам, демонам и святым буддийского пантеона. Город бывшая столица Японии. Историческая колыбель японской государственности. А также город непокорных аристократов и самураев. А это тоже очень интересно, ибо где непокорные аристократы, там тайные общества, а где самураи могут быть тайные воинские Ордена.
Город центр буддисткой культуры в Японии. Вот вам и буддизм в творчестве Л.Н. Толстого.
А теперь про паука конечно, и снова нас ждёт уникальное совпадение.

Цутигумо (яп. 土蜘蛛) — дословно переводится как «земляной паук»; исторический термин, употребляемый в Японии для обозначения одного из коренных племен, а также название для вида паукоподобных ёкаев в японском фольклоре.
В Японии нет местных видов тарантулов, поэтому название для больших наземных видов – оцутигумо – появилось благодаря одноименному мифическому существу и сходства во внешних чертах были случайными. Однако в более поздних итерпритациях мифа об этих существах есть упоминание о наличии туловища, как у тигра, что дает основание полагать, что на описание цутигумо в некоторой степени повлияли изображения китайского паука-птицы, которого обычно называют «земляным тигром» из-за пушистого, полосатого тела и агрессивного поведения в естественной среде обитания.

То есть данный паук связан с тигром. И мы видим наравне с пауком татуировку тигра у другой девушки. И связан с птицей. В клипе нет птицы, но есть большая летящая бабочка.
Но и это ещё не всё - император Дзимму поймал цутигумо в ловушку и захоронил его части тела по отдельности, чтобы обида и злость убитых не причинили вред живым. И в клипе паук - птица - тигр  разделён на три части по каждой на одну из девушек.
В Японии существует много мифов, легенд и литературных произведений, посвящённые данным паукам. Понятно, что это требует своего отдельного исследования. Единственное, что можно кратко сейчас добавить, что данные пауки были тотемом тех японских племён и кланов, которые считали себя не совсем людьми и держали фронду в отношении остального населения и органов власти. Сами же пауки часто представляют собой в мифах и сказаниях неких оборотней, умеющих чарами воздействовать на сознание людей.
Вот , как развилась данная тема, уважаемые читатели.

Это интересно

0

154

Верный написал(а):

Сами же пауки часто представляют собой в мифах и сказаниях неких оборотней, умеющих чарами воздействовать на сознание людей.

Я однажды поймала тонкопланового паука. Обнаружила его слева от своего уха. Огромный, чёрные лапы-нити живые, сверкающие. Схватила резким движением руки.

А по восточному календарю я тигр.

0

155

Icey написал(а):

Я однажды поймала тонкопланового паука. Обнаружила его слева от своего уха. Огромный, чёрные лапы-нити живые, сверкающие. Схватила резким движением руки.

А по восточному календарю я тигр.

А мне был сон, что девушка из клипа спускает на меня большого паука. Был сильный испуг.

0

156

Верный написал(а):

А мне был сон, что девушка из клипа спускает на меня большого паука. Был сильный испуг.

К пауку, которого я поймала, имел отношение мужчина, сидевший за роялем. Был одет в чёрные брюки и белую рубашку.

0

157

А я не учувствую в пьяных драках. Завязал с этим.

0

158

А вы знаете, что ночной Мотылёк не знает, когда разговаривает по телефону , кому желать здравствовать, а на кого у Повелителя другие планы,  просто что - то ответит, да и всё.

Друг

0

159

Верный - Синий написал(а):

А вы знаете, что ночной мотылёк не знает, когда разговаривает по телефону , кому желать здравствовать, а на кого у Повелителя другие планы,  просто что - то ответит, да и всё.

Симпатичная медузка ))

0

160

Icey написал(а):

Симпатичная медузка ))

Все ваши, сестра, послания обо мне,  носят ваш личностный субъективный характер. Впрочем, как и у всех остальных. 

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Это интересно